したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

四葉再建計画

1漆黒:2006/08/09(水) 20:51:12
四葉再建したいと思うねん

だから協力してくれる人カキコして〜

2ポピュ:2006/08/10(木) 09:16:25
ごめ(’A
自分のギルド作っちゃったから・・・
入ることはできなぃよ
けどできることならなんでも協力するよん♪
金関係なしで(((((((((((((’A

3とももらんど♪:2006/08/10(木) 19:09:49
あら;;ともも今のギルドあるしなぁ〜;;
影ながら応援させていただきます^^

4おちゃ:2006/08/10(木) 20:29:23
協力したいにはしたいんやけど・・・
やっぱり四葉は長がギルマスじゃないとなんかなぁ・・・
あいつは俺からしたら永遠に長やからなぁ・・・

5伝説のクロニクル:2006/08/14(月) 01:57:45
ひさしぃカキコですょ(時間気にしないでw
 四葉再建かぁww面白そうだねw・3・
ネカ●sもたまにはぇぇこと言うやんけw(’
よしw俺が50Lv↑になったらギルド作ったるわwwやる気と金があればな('A
んじゃ返事ョロリ♪

6おちゃ:2006/08/14(月) 08:20:40
やる気と金か・・・
両方無いんとちゃうn(ry

7ポピュ:2006/08/15(火) 21:46:08
作ったら俺のギルド解体して入るk(ry

8雷限:2006/08/16(水) 09:19:41
四葉再建するなら手伝うよ〜ん
でもメイプルブローバ売れたらのことだけどね(’
ん〜〜〜〜もうカキコすることないからまぁがんばってね^^;
                     ↑
                  誰に言ってるかわからない^^;

9ポピュ:2006/08/16(水) 09:20:35
(*ノ∀`)がんばってちょ

10雷限:2006/08/16(水) 09:21:10
うぉ〜〜〜〜〜〜
矢印がずれてる〜〜〜(本当は矢印をがんばってねのところにやりたかったorz)
まぁ気にしないでw

11雷限:2006/08/16(水) 09:21:50
お!ポピュカキコするの早いねww

12伝説のクロニクル:2006/08/16(水) 18:12:50
とりあえず・・・
ここで書き込んでる人で 新生四葉入ろうと思う人挙手w
じゃまた後で

13漆黒:2006/08/16(水) 21:22:54

挙手します

14雷限:2006/08/18(金) 09:41:25
(*^-^*)/
僕も挙手しますw

15おちゃ:2006/08/18(金) 20:17:23
ギル名は
猫か鰤やr(ry
ギル名は何にすんの?

16:2006/08/18(金) 23:02:46
ポピュがGLORY解散するなら入るw

17ポピュ:2006/08/19(土) 08:04:19
解体するはずなぃ。
入りたかったら抜けていぃよ。
ずっと恨んどくから^ ^

18:2006/08/20(日) 11:13:22
('A`)
狩り休止してメンバ集めしなさいw

19ポピュ:2006/08/20(日) 19:51:51
今度叫ぶ。                   (予定)

20雷限:2006/08/22(火) 10:46:35
叫びたくてもpがない('A`)
pがたまるようにトレードでいっぱいだしてるんだけど売れない;;orz
もう書くことないやwんじゃノシw

21ポピュ:2006/08/22(火) 20:32:22
どま(’A

22:2006/08/23(水) 10:17:47
俺もない('A
今頃メイポ武器3個でたし・・

23ポピュ:2006/08/24(木) 21:54:05
おめwwww
またなんかくれy(ry

24とももらんど♪:2006/08/25(金) 19:28:44
3個おめ^^
ともなんて1個だよ;;

25ポピュ:2006/08/26(土) 21:13:51
1個でもとれたからいいんぢゃない・・・?( ´・ω・)・・・

26:2006/08/26(土) 23:51:28
だねぇ〜
幸せにおもおう♪
みんなで、なにか出そうwこんど
こんどっていっても、もうチャンスないか・・・
9月までで、週末しかできないと考えて明日最後じゃn('`

27ポピュ:2006/08/30(水) 12:13:12
ともちゃ 名無しになってるよ(’A

28とももらんど♪:2006/08/30(水) 12:36:02
ほんとだぁぁぁW
BBSなのに、リアルタイムつっこみ、あり^^
今、事務所でいつもと違うPCだから気づかなかった;;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板