したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『蝶の毒 華の鎖』攻略ネタバレスレ3@したらば

1いけない名無しさん:2011/05/29(日) 00:50:57 ID:???
18禁乙女ゲームメーカー、アロマリエの『蝶の毒 華の鎖』について語るスレです
攻略・ネタバレ感想等についてはこちらでどうぞ

■『蝶の毒 華の鎖』 2011年5月27日発売
 原画:天野ちぎり/シナリオ:丸木文華

▼アロマリエ公式
ttp://aromarie.com/
▼アロマリエ総合@wiki(過去スレ・販売店別の各特典・Q&Aなど)
ttp://www45.atwiki.jp/aromarie/

▼本スレ(2ちゃんねる)
乙女@アロマリエ総合36
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1306394404/
▼前スレ
『蝶の毒 華の鎖』攻略ネタバレスレ2@したらば
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/25442/1306507770/

2いけない名無しさん:2011/05/29(日) 00:52:02 ID:???
830 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2011/05/27(金) 20:06:40 ID:???
では自分がメモったもので良ければ貼るね

兄ED
「夜会に出たくないの」
「興味ないわ」
「恥ずかしいわ」
「結婚のことで…」
「あなたは誰?」
「藤田に聞く」
「兄様」
「わかったわ」
「瑞人」
「行く」
「優しい人が好き」

┌「芸者と間違えないで」→兄様フラグ成立
└「仕方のないお兄様」→兄フラグ折?

※兄様フラグ折時(二週目からは上海?)
┌ 「桔梗の花言葉に意味がある」→三郎と事故死ED
├ 「桔梗の名前に意味がある」→三郎と事故死ED
└ 「意味はない」→三郎と事故死ED

※兄様フラグ成立
「桔梗の花言葉に意味がある」
「追いかける」
「瑞人を選ぶ」
┌「藤田」→蔵のなかでED(兄BAD)
│     ┌「真島に直接訊ねる」→つがいの蝶にED(兄BAD)
└「真島」┤
      │           ┌「恋人はいるのか」↓の選択肢へ
      └ 「内緒で調べる」 ┼「副業などをしているか」→夜色の髪ED(True)
                  └「下着の色は何色か」↑の選択肢へ

3いけない名無しさん:2011/05/29(日) 00:52:49 ID:???
832 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2011/05/27(金) 20:08:30 ID:???
秀雄
「大丈夫よ」
「結婚するしかないでしょ」
「恥ずかしいわ」
「家のことで…」
「あなたは誰?」
「藤田に聞く」
「秀雄」
「幸せになれた」
「行く」
「桔梗の名前に意味がある」
┌「もう少しだけ」秀雄フラグ成立
└「帰らなくちゃ」→上海愛玩人形(BAD)

※もう少しだけを選んだ場合
┌「行かない」→上海愛玩人形
└「行く」秀雄ルート↓

※行くを選んだ場合
┌「やめておく」→上海愛玩人形
└「撮る」↓
┌「諦める」→白ED(秀雄BAD)
└「追いかけてひっぱたく」↓
┌「ただの幼なじみ」→うそつきED(BAD)
└「大切な人」→鳥ED(True)

4いけない名無しさん:2011/05/29(日) 00:53:32 ID:???
僕の求める乙を、>>1が与えてくれると言うの?

5いけない名無しさん:2011/05/29(日) 00:53:40 ID:???
839 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2011/05/27(金) 20:13:35 ID:???
ビッグマグナム
「夜会に出たくないの」
「興味ないわ」
「恥ずかしいわ」
「家のことで……」
「あなたは誰?」
「藤田に聞く」
「藤田」
「瑞人」
「いや」
┌「命令する」
└「諦める」→藤田フラグ折
「行かない」
「藤田と出かける」
┌「その目の色が好き」→上海BAD
└「その性格が好き」藤田フラグ成立
「桔梗の名前」※1
「うるさい」
「罪悪感を覚えた」
「ちょっと可愛い」
「胸が疼いた」↓
┌「希望が湧いて来た」→姫様と執事ED
└「不可解に思った」↓
┌「兄が心配だ」→秘密倶楽部ED(藤田BAD)
└「兄に任せる」→姫様と執事ED(True)

