したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おひさぁ〜

1盗ぉチャ:2006/05/26(金) 22:16:44
こんちゃ〜みんなおひさw
久しぶりに来てみるととももsが100に・・・
遅くなったけど100LVおめw
んで何で久しぶりに来たかと言うと
個人的にめでたいことなんだけどおしらせにきたわけやねんけど
なんと明日は結婚式〜w







俺のじゃないんやけどな('







俺のわがままな姉の結婚式やねんけど・・・
神戸まで行かなあかんってのがだるいねんかなぁ〜
まぁめでたいにはめでたいんやけど〜
こう・・・なんか遠いねんかな〜
俺あんまり遠くまで行くの嫌いやねんけど地元でするのが嫌とか
わがまま言っちゃってさぁ
まぁ明日は血痕死期・・・おっと誤字スマソ
結婚式いてきま〜 ノシ

2ポピュラァ:2006/05/27(土) 22:00:56
おぉ!いてらぁ〜
神戸って俺の県だww

3デト?:2006/05/28(日) 11:23:01
いてら〜
ってか雷シュリどうすればいいんだ?(’A

4ポピュラァ:2006/05/28(日) 19:42:20
拉致っとけ(ぁ

5とももらんど♪:2006/05/30(火) 20:21:07
チャチャが近所まできてたなんてぇぇ。。。
拉致っとけば良かった(ぁ

結婚式って大好きですわ♪
だってあの日だけは、誰もがニコニコしてるんですもの^^

6盗ぉチャ:2006/05/30(火) 21:53:39
でもその日くもりだったから
俺あんまりニコニコできる状況じゃなかったけどね('

7盗ぉチャ:2006/06/02(金) 19:55:47
むぉ
姉の結婚式の時の写真が某結婚式場サイトのブログに乗っとる・・・
もし見つけたら俺の顔が見れる








かもね





















嘘w姉と彼氏のみの写真やったわ

8ポピュラァ:2006/06/04(日) 21:07:28
見たかったな(’A

9とももらんど♪:2006/06/07(水) 18:07:04
姉と彼の写真だけかw
笑ってもぉーーーた♪
末永くお幸せに♪♪♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板