したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ゲーム】デルタサーガ【連動】

285名無しさん:2007/08/13(月) 03:20:36 ID:FCQVmdMY
デルタとオズを仲直りさせるため「キヅナの実」を探すミルフィ……。

7月6日(金)より、ECO本編内において「絆の実」を集めるイベントが実施されておりました。
7月20日(金)までの集計の結果、皆様のご協力により、無事に目標個数(各ワールドにつき5000個)を達成することができました。この結果が今後の物語に反映されていきます。

さて、「キヅナの実」を探しに行ったミルフィは、無事に実を手に入れることができるのでしょうか?
どうぞ、ご期待ください!

と、公式にあったけど、実際ジニアは集まってないんですけど・・・
ジニアは各鯖には含まれてないんですね・・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板