※1で「意味ない」を選び、以下選択肢でミルクED(BAD)
うるさい
単純
滑稽だ
胸が疼いた
結婚してもいい
希望が湧いてきた

6いけない名無しさん:2011/05/29(日) 00:54:12 ID:???
890 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2011/05/27(金) 21:33:55 ID:???
成金
「大丈夫よ」
「結婚するしかないでしょ」
「恥ずかしいわ」
「家のことで……」
「ありがとう」
「藤田に聞く」
「誰も連れていかない」
「突き飛ばす」
「行く」
┌「否定する」→「桔梗の名前」or「花言葉」or「意味なし」→上海ED
└「黙っている」成金フラグ成立
「桔梗の名前」
「行く」
「帰らない」
    
      ┌「自殺する」→座敷牢の恋人ED(成金BAD)
┌「断る」┤
│    └「復讐する」→後悔ED(成金BAD)

└「送ってもらう」→優しい男ED(成金True)

7いけない名無しさん:2011/05/29(日) 00:54:49 ID:???
918 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2011/05/27(金) 22:21:13 ID:???
庭師
「大丈夫よ」
「興味ないわ」
「ありがとう」

┌「言わない」→通常ルートへ
│    ┌「そうかもしれない」→通常ルートへ
└「言う」┤            ┌「わかったわ」→通常ルートへ
      └「 そんなことない 」┤
                   └「私のことが嫌い?」↓

┌「連れて行って」→悪人ED(真島BAD)
└「私も戻らない」→秘めた想いED(真島True)
933 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2011/05/27(金) 22:43:40 ID:???
通常ルートでの真島BAD回収※真島ルート解禁以降?
「大丈夫よ」
「結婚するしかないでしょ」
「恥ずかしいわ」
「家のことで……」
「ありがとう」
「真島に聞く」
「真島」
「誰も連れていかない」
「(真島に会いに)行く」※真島スチル
「(虎肉会に)行かない」
「真島の紅茶を飲む」
「真島は大丈夫」
「桔梗という名前に意味がある」
(壁とか窓とか適当に探す)※真島スチル
→おかしなお姫様ED(真島BAD)

8いけない名無しさん:2011/05/29(日) 00:55:23 ID:???
941 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2011/05/27(金) 22:59:41 ID:???
鏡子ルート
「大丈夫よ」
「結婚するしかないでしょ」
「恥ずかしいわ」
「家のことで……」
「ありがとう」
「真島に聞く」
「真島」
「誰も連れていかない」
「(真島に会いに)行く」
「(虎肉会に)行かない」
「母の見舞いにいく」
「桔梗という名前に意味がある」
→女郎蜘蛛ED(鏡子ED)

9いけない名無しさん:2011/05/29(日) 00:56:15 ID:???
962 名前:844[sage] 投稿日:2011/05/27(金) 23:23:19 ID:???
ごめん>>844の探偵EDはミス
正しくは

「夜会に出たくないの」
「興味ないわ」
「恥ずかしいわ」
「家のことで……」
「あなたは誰?」
「藤田に聞く」
「瑞人」
「いや」
「行かない」
「お母様のお見舞い」
「桔梗の名前に意味がある」
一階と二階を適当に探す
「別荘で何かがあったということ」
「子供が生まれた」
「使用人の部屋」→女探偵ED※ここで選択肢を外すとおやすみED(BAD)

これで確実です

10いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:02:45 ID:???
>>1
乙!

11いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:03:31 ID:???
>>1
乙っぱい

12いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:03:40 ID:???
>>1乙です

>前スレ997
真島は爽やかだろw草木の爽やかな香りはアヘンのアロマ香と一緒だぜw
まあ腐った果実のにおいというのはアヘン窟によくあるイメージなのだが

13いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:05:08 ID:???
真島のテーマ「俺自身がアロマ」

14いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:06:08 ID:???
>>乙乳

庭師=アロマ企画

15いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:06:13 ID:???
>>13
うぜぇw

16いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:07:01 ID:???
>>1
乙!

藤田ED見てきたんだけどミルクEDで大笑いしてしまった悔しいww

17いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:07:51 ID:???
軍人のサディスティックキター!と思ったら5分持たなかったぞおい

18いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:08:39 ID:???
>>1
最後までやっても成金の百合子さん呼びに馴染めないまま終わったw

19いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:10:43 ID:???
しかし、軍人はパイパンなんぞどこで覚えてきやがったんだw
悪友か?

20いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:12:41 ID:???
ひどい言葉と裏腹に思いっきり
妊婦の百合子を気遣ってるのがいいw

21いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:14:00 ID:???
阿片王て結構な中二成分だな
じわじわくる

22いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:15:43 ID:???
阿片王まではいいんだけど
「闇の」がつくのところがまたねww

23いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:15:44 ID:???
FDだと光の阿片王登場確定だろ
勿論金髪で真島の逆鬼太郎ヘアー

24いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:15:54 ID:???
喫茶のさらりと黒い執事が大好きだ
変態も堂々と居直る執事に萌え滾るぜ!

25いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:15:57 ID:???
>>21
救いは本人が阿片王?ハハッワロスwって感じだったことかな
俺は闇の阿片王だ!とか言われてたら立ち直れなかった

26いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:16:39 ID:???
>>20
気遣うならそもそもヤルなとwwww

27いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:17:38 ID:???
元々バレバレなんだけど上海EDスチルが阿片王さんの欄にあるの見ると
顔隠してたのになと思うw

28いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:22:22 ID:???
>>27
服同じだもんな

29いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:22:43 ID:???
まとまってるといえばまとまってるけど
結構スチルの順番バラついてるよね

30いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:24:07 ID:???
なんでキャラ別に纏めてくれなかったんだろう?

31いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:24:41 ID:???
そこはちょっと不満だよな

32いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:25:36 ID:???
このキャラはあと何枚かなって予想し辛いのがちょい不便だ

33いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:27:02 ID:???
スチルは「なんでこのキャラのこのシーンのスチルがここに??」
ってのがちょいちょいあるのが不可解だったな…

34いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:28:46 ID:???
庭師から始まってたから出た順かなと思えば
成金の初夜スチルがくるしなw

35いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:29:16 ID:???
兄様特典CDでイク時の声にエコーかかっててワロスw

36いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:29:32 ID:???
銀冠はスチルがキャラ別表示だったのになんで戻しちゃったのか?

まぁ別に完全にキャラ別表示じゃなくてもよかったけど
順番に並べて欲しかったかな

37いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:32:20 ID:???
OP曲、早くフルバージョン聴きたいです
つかBGMもすごく好きだから何かの形でサントラ出して欲しいなー

38いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:33:20 ID:???
やっとフルコンプしてきたんだが
阿片王、野宮家に潜入してきたのって百合子が幾つ位かな?
本編が16〜18ぐらいなら12〜14頃?

39いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:34:50 ID:???
百合子が思春期の時って書かれてたけど思春期が何歳頃なのか分からないw

40いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:36:55 ID:???
思春期っていうと自分も12〜14くらいのイメージだな

>>35
たしか執事もエコーかかってるって書き込みあったようなw
もしかしてエコーも仕様だったりするのか

41いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:38:01 ID:???
真島はさらっとお互い一目惚れとか言っちゃってたけど
百合子→真島はともかく、真島→百合子は出会った当時の年齢的には
結構ギリギリだな…w

42いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:39:37 ID:???
軍人のうそつきED見たけどいいな
部屋のドア開けたときの冷たい声が堪らなかった
そしてその後にはないてすがるとかもう一粒で二度おいしいみたいなw

43いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:39:57 ID:???
そして誰もいなくなったを見た
真実の愛的なノリでみんな本音で語り合って楽しげだなw

44いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:40:13 ID:???
すごい良いシーンなのに成金が前向く→ナナメ向くで
ボタンがコロコロ変わって話が半分しか入ってこねえwww

45いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:40:36 ID:???
>>41
成金の立場が

46いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:42:32 ID:???
中の人詳しくないけど、成金と軍人の声質がど真ん中だった
兄様は兄様だなぁという感じでw

47いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:43:53 ID:???
>>41
血の呪いなんで大丈夫、問題ない。たぶん

48いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:44:27 ID:???
でも成金の少年時代の声はちょっと無茶ブリすぎだw
中の人かわいそうw

49いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:44:56 ID:???
テンプレで貼ってくれてる選択肢投下した者ですが、
あれだけじゃスチル埋まらないので補足。

>>2の兄様ルート修正版
兄ED
「夜会に出たくないの」
「興味ないわ」
「恥ずかしいわ」
「結婚のことで…」
「あなたは誰?」
「藤田に聞く」
「瑞人」
「分かったわ」
「頷く」
「行く」
「優しい人が好き」

┌「芸者と間違えないで」→兄様フラグ成立
└「仕方のないお兄様」→兄フラグ折

※兄様フラグ折時(二週目からは上海愛玩人形ED)
┌ 「桔梗の花言葉に意味がある」→三郎と事故死ED
├ 「桔梗の名前に意味がある」→三郎と事故死ED
└ 「意味はない」→三郎と事故死ED

※兄様フラグ成立
「桔梗の名前に意味がある」
「追いかける」
┌「斯波を選ぶ」→空虚な明日ED(BAD)
└「瑞人を選ぶ」↓
┌「藤田」→蔵のなかでED(兄BAD)

