したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

相場教えてください♪

1とももらんど♪:2006/02/06(月) 19:24:01
えっと、3mぐらいの書を500kで売ってしまったともですw
今後失敗のないよーに、知ってるのがあったら教えて♪

1、ペット(移動)10%    2、ペット(移動)60%
3、ペット(移動)100%   4、防御(鎧下)10%
5、攻撃(鉾)10%      6、攻撃(手袋)60%
7、両手鈍器(攻撃)60%   8,攻撃(弓)60%
9、呪:攻撃(両手鈍器)30% 10、呪:攻撃(片手斧)30%
11、呪:防御(鎧上)70%   12,呪;ジャンプ(鎧下)30%
13,呪:防御(兜)30%    14,呪:魔力(マント)70%
15、呪:防御(盾)70%    16,呪:攻撃(両手剣)30%
17,チューチューアイス     18,スイカ

8ペポゴン:2006/02/09(木) 21:34:46
だから新聞紙の兜持ってるって言ってるぢゃん(’
売ってあげるっていってるぢゃん!(’
ガラスの靴は5個あるよ
樹液は1個も持ってません orz

9とももらんど♪:2006/02/09(木) 22:21:45
わぁ!新聞紙の兜・・・・・
自分でドロしたいなぁ、、、、と思いつつ

おいくら?wwww

10ペポゴン:2006/02/12(日) 22:08:38
欲しいならただでやるよd

11とももらんど♪:2006/02/13(月) 13:18:37
ただぁ!!!!!!!!
いひひ♪

12ペポゴン:2006/02/13(月) 20:30:03
ちゅーちゅーアイス100個ってことで
交渉成立しましたd
INするときを教えてくださいw
俺は平日はだいたい 
午後 6:00〜7:30 ながくて8:00
休みの日
土は 午前は部活なんで午後INってことになります
2:30〜5:00 ながくて6:00
日 午前7;30〜親起きるまでw
  午後2:30〜兄と交代するまでw
  んで兄が終わったときから父が家に帰ってくるまでw
ってわかりにくいねw
まぁINする時間は変更するってことでw

最後に・・・・チューチューアイス 
100個以上あるならください(マテ

13ペポゴン:2006/02/13(月) 20:31:44
なんか省略された(’

14とももらんど♪:2006/02/14(火) 13:27:55
チューチューアイスはサブ倉庫なのでまたいくつか見てくるね♪
どっちみちHPが1000ちょいしかないので
使えるのも当分先になるから持ってるの全部あげるよ!
って人にあげたりもしてるので数が少ないと思うけど

ともがINする時間もバラバラなので
また会ったときに♪

15デト?:2006/02/14(火) 22:25:05
久しぶりの書き込みですYO

スレとは関係ないですww

えっと明日は併願校の一般受験なんでがんばって来ます!!

まぁ併願校ですが明日だけは「本命」だと思ってやりますYO
しかもその私立の併願校面接あるしOTZ
まぁがんばって来ます!!

PS 今日は学校でチョコを3個も貰いました(/ω\)キャキャ
まぁ友達としてですが・・・OTZ おいしかったですよ

みんなはチョコどれくらい貰ったのかな?&くれたのかな?

16ペポゴン:2006/02/14(火) 23:00:41
Meは5個ですん〜〜〜6個かな・・・
1個学校きたときに靴箱に入ってて(全校生の男子にw)んでなんか先生にばれて
没収されたwwwwwおもろすぎたw
まぁ結局誰からか分からないから食うきないけど(ぁ
だって毒入ってそうぢゃなksxdmか、。あcみs((((’
まぁ俺はこんな感じかなw
今度の休みの日ともちゃの家までチョコもらいに行きますww

17とももらんど♪:2006/02/16(木) 13:26:53
みんなチョコもらってるねぇ♪
ともは旦那様の為にケーキを焼き
義父にはローソンで買った400円のチョコを渡したw

とものチョコが欲しい人は自宅まで取りにきてください
お待ちしております♪ うふふ♪

18ペポゴン:2006/02/16(木) 21:35:03
知ってたら行ってるぜd
ともちゃのチョコ欲しいな(’
想像したら・・・・ ジュルジュル(゚v、゚) ウヘヘヘヘヘヘヘヘ よだれが(ぁ
旦那様ってけつこんしてるの?ってかともちゃ何歳だ?
俺はぴちぴち?の中2!w14歳ww
ともちゃってまさかおばちゃん!(殴

19:2006/02/17(金) 21:56:19
俺もほしぃってかもう過ぎてますねw
ちなみに8個モライマスタ(ry
まぁ当然ALL義理ですga
ペポsとももsに惚れとらん?w(嘘

20ペポゴン:2006/02/17(金) 22:48:32
8個かぁ・・・負けた orz
ともちゃに惚れてますがなにあkぃmx(ry
だってかぁいいもjんxzじゃwんx(ry

