したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

七同志萌えを語るスレッド

30真衣:2009/09/19(土) 13:35:32
>>29呂砲殿
>あまりグダグダに、というか事細かに書きすぎると、読み手が想像する余地が無くなってしまう、とは常々思っているところです。
とてもよくわかります。前に小説を書いていて、登場人物のその後を説明したくなったのですが、
だらだらと意味がないのでばっさり切ったことがあります。
読後感というのはとても大事で、いつもどうすればすっきりまとまるのかと考えるところです。
良い結末を期待しております。

ところで、魯粛の話ですが、本編にまだ登場しないようなので登場してから
書くことにしたいと思います。
私が出てくるか否かはどちらにしろ話が通じるので、登場させないことにします。
もし、今後私を魯粛の養子として採用頂けたら、その部分は書いてない所で
想像していただく分にも一向に構わないと思うからです。
だから念のためにお聞きした次第です。
私も呂砲殿の意図を正確に読み取れず、お手数をお掛けしたこと申し訳ありません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板