したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【実況】ラッキードッグ1・4票目【人気投票】

1風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 04:06:51
9月1日〜7日まで行われるラッキードッグ1人気投票を実況したい人の集まるスレです
皆で情報交換などしながら、マターリsage進行で人気投票について語りましょう。
荒らし・煽りはスルー推奨。
公式サイト・作者に迷惑をかけないよう配慮をお願いします
次スレは>>980さんお願いします

過去スレ
【実況】ラッキードッグ1・3票目【人気投票】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2314/1251998635/
【実況】ラッキードッグ1・2票目【人気投票】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2314/1251959676/
【実況】ラッキードッグ1【人気投票】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2314/1251819127/

2風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 04:07:37

 |\          /|
. 丶 .ヽ ' ´ ̄ ~ ` / |
 .入    _     { \
  }    く,, ./  ゜   .|  .\
  {     ヽ{      }  ∧ヽ
  {     ,ノ.|     ノ  / ヽヽ
  ヽ,=≡" . ̄`  .=≡/ ./  ヽヽ     <人気投票開催中だわん!
   ヽ"   (つ    ゛/  ,'    i }
   ヽ    炎   /´ ̄      ヽ
    `ー つ `ー ´ \       く)
       ノ /|/ ̄  >   ☆  / }
     く ´//    /  __ ヽ/
      `ー へ、_ へ ,<__ ソ

3風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 05:23:46
ルィッキーノのセリフ変じゃないか

4風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 06:11:42
イヴァン離されてきたな

5風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 07:22:18
なんでボブゲの人気投票くらいでこんなに胃がツラいのか

6風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 07:33:06
>>5
おまおれ
自分は誠二のことがあるからだがな…
攻略キャラで人気一位だけノベライズ化とかきたらと思うと
今からgkbrしてたまらんorz

7風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 07:34:02
公式人気投票にルキベル凸コメしてきました^^
空気?読みませんよ(笑)これからもルキベルコメしまーす^^
って言ってるサイトを見てしまった…マジ自重

8風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 07:39:04
>>6
まぁ、発売順とかで多少の差が出ても、一人だけってのはないんじゃないかと
楽観的に言ってみる
もちろん、…でも、FBがおじさんの書き下ろしだけだったとかのて不安要素もある
もちろん、のーとんの件も
でも、一人だけ=公式推しみたいな図ができあがりそうだし、票差見る限りそんなに
人気の差もないキャラ達でそんな波風立つようなことはやらんだろう

と、思いたいから自分は思うことにする!

9風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 07:40:01
>>6
マジ?人気一位キャラだけ優遇とかあるの?

10風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 07:40:07
>>7
自分もそこ知ってたが最初のうちに謝って
米辞めてるみたいだからオチはよせ

11風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 07:46:49
ルキーノ※に、ちらほら体重が重いって書いてる人がいるんだが、あの体重だと
重いとか太ってるって捉える人もいるってことか

12風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 07:47:53
>>10
あれ?謝ってたっけ?みつけられなかった
まあどっちにしろオチする気はないよ
つかオチし続けるにはあまりにもイタタでチラ見しただけで疲れた

13風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 07:50:03
>>6
一位キャラ優遇は定刻のこともあるしな…
投票結果一位の旺珂だけおまけストーリーあったし

14風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 07:52:44
そこってルキベルサイトだよね
非公式カプサイトをわざわざ覗きに行ってる時点であれだけど
とにかくそういう報告は別のところでやってくれ

15風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 07:54:14
おじさん、※見ると、右側だからって入れてる人結構いるぞw
よかったな、ベルナルド!バクシーの時みたいにならなくてw

16風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 07:55:16
うーわー最萌に黒星ついてる自分終った…

17風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 07:59:01
>>13
帝国の人気投票の時も、連投か何かあって揉めてなかったっけ?
で、結局うやむやのうちに旺珂が1位でゲーム発売だったような??

18風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 08:10:23
ジャン※は皆優しいな、和んだw

19風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 08:12:08
優遇とか…本気で終わった……

20風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 08:18:23
>>19
自分も終ったわ…
上位優遇って鬼畜過ぎるよ…本気で凹んだ…

21風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 08:24:15
>>19-20
いや、待て、まだ決まったわけじゃないんだからそんなに凹むな
上位優遇とか、そんな「さぁ、荒れてくれ!」なんてこと、何度も繰り返さないと
自分は信じているよ
そんな自分はルキーノ好きだが、この状況を結構楽しんでいるぞ

22風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 08:26:42
面白い※探して凹んだ気分をぶっ飛ばそうぜ!

