したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【四葉】姫咲九乃葉アンチスレ【インザケイ】

1名無しさん:2013/07/29(月) 13:01:05 ID:cId0RZjs
インザケイの本垢姫咲九乃葉の追放スレです

2名無しさん:2013/07/29(月) 16:00:54 ID:GYqKOL9E
【レス抽出】
対象スレ:【四葉】晒しスレPart35【ユニオン放置】
ID:cId0RZjs


140 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/23(火) 09:30:31 ID:cId0RZjs [1/5]
姫咲九乃葉はインザケイの本キャラだぞ

178 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/25(木) 12:31:50 ID:cId0RZjs [2/5]
流石にインザケイ本人だとは思えないが愛天使と姫咲はキナ臭いけどな
枠の人気取りって言われても否定は出来ない

181 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/25(木) 13:10:48 ID:cId0RZjs [3/5]
>>180
途中まで参加して寝たけど、姫咲はタゲられたおかげで回廊王やらその他女性メンバーに同情してもらってたけど
普通はさっさといなくなる筈なのに、ずっと被害者ぶっててウザかったわ

182 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/25(木) 13:20:29 ID:cId0RZjs [4/5]
>>180
姫咲が絡まれだしたのは日曜中盤 怯えてるくせに朝5時までは回廊に居たよ

184 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/25(木) 13:26:05 ID:cId0RZjs [5/5]
>>183
姫咲=インザケイではないだろうけどグルだとは思うぞ




抽出レス数:5

3名無しさん:2013/07/29(月) 17:18:27 ID:Q20mNYOI
かまうなよ

4名無しさん:2013/07/29(月) 19:07:16 ID:Hnc/auxc
姫咲本人に何か恨みでもあるのか?

5名無しさん:2013/07/30(火) 00:35:15 ID:NWqXd9TM
相変わらず四葉の粘着は気持ち悪い件
ユニオン放置粘着も気持ち悪かった

6名無しさん:2013/07/31(水) 07:52:17 ID:3Hl6lZCA
四葉晒しあるんだからそっちでやれよ

7名無しさん:2013/08/01(木) 00:05:17 ID:KayDTwgA
あの空を護る為に軍団うぜえよ

8名無しさん:2013/08/01(木) 08:47:43 ID:VKyOdGes
ユニオンペット放置なんて誰でもやってんだろwwwwvww

キメェんだよ>>1wvwwwww

9名無しさん:2013/08/01(木) 19:56:17 ID:cvk/e0y.
何わざわざ荒らそうとしてんの土下座?

10名無しさん:2013/08/06(火) 17:39:41 ID:Q20mNYOI
姫咲age

11名無しさん:2013/08/07(水) 04:45:08 ID:ORgrwFqs
スレ立てたやつも姫咲擁護もどっちもうざい

一番うざいのはマクロに勝てないゲス

12藍染惣右介、:2013/08/09(金) 23:40:46 ID:VKyOdGes
いつからマクロに勝てないと錯覚していた・・・?

13名無しさん:2013/08/10(土) 11:36:14 ID:Q20mNYOI
身内でまとまってきたのでインザケイ事件真相 俺は前者の直結の身内 ヲチ完了したんでこれ書いたらリング抜ける

インザケイ=四葉の有名直結リンマス(スレで名前は既出) こいつが回廊王組と相方が仲良くしているのが気に入らずにインザケイで回廊組に着火させようとしたが失敗

更にインザケイで暴れてリング内でインザケイは俺を追い詰めようとしている自演だとリング内で喚き出す
リング内でリンマス=インザケイじゃないかと思われ始め今週の火曜日か水曜日に自演で決闘を申し込んだのが顛末

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2013/08/10(土) 11:33:19.35 ID:n93C7p0X
最後の行だけ訂正

リング内でリンマス=インザケイじゃないかと思われ始めた為に疑いを晴らす為に今週の火曜日か水曜日に自演で決闘を申し込んだのが顛末


本スレにこんなのあったぞ

14名無しさん:2013/08/10(土) 11:52:25 ID:VKyOdGes
こんな長文よく書けるな

アホだろカス野郎

15名無しさん:2013/08/10(土) 12:14:52 ID:Q20mNYOI
ようkukuro

16名無しさん:2013/08/10(土) 13:53:26 ID:NJZKc.C2
確かに決闘相手が何で今まで何にも絡んでない人だったのか気になってたが
アレがメインの可能性あるのか・・・

17名無しさん:2013/08/10(土) 13:55:39 ID:Q20mNYOI
スレでもkukuroの話題が出た後に不自然な回廊王に対する同一IDでの粘着が沸いてたな

18名無しさん:2013/08/11(日) 01:13:31 ID:VKyOdGes
首kukurouとか無限回廊王とか知らんやつばっか

もっと大物のハナシしろや

19名無しさん:2013/08/11(日) 07:22:08 ID:VKyOdGes
例えば、おれとか、ナイトメアルーラーとか、テンペストマスターとかのハナシよろ

20名無しさん:2013/08/11(日) 16:53:15 ID:dtDY213M
誰も漁らないゴミを漁る奴を王とはwwww

21名無しさん:2013/08/11(日) 23:11:26 ID:A8tkh9pc
大体直結ごときでウジウジ言ってんなよ
おれこう見えても女だしあざとい声だせるからスカチャで釣りまくりだぞ

22名無しさん:2013/08/12(月) 21:07:11 ID:dtDY213M
虚しいだけの女に釣られるような男が好みならいいんじゃね?