│     ┌「真島に直接訊ねる」→つがいの蝶にED(兄BAD)
├「真島」┤
│     │            ┌「恋人はいるのか」↓の選択肢へ
│     └ 「内緒で調べる」 ┼「副業などをしているか」→夜色の髪ED(True)
│                 └「下着の色は何色か」↑の選択肢へ

└「秀雄」→秘密の共犯者ED(3PBAD)

これで他ルートの選択肢と合わせると全スチル+結末埋まると思います

50いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:44:58 ID:???
執事のすがりつく犬の百合子さんの目イイ
あんな目で見られたら絶対服従せざるをえない

51いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:46:08 ID:???
執事の特典CD
素晴らしいドMっぷりに笑いながら聞いてたら「笑わないで下さい」って
セリフがでてきて更に大爆笑した

52いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:46:34 ID:???
みんな百合子の乳育てるの大層ご執心過ぎる…。
毎夜毎夜どんだけ揉んでるんだ。

執事はまぁ「甘いものがすきなのです(キリ」だからなぁ。
あれだけ爽やかに言い切られた日には、その後に続く言葉なくすわなw

53いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:46:48 ID:???
>>49
乙です
大変お世話になりました

54いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:49:57 ID:???
執事、お腹強い・・・
うらやましい

55いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:54:04 ID:???
執事GOODでのスチルが個人的に神がかってる。
髪下ろした執事萌え過ぎる…。

56いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:56:26 ID:???
>>55
超同意。執事GOODばかり見てる
最後の抱き合ってちょっと不安そうなまなざしになった後、
幸せそうにほほ笑む執事が美しくて萌え転がる

57いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:57:17 ID:???
ウェイトレス百合子かわいいなぁ
真島GOODは両親生存状態だけど復讐達成ENDでもあるよね…

58いけない名無しさん:2011/05/29(日) 01:58:17 ID:???
笑いと同時に哀しくもある軍人記念写真スチルは必ず見てしまう

59いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:01:32 ID:???
>>58
あの芋っぽい軍人がまたいいよねw

60いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:01:51 ID:???
庭師トゥルーでやっと全EDクリアしたー
甲乙つけがたいけどやはり庭師が一番好きだ
というか終章はっちゃけすぎだろw

61いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:02:09 ID:???
>>42
「鬼畜眼鏡ktkr!」ってなってたらあれー?だったw
いや本当一粒で二度美味しいですw

62いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:04:23 ID:???
終章の兄様
「おいおい、僕がいったい何回死んだと思ってるんだい?」クソワロタw

あと執事はもう真面目に駄目だwww

63いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:05:18 ID:???
>>57
あの後のお母様って倒れてそう…

64いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:11:34 ID:???
成金ルートで庭師が豹変したのって百合子が
お前はお母様やお父様と他人だからって言ったのがきっかけなんだろうか

65いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:14:31 ID:???
斯波過労でぶっ倒れる→なんだかんだでセクロス

過労とはなんだったのか

66いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:14:59 ID:???
姫様不足ですよ

67いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:29:15 ID:???
>>63
お母様がダメージ受けると必然的にお父様にもダメージいくもんなぁ
さっくり殺害よりよっぽど苦しめられそうだ

68いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:30:04 ID:???
>>67
おい思考がやつと同等になってんぞ

69いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:30:08 ID:???
成金、お見合いがバレた時のキレ方が迫力あったなー
言葉遣いも乱暴になってるのとか見て「おおw」となった

70いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:30:11 ID:???
単に幸せになっただけなのに結果復讐遂行ってのも切ないな

71いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:33:33 ID:???
3PBADってどんな感じ…?
怖くて見れないんだけど
兄妹二人ともイッてる感じなのかな

72いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:36:02 ID:???
>>71
百合子はそこまでイってなかったかな
ただ兄様は結構な病みっぷりだった

あの嘲笑は平井さんの本領発揮しすぎて鳥肌たったわ

73いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:36:18 ID:???
執事母乳マニアのくせに萌える…
百合子と幸せGOODよかった!
嫌な予感してBAD先に見たから喜びもひとしお

74いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:36:38 ID:???
>>69
成金の怒声はマジこわくていい
真珠のネックレス切れた時もヒヤヒヤした

75いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:36:53 ID:???
>>71
いいから早く見てこいよ

76いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:44:37 ID:???
真島TrueENDだけエンディング曲違うのかー
こういう演出いいね

77いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:44:38 ID:???
執事の容姿がどストライク過ぎて変態だろうがドMだろうが大好きでたまらん
幸せエンドばっかりリピートしてる
あとキスシーンの顔の傾け加減の角度とか百合子との身長差とかに禿げ萌ゆる

78いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:45:18 ID:???
闇の阿片王があまりに面割れてて数年間野宮家で働けてたのが奇跡に思える

79いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:49:00 ID:???
攻略キャラがみんな年上なのが高ポイントだった
アダルトな雰囲気が濃くなって

80いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:49:19 ID:???
説明文が「狡猾で残忍」だったのに
本編でのあまりのヘタレ具合に、スレ住民から「迂闊で残念」と言われていた
とあるアニメキャラを思い出した

81いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:50:03 ID:???
闇の阿片王というより庭のうっかり王の間違いじゃないかとたまに思う
一応良い男だから覚えられやすい顔なのかもなー

82いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:51:48 ID:???
「お前庭師の仕事極めてたもんな」
執事喫茶おもしろすぎだろw

83いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:53:26 ID:???
執事は秘密倶楽部ENDのとか香水の移り香にキレてた時みたいな
仄暗い感じのももっと見たかったわー

84いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:54:33 ID:???
真島ルートの姫さん、襦袢のあわせが逆です

85いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:57:11 ID:???
きっと地元では阿片王さんマジカッコイーとか言われてたんだね

86いけない名無しさん:2011/05/29(日) 02:58:09 ID:???
>>76
インストver聞いてるとなんか脳内で演歌の花道のナレーションが流れるw

87いけない名無しさん:2011/05/29(日) 03:00:57 ID:???
スチルどれ見ても男キャラが
イケメンっていうか色気あって綺麗だなー
特に真島とか実兄っていう事実もあってなんかドキドキした

もちろん姫様もお美しゅうございます

88いけない名無しさん:2011/05/29(日) 03:01:56 ID:???
やっと成金の名前で靴下の人連想するの振り切ったのに
次は庭師にタンクトップおにぎりの人がついて回る…

89いけない名無しさん:2011/05/29(日) 03:02:28 ID:???
「うちの屋敷は何回炎上するんだろうね、ね?」にもクソワロタ<執事喫茶
あと成金の発音があえてのハーブチーwww

90いけない名無しさん:2011/05/29(日) 03:03:20 ID:???
苦手な攻略キャラがいなくていいな
どれも好きだ
無気力キャラ&近親が好きじゃないから兄様どうかと思ったのに
「兄様洋装ウツクシスハァハァ」
になりました

91いけない名無しさん:2011/05/29(日) 03:03:41 ID:???
阿片王さんマジ裏主人公だった
ラストの語り手逆転にすごく感動した
他キャラのBAD含めて悪者真島を15回くらい見た後だけに
きれいな真島が感慨深かった…

92いけない名無しさん:2011/05/29(日) 03:04:12 ID:???
>>87
姫様の頭がたまにヤンキーもしくは亀頭になる以外は
どのスチルも綺麗だよね
個人的にはキススチルよりも頬くっつけて密着してるアップの構図がときめく

93いけない名無しさん:2011/05/29(日) 03:08:00 ID:???
>>91
ひたすらうっかりでバレて追い立てられる姿見せられた上に
姫様が好きな人と幸せいっぱいで庭師の存在忘却の彼方なの見続けた後だから
お前やっと幸せになれそうで良かったなと感慨深いなw

94いけない名無しさん:2011/05/29(日) 03:08:16 ID:???
>>92
亀頭って言うなああああ

95いけない名無しさん:2011/05/29(日) 03:09:13 ID:???
近親相姦もの苦手だったんだけど
蝶毒は平気だった…
しかも萌えた…

個人的に神ゲー

96いけない名無しさん:2011/05/29(日) 03:11:49 ID:???
>>79
主人公より年下のキャラにどうやっても萌えられない自分には本当に神ゲーだった

97いけない名無しさん:2011/05/29(日) 03:12:34 ID:???
成金のGoodとBADは同じ入水なのに本人と成金の心情がこうも違うのかと
いやBADの時の成金も実際は同じような慌てっぷりだったのかもしれないが

98いけない名無しさん:2011/05/29(日) 03:12:42 ID:???
おかしな姫様エンド√の庭師
途中までは本気だったんだよね?
あの√からのGOOD派生見たかった

99いけない名無しさん:2011/05/29(日) 03:12:42 ID:???
そういえば、フンドシないね

100いけない名無しさん:2011/05/29(日) 03:12:52 ID:???
髪を下ろした姫様に外れはないぜ
…と思ってはいるが、愛あるエチシーンでもたまに目が死んでるなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板