したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最近リアであった出来事:面白いor悲しいどちらでもOK

1クロロン:2005/11/13(日) 22:01:30
最近リアでは微妙だね^^;(ぁ
あんま面白い事もなければ悲しい事もないよw
皆はどう?まぁ気軽にカキコしてねb

2デト門:2005/11/13(日) 22:29:48
我はですね、なんと・・・・・・・・・・・・・なんと
もう総合テストが約一週間前に;;;;;;;;;;
テスト終わったばっかだと思ったのにw・3・w
はぁかったり〜〜〜なww(ぁw
まぁ頑張りますわ

3とももらんど♪:2005/11/14(月) 13:49:16
リア話しかぁwww
ともは今月末に年に2回あるバレーボールの大会があるんだ!
それに向けてエースアタッカーとしてともは頑張っております。
まぁ、弱いチームだから1勝目指し☆
大会後には上手いビールが飲めるとーーーに頑張りましゅ!

4:2005/11/14(月) 22:47:09
最近近づいてるのはσ(゜∀゜)の誕生日bb
でもこれといってほしぃものないしね・・・
悲しいことは・・・テスト・・・OTL
明日は地理のテスト、明後日は英語、明々後日も理科、ししあさって??
も英語のテスト・・・来週の月曜も数学のテスト火曜も歴史・・・
ウヮァァーーーンヽ(`д´)ノ
もう・・・死にたぃょ・・・
家庭も崩壊状態だし・・・←はあまり持ち出しちゃいけないから
             内緒にしとくけどね・・・
と不幸な竜でした・・・

5●ぉ●ャ:2005/11/14(月) 23:07:46
最近か・・・特に何も無いけどそういえば寒くなってきたなぁ、
ちょっと散歩に出てみると肌寒い感じがしたリする。
でもやっぱちょっとメイポ休憩して外に出てみるのもいいね。
なんか目が覚めるというか、なんというか・・・
まぁたまにあ散歩もいいってことねw
このまえ散歩に行ったとき寒くてもう冬だなぁと思って
メイポの中でも季節とかあったらいいのになぁとか思った。
でもそんなに寒い中でもよく見るとまだたんぽぽなんかが咲いてたりして
あぁ〜、なんかきれいだなぁとか思ってしまった・・・たんぽぽごときに・・・
でもやっぱそういうのってメルとかPで買えないなんかそうゆう
大切ななんかなのかなぁとかおもった。
やっぱ散歩はいいね。
まぁつまりは最近寒いけど散歩はいいねって言う話しなんですが。

6●ぉ●ャ:2005/11/14(月) 23:19:32
荒らしだ〜ワッハッハ('A`)
・・・・・・・・・すいません・・・死にまくっててちょっと荒れてまして・・・

7とももらんど♪:2005/11/15(火) 13:05:03
みんなテスト多いねぇ〜、、、、
ともはテスト大嫌いだったよw
まぁ、好きな人はいないと思うけどw

>チャチャ
 ともも散歩大好きよん♪
 自転車距離を歩くことよくあるw

8●ぉ●ャ:2005/11/15(火) 16:38:15
>とももs
すごwそんなに歩くの?さすがとももsw
まぁ散歩はいいですよねぇ^^

9とももらんど♪:2005/11/15(火) 21:01:38
今日も仕事行くのに歩いて行ったw

10サク:2005/11/15(火) 21:17:19
出来事ヵぁ〜w私はなんだろ〜
友と1日だヶで100件ほどメールしたこと?w
ぁとゎやっぱ女子の嫉妬の怖さしったぐらいヵな〜ww

11とももらんど♪:2005/11/15(火) 23:26:47
>サク
 100件なんてありえへん!
 ちなみにともは友達から「あんたの返信遅いねん!」って
 いつも怒られてるw
 女の嫉妬かぁ、、、いややね、そーならないようにするには
 「毎日ニコニコ♪」これですねw

12サク:2005/11/16(水) 18:54:24
そやろ?w100件やったんゎおもろヵったゎぁww
ぇ?ともc返事はやそうなのにw
以外ですなぁ^w^
嫉妬はね〜私が男子としゃべるヵらですヵね^^;
こわいょぉ〜〜(笑
私いつも笑いすぎだょbbbw(だヵらぅるさぃw

13:2005/11/16(水) 20:57:43
1日に100件;;
ぼくはそんなときはメッセ回しになるけどねw
まぁ30件くらいが最高かなw
テストヤヴァカッタよbb70点OTL
ほかのはお楽しみに^^
あ・・・明日はゴミ拾いの日だwありえない;;

14とももらんど♪:2005/11/17(木) 00:55:02
みんなメール多いなぁw
ともはせいぜい5回くらいですわ♪

15サク:2005/11/17(木) 17:57:11
おぉ〜w
私のが1番?wwさすがじゃん(笑
100件はまぁ1人の人としヵしたことないヶどww

16とももらんど♪:2005/11/17(木) 18:15:23
100件のメールからLOVEが♪♪♪

17:2005/11/18(金) 18:43:13
www別に気にしちゃいないだろうけど一応・・・w
ごみ全部で3t以上でました;;

18サク:2005/11/18(金) 22:44:32
LOVE!?www
ぁりえな〜ぃ(・ω・)そういうともcこそ
だれヵ好きな人ぃるのぉ〜?ww

19とももらんど:2005/11/19(土) 02:06:44
あれ?ともは既婚者ですよ〜
言ってなかったけ?
デトには言ったんかな(笑)!がはははっは〜♪
恋愛の事は、ともに聞きなはれ!うふふ♪

20●ぉ●ャ:2005/11/19(土) 15:31:41
本日姉に強制的にストパーあてられて髪の毛も切られました。
切り終わった後カワイイカワイイとうるさいです・・・
どうしたらいいでしょうか・・・うう・・・orz
だから姉に切られるのは嫌だったんだ・・・
母まで一緒になってカワイイって言ってくるですけど・・・
とりあえず姉に髪の毛を切られるのをことわるにはどうしたらいいか教えて

21しーc:2005/11/19(土) 18:10:43
サクに言われて仕方なくしーcにしました・3・
えとぉチャsストパーかけられたって書いてあるけど最初は何だったの?
天パー?だったらMeと同じだけどねwまぁそれはさておき
俺が見てない間にカキコいっぱいしてあるねw
まぁどんどんしてねw♪へぇ〜とももsもう結婚してたんだw
ついでにデトはこの前何か期末一週間前とか言って最近INしてない;;
リアは変化なしかな?ついでに2月にスキー教室行きますw
これは学校の旅行でねw本当は俺実行委員しようかと思ったなんだけど
なれなかった;;これだけかな?長くなったかな?ゴメンなさい;;

22とももらんど♪:2005/11/19(土) 23:54:30
>チャチャ
 ん〜難しい問題だにゃ。。。
 やっぱり「ヤダ!」ってはっきり言うしかないなぁ
 がんばって♪

>しーc♪
 スキー教室かぁいいね♪
 ちなみに場所は何ゲレンデ?
 ともは来月北海道にボードツアー計画中でございます♪

23サク:2005/11/20(日) 10:15:58
チャチャs・・・お姉ちゃんすごいっすね〜wwww
流石だ。。。^^;今度お姉ちゃんになんヵ言われたら・・・
「優しいね〜でもちょっとゴメンぃそぃでるんだ。本当にゴメン。」
とヵ言っておだてて、逃げるべしwwww(笑
しーc・・・スキー教室楽しみだね〜^^場所ってゲレンデだっヶ?
でも前にゲレンデいったょ〜^w^(秘密だヶど
ともc夫と仲良く行ってらっしゃ〜いvvv

24●ぉ●ャ:2005/11/20(日) 15:25:43
>長
いぁ、姉の趣味らしい
>とももs、サクs
いや〜、どうも断りにくくて・・・^^;
いつもみたいなことになるんだよねw
しかもよく「姉弟の縁切るで!」
って言われる・・・^^;
まぁがんばってみまw

25サク:2005/11/20(日) 21:13:40
ァハハwww
チャチャsどま^^;;;がんばってくらさいw

26とももらんど♪:2005/11/21(月) 04:38:03
>チャチャ姉様
 どーかとものこのロング髪をなんとかしてくださいませ♪

27サク:2005/11/21(月) 22:47:44
ともcロングなの!?
ぃぃな〜・3・私のばしたくてものびない・・・
髪長いとヵゎぃぃのにぃ;;
くやしすぎる。。。^^;やっぱりともcは
憧れのお姉さんだぁああぁぁあ!!!!

28とももらんど♪:2005/11/22(火) 22:27:37
みなさんともの事を美化しすぎやでwwwwww
誰か修学旅行で大阪こないかな♪
こっそり、会いにいってあ・げ・るwwwww

29:2005/11/22(火) 23:31:47
そういえば・・・こっちも2月にスキーの旅行があるんだっけな?w
まぁ、大勢が集まること無理だから場所がダブルことがないねw(会って見たかったり(ぁ
大阪は〜残念ながらないですかねwww

30デリc:2005/11/23(水) 07:15:25
ぁ〜みんなリァ友なんだぁ^^;
大阪・・・・・ふぅと同じ所に住んでるねぇ^^;
なんか自分が静岡にすんでるのが信じられない
大人になったら東京へでもいって一人暮らししよぉかなぁ〜
デリcは修学旅行で東京いっちゃったよぁ;;
お台場とかディズニーランドとか・・・・・
ミソカツくいてぇ〜〜〜;;(ぇ

31サク:2005/11/23(水) 12:33:39
大阪ぃきた〜ぃ♪♪私大阪と北海道と沖縄にいきたい☆
なんとなくいろんな出会いがありそう(笑
まぁそんなこんなでスキー教室はよいきたいなぁw
でも部屋が嫌いな人と同じだったらマヂやだーーーーー!
誰かタスヶテネ(笑

32とももらんど♪:2005/11/26(土) 06:27:43
大阪人気やなぁw
とも的には九州温泉巡りがしとーございます♪
味噌カツいいねぇ〜☆
名古屋ではコンビニでおでん買うと味噌がついてるのに
大阪はついてないのよねぇ〜〜〜。。。。。。。。。。
悲しい・・・・え〜ん(泣)
とりあえず大阪の水はまずいです。。。。。。。。。。

33サク:2005/11/26(土) 17:13:37
そうなのぉ!?
大阪って食べ物おいしいヵらぃぃじゃん♪
絶対私、大阪行くぞぉ(大人になったらだヶどねw
多分今ヵら行ったら・・・
迷子になって泣いてるでしょう(笑

34●ぉ●ャ:2005/11/26(土) 21:23:00
大阪近いからよく行くなぁ、
世界の大温泉スパワールドにいっつも泊まってて
その近くのフグの店ずぼらやでよく夕ご飯食べてるんやけど
おいしいでぇb絶品やわ。他にも美味しい料理ある店いっぱいあるから
大阪は生きてるうちは一回はいったほうがいいで(おおげさか・・・

35とももらんど♪:2005/11/27(日) 03:32:38
あら、スパワールド近い(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板