したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最近!

1とももらんど♪:2006/01/25(水) 17:10:29
毎日、書き込みをしーと思っております♪

今日は、久しぶりにリア話でもしよーかな♪
えーーーっと、明日はバレーボールの大会があります♪
大人の大会なので、平日にあるみたいw
クラブチームとママさんバレーとがごっちゃになって大会が
あるんだけど、うちのチームは仕事休めない人が多いから
寄せ集めのメンバーですw
でも!なんだか相性のいいメンバーばかりで、とても寄せ集め
とは思えないくらいいいメンバーでございます♪
まぁ、ともはエースアタッカーとして派手に打って行きたいと
思いますw

はよ、メンテ終われっつーのw

2とももらんど♪:2006/01/26(木) 18:46:11
試合の結果は無残にも2敗。。。
一試合目は粘り負け。。。
でも、何本もいいアタックが打てたので自己満足してますw
二試合目は惨敗
なにもかものレベルが違い過ぎましたw

また練習に励もうと思った一日でございました♪

3:2006/01/26(木) 22:46:24
そっかぁ〜
今日はとっつぁんの誕生日祝いでメイポなしだ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
珍しく宿題が 全 て 片付いたのに・・・。・゜・゜(つД`)゜・゜・。
負けドンマイ;
でも失敗は成功の元、その負けは強くなろうとするきっかけさ(*´д`*)ハァハァ
でもアタックが決めれたら満足だよやっぱ('A
明日はバスケの試合ですw
うちの学校でやるトーナメントですよw
残念なことに・・・年齢制限で俺は参加できないという悲劇('A
まぁもともとそれが普通だったしね('
みなさんうちのチームをぉぅぇんしてくだしゃw

4とももらんど♪:2006/01/27(金) 14:27:28
おう!頑張れよ!
結果報告、お待ちしてまーーす♪

5:2006/01/27(金) 19:04:53
久しぶりに来たぞぃ。だれかいるかな?

6漆黒の盗忍:2006/01/27(金) 19:14:09
meがいるよ!

7:2006/01/27(金) 19:16:55
久しぶり

8:2006/01/27(金) 19:36:14
一応PCのアドレスうつから暇な人は送ってくれ。
yasudamann@yahoo.co.jp

9ペポゴン:2006/01/27(金) 20:10:21
俺はバリバリのバレー部ですwんでいちおぉレギュラーw
リベロだけどwwwwリベロ=レシーブ専門みたいな感じですww
中2でがんばってますw
この前東播大会にでて1回戦余裕勝ちで2回戦東播1位の『望海』というところに
当たりましてみごと撃沈!     されました"、。":(pД`q):"。、"クスン
まぁまだ総体までになんか大きな大会あるらしいんですが・・・・
勝てないかと・・・(ぁ
んぢゃこの辺でw

10:2006/01/27(金) 20:14:29
フフフ。みんなも野菜村やろうぜ〜〜wwww

11ペポゴン:2006/01/27(金) 20:16:16
なんぢゃそら(’

12:2006/01/27(金) 20:16:43
しょぼいゲームww今やってるwwww

13ペポゴン:2006/01/27(金) 20:53:58
へぇ〜オンライン?

14:2006/01/27(金) 20:59:31
オンライン

15:2006/01/27(金) 21:36:11
ふ〜。最近疲れたな。だから寝よっとww

16:2006/01/28(土) 00:28:16
試合結果報告w
えとねぇ
広島には勝ったんだけどねぇw→50対20(勝)くらいw
北海道に没・・・→40対20(負)くらい;;
あと・・・サンヨーというのが来てて。。。俺は時間で帰った(マテ
からわからんけど、負けだよたぶん
サンヨー対北海道→50対30くらいでサンヨーの勝ち;;
3位でしたw

17とももらんど♪:2006/01/28(土) 03:17:21
なんだ野菜村ってwwwww

>竜
 おお!3位なんて凄いじゃん♪
 お疲れでした♪
 やっぱ勝つとおもろいもんねぇ〜♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板