したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

金欠な人集まれ〜〜・・・・・・

1雷限:2006/07/27(木) 10:56:31
僕モンスターに((o(*゚▽゚*)/)) ヘンシ-ン (/▽\*)三\(▼皿▼)/トォー!!
したいだけで300kも使い果たしちゃった;;
もったいないと思っています;
でもそれがグレイだったんで(僕が欲しかった奴)もったいないと
おもえないんです
ま、とりあえず金欠な人カキコ本当にお願いします
たのむ━人´益`●)(●´益`人━このとうり!!

18とももらんど♪:2006/08/08(火) 21:44:20
その武器庫はソロかい?
絶対武器庫の方がドロ率いいべ
今日、久しぶりにMばい菌SDT狩りソロしたんだけど
装備品ドロなかったーーーー;;
せっかく船乗ったのに。。。。。。

19:2006/08/08(火) 22:01:13
あれだ
火ブルのほうがかりやすいんでそ、多分(
最近ともちゃと狩らないわね('A
まぁ俺がサブに逃亡してるだけだけど('
3次になったら公開するつもりw@4レベw(まぁブログに思いっきり名前でてるけど(’
67になって、駐車場or金融吸わせてくれる人募集w(ぁ

20プピュ(’A:2006/08/10(木) 09:12:58
駐車場とヵPストでも2撃確殺だし((’A

21とももらんど♪:2006/08/10(木) 19:07:46
火ブルの方がMAP狭いしね!
Mバイキンもっと鬼沸きしてくれたらいいのに;;
あ、とももD子2発だにゃ^^

22:2006/08/11(金) 07:29:31
皆さん強いですな�堯陰◆院�
ナイトってコンボ溜めてるとき最初<s>弱い</s>あまり高くないけど
MAXの状態だと10k↑でるよねぇw
うらやましすぅ〜俺まだ3発('A

23とももらんど♪:2006/08/14(月) 01:24:04
ごめ、この間確認したら、D子3発やったw
ちょっと大きく言い過ぎました(  ゜  ▽  ゜  ;)アッ!

24ポピュ:2006/08/15(火) 21:36:33
コマしたら6体一気に吹っ飛ぶ(’A
パニックで44k観測しました。

25とももらんど♪:2006/08/19(土) 00:46:02
D子一発はいつになることやらw

26ポピュ:2006/08/19(土) 08:05:52
コンボジで1発はでるんぢゃ?Lvあがれば。
それか4次職待つか(’A

27:2006/08/20(日) 11:16:33
D子一発はいつになるのやらwww
シヨク110をもってて、130レベで一撃の計算・・・
月牙115で150で一撃・・・
('A`

28ポピュ:2006/08/20(日) 19:57:32
DKはばらつき多いから確殺は遠いね(’A

29:2006/08/23(水) 10:15:52
槍はびもうに安定してうr

30ポピュ:2006/08/24(木) 21:51:46
バスターだったら確殺はいけそうだな
Lv120くらぃで?

31とももらんど♪:2006/08/25(金) 19:27:10
コンポジMAXになったけど、やっぱ2発;;
椎茸ほしぃーーーーーーーーーー!!!!!!

32ポピュ:2006/08/26(土) 21:13:18
椎茸ドロップガンバレ・・・( ´・ω・)・・・ショボーン

33:2006/08/26(土) 23:50:19
ともちゃ、もう15mくらいで露店でかえるよw
姫の赤字と比較しても買ったほうが(ぁ
こんど出したら安く売ってあげ =====○)д`);.・;゛;ブッ

34ポピュ:2006/08/30(水) 12:12:40
出たけどとられた(’A

35名無しさん:2006/08/30(水) 12:13:51
散財しました!
椎茸(未強化)帽子強化品、マント強化品→→→買った!!!!!!!!

って事で、今までこつこつ貯めたメルを大放出しましたので
メルありませぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!

