したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

真性RMTerかりん様をぶったたくスレ

1名無しさん:2009/03/21(土) 12:23:15 ID:k7EIDZIE
真性RMTerであるかりんさまをぶったたくスレです。
ブログでRMTしちゃったと公言し引退もしないマジキチプレイヤーを
みんなで引退orアカBANに追い込みましょう。


http://yaplog.jp/ecoman/

2名無しさん:2009/03/21(土) 13:28:12 ID:80bLDbTU
RMTしてもBANされてないってことはECOはRMTは容認ってことなのか?
イマイチわからん。

3名無しさん:2009/03/21(土) 14:37:52 ID:uXSznKbA
容認じゃないけどめんどうなのでBANしませんってこと

4名無しさん:2009/03/21(土) 14:38:54 ID:UL1CWX2.
通報してもBANされる様子はないみたいだから
事実上容認と取られてもおかしくない状態だな
ここまで証拠があってもBANされないんだからECOでの
RMTが消えることは無いんだろうよ

5名無しさん:2009/03/21(土) 19:06:53 ID:6c1rqvrA
まとめ

果鈴(マリオネスト)=そいね♪(ソーサラー)=☆カービン☆(ガンナー)
=ジンドウ(ナイト)=トルネコの娘(トレーダー)

罪状 RMT、多重起動
ttp://s03.megalodon.jp/2009-0224-0849-07/yaplog.jp/ecoman/archive/245
>東稼動橋でブーストが71Mで売られていたので、ついついリアルマネーで
>買ってしまいました・・・(グフッ  またやったのか〜R○Tをっ;;
ttp://s01.megalodon.jp/2009-0224-0850-25/yaplog.jp/ecoman/archive/324
>1.またRMTしてゲッツ
ttp://s02.megalodon.jp/2009-0224-0851-04/yaplog.jp/ecoman/archive/337
>1個目のブーストは”汚れた”ブーストだったりするわけで
>これが正真正銘の自力入手モノです!!!
ttp://s03.megalodon.jp/2009-0224-1138-30/yaplog.jp/ecoman/archive/394
>一瞬また「すもか」しようかなと脳裏をよぎったけど。。。
ttp://s04.megalodon.jp/2009-0224-1219-01/yaplog.jp/ecoman/archive/395
>この画像はったい何!? 一か八かは4連続濃縮だったはず・・・。
>どうしてブーパパそうびしてるの??
ttp://s01.megalodon.jp/2009-0225-0252-49/yaplog.jp/ecoman/archive/365
>ナイトx皿、多重で養殖。

6名無しさん:2009/03/21(土) 19:09:08 ID:6c1rqvrA
・RMTしちゃってごめんね♪
・ポンデリングは甘いだけでまじマズイ♪ ←NEW
・攻城戦出たらフレ消されたよ;;そこまでするか?お前らなんて信用しねーよ!
・言い訳は私の個性だから直せません!(直すつもりはありません)
・引退、キャラデリやアイテム削除は消極的なのでするつもりはねーよ!
・お前らに何言われようがECO続けます♪
・コスプレが似合う歳ではありません♪
・チキン集めが反省の意味だよ♪(そろそろ寝ますけどw)
・お前ら1%でもいいから信じろよ!
・謝罪が信じられないならアイテム消したのも信じられないよね?
・いつまでもRMTの話題とか・・・もうこの話題は袋小路なんだよ!
・打開策、逃げ道として自分の良い部分の方をアピールします!
・クジに1.5万も使ってんだからゴチャゴチャ言うな!
・アイテムとキャラの削除はしねーつてんだろ!脅迫(笑)される筋合いねーよ!

ttp://s03.megalodon.jp/2009-0318-1030-09/yaplog.jp/ecoman/archive/401

7名無しさん:2009/03/21(土) 19:13:17 ID:6c1rqvrA
>#余談ですけど「誠意を見せろ」ってヤクザ・クレーマー言葉ですよね。
>#ドスの利いた声でECOしてるなんてかわいすぎます。。
ttp://s03.megalodon.jp/2009-0321-1910-55/yaplog.jp/ecoman/archive/403

8名無しさん:2009/03/21(土) 19:16:25 ID:80bLDbTU
すげえww
まじはんぱないですね(゚Д゚)w

9名無しさん:2009/03/21(土) 20:24:00 ID:GIvYrHlw
クックックッ、この程度で晒して喜んでるとはwww
無料化きたらこんな輩うじゃうじゃ増えるぞ
俺の知ったことじゃないがなwwwww
もっとカオスになるのを祈るぜ!