23風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 08:33:12
ネガキャンって分かってるんだけどな。前例があり過ぎる…

24風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 08:36:01
FBで書き下ろしSSがベルだったのもそういうキャラチョイスだったのか?

25風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 08:40:51
誠二のフェードアウトっぷりは泣いた

人気投票全てとは限らないんじゃない?帝国は貴が結局一番人気だったし

26風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 08:41:54
>>24
そこらへんは考えたってただの憶測にしかならないよ
おじさんはジャンの過去に何かしら関わってくるキャラだし、って考え方もできるしね
朝っぱらからネガキャンしてもいいことないぞ
朝飯食ってこい、朝飯!

27風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 08:44:10
ダントツ勝負とかならともかく、こんなに僅差で皆並んで人気なんだから
一人だけ優遇とかないと信じてる
幹部は違う日にやったら結果変わりそうな勝負ばかりじゃないか

28風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 08:47:59
元気のない時は、腹から声を出しましょう

はい、「らっしゃあぁぃあっせぇええい!!!」

29風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 08:49:04
イヴァン「らっしゃあぁぃあっせぇええい!!!」
似合う…wwww

30風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 08:50:17
ありっとざあっしたあああ!!

31風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 09:13:02
>>29
似合いすぎて米粒ふいたw

32風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 09:17:38
似合う→イヴァン、ルキーノ
似合わない→ベルナルド、ジュリオ
かわいい→ジャン

33風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 09:34:22
ジュリジャンの※がとても人気投票をしてるように見えない件について
投票※もなんか平和だwwワラタwww

34風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 09:36:25
ジャンジュリのところは対戦じゃなくてデートだよw

35風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 10:10:58
ベルイヴァは差が広がってきたな…
しかしイヴァンの※率の高さはすげえw

36風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 10:15:16
この投票はキャラコメントによって結果が左右されすぎる
バクシーの台詞がああじゃなければもうちょっと違ってたのでは…
と思うことが何度もあったよ

37風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 10:15:22
優遇とフェードアウトがあるの初めて知った…
派生出るならとグッズ複数買いで
未来に投資していたつもりだったけど
最萌が人気なかったら投資は意味ないんだね…

38風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 10:16:45
はいはい冷遇冷遇

39風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 10:25:48
のーとんだっておやすみ組はそんなに人気に大差なかったのに
のーとん明ばっかりの展開だったじゃん

40風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 10:27:47
そんなに差がつけられちゃうの?先が心配…

41風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 10:30:43
だっから優遇なんてないから安心しろって!

42風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 10:32:16
釣られくま?

43風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 10:41:40
先のこといちいち心配してネガキャンしてるやつそろそろウザいぞ
前例っつったってのーとん時とはゲーム自体の人気の度合いも全く違うだろうに

44風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 10:43:18
優遇されるのは、FDで擬人化したラーヌだろ。

45風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 10:44:44
ラーヌ様着実に票伸ばしているw

46風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 10:45:49
>>43
ギスギスしちゃから絡むなって

47風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 10:47:24
イヴァンに将来の頭髪問題を突きつけちゃらめえええ

48風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 10:48:30
ベルナルド※に七夕の短冊みたいな内容がwwww

49風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 10:53:59
イヴァンは右側って主張してるやつなんなのwww死ぬのwww

50風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 11:04:15
>>49
左ハンドルのはずなのに
スチルで一個だけ右ハンドルだったね!って意味だよきっと

51風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 11:05:51
まさかマグナムが激しく右寄りとでも言うのだろうか

52風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 11:06:19
>>51
右側に反町…だと?

53風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 11:08:56
>>52
奴は言いたいことも言えないとは無縁だな

54風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 11:09:18
ポイズン♪

55風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 11:18:54
>>53
しかしジャンに好きとか愛してるとか言えないシャイボーイな一面も

56風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 11:24:48
トゥーシャイシャイボーイか

57風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 11:28:59
>>55
そこがかわいいよな

58風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 11:36:12
かわいい
√後ルキーノあたりに「そんなんじゃ捨てられるぞ」と言われて
悩めばいいと思う

59風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 11:37:53
いまから好青年なイヴァンが楽しみでしょうがないんだぜ

60風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 11:47:50
>>59
同じく!楽しみでタイムマッシーンで10月に飛びたいくらいだw

61風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 11:56:47
いつの間にかイヴァン追いついてきたな

62風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 12:01:59
本当だ、20以上離されてたのに、すごいね
やっぱ夜は接戦になりそう

63風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 12:07:42
昨日もこんな感じだったね
最初ベル優勢、ルキ追いついて逆転、しばらく差をつけてたけど
22時ごろから抜きつ抜かれつ
最後までわからないすばらしい勝負だった

64風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 12:09:10
接戦ってドキドキして楽しいよね
今夜も熱い戦いを期待!

