したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お久しぶり

1紅姫:2006/05/17(水) 15:45:35
とももsおひさしぶりです。まだINはできないけど四葉サイダーって潰れちゃったンですねぇ><↓入ってたみなさんはバラバラになってしまったのですか??

10:2006/05/23(火) 17:34:39
うちのギルドと戦う?ってか、強い人みんな放浪中orz

11ポピュラァ:2006/05/23(火) 21:44:35
竜って弱い方?
DKの方の竜のギルドね(’

12とももらんど♪:2006/05/24(水) 01:50:29
最近、強い人がみんなサブ育てるから
ネクソンも早く4次作ればいいのにね・・・

13デト?:2006/05/24(水) 14:12:24
早く四次作ればいいのにね(’A
そしてらオレモやる気出るのにな(’

14ポピュラァ:2006/05/25(木) 20:02:03
デト4次行く前に諦めるのにね(’

15とももらんど♪:2006/05/26(金) 00:45:34
ともも120になったらサブ作ろうかしら?
だって120超えて、4次ってなったら
腹立つっしょw

16デト?:2006/05/26(金) 20:56:05
>ポピュs 多分諦めると思うよ(’A
ってかやる時間ないと思うよorz

17ポピュラァ:2006/05/26(金) 21:27:35
てヵ噂で4次実装前にメイポつぶれるって聞いたけど
ウソっぽぃねw
オンラインゲーム利用者数1位だしww
ちなみに2位は「レッドストーン」です。みんな知ってる?w
          ↑ビショップ作成してたww
んでやっぱメイポのほうがおもろいから戻ってきたww

18とももらんど♪:2006/05/30(火) 20:16:43
利用者が1位なんや、知らなかった。。。
他のオンラインゲームってしたことないけどなぁ。。。
この間、久しぶりに会った友達が違うオンラインゲームしてて
きてくれたら世話してあげるって言われたけど
このオンボロPCにこれ以上メモリ増やすのは・・・・・

19ポピュラァ:2006/06/04(日) 21:01:33
ともちゃ:たまにメイポしんどくなったときにするの楽しいよ^−^

20とももらんど♪:2006/06/07(水) 18:02:51
ともはメイポしんどくなったら、携帯のゲームするか
小説読んでるよw 年間で20↑読んでるからなぁ、意外やろw
ともの好きな本は、人間のドロドロした感情が書いてあるやつw
こんなに苦労してる人がいるんだから、ともの苦労なんて。。。
また明日からがんばろぉーーって思ってますw←単純w
今は明治天皇の本読んでるんだけど、これがまた難しいのよね!
一日2ページ読むのが精一杯wwwwwwww

21:2006/06/09(金) 07:52:23
小説あんまよまんなぁ;
ドラマなら見まくるw
レッドストーンかぁ・・・やってみようかなw
ポピュはメイポしんどくなってもやりすぎてもうメイポーズハイに入ったかも(('

22とももらんど♪:2006/06/09(金) 11:44:34
話題の本だけでも読みなさいw
ダヴィンチコードとか映画より本の方が絶対おもろいよ!
でもハードカバーとか高いから、いつもブックオフなんだけどねw

23:2006/06/10(土) 22:31:56
ダヴィンチ・コードって本読んでないと理解しずらいとかなんとか;
ともからあらすじきくからいいや(ぉぃ

24ポピュラァ:2006/06/11(日) 20:25:32
俺 ディープラヴ ってやつ読んでるぉ。
めっちゃ感動する。。。
メイポLv104 56% なったよw
ともちゃ抜いたかな?(’

25:2006/06/12(月) 22:24:49
恋愛系ですかぃ?w>ポピュ
まぁ、当然のごとく俺抜かれた('A`

26ポピュラァ:2006/06/13(火) 22:34:12
恋愛最高だしww
リアルで恋してみたぃ(’A
メイポはともちゃに萌えてr(ry
やっと竜抜いて。ともちゃも抜いた(’A

27とももらんど♪:2006/06/15(木) 09:43:53
あらすじは込み入りすぎて言い表せませんw
映画みてからもう一回読もうと思ってるくらい^^
恋愛もいいよねぇ〜、こんどその本探してくる!

現在、103レベ70パー・・・・・抜かれてるしw

28:2006/06/15(木) 20:19:14
なんかクリスチャンのひとつで自分を傷つけるやつでその部分がちょっときもいとか
言ってきたけど、ストーリー予想できねぇw
そういえば オーメン っていう映画知ってる?
ともc>昔のオーメン知ってたら怖いのかきもいのかとか教えてください('A`
今回の前作と変化が無く評判悪いみたい(' けど友の誕生日でみにいくw
・・・R15だけど・・・いっかw(氏

29盗ぉチャ:2006/06/15(木) 23:08:32
2006年6月6日・・・
悪魔の数字「6」が刻まれた子供 ダミアンが世に放たれた・・・
だったかな・・?

