したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みんなに質問コーナー!

1とももらんど♪:2005/11/17(木) 21:52:25
メイポはじめたのはいつ頃?

ともは今年の7月末だよぉ♪

<本日の出来事>
レベル63になりやした!いぇい♪
琥珀に武器強いの交換してもらえました
チョシャがギルドに入りました♪
明日からレイス行ってみよーかな☆

2●ぉ●ャ:2005/11/17(木) 23:55:43
去年の7か8月。
@LVUPおめw('∀`)

3健志:2005/11/18(金) 01:00:26
今年の8月28日でした♪
ともさんLVアップおめでとぉw

4とももらんど♪:2005/11/18(金) 14:32:25
レイスまで行ったんだけど、その次のMAPへ行ったら
ファイアブルが鬼沸き、即死。。。。。くそ!
5%かえせーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

>チャチャ
 メイポ歴一番ですな♪
>健志
 おお!1ケ月遅いのにそのレベル!
 かならず追いついてやるぅぅぅwww    ウソw

5:2005/11/18(金) 18:37:09
僕は9月上旬〜中旬の間から始めたよ〜      ウソ;
7月のはじめに見つけて・・・一ヶ月出来なくなって・・・
それから9月まで行って42まで頑張ったんだけど・・・クックック
なんと就職が14;パワスト5;スラブラ15;糞回復スキルマックス・・・
というすごい失敗キャラにルディクエでのあまりにもの力の差に
いまさらきづいて・・・ので新しいキャラ上の頃から始めてますw

6とももらんど:2005/11/19(土) 02:08:33
とももスキルの振り方間違えて、3人目のキャラだよ(笑)
間違えてからネットで調べまくって、やり直した!
失敗キャラは倉庫係りとして活躍中☆
最近は露店してるから、探してみてね(笑)

7健志:2005/11/24(木) 00:08:40
う〜ん。。
やっぱり育て方間違ったら育てなおした方がいいのかな?
グルクエや狩りとか誘われても積極的になれないしね;;
2人目も検討してみようかな。

ともさん一ヶ月始めるの早くても3人目のキャラで同じ位の
レベルだもん。凄いね!!!

8デリーターMG:2005/11/24(木) 15:21:05
僕は・・・・・・
九月二十八日!!!!(正確;;
まだ始めて二ヶ月くらいかなぁ^^;
・・・・・・・・・・・・・・・・
てか・・・割りふりまちがえてる可能性アリだぁ;;
いまさらやり直しできないし・・

9:2005/11/24(木) 22:05:51
デリsまだまだやり直しおkじゃんw
僕の見たでしょ?w42でやり直したんだよw
まぁちょっとミスったくらいじゃ別に変わらんけどねw

10とももらんど♪:2005/11/26(土) 06:47:31
やり直しはとももだいぶ迷ったよ!
でも友達がうるさくやり直しをすすめてくれて
やり直したキャラは30レベ弱2匹でございますw

今日、ソフマップへインクリボン買いに行ったら
メイポの攻略本売ってたw
ガッチリとビニールにつつまれて、中が見えなかったけど
買おうか迷ったけど、やめて帰りにポイントチャージしてきたw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板