65風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 12:09:26
ジュリジャンはもっと差が広がると思っていたがそんなに差がないふしぎ!

66風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 12:11:13
その二人は投票しにいってから悩まされるんだよw

67風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 12:11:30
今度はジャンさんが歩調を合わせてあげてるんだよ…

68風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 12:11:32
>>65
ジャンとジュリオを並べてゴールさせたい派と
ジュリオの意思を組んでジャンさん勝利させてあげよう派が半々だからかねw
どちらも愛に溢れているwww

69風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 12:20:52
>>63
抜きつ抜かれつに反応した

70風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 12:21:58
イヴァンがおじさんを逆転したな
接戦見るのは楽しいな!
夜はハラハラしそうだけどな…

71風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 12:22:51
そしておっさんがまた抜かした!頑張れおっさん!頑張れどうてい!(素人)

72風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 12:25:06
投票するキャラは決まってるから早々に入れちゃうんだけど
接戦してるのを見ると「様子見てから入れればよかったかな」と
思ってしまう

73風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 12:25:55
あっそう

74風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 12:26:33
73は誤爆サーセン

75風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 12:28:31
ジュリオはジャン相手ですら票取れてるね。
幹部四人ではトップでゴールしそう!
ジュリオ頑張れ!

76風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 12:30:02
Σ(´Д`; )

77風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 12:40:00
ムカつくけど釣られない!

78風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 12:44:56
昨日なら釣られていたが勝ち点2で俗世を解脱した今なら平気

79風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 12:53:17
素人童貞が今日負けたら自分も解脱して悟り開くことになるw
今から心の準備をしておくぜ

80風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 12:54:33
なんか切ないよな…

81風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 12:56:13
接戦してくれるだけでもマシと思うようにする

82風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 12:57:25
ジュリオ自身の人気は認めるが
最後の幹部連戦が相手側に浮動票流れて2連敗しそうとゲスパー

83風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 12:57:43
明日はバクシー最下位スタートか・・・

84風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 13:03:45
右側って場所のことか

85風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 13:10:00
今北産業

86風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 13:11:27
>>85
ジャン

俺の嫁

87風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 13:11:38
もしかしたらベル有利じゃないか?
最終日にはきっとジャンの優勝は確定してるからベルに入れるか票が流れるかもしれない
なんて考えてみる^^

88風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 13:21:49
>>85
イヴァン右曲がり疑惑
>>86阻止
みんな変態

89風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 13:28:52
>>87
ベル好きの自分はベルの愛を尊重してジャンに入れる気満々なんだがw
イヴァンとベルは弄ってなんぼ

90風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 13:29:23
>>86
あれ?あぼーんになって見れな・・・・
>>88
おk把握した

91風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 13:29:56
ジュリオとダーリンは、ジャンに勝って欲しいはずw

92風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 13:40:12
>>79
('A`)人('A`)ナカーマ

93風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 13:44:49
馬鹿に素人道程に早漏にテク無しにチビ、
今更ひとつぐらい勲章が増えたところでなんともないぜ

94風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 13:46:17
もしまた空騒ぎがあったとして、この順位ネタがいじられたとしたら
イヴァンはまたみんなにイジられて、ルキーノはイヴァンあたりが「リア充のくせにw」とか
言っても「本物の男はこんなもんは気にせん」とか言ってスルーしそうな気もする

95風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 13:47:29
>>92
一緒にトライアングル、チリンチリンしよう
(*´;ω;)ノ△ヾ(;ω;`*)

96風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 13:50:24
>>93
いさましいバカ、も追加お願いします

97風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 13:52:10
>>93
ウザかわいい、もお願いします

98風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 13:53:23
>>93
プリティベイビー、も是非

99風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 13:54:14
おまえら早めに投票しにいかないと鯖落ちんぞ

 _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
 >   まったり投票しに逝ってね!!!  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
    
       ヽ  ノ)ノ 
      フ'` ̄ ..弋   ,γ" ~ .ヽ
     ヽi ナレノゝ从   (人(((  ミヽ
      .C ・Д・!  ξ□ω□jミヾ 
       `'ー--‐´    `ー--‐ξξ

100風と木の名無しさん:2009/09/05(土) 13:56:40
>>95>>99
かわいいwww
凹モードがちょっぴり癒されたよwトンクスだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板