30:2006/06/16(金) 07:29:56
そうそう、紹介の紙に"06年6月6日"は"1000年に1度"っていってるけど
3006まで待たなくても2106でも 06で100年に1度なんだよね(ry
まぁいいかwそこわ突っ込まない方がいいなw

31ポピュラァ:2006/06/16(金) 21:23:07
ともちゃ:その本ちょっとェロィよ?(’A
     1巻・2巻 開いたら速攻犯ってr(ry
     けど めっちゃ感動(つД`)

32とももらんど♪:2006/06/20(火) 20:03:35
ブックオフいってみます^^
この間の明治天皇の話の本をやっと読み終えたよ;;
結局、文章が難しく半分も理解してないと思われる^^

33:2006/06/20(火) 23:45:58
今英語のブレイブなんとかストーリーとか言うの読んでるけど
・・・むずすぎてタヒるよ('A`

34ポピュラァ:2006/06/21(水) 23:07:42
2回読んだら内容ばっちりdd

35:2006/06/22(木) 23:28:00
グァムヴァレ('A`

36とももらんど♪:2006/06/26(月) 19:23:47
ともは5回読まなくっちゃダメだなw
英語の世界から離れると、ホント忘れるのが早いよ;;

37:2006/06/26(月) 20:06:03
まじすか〜
うちのかあちゃん英語ペラペラだったのに
半年で忘れて俺のほうがうまくなった('w

38とももらんど♪:2006/06/30(金) 14:56:28
ほんとに忘れるべw
日常英会話程度は出来てたのに、今は聞くのがやっとですから^^

39ポピュラァ:2006/07/02(日) 19:30:10
英検3級合格したwww

40:2006/07/03(月) 21:08:11
おおwすげえぇじゃんw
おめでとぉぉぉヽ(゚▽゚)(゚▽゚)o∠※PAN!。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚★゚'・:*
英検1級合格したら一生奴隷になってあげる(ぁ
それほどむずいんだよなぁ一級orz

41とももらんど♪:2006/07/03(月) 23:29:22
3級、合格おめでとぉ^^
資格は取れるだけとっておきましょう♪

先週、久々に実家にいったら、賞状やらトロフィー、盾が
ダンボール3箱分もあって、親に持って帰れと言われた;;
とりあえず、いいヤツだけ選りすぐって持って帰ったけど
他は捨てといてというありさま。。。。
おかーーさん、ごめんちゃい^^

42ポピュ:2006/07/04(火) 20:49:38
竜:1級とか夢のはなしさb

ともちゃ:もったぃない><

43:2006/07/06(木) 22:55:54
>ともc
まぁ物で部屋が埋まりそうで困る気持ちはよくわかるべ('A
>ポピュ
だよなぁ
俺の友準一級だすぃ・・・そこから上がるのは難しいけどね(・∀・)ニヤニヤ

44ポピュ:2006/07/07(金) 22:05:31
1級もし合格したら
メイポでなんでもしたろ^−^

45とももらんど♪:2006/07/08(土) 17:34:16
もったいないケドしゃーないね^^
今後役に経たないし;;
半分以上は書道の大会でとったやつだったけどw
一応「師範」持ってるから、いつでも無料で教えて差し上げましょうw

英検1級を取れたら、まじでなんでもしてあげるよ^^

46ポピュ:2006/07/08(土) 21:59:42
し・・・死・・・師。。。市販!?   師範!!?
す。。すげぇ〜
俺も学校ぢゃたぶん。1番うまぃと思う。
最近書道大会で入賞?したしbb

47:2006/07/09(日) 16:43:59
師範?('A`)
え・・・すげぇ・・・
おらも習字小学校1年からやってて
現在6段です(`・ω・´)
・・・もうやめたけど(ぁ
1年から5年生まで毎年必ずとってたw※自慢('

48ポピュ:2006/07/09(日) 20:34:50
みんな字うまぃんだねwww

49:2006/07/09(日) 22:11:51
いや、へたい(ぁ
普段はだら〜ダルゥ('A`ウヴォア〜
って書いてる('
けど本気出したら結構いけるw
何度も いつもきれいに書きなさい って言われてる(ぁ

50ポピュ:2006/07/10(月) 21:05:31
俺習字以外の字腐ってるよ(’A

51とももらんど♪:2006/07/11(火) 16:41:29
普段の字は習字とは違うなw
同じく、腐ってるケドw

52ポピュ:2006/07/11(火) 20:33:48
ですよねwwww
みんな同じなんだww
なんか 女子の字は
綺麗?ポップ体?
に見えるのは俺だけか?(’

53:2006/07/11(火) 23:52:19
さぁ・・女子字うまいもん・・・なのに書くの早い('A`)
丸字とかギャルっぽいのは言ってたりするけど(ぁ

54ポピュ:2006/07/13(木) 20:50:41
う〜〜n
女子は奥が深い(’A

55:2006/07/13(木) 22:27:23
ほんと・・・
女の子攻略とかいう本ないのか(あるかw
(ぁwww

56とももらんど♪:2006/07/14(金) 15:00:31
じゃ、まずともにやさしくしてみてくださいw(謎

57:2006/07/14(金) 19:33:07
そういわれても・・<S>反応に困る(</S>
そのうちナンパしにいく(ぇ

58ポピュ:2006/07/15(土) 21:59:17
ともちゃに優しく。。。。
いぃ子いぃ子^−^(ぁ

59:2006/07/17(月) 20:27:37
(*-.-)ヾ(´.`*)なでこなでこ
(ぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板