したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人さんの意見スレ総合

11名無しさん:2009/12/17(木) 19:37:03 ID:QUaBU/fk0
偽装戦争の事実はありましたよ。
まず普通に戦争してて膠着状態になり、隣国が大きくなってこのまま
では共倒れになるので停戦しよう、となりました。
スキルや貢献を稼ぐ目的ではなく、
隣接し共闘する(予定)の国に悟られず内政を整えるためでした。
そのため戦争を継続してるふりをするためF兵で戦争をしていました。
(実際は停戦の話になったとたん9割が貯蓄と称号取りにいきましたが)

前期もラス3であったようですしありかなしかはっきりさせたほうが
いいかもしれませんね。
スキルや貢献目的というのはあまりおいしいとは思えませんが、
小国同士の生き残りのためや時間稼ぎのための模擬戦争は
有効だと思えますし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板