したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

っしゃあ入りまくってついに・・・

1●ぉ●ャ:2005/11/14(月) 23:50:17
200GETぉおぉお

2とももらんど♪:2005/11/15(火) 12:14:23
うぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!
キリ番GETでなんか考えよーかw
とりあえず500、1000,1500でどう?
商品はなにがいい?
?これ見た人から人気度GET!
?とももらんどから10,000メル授与
?とももらんどから狩り手伝いw
他にいい案ある?
5ヶくらい決めて、GETした人が決めれるってどう?
この5ケが決まったら、「ギルドについて」でUPするわ!

あと2ケ案を求む!!!!!!!!!

3●ぉ●ャ:2005/11/15(火) 16:36:09
サクチケぇえぇええぇ!!('Д`)(死

4とももらんど♪:2005/11/15(火) 21:02:31
サクチケ却下!!!!!w

5とももらんど♪:2005/11/15(火) 23:27:42
他に案ある人どーぞ!
(上にあげとこw)

6●ぉ●ャ:2005/11/16(水) 15:49:29
ガチャチケぇえぇええぇ!!('Д`)(死

7とももらんど♪:2005/11/17(木) 00:56:31
ガチャチケ却下!wwww
他に案ある人どーーぞ♪

8サク:2005/11/17(木) 17:55:26
そうだなぁ〜w
武器とヵ書(?ω?)

9とももらんど♪:2005/11/17(木) 18:14:47
オーケー!
武器、書はともが持ってるのでいいのがあれば
あげちゃいましょう♪

もうすぐ500HITは誰の手に☆

10●ぉ●ャ:2005/11/17(木) 23:57:29
召還の石100個券4枚綴りぃい

11とももらんど♪:2005/11/18(金) 14:26:44
決めた!
1、これ見た人から人気度GET
2、とももらんどから10,000メル授与
3、とももらんどが狩り手伝い
4、とももらんどが持ってる武器、書授与
5、召還の石1ケ授与(あんま持ってないw)

以上!500HIT目指せ!

12:2005/11/20(日) 15:08:56
きりばんじゃないと思うけど・・・
444踏みましたw
。・ ゜・(ノд`)・ ゜・ 。

13とももらんど♪:2005/11/21(月) 04:33:59
wwwwwwww
残念ながら「444」は微妙にキリ番ではございませんw
悲しい数字やなw
なむなむなむ〜〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板