したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

学園ヘヴン〜ヘボンマンセー〜

132風と木の名無しさん:2002/10/08(火) 06:55

投票ネタは荒れるって分かってんだけど、
どーしても叫びたい。

おい!!郁ちゃんとこ一日40票位入ってるなんて、あからさまにオカシイだろ!!
この分だとあっという間に一位に追い着いちまうぞ!!!

あと、篠宮さんとこ相変わらず似たよーな文章ばっかだな!!
つうかなんでそんなに長文書きが集まるんだよ!なげーよ!
やけに「・・・」が多いコメントばっかだしさ!!!

それと、遅ればせながら115には本当にポッカ-------ンだよ!!
こんなにも明白な擁護は久しぶりに見た!!感動した!!!
とっくに次の投票始まってる、それなのにあの最後の一文。涙が出たよ!!!

衝動カキコすんまそ。
すんごいお目汚しだってこた分かってます。
だって他に叫ぶところがないんじゃよー(;´へ`)

でももうしません。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板