したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

久しぶりんー

1弓使いburusu:2007/06/04(月) 12:56:32
どもー
こっそり復帰してますたー
今日からテスト一週間前なので勉強でメイポやりません
400点以下だったら一生メイポできなくなっちゃうから('A
親に400点以下とったらパソコン禁止とか;
まぁ普通にがんばれば400点なんて余裕余裕b
んで来週水曜日くらいからメイポで本気狩りしますw
120まで@285%ってことでw
まぁ400点以下だったら同時に引退ってことなんでよろね
じゃノシw

2弓使いburusu:2007/06/04(月) 12:57:03
ぁ、暴風の矢20マスタリーブックあったら売ってねw

3とももらんど:2007/06/09(土) 00:27:06
復帰オメオメ━━━(ノ≧∀≦)ノ :。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

スキルどろしたことないなぁ;;
( ・_;)( ;_;)( ;_;)(>0<)ワ―ン
何からドロするの????

4弓使いburusu:2007/06/12(火) 17:45:10
暴風の矢はギルクエででるらしいよw

5弓使いburusu:2007/06/12(火) 21:32:12
@ともちゃ
インフィニティいらない?W

6とももらんど:2007/06/18(月) 16:33:13
d(>ω<*)☆スペシャルサンクス☆(*>ω<)b
この間、ブルスsとちょっと狩りしてたけど
かなりラグってたよ;;
がんばれぇーーーーーーーーーーーー!!!!!

7ポピュ:2007/06/18(月) 22:40:50
それ以前にブルス早く4次しろwwww

8弓使いburusu:2007/06/22(金) 21:59:00
@70%で4次しますけどなにかwwwwwwwww

9:2007/06/23(土) 12:31:00
早くしろwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板