したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ーーーー(`・ω・)インペリ総合板3(・ω・´)ーーーー

162加持リョウジ:2013/01/19(土) 22:33:17 ID:cqvWsVRs0
>>零崎クン、逃げちゃだめだw

とかなんとか書いてみるテストw
まぁ、コレデー とは言えない立場だけど 俺的な読みをするならば、

統一スレに全員を乗せるのは、まぁただ長くなるし
あのスレに乗る、書き込む事に一つのステータスを持っている人に取っては
全員書かれるのは微妙なんだなーと。
で、もし書く時は 過去の戦いを振り返るスレ にその件は書いた方がいいかな。

あと、長過ぎるとか 見づらいと書いている人達は多分

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

役職書いた1レス以内でこれが表示されない行数ぐらいに納めて置けば、
一目で見れるし全スレ表示しなくていいから不満も押さえられるかな。
とかね。

自由でかまわないと思う人的にはこれぐらいしか思いつかないというw
まぁ経緯とかイラネと言うスレの流れなら、俺が書いたのは過去スレ系なんだろうけどね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板