したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サイアクの事態;;

1とももらんど♪:2006/07/14(金) 15:02:30
朝、PCに電源を入れようとしたら・・・・
電源が入らない;;
はい!とうとうオンボロPC沈没です;;
当分、メイポ入れない(泣
なんか、対策を考えたいと思います;;

2とももらんど♪:2006/07/14(金) 18:18:00
PC購入w
DELLだから、家に着くのに時間かかるけど♪

3:2006/07/14(金) 19:44:39
ともちゃ、心配するな、俺もメイポは入れないぞw(ぁ
いいなwおにゅーwそのPCどんなの?w金持ちだよねぇw
お茶も買えばいいのにw(ぁ
ポピュのPCとちょっと違うけど、それらしきやり方やったけど無理だった・・・
毎回再ダウンロードするのめんどくさいのよねぇ・・・orz
ってか俺の回線なぜか激遅いんだよね・・・ダウンロードするのも
だいたい12KB/秒 だもん・・・メイポ13時間くらい掛かる(ぁ
内のお父さんに見られたらダメなんだよね・・・ゲーム系
んで帰ってこない日にやらないとorz

4名無しさん:2006/07/14(金) 22:57:29
フッフッフ・・・PCはもう直ったから買わなくていいのだぁぁぁぁあぁ
なんか業者の人に見てもらったら初期化してくださぃ
言われて初期化したから多分いける!
と思うんやけどなぁ・・・今からメイポ起動してみるわ

5:2006/07/15(土) 07:27:58
oh! great!ってか初歩的な解決法じゃん('
ってか、見てもらっただけで金取られた?('A`)

6名無しさん:2006/07/15(土) 11:46:33
金取られたわ
しかも・・・
まだフリーズするんやけど・・・
前は1分くらいなら大丈夫やったのに
エントリー画面?みたいななんかPWやら入力するとこでもう止まる・・・
3時間も見てもらって金取られて初期化に2時間かかったのに・・・
悪化してるとは何語とだっぁぁあldxkうぇjふぇpfkかs
結局新しいPC買うことになったわ

7ポピュ:2006/07/15(土) 22:00:21
みんな俺にPC買って(ぁ

8:2006/07/17(月) 20:30:07
俺にも買って(

9とももらんど♪:2006/07/18(火) 15:23:03
新しいPC待ちのともです!
みんな、なんか調子悪くなってるね・・・
メイポの動作環境変わったの知ってる?
MEと98がはずされたの知ってる?、とものPCはMEで無理矢理XP入れてたから、対応ができなくなってつぶれたと思われるw

えっと、時間あんまないので、他レススルーごめんちょ・・・

10:2006/07/18(火) 19:58:19
漏れのは余裕でXPだっちゃw
何でパッチならないのかねぇ
もうだめだね、メイポ、外面的に(
内面は面白いんだけど
高レベの赤字を直してホシス
 (ぁ

11漆黒の盗忍:2006/07/19(水) 20:10:26
PC無事直りました。
えっとそれより・・・・・

おちゃへ警告
すぐさまパスワードかえてください。
この前おちゃでINしてたひとがいて
このキャラうっちまおうとかいってたよ^^;
なるべくいそいでーーーー!!!

盗ぉチャーーーーーー!!!
ラッキー抹茶ーーーーー!!!
ラッキーお茶ーーーーーー!!!

12漆黒の盗忍:2006/07/19(水) 20:10:58
抜かれてたのは盗ぉチャねーーー

13ぉチャ犬:2006/07/19(水) 20:39:47
いつINしてたん?昨日やったら心当たりあるんやけど・・・

14ポピュ:2006/07/19(水) 22:48:26
パス抜きされちゃだめだよ!!w

15:2006/07/22(土) 23:38:59
ぬかれるなあああああああああぁ

16名無しさん:2006/07/23(日) 13:02:20
竜はよし(マテ

17:2006/07/23(日) 22:46:24
抜かれたことある('A











































ねぇちゃんにw(ry

18ポピュ:2006/07/25(火) 19:36:48
竜・・・・それは抜かれたとゎいわないんぢゃ?

19:2006/07/26(水) 11:24:41
まぁ、そこは気にしない方針で・3・

20ポピュ:2006/07/27(木) 10:49:28
ぢゃ俺も妹の抜いたy====○)Д`)::"、~*

21名無しさん:2006/07/27(木) 22:09:20
ポピュラァはPW抜き犯でs
人気→↑よろ((

22とももらんど♪:2006/07/29(土) 11:07:59
とうとう復活^^

23:2006/07/29(土) 21:09:05
φ(-ω- )カキカキ_φ( -ω-)ノ[才×〒"├-フ]ペタッ
もう108?w6レベも差ついてる('A

24ポピュ:2006/07/29(土) 22:57:36
復活おめww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板