したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テレビって凄い!

1とももらんど♪:2005/12/03(土) 01:29:10
今、テレビ見てビックリ☆
歩いて5分のところに出来たラーメン屋が映ってる!
「通もうなる隠れ家グルメ」ってやつ

はっきり言わせてもらうと、二度と行かへん!!!!!!!
って思ったラーメン屋なのに、アンタッチャブルは
旨そうに食べてる、絶対まずいと思ってるはずなのにw

2デト門:2005/12/03(土) 22:27:31
アンタッチャブルがもしそこで「まず!!」なんて言ったらどうなる?
テレビ的にもやばいしアンタッチャブルもヤヴァイヨネ^w^

所詮テレビなんだし自分の足で行って確かめなきゃね(*´α`)(´α`*)ネー
てか俺・・・・何語ってんだろ(ぁw

3:2005/12/04(日) 17:56:50
デト門と同じ考えですw
ってか、テレビ正しいことなんもいわへんw
エンタで長井もいつか言ってたよw
まいう〜っていつも言ってるけど
ほんとにうまいと思ったときは正直にうまいとでる・・・
つまりTVにでてるのは・・・^^ っとw

4とももらんど♪:2005/12/05(月) 19:49:53
芸能人って凄いね!
なんでもおいしいって食べてるし

ともには絶対出来ませんwwww

5●ぉ●ャ:2005/12/05(月) 23:19:11
TVはひどいよ・・・
俺三重に住んでるんだけど俺の住んでるところがTVで写ってて
おお〜と思ってたら畑とか田んぼばっかり写して
まるで俺の住んでるところがド田舎みたいに言われてて
腹が立った・・・マジで意味わからんかったし・・・
しかもその時だけ着物着てる人が写ってて
いつもみんな着物着てるみたいに言われた・・・
多分だいぶ誤解されてる。

6健志:2005/12/13(火) 23:28:47
TVって言えば
今月22日に熊本県のローカル番組にイベントの宣伝で
出る事になったぁ!!
仕事上の団体に所属してるんだけど、その団体で独身女性募って
一泊二日のスノボーツアーを来年1月に、みんなで計画したんだけど
その参加女性をTV使って募集するって事になって役員してるから
TV出なきゃならなくなったよ♪
30秒程なんだけどねw
でも自身は友人の結婚式と重なってツアー参加出来なくなっちゃった
んだけど。。

7とももらんど♪:2005/12/14(水) 10:30:40
わぉ!おもしろそうな企画だわ♪
ともが独身なら参加してるかも♪

今年も雪の季節になりましたねぇ〜!
大阪は北風とビル風邪がピューピューで
今日も冷えてます。。。

8デト門:2005/12/14(水) 14:12:21
なりましたね〜(*´д`)(´д`*)

長野ではもう雪が降り、辺りは一面の銀世界(まだそんな降ってないなOTZ
でもさ雪が降っているあの静寂な感じがとっても幻想的だと思うよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板