したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1499

1おちゃ:2006/08/20(日) 09:21:20
いつものことやけど・・・・
1499やったああああああああああああああああああああああああ
うヴぁ嗚呼あああああああああああああああああああああああ
何これ・・・ぅぅ・・・
のぁああああああああああああああああああああああ
ねゃあああああああああああああああああああ

2:2006/08/20(日) 11:26:54
ともちゃ、可哀想なお茶になにかめぐろうw

3ポピュ:2006/08/20(日) 22:34:12
いぁいぁそんな甘いこと言ってはならないょ。
世の中サヴァイヴァr(ry

4:2006/08/23(水) 10:17:14
争いは何も生まないじゃ!(ぇ

5ポピュ:2006/08/24(木) 21:53:34
争いで生まれる物・・・それは むなしさ だけさ。    ( ´・ω・)oO(うまぃこと言った

6:2006/08/24(木) 23:30:38
カクイイ!!!惚れた(*´・ω・)oO(('A`))

7弓使いburusu:2006/08/24(木) 23:43:51
おふくろさんを悲しませちゃぁいけねぇぜ、いけねぇよ。

8弓使いburusu:2006/08/24(木) 23:44:26
('A`)

9とももらんど♪:2006/08/25(金) 19:36:46
ホンマ、お茶おもろすぎ!!!!!
ある意味、キリ番GETより凄いかもwwwwwww
 
そそ^^争ってもなんもならないよ!
だから、ともは平和主義なんです♪

10ポピュ:2006/08/26(土) 21:15:19
争いたくはないが男にはやらなきゃいけない時があるんだよ・・・それが今さ・・・( ´・ω・)ギル荒らしまぢ殺したい

11:2006/08/26(土) 23:55:50
立ち向かわないといけないとき・・・
ねぇ・・

12名無しさん:2006/08/30(水) 12:19:36
やらなければならない時は、徹底的にやりますよ!
先日、ギル員が横されており、横が去ったあと再度現れ
グル申し込みをしてきたの、でギル員は「常識ない人とは組めません」って
言ったら、人気下げられ逃亡!
ギル長がそいつをサーチサーチして説教へ、全く話にならないガキンチョで
頭にきたギル員がそいつの人気総動員で下げに向かった!
むちろん、ともも参戦W
一応、なんで下げられたかわかってるよね?って話したけど
アホな答えしか返ってこなかった;;

13:2006/08/31(木) 18:51:17
消防なんて説教してもきかんガナ・・

14ポピュ:2006/09/02(土) 21:12:27
そんなときこそ拡声器で叫べよ(’A

15弓使いburusu:2006/09/05(火) 19:10:43
俺もついこの前まで消防だから消防みたいなもんだナー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板