23名無しさん:2013/08/13(火) 00:09:04 ID:VKyOdGes
>>22
言ってて悲しくなってこない?
ソロぼっちゴミくずちゃんよ

24名無しさん:2013/08/13(火) 08:27:39 ID:FvIufbys
このゲスはどっかで沸いたゲスだよね
ゲームで直結なんて馬鹿がすることだw
外に出てみろかわいい子がいっぱいいるぞ?
勇気と魅力があればいくらだって幸せが転がってるサ

25名無しさん:2013/08/13(火) 23:12:56 ID:VKyOdGes
何ぼそぼそつぶやいてんの?おまえw

妄想ならお前の日記帳でやってろ^^童貞ごみくずちゃん^^

26名無しさん:2013/08/14(水) 12:03:26 ID:sPcDPOEQ
凄く気にさわったみたいコイツ

ニートのヒキコモリに魅力とか言っちゃダメだわw

27名無しさん:2013/08/14(水) 20:24:54 ID:uOrd44xw
InTheGay?
なんだただの同性愛者か

28名無しさん:2013/08/15(木) 01:27:19 ID:VKyOdGes
いや実際>>24が言いたいことがよくわからない
何いいたいの?1行目から意味不明文だしw
2行目とかモロお前が以前か現在も直結でした☆ミって言ってるようなもんだしさ?
3行目とか勝手に俺が引篭もりだと既目付た上で話進めてるしさ?妄想は一人でやってろよ雑魚w
4行目だってどっからそういう話に発展したの?唐突すぎて会話のキャッチボールできてないコミュ障に見えるぞ

結局まとめると、こいつ馬鹿
あいてすんの疲れたからこれで最後なw


つーーー一ーー一ーー一ーー一ーーかwwwww
はやくお前ら新板に移動しろよwwww

29名無しさん:2013/08/15(木) 08:20:51 ID:pwzpy02E
9時と夜中の1時過ぎに書き込みしてる奴が有職者とかwww
超笑

30名無しさん:2013/08/15(木) 08:24:24 ID:7AprCJRg
不器用でゲスだもんな^^

31名無しさん:2013/08/15(木) 09:40:19 ID:SDUV.wkU
>>29
勤務時間に会社のPCでネトゲやってて全く働かない上司が、何十人も失踪
させて『あいつら根性ねえなw』と笑い事な有職者とか珍しくないよ?
(・・・その職場はとっくに潰れたけれど)
有職者だからこそのゲスっぷりで、話を捻じ曲げ続けてると思う。

32名無しさん:2013/08/15(木) 10:17:48 ID:yFBk0S1g
お仕事よりもインザケイより目立つことのほうが大事なんだよきっと

33名無しさん:2013/08/16(金) 00:03:29 ID:VKyOdGes
お前らの妄想がギネス級でわろたわ

いつまでも旧板にしがみついて何やってんお?

ああ!
そうか!お前らもうすでにあっちでBANされた組か!!
雑魚わろちんwwwwvwwwwvwwwwvwwwwvwwwwvwwwwv

34名無しさん:2013/08/16(金) 08:21:46 ID:FvIufbys
と書きつつ、気になって見にきて悪意を書き込んで、また書き込んで・・
ゲスの行動は惨めな自分を誤魔化すためにお爺ちゃんになるまで続くんだねっ(T-T)

合掌

35名無しさん:2013/08/16(金) 18:56:59 ID:yFBk0S1g
そして彼のレスもほとんどが妄想なのである



36名無しさん:2013/08/23(金) 09:04:08 ID:u29gxTmw
本気で対策したいなら脅迫とセクハラと言う扱いで警察にメールで通報しとけ。
あれの言動をログ見た限りだと全年齢、公共の場でのセクハラ行為、脅迫として通用する
ガンホーの運営責任放棄として警察にメールも出来るから
警察にメールが多くいけばI動く

37名無しさん:2013/09/01(日) 09:08:03 ID:gglX/6Rw
生放送で宣伝こいた初心者フリマも大概だが「こっそり見に行こう」ってtrdsn言ってたし本当にタイニー島占拠しに来るのかね
運営こわくてチビってまちぇんか〜?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板