したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヽ(゚∀。)ノヽ(゚∀。)ノヽ(゚∀。)ノキタヨコレ

1ポピュ:2006/07/29(土) 23:09:05
ヽ(゚∀。)ノヽ(゚∀。)ノヽ(゚∀。)ノヽ(゚∀。)ノ
4次のLv120についに到達!!
長い道のりでした(・ω・`*)
拡声器で叫んでくれた皆さん。ここにはいなぃけど(ぁ
とかもぉみんなに感謝感激雨嵐です(*ノ∀`)
次の目標は夏休み終わりまでに130↑です!
がんばりますので
協力などよろしくですbb

9とももらんど♪:2006/08/08(火) 21:46:03
今日はじめてトレード見てみたんだけど
なんか目が痛くなるなぁ;;
まぁ、なんかやってみよw

10:2006/08/08(火) 22:05:20
ポピュ自慢くさいよねぇ・・・(’A
俺合計で600Pたまったw
ポピュの10分の1以下!!!!1
みんなの分叫んで380Pになった・・・
みんな3次とか100とか120とかなったら俺の金へるやん(ぁ
俺のときは減らせてもらいまっせΨ`∀´Ψグエヘヘ

11プピュ(’A:2006/08/10(木) 09:13:35
メガホンd(ry

12とももらんど♪:2006/08/10(木) 19:06:37
ピピュ>メガホン!ないすw

13:2006/08/11(金) 07:26:53
もうポピュの分叫ばないし(ry

14ポピュ:2006/08/14(月) 20:33:44
だってpないもん(’A

15:2006/08/15(火) 10:08:27
5kp↑あるくせに・3・
もう、叫びまくってP0にもどったしwww

16とももらんど♪:2006/08/19(土) 00:45:16
地道に貯金しなはれw

17ポピュ:2006/08/19(土) 08:04:57
リアマネ払えよ^^

18:2006/08/20(日) 11:15:05
メイポ武器でないんだもn
15mまで溜まったけどギルクエのボスで12mになったw

19ポピュ:2006/08/20(日) 19:56:48
ボスってあのガイコツの?

20:2006/08/23(水) 10:15:09
そそw
2回目はなれてかなり楽だったw

21ポピュ:2006/08/24(木) 21:51:02
そんかぁ〜
俺も早くしたぃなぁ〜〜ww
今日ギル員増やしたし30人にwww
あとは紋章だけだけど 竜の言ったサイトアクセスできんかった( ´・ω・)

22とももらんど♪:2006/08/25(金) 19:26:08
ギルクエのぼすの攻略あったらおせーーてw
まだ1回しかやってない;;

23ポピュ:2006/08/26(土) 21:12:46
ごめん・・・わかんないや・・・はぁ・・・( ´・ω・)

24:2006/08/26(土) 23:42:42
ともc、うちのギルドではこんな感じだよ
↑の安置から、氷魔とプリのセットでサンダースピア連打、
石  ネクロ  石
ライオン  マンサ ライオン
ってなってるからともちゃは←↑の石を殺せたら、合格かな?w
んでさぁ、、、DKがつらいのよこれ。。
奥の石、ライオンが回復とスキル解除して厄介なわけよ、んで複雑攻撃できてHP高いDKの活躍ってわけよ
けどヒール無し・・・orz一回に500kくらい赤いわ~w
もうなれたけど(’
んで、奥と←↑倒すと、
   ネクロ
ライオン マンサ  だけになるから、そしたらライオン殺して特攻、んでネクロマンサー自体は
HPが120万くらい? だから、すぐ終わると思う。
参考として(' 150氷魔 50クレ(セット) 120投げ、 140台プリ、俺(105DK
で15分もかからないなw
わかりにくくてごめん;w;

25名無しさん:2006/08/30(水) 12:09:00
ほぉ、参考になった!アリ^^
でも、レベ高い人多いなぁ〜♪

26:2006/08/31(木) 18:48:34
雪月花もアクアsとかマリアsとかゆめちんとか〜ともcとかもろもろいるじゃんw
強い人w

27ポピュ:2006/09/02(土) 21:10:28
俺のギルドなんて強い人いなぃヽ(´ー`)ノ

28:2006/09/06(水) 18:57:21
ポピュとかマスターswピュアもw
@おrm =====○)д`);.・;゛;ブッ
まぁギガヨワスだけど(’

29ポピュ:2006/09/07(木) 21:08:52
竜。テラだよ^^
ん〜〜マスターはプリーストだから強いとヵ関係ないね(ぇ
まぁ。ブランコくらぃだなww
あと 最近 いなぃけど
光Glory光 も 強いよww

