したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新HP♪

1とももらんど♪:2005/12/28(水) 01:35:18
なんとか出来たけど、前みたいにBBSが
ちゃんと飛んでくれません。。。。。。
なんでやろ!!!!!!!!!!!!!!
えっと、本日三次合格しました♪
狩り手伝い、応援してくれたひとサンキュでした♪
夜遅くにもかかわらず、叫んでくれたり、いっぱい内緒
ほんとに嬉しかったです♪
たかがゲームと思いつつはまってるともたんでしたw

2●ぉ●ャ:2005/12/29(木) 16:19:49
とももsほんとに三次おめでと〜w
よかったね〜wついにとももsもcolaだねw
また機会があればD子狩りましょうw

3:2005/12/29(木) 21:18:26
HPまたつくってくれてほんとにありがとね〜^^
後3次おめでと〜!!(って僕も3次したんだけど・・・orz

4とももらんど♪:2005/12/30(金) 03:13:47
やっとコーラだよぉw
竜も三次したんだね♪
おめでとーーーーー★
抜かされるのも時間の問題ですなwwww

>チャチャ
今日のD子はほんとごめんね。。。
夜中に入ったら出来た・・・・・・
また是非是非やろぉーね♪
一人だと沸き少ないから、、、、、、

5デト門:2005/12/30(金) 23:29:19
みなさん本当にお久しぶりです。新HP開設おめ

冬期講習とか勉強で最近ぜんぜんメイプルやってませんでしたが。。OTZ

とももc&竜s三次本当におめでとう。叫んであげられなくてごめんね
まぁこれから一緒に狩ったりしましょよ

ここから大事な話なんだけどね仮引退しようかと考えました。
まだしないけど(多分)まぁ2月に入ったら確実に仮引退するかもしれない
(てヵ今も仮引退っぽいよねOTZ)

6デト門:2005/12/30(金) 23:32:05
@ね〜
家のPCのOSがMEからXPに変わりましたー
俺はよくわからないけどね・・・・・・・・・OTZ
兄貴が言うには今時MEは珍しいそうです。あ〜俺は3人兄弟の末っ子です

7とももらんど♪:2005/12/30(金) 23:45:23
ひゃーーーーー!
ともはその珍しいMEのパソコンに
XPのプログラム入れてますwwww
だーーから動きが悪いのよね。。。。。

デトは仮引退して、大事な時間を過ごしてくださいな♪
がんばれぇぇぇ〜〜〜〜〜♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板