したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレッド2つめ

441御影:2017/04/22(土) 13:37:44
BBTはオリジナルを回しますが、↓のどちらがいいか折角なので選んで頂きたいです。


舞台は魔界ドミニオン。神隠し(のようなもの)で魔界に迷いこんだPC1+α達で異変を解決するシナリオ。
元ネタはデススマイルズ。展開としては東方っぽい感じかもしれないし、そうでないかもしれない。
魔界の設定が少ない?こまけぇこたぁ(略

2
どうしても叶えたい願い(エゴ)を叶えて貰うために、あるゲームに参加する。戦わなければ生き残れないシナリオ。
元ネタというか、参考作品は仮面ライダーまどか龍騎stay/night。
実際に参加するのはPC1だけなのでPC間対立はありません。
ハッピーエンドにならない可能性有り。

俺のシナリオにしては珍しくヒロインがちゃんとヒロインだよ。
ホントだよ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板