30:2006/09/07(木) 22:39:29
(;^ω^)
てかピュアにメイソレベル抜かされるw
プリはテクだなw

31とももらんど♪:2006/09/08(金) 20:07:41
うちのギルは、4次実装までみんなサブに必死ですwww

32ポピュ:2006/09/08(金) 22:45:03
ブランコ106だぞ?
竜もぅ負けてるんじゃ?w

33:2006/09/09(土) 00:19:15
いわないで(’
素で傷ついてるんだから!(ぇ

34ポピュ:2006/09/12(火) 20:55:59
サブばっかすっからやん(’A
バヵ〜www
ブランコも頑張ってるな〜w

35:2006/09/14(木) 23:03:40
だってぇ〜時間ないんだもんwとかいいながら結構INしてる(ぁ

36ポピュ:2006/09/15(金) 21:38:58
まぁ頑張ってくれたまえ(*ノ∀`)ハッハッハ

37とももらんど♪:2006/09/16(土) 01:20:12
プリはテクかぁ;;
サブ育てるんだったら、絶対にプリにするわw
で、高速でD子、火ブル釣ってやるwwww

38ポピュ:2006/09/16(土) 22:11:11
キーボードじゃムリだな。

39とももらんど♪:2006/09/19(火) 18:16:40
ジョイパ使ってんでぇ〜^^
もうジョイパなしでは狩りできません;;

40ポピュ:2006/09/19(火) 20:24:54
ぁりゃ?ジョイパなのかwww
んぢゃいけるねww
てヵうちのジョイパ壊れてきたし^^;
スラブラが連発される。。。。(’A

41:2006/09/20(水) 00:03:20
俺も→が変w
ボタン1もカチャッってなるし
ボタン3も押す感覚がない(’
ぼろぼろやなw

42ポピュ:2006/09/24(日) 20:59:33
みんなぼろぼろだww
俺新しいの買おうかな?
って 思ってるけどwww

43とももらんど♪:2006/09/25(月) 15:18:55
PC用のジョイパはすぐ壊れるらしいね;;
PS2が一番いいって聞いたけど
ジョイント買ったら使えるらしいよ^^
うちゲームキューブだから使えないんかしら???

44:2006/09/26(火) 07:58:48
うちもキューブあるけどジョイパの代用はできないと思う('
PS2はポピュがやってるみたいな感じかな?w

45ポピュ:2006/09/27(水) 15:58:39
俺PC専用だぞ(’A
てヵうちも ゲームキューブだwwwww
任天堂系いっぱぃ(*ノ∀`)

46:2006/10/02(月) 23:11:30
だ(*´・д)(д・`*)ネー
けどニンテンドあきた(
メイポにふぉーるいんらぶ((

47ポピュ:2006/10/03(火) 22:28:44
最近 ポケモンダイアに浮気中(((’A
けど 1週間ぁればクリアできそう(*ノ∀`)

48とももらんど♪:2006/10/07(土) 23:32:05
ポケモンのダイヤって甥っ子が一生懸命やってたw
ちなみに小5ですw
ともは、おばさんだからポケモンの話題にはついていけませんw

49ポピュ:2006/10/08(日) 17:30:55
ともちゃもやったらはまるよ(*ノ∀`)はははは

50:2006/10/11(水) 21:50:41
おれも、老化進んだんで、ぽけもんの話ついていけませんw

51おちゃ:2006/10/11(水) 22:05:00
ポケモンか・・・昔は赤青緑だったのに・・・
今ではダイヤモンドか・・・出世(?)したな・・・('

52:2006/10/11(水) 22:19:56
昔は平和だったなぁ・・・
ところで、あれってオンラインなの!?(’A

53とももらんど♪:2006/10/15(日) 16:34:38
ダイヤモンドも甥っ子が持ってたわw
オンラインなんかは知らないけど;;

54ポピュ:2006/10/16(月) 22:06:57
オンライン可能♪
今いろいろ試してるけどww
ちょっと理解できんな〜(’A
(*´・ω・)(・Д・`*)ネー

55漆黒:2006/10/20(金) 18:16:45
WI-FIだったかな・・・・
そこらへんのFreeSpotでできるよ〜

56ポピュ:2006/10/22(日) 20:34:03
だなw

57漆黒:2006/10/23(月) 19:56:16
訂正w
そこらへんの道端でできるよw
やりかたは秘密w

58:2006/10/25(水) 17:57:42
まぁ、買うかねないorz


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板