36ポピュ:2006/08/30(水) 12:17:06
その分強くなったんだね・・・(’A
どんまぃ(ぁ

37とももらんど♪:2006/08/30(水) 12:40:13
たぶん強くなってで!w
調子の乗って、姫いったらきつかったので
30分で退散した(爆

38ポピュ:2006/09/02(土) 21:06:01
氷魔は基本的に姫まずぃらしいね( ´・ω・)
                    By Lv147の氷魔より
アドバイス:とりあえず武器庫にいたらLvは上がるw
だってさ(*ノ∀`)

39:2006/09/06(水) 18:54:31
DKはどこでも('A`
斬りは・・・orfz

40ポピュ:2006/09/07(木) 21:05:29
斬りもLv上がったらどこでもいけるよww
今日「す○だん」ってLv150の斬りの人アサルタで
20k近く出してたもんwww

41:2006/09/07(木) 22:27:43
メルガとジブスとアサルタ育つまでが問題だろんw

42とももらんど♪:2006/09/08(金) 20:05:51
アドバイスありがと〜^^
結構、氷だけの配置もうまいですね^^
最近、武器庫友達増えたし、順調に117レベです(* ̄・ ̄)♪

43ポピュ:2006/09/08(金) 22:39:43
ともちゃ 117かよ(’A
まぢでサクなしか?(’A
早くないか?w
竜も頑張れよwww  ( ´△`)ボヶ

44:2006/09/09(土) 00:16:50
ともちゃ大丈夫か?('A
俺も・・・
まじめにメインやるかなぁ・・・
ってか、ともちゃ長気w
<S>俺斬りも飽きてきたし<S>
てか、、、はやく武器庫いきたい・・・

45ポピュ:2006/09/12(火) 20:54:52
いけよ(’
あ。斬りでか?めっちゃ赤いぞ^^

46:2006/09/14(木) 07:47:21
bb
今ひたすらかね貯めてるw

47ポピュ:2006/09/14(木) 20:49:35
まぁ一瞬でその金は消えるさ(’A

48とももらんど♪:2006/09/16(土) 01:11:07
そそ^^一瞬よ♪

49ポピュ:2006/09/16(土) 22:02:33
俺100m集めて DEX25↑のタオル買うもんね!!

50とももらんど♪:2006/09/19(火) 18:12:03
100m貯まる前に、なんかで使ってしまうでしょうwwww

51ポピュ:2006/09/19(火) 20:21:51
今40mまで貯めたよ^^
@60mだ♪

52:2006/09/19(火) 23:56:13
まだ30mだorz

53ポピュ:2006/09/24(日) 20:55:33
貧乏だね^^

54とももらんど♪:2006/09/25(月) 15:15:41
同じく40m
最近、知力耳書30を買ってことごとく失敗してるので
なかなか貯まりませんねwwwww

55:2006/09/26(火) 07:49:51
みんな金持ちすぎw
32mにw
書買う勇気もない(ぁ
てか、はやくDEX20↑のタオルかわんとな・・・
みんな金かして!(ぁ
ともちゃとポピュと俺が力を合わせれば買えるな(’A25のw

56ポピュ:2006/09/27(水) 15:54:48
46mになった(*ノ∀`)
学校行ってる間ずっと露店出してたら
めっちゃ売れた(*ノ∀`)

57弓使いburusu:2006/09/27(水) 20:49:26
俺100kになった('A

58:2006/10/01(日) 00:03:07
友に16m貸したorz
はやくかえってこないかなw

59ポピュ:2006/10/03(火) 22:23:43
やたら強化しまくって
現在 6m (’A
40m 吹っ飛んだヽ(゚∀。)ノ

60:2006/10/04(水) 07:52:43
河童黒い(’
から15m・・・
ってか、借金かえせんとかほざいてる・・・
どしよ・・・

61ポピュ:2006/10/04(水) 22:11:28
借金ってだれにだよwww

62とももらんど♪:2006/10/07(土) 23:36:56
ともは誰にもメル貸さないよぉ〜^^
だって、帰ってこないときにショックやろw
だからP取引もしないの♪

63ポピュ:2006/10/08(日) 17:34:10
メルはかしたことないけど
武器と攻撃軍手
が 盗られかけた(’A
なんとか 帰ってきたけど(*ノ∀`)

64:2006/10/11(水) 21:54:43
○王子sいつのまにか帰ってきてたもんw

65とももらんど♪:2006/10/15(日) 16:28:20
帰ってきて良かったね♪

66ポピュ:2006/10/16(月) 22:04:13
だなw
あれ誰が入れたんだろう?ww
まぁ帰ってきてよかったゎw

67:2006/10/25(水) 17:45:08
自分から来たんではw
しらね(’


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板