10名無しさん:2009/03/21(土) 21:33:13 ID:AFloDfWE
RMTも出来ないニートって終わってるよ

11名無しさん:2009/03/21(土) 21:40:57 ID:9OHXDz3c
墓穴掘るってレベルじゃないな。
常識の欠如ってすごいな、言葉では言い表わせんものを感じた。

12名無しさん:2009/03/21(土) 22:16:31 ID:hPd6wMAs
無料化きたら>>9みたいな中二病の巣窟になるんですね、わかります(^^;

13名無しさん:2009/03/21(土) 22:57:27 ID:80bLDbTU
ポンデリングがまずいとか許せないんだが。

14名無しさん:2009/03/21(土) 23:33:50 ID:zWC9csCo
>>13
同意。何よりもポンデリングをけなしたのがムカツク。

15名無しさん:2009/03/22(日) 02:09:08 ID:PuAQrYjs
>・クジに1.5万も使ってんだからゴチャゴチャ言うな!
したらばのクジスレ見て来いって感じだな…
コウモリ傘出たアニバのときなんか10万つぎ込んだ奴がいたんだぜ、この程度じゃ甘いなw

16名無しさん:2009/03/22(日) 12:11:31 ID:qRBUoXfE
まだ買取ゴレとか出てるのか?
反省の行為といいつつ、他人のキチンをアテにするとかもうね…

カリンさまへ

とりあえずゴレ撤去して、自力で集めたキチンだけを既存のゴレに入れるかイストー岬まで持って行け
オマイのやってることは俺たちの今までの努力を踏みにじる行為だ
 キ チ ン 募 金 な め ん な

17名無しさん:2009/03/22(日) 18:10:51 ID:jNvtzWTw
キチングループに縄張りでもあるんかよ。
じゃぁお前らで勝手にしてろよ

いままで協力してきた俺たちが馬鹿だったぜ

はいはい果鈴乙

18名無しさん:2009/03/23(月) 00:27:37 ID:6c1rqvrA
真性基地外の新着コメ

・(助言をくれている人に対し)親でも先生でも上司でもないんだから
 いちいち指図すんじゃねーよ!
・キチン集めはボススタンプも狙えるのでスリルがあって楽しいです♪
・イリスが来たら新規にまぎれて(RMT)リング作ったり入ったりするかも^^
・ハエ(私を非難する人間すべて)は…叩くのみです。
・マイマイの報告書は服がかわいくないのでやりません!
・既存のキャラ(というかRMTした装備)に愛着がありすぎて手放すことが出来ません♪
・なんでチート・マクロはスルーで私ばかり叩くの?RMT関係ねぇじゃん!
・自分の好きなようにやっていきます!

ttp://s03.megalodon.jp/2009-0322-1939-35/yaplog.jp/ecoman/archive/404

19名無しさん:2009/03/24(火) 22:20:58 ID:6c1rqvrA
真性基地外の新着コメ

・悲劇のヒロイン?ナルシストみたいな扱いすんじゃねーよ!
・極東国際軍事裁判(笑)被告人かりん
・きっと私をいじめたいだけなのでしょう
・(RMTやった)アイテムキャラデリは絶対にしねーよ
・デリったらブーパパを消したキチガイとして笑い者になんだろ!
・金(大金)は帰ってこねぇし泣き寝入りなんだよ!
・強く生きて妬まれていた方がずっとまし(重度のマゾ)
・焦点はあくまでRMT、これらは一過性の存在にすぎねぇんだよ!
・自動化ツールの話をしたのはタゲそらし♪
・フレ様がお前らからの攻撃対象にされるから新キャラ教えねぇ!(お前のせいだろ)
・新しいブログは設置予定(あくまで予定)なので出来次第一部の方へ連絡する予定です♪
・もし私のブログを特定し、荒らしや晒しの対象にすれば即刻容赦なく通報します

ttp://s04.megalodon.jp/2009-0324-2132-02/yaplog.jp/ecoman/archive/406


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板