したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【イエスモツァ】フリージア私怨スレ その1【ぎんの乙】

17名無しさん:2007/06/22(金) 20:40:52 ID:iv5SZvUE
【4回】ECOクジについて語るスレ【2000円ナリ】


38 :名無しさん:2007/06/18(月) 10:49:34 ID:GtmbrDLc
なぁにぃ!?
風船ブランコ0.55%だと!!?

前回のレアPETより0.1%も確率上がってるじゃねえかあああぁああ!!

40 :名無しさん:2007/06/18(月) 11:09:57 ID:GtmbrDLc
0.1%アップだぞ!?

  つ い に オ レ も 人 気 も の に な れ る と き が 
 北アアアアアアアァァァアアァアァァァッァァ(゜〆゜)
これは当たる、これは当たるぞ!! よし、今の内に先に感動を味わっておくぞ!
そして今度パーティ組んだら
「パーティメンバー1:その風船ブランコ良いですね」
「パーティメンバー2:いったい何コインで出ましたか?」
「自分:たったの3000コインで出たよ」
「自分:オレは選ばれた主人公だからね、思ったより楽勝だったよ」
                なんて会話して羨ましがらせてやるぜ!イエス!!
おっと、オレはECOなんてゲームやってないぞ? ゲームやってないからな!
でもオレは、オマエ(風船ブランコ)を手に入れて・・
 人気ものになるんだーーー!!

46 :名無しさん:2007/06/18(月) 14:12:39 ID:GtmbrDLc
なあにい!? 1万円や5千円でドレスや浴衣が出ただあ!?
 オレは1万3千円使ってるのに 出 て な い ぞーー !
キノコぐるみとイヤリング1個だ! 後は全部家具とクズ!

ということで、これは社員の書き込みだ!!
 嘘書きやがって!!
ほんっとガメポは地獄だぜ!!




54 :名無しさん:2007/06/18(月) 17:31:44 ID:GtmbrDLc
そうだ!どんなエロゲーでも、主人公やヒロインが特殊な能力があって
活躍するのはもっっと当たり前!

つまりこのオレがっこんなに苦労して!
 ファイアードラゴ如きにまたがってうろうろするのは異常事態DA!
  誰が主人公かわかってないようだからなあ! 癌はこれからも叩いて内から外から
解らせてやるしかないようだな!!
 軌道戦士ガンダムでもそうだ! ガンダムに乗れるのはアムロただ一人だ! 選ばれた主人公なんだ!
風船ブランコがガンダム MkIIなら、ファイアードラゴは量産型ザクだ!!
  オレはザク如きに収まるわけにはいかないんだあああああ!!
オレはっ、ネカマだって、したことがないんだ! 真面目にやってきて!!
なんで報われないんだ!! オレがこれだけ苦労してるんだ、他の奴はもっっと苦労してる筈!
もしも2回でドレスと浴衣当たったような奴が居ればっ!
ゲーム内で発見次第追い掛けまわしてやるからなあ!!

69 :名無しさん:2007/06/19(火) 08:41:11 ID:GtmbrDLc
ジャポニカ学習帳買うのは、お ま え だ!
ちょっと演出で間違えてやっただけだ! 解ってんだよ起動戦士ガンダムだって
事位!!
突っ込み乙w


オレがほしいのは、風船ブランコだーーーー!
予算全額突っ込んでも出ないんだよ
ファイアードラゴ1匹と交換しないか?
今ならおまけでうさ耳も付けてやるぞ!


74 :名無しさん:2007/06/19(火) 09:53:51 ID:GtmbrDLc
すいません、ちょっと今日は調子乗りすぎました
引いてきていたのを忘れていた、ついつい
22時40分ー50分 合計5回
ウェディングBOX
絆のモニュメント
絆のベンチ(白)
絆のベンチ(白)
スキル石・幸せにしてね   
   ・・・まだ、、許容範囲内、。それにほらBOXは500k位しそうじゃね?

でも>>68が悪いんすよ、ジャポニカ学習帳をチラつかせて挑発してくるから・・!
でも、>>64の様にネカマ度MAXの狂人は許せないままですけどもね!
あと、出し入れが何やらの基地害も許せませんけどもね

82 :名無しさん:2007/06/19(火) 16:04:57 ID:GtmbrDLc
76と75が間違えたああAAA! すいません。 75は76の事です

>>80 ・・・・

>>むぅ 前回のむぅの書き込みを見ておらず、ECOはやってないけど、
    取り合えずゲーム内でお茶しませんか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板