21とももらんど♪:2006/02/17(金) 23:49:29
あらら、ともは結婚してるよw
みんなに言ってるつもりだけどなぁw

ハイハイ!ともはおばちゃんって言ってるじゃないですかw
きゃーーーーー♪みんなに遊んでもらってますw

22ペポゴン:2006/02/18(土) 22:53:19
結婚してるんかぃ(’
狙ってたのに(マテ
みんなに言ってるって俺聞いてないぞ(’
おばちゃんで遊んでもらってるぢゃなくておばぁちゃんで介護してもらってるんだpslsjm。あchj。xlmc(ry
何歳か内緒で教えてねwwwめっちゃ知りたいw

23とももらんど♪:2006/02/19(日) 00:31:28
何歳かは想像におまかせします♪
リア年齢知ってる人は3人ですwwww(ギルド内でね♪)
ジャストで年齢当てた人には内緒で教えましょうw

今後とも、ともを狙ってくださいwwwww

24ペポゴン:2006/02/19(日) 21:00:37
I only love tomotya.I only love tomotya.I only love tomotya.I only love tomotya.I only love ・・・・・
↑きにしないd
まぁともちゃの年齢はギルド員おどしてきいときますw
そしてこれからもともちゃ狙っていきますdd
一筋でいきますw今度カポリン誘ぉっとw  あ!このこと、ともちゃにゎ内緒ね(’

25とももらんど♪:2006/02/20(月) 18:18:28
内緒にしときまーーす(爆)

ともの年齢聞いたらビックリするから
こちらも内緒でw

26:2006/02/20(月) 23:21:48
俺もともsの年齢知りたいッキャッキャッキャッ(*ノノ)
俺ペポペポの一個下ですw
PS
お猿たんを買った理由は消えても生命の水で蘇る=コストが少ないモヒョヒョ
サクチケ買ってもその狩場人気だからスペック耐えれんくてすぐ落ちる;;
まぁ今日超強化したけどねwモヒョヒョ

27ペポゴン:2006/02/21(火) 20:31:46
とももらんど♪さんw内緒にしててねw 内密に計画進んでるから(’
 
竜ゎまぢサクチケ買えwww
猿とかダジャレで  
『猿が腐る』 って思い浮かんだ(’
なんか不吉だな(’

28とももらんど♪:2006/02/22(水) 04:02:17
ペットも1ケ月で生命の水だからなぁ。。。
でも、ペットなしじゃ〜もう絶えられないしw
とものペットはパンダの「社長」です♪
うちの社長わがままやねん、どーにかしてぇwww

>竜s
 スペック強化って何したん?
 ともの古PCはやれることだけのしたけど、たまに落ちるw
 
>ペポペポ
 内密ってことで♪うふふ♪

29ペポゴン:2006/02/22(水) 21:53:45
内緒内緒内緒♪

30:2006/02/22(水) 23:39:21
腐猿・・・ゾンビルーパン(ry
サクチケ今買うかねない;;
OTL
スペック強化って言っても
メイポのデータを最優先化させて処置を特別はやくさせるだけ
・・・('・д・`)ショボーン
まぁ他で重くなるわけだが、OTL
ペポs俺の熱は冷めてないぜよw
ってか、俺メモリ足せ って自分で言ってるOTL
だってPC自体のメモリ超えそうだもn;

31とももらんど♪:2006/02/23(木) 18:28:53
内緒ですね♪かいしこまりました!!!!!

メモリって高いよね。。。。。
ともが結構使ってる技を紹介しましょう!
「ディスクデフラグ」
断片化したデータを整理するってやつね
・マイコンピューター→HDDドライブ(右クリック)→プロパティ
・ツール→最適化する
・分析→最適化

これやるとPC内のメモリが分散されてるのがつまって
使えるメモリが増えるよ♪
結構時間がかかるので時間ある時にやってみて
途中で強制終了するとPC壊れちゃうから、中断する場合は
停止ボタンを押してね♪

32:2006/02/23(木) 23:39:10
おお〜すごーいw
ってかタスクマネージャー見たんだけどPCの使用率異常だ;;
(90%)     _______
   /    |
        /   |
       / |
(5%)―――√     \___________ 
は逝き過ぎか;;
もうメイポするなと言う神様の指令ですかね('A

33:2006/02/23(木) 23:39:46
↑思いっきりずれてるOTL

34ペポゴン(仮引退)新名ポピュラァ:2006/02/24(金) 20:07:15
竜。。。ずれてるねwww
(♯・3・) けど神様がメイポするな!と言ってもやめんなよww
俺が神様つぶしたるからwww

35とももらんど♪:2006/02/25(土) 14:26:06
とものPCは89%でしたが、なにか?wwww
よくメイポ動いてると思うわw
メイポの推奨環境に全然達してないけど
このボロPCよくやってるわw

ただ忍耐だけは、ちゃんと動かないから
ひなまつりでさえ出来ないのよねw
忍耐なんかキライだぁーーーーー!

