[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テレビゲームマニュアル
136
:
ジュリ
:2023/09/15(金) 20:04:15
最終的にはジャコを師匠に任命致しますが、必殺技を教えてくれる師匠の特殊能力を調整するパートナーカスタマイズは次の通りになります。
孫悟空:かめはめ波+超龍撃拳+マキシマムチャージ+奮起+超元気玉+超かめはめ波+超サイヤ人+散弾後退+バランスタイプ+張り切り過ぎちゃった!!てへっ
クリリン:かめはめ波+多林連撃+マキシマムチャージ+奮起+気円烈斬+拡散かめはめ波+散弾後退+バランスタイプ+張り切り過ぎちゃった!!てへっ
天津飯:かめはめ波+排球拳+マキシマムチャージ+奮起+操気弾+フルパワーエネルギー波+散弾後退+バランスタイプ+張り切り過ぎちゃった!!てへっ
飲茶:かめはめ波+狼牙風風拳+マキシマムチャージ+奮起+操気弾+超かめはめ波+散弾後退+バランスタイプ+張り切り過ぎちゃった!!てへっ
ピッコロ:魔光眼+排球拳+マキシマムチャージ+奮起+魔空包囲弾+魔貫光殺砲+散弾後退+バランスタイプ+待たせたな・・・覚悟は良いか・・・
ラディッツ:ダブルサンデー+メテオブロー+マキシマムチャージ+奮起+ジャイアントストーム+フルパワーエネルギー波+散弾後退+バランスタイプ+我が一族の恥だ!!
孫御飯(幼年期):かめはめ波+メテオブロー+フルパワーチャージ+奮起+フルパワー連続エネルギー弾+怒涛激突弾+散弾後退+バランスタイプ+張り切り過ぎちゃった!!てへっ
ナッパ:ダブルサンデー+メテオブロー+マキシマムチャージ+奮起+ジャイアントストーム+フルパワー連続エネルギー弾+散弾後退+バランスタイプ+我が一族の恥だ!!
ベジータ:テイルスライサー+メテオブロー+マキシマムチャージ+奮起+フルパワー連続エネルギー弾+ファイナルシャインアタック+超ベジータ+散弾後退+バランスタイプ+力を貸して下さい!!
ザーボン:デスサイコボム+メテオブロー+マキシマムチャージ+奮起+フルパワーエネルギー波+デスメテオ+散弾後退+バランスタイプ+一々癇に障る野郎だ!!!
ドドリア:ドドリアビーム+メテオブロー+マキシマムチャージ+奮起+デスボール+ドドリアランチャー+散弾後退+バランスタイプ+一々癇に障る野郎だ!!!
ギニュー:クラッシャーボール+マッハパンチ+マキシマムチャージ+奮起+フルパワー連続エネルギー弾+ボディチェンジ+散弾後退+バランスタイプ+俺のスピードは宇宙一だ!
フリーザ(第一形態):エンペラーブラスト+エンペラーエッジ+マキシマムチャージ+奮起+デスボール+デスメテオ+散弾後退+バランスタイプ+だが、俺はこうして蘇った・・・
人造人間18号:連続エネルギー弾+メテオブロー+マキシマムチャージ+奮起+デッドエンドレイン+気円双波斬+散弾後退+バランスタイプ+ボロボロにされちゃムッと来るな・・・
セル(完全体):デススライサー+オールクリア+マキシマムチャージ+奮起+超元気玉+魔貫光殺砲+散弾後退+バランスタイプ+待たせたな・・・覚悟は良いか・・・
スラッグ:ダークネスアイビーム+メテオブロー+マキシマムチャージ+奮起+フルパワー連続エネルギー弾+ダークネスラッシュ(遠)+散弾後退+バランスタイプ+俺に飛び切りの若さが戻ったぞ
魔人ブウ(善):イノセンスバレット+メテオブロー+マキシマムチャージ+奮起+イノセンスブレス+クッキービーム+散弾後退+バランスタイプ+ウホウホウオッホホホーッ!!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板