したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

GOODGAME MAFIA

294MAI:2012/07/22(日) 13:24:18 ID:RRRTGluc0
日本人ファミリーを探しています。
レベルは申し訳ありませんがまだまだ低いです・・・。
参加してもリアルの都合上、毎日はログインできない可能性もあります。
我儘で申し訳ありませんが、それらの事情を汲んでご理解いただける方、よろしければ参加させてください。
プライベートメッセージにてお待ちしております。
よろしくお願いします。

295NO NAME:2012/07/22(日) 13:58:49 ID:TCA3r/1.0
294さん世界の数字を書き込まないと判りませんよ
1・2・3・4どれですか?

296マゾ:2012/07/22(日) 16:47:12 ID:LcWQpgCo0
294さん1週間でどれくらイン出来そうですか?
あまりログインできないと何処のファミリー行ってもも雇ってくれないし雇われても
追放されますよ
自分でファミリー作ったほうが気楽でいいですよ
当たり前ですがボスはあなたなんですから!

自分で作って強いファミリー作り頑張ってください

297NO NAME:2012/07/22(日) 16:57:57 ID:ww.Wr76g0
1日のAP最低150くらいは稼がないと追い出されますよ。
自分でファミリー作ったほうがいいよマジで!
マジ気楽でいいよ。

298MAI:2012/07/23(月) 09:31:24 ID:Xe2NwWUk0
皆さん申し訳ありませんでした・・・。
世界を書き込まなかったのですが、お誘いいただきましたので参加しようと思います。
一週間もログインしないことはないので、迷惑かからないように注意します。
ご忠告とアドバイス、ありがとうございます。

300旅団 3番:2012/07/24(火) 21:28:55 ID:wv/8Lb0A0
299さんあなたみたいな人はファミリーに入る資格もないし
誰も雇いたくないですよ
寄付はボスに払わせたらいい・・・・ファミリーの意味判っていますか?
みんなで力を合わせるのがファミリーですよ
課金できない人は出来るだけ頑張って働く
寄付出来る人は少しでもいいから気持ちだけする!
299番さん
あなたのコメント見て不愉快になり書き込ませてもらいました

301NO NAME:2012/07/24(火) 21:35:39 ID:D/aXmddo0
ファミリー立ち上げるにはゴールド使わないといけないから雇ってくれるところ探してます
A.そんなケチな考えで何処かの家族に加入しないでもらいたい

ゴールドの寄付はファミリーの雰囲気次第です。
A.立ち上げにケチってるのに寄付とか言わないでほしい

302NO NAME:2012/07/24(火) 21:41:01 ID:APYg/aaU0
299
名前と、ワールド教えてください雇いたいです

そのかわり1日でもログイン出来ないなら即追い出します 笑

303MAI:2012/07/25(水) 13:22:30 ID:TTay8..s0
ファミリーに参加させてくださった方が掲示板を見ていることを祈りつつ・・・
今日になってどういうわけかログイン出来なくなりました。
IDとパスワードが違うとなってしまい、原因が全くわかりません・・・。
もしあと数日ログインが確認できなければ、申し訳ありませんがファミリーから追い出してください。
入ったばかりでご迷惑おかけして本当にすいません。

304NO NAME:2012/07/25(水) 13:56:29 ID:TCA3r/1.0
バグやら不具合やら多いゲームです

待ちましょう  待ってもおかしくなっている事が多々あります


掲示板を最初から読んだらわかります

勝手にグッドゲーム(ggs)がアカウント削除もありますよ!

メンテでトラブル多いようです

メンテナンスが下手くそなんだと思います

305MAI:2012/07/25(水) 19:13:22 ID:RM4GrxYE0
304さん、ありがとうございます。
確かに不具合が多いようですね・・・。
対応もあまり芳しくないようなのが皆さんの書き込みからも、よくわかりました。
期待せずに待ってみますが、ダメなら諦めます。
ありがとうございました。

306clow:2012/07/30(月) 18:16:10 ID:dMkBa.MM0
ワールド1でファミリー探しています。
無課金でゴールドの寄付は難しいですが、
可能な限り毎日ログインしています。
レベルも低いですが、出来ればファミリーに誘ってくださいm(_ _)m

307clow:2012/07/30(月) 18:37:54 ID:dMkBa.MM0
早くも誘っていただきありがとうございます^^/

314kazu9:2012/08/10(金) 22:19:30 ID:FlOTB.9Y0
こんにちは!
ワールド1でファミリー探しています。
入りたい方は、言ってください!!

315NO NAME:2012/08/10(金) 22:26:23 ID:FlOTB.9Y0
アクティビティポイントって、
一日100以上稼いで何か意味あるんですか?

316NO NAME:2012/08/10(金) 22:27:09 ID:FlOTB.9Y0
アクティビティポイントって、
一日100以上稼いで何か意味あるんですか?

317NO NAME:2012/08/11(土) 01:44:32 ID:TCA3r/1.0
よりアクティブに活動(ゲームをプレイ)しているから、チームのメンバーから働き者だと
好印象を持たれます。
沢山働いたら自分のレベルも上がります。それだけです。
こちらもワールド1です  よろしく

318NO NAME:2012/08/16(木) 09:20:47 ID:Y4RF9se.0
私もワールド1の者です。皆さんと違い、カタカナで名前登録をしてしまいました。
もしこんな私がどこかのファミリーに入ったら、悪影響とかありますか?
個人情報がばれる、袋叩きにあうとか・・・どなたか教えて下さい。

319無問題:2012/08/16(木) 18:12:33 ID:WOnYQEPU0
318様!無問題!!問題無しです!名前なにですか?

320w1です:2012/08/16(木) 18:16:01 ID:1MH5OQvg0
 ワールド1皆活動的で面白いです!!メンバー募集★一員になりたい人名前書いてください

321NO NAME:2012/08/16(木) 18:18:22 ID:NdRR0cUY0
318さんへ
きにしなくていいと思います

それにしてもゲーム面白いですから

頑張ってください

322NO NAME:2012/08/16(木) 18:21:39 ID:KHwKk3OI0
カタカナワールド1は沢山いますよ

気にしすぎですw
私もワールド1でございます(男です)

323NO NAME:2012/08/17(金) 08:58:37 ID:Y4RF9se.0
沢山の返レスありがとうございます!
ある方からファミリーへのお誘いがあるので受けてみようと思います。
もし英語圏の方だったりしたら、どこか別の日本人ファミリーに入るかