したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談

182Howling+EN+:2006/01/29(日) 17:51:04
実は住んでる下宿の回線を3月から光に切り替える(今はフレッツADSL)とかで、今日業者の男性二人が各部屋の接続環境をチェックして回っていたのですが、ルーター周りを見て
「ああ、こうしたほうがいいですよ(と言われてもどうしたんだかは解らんかった)」
と言ってなんかチョコチョコやったら
回線速度向上(゜∀゜)
ま、魔法使いだー(ゎ
ありがとう業者の方! もう「お前もタイに住んでるんだろ」なんて言わせない!w
回線速度診断で、今まで「極めて遅い」だったのが一気に「やや速い」まで改善w
XopsでのPINGも、名前を変えてもすぐばれる210から人並みの120に下がり、もう絶好調です。
これで動画ファイルをはっつけられても見れなくて悔し泣きする事も無い! うほぅ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板