36ポピュラァ(元ペポゴン):2006/03/01(水) 23:07:06
忍耐=嫌い
一回3時間かかった(’

37とももらんど♪:2006/03/03(金) 12:54:13
一つも忍耐クリアしてませんが、、、、、
きらいだぁ。。。。。。。
カラスもきらいだぁ。。。。

38ポピュラァ(元ペポゴン):2006/03/03(金) 22:40:26
忍耐ヘイストとか使えたら最高ww
けど㍉なんだな(’
忍耐は嫌いだw
カラスは嫌いでゎないww

39とももらんど♪:2006/03/04(土) 18:12:08
忍耐ってヘイストとテレポ無理なんだね。。。
強くなったらやろうと思ったんだけど
やっぱり無理ですわwwwww

そして、やっぱりカラスは嫌いですwwww

40ポピュラァ(元ペポゴン):2006/03/05(日) 17:38:15
やっぱりかww
そろそろLv50になるのでなったらJr.イエティいきますd

んでカラスは嫌いぢゃないです(ぁ

41とももらんど♪:2006/03/06(月) 13:26:21
エルナスは氷のともにとっては
大嫌いなところでございます♪

42ポピュラァ(元ペポゴン):2006/03/06(月) 21:14:53
サンダースピアで狩れ(ぁ
けどまたゾンビ手伝ってね♪

43とももらんど♪:2006/03/08(水) 15:31:35
ゾンビ始めたら教えてね♪
でもショーワにいたら遠いなぁ。。。。
もうちょっと船増えないと困るよw

44ポピュラァ(元ペポゴン):2006/03/08(水) 21:34:54
おk!w
ショーワかぁ……遠いな(’
㍉そうなら㍉しなくていいぢょd

45とももらんど♪:2006/03/09(木) 15:57:13
遠いわw
時間のある時に移動しとこw

最近、気づいたんだけど
ポピュちゃんのINする時間って
ともが落ちようとする時間だねw
18時くらいwそれぐらいから晩御飯の用意してるんだぁw
で用意が終わったらINしてるw

46ポピュラァ(元ペポゴン):2006/03/12(日) 09:02:31
だって部活終了時間が5:30で家ついたら6時近いもん!
夏になると終了6:30なるし((((((((((’
まぁ7月の総合体育大会で負けたら引退だけどね(ぁ
受験もあるし・・・なんか忙しくなるかも。。。

47とももらんど♪:2006/03/14(火) 19:10:56
なんの部活?
ともはバレーボールのチームに入ってるよw
いっつも体力ないって怒られるけどw

忙しくなるまで、思う存分メイポ

48とももらんど♪:2006/03/14(火) 19:11:28
やっちゃったw

忙しくなるまで、思う存分メイポしてくださいな♪

49ポピュラァ(元ペポゴン):2006/03/14(火) 20:27:53
俺バレー部だよww
んで1年からスタメンに入ってるdd
ポヂションは……リベロ…… lliiorziiilll
まぁでれるだけでいいや(マテ
まぁ受験直前までするけど(死

50とももらんど♪:2006/03/15(水) 13:30:36
あら、とももバレーボールですよん♪
えっとレフトですね☆
ちなみにサーブカットは大嫌いですw
トスはでっかい大きいのよりも平行みたいな
早いトスが好きかな♪
試合後半は体力がなくへたっておりますが、、、、、、
ジャンプ力上げる為にスクワットって言われたけど
太もも太くなるからやりたくねぇーーーーーーーw

51ポピュラァ(元ペポゴン):2006/03/16(木) 19:52:55
レフトか・・・
ネット高すぎて打てない;;
高さ 235㌢㍍ とか死ねよ(’
あぁ〜俺なんか速攻ならうてるww
オープンは無理(’
まぁリベロだから打てても意味ないけど(ぁ
サーブカットと強打レシーブが得意ですww
↑これできないとリベロの意味ない(ぁ

52とももらんど♪:2006/03/17(金) 11:51:47
男子は高いからねぇ。。。
ともは215で練習してるよ♪
もうちょっとジャンプ力があると楽に打てるのになぁw

ともは目が悪いので、サーブカットは苦手でございます♪

53:2006/03/17(金) 22:55:23
俺150しか身長がないOTL
はい、チビですよ?なにか?
でもジャンプ力には自信が・・・
ネットくらいならとどく('A
とかいってバスケ部ですがOTL

54ポピュラァ(元ペポゴン):2006/03/19(日) 22:19:34
竜チビかww
ともちゃ:俺普段メガネかけてるぢょ
けど部活はコンタクトかなw
んで高校なったらメガネはやめるつもりですww

55:2006/03/19(日) 23:18:30
ップw
ポピュメガネヵw
====○)д`);.'+".;.ブッ
すみません;;

56とももらんど♪:2006/03/20(月) 12:26:25
メガネ。。。
ともは運動の時はコンタクトで
運転はメガネで
普段は裸眼ですw

コンタクトは何枚もつぶしたので
ワンデイを使用中♪

57ポピュラァ(元ペポゴン):2006/03/20(月) 21:37:39
俺もワンデイだよぉww
んで
竜:黙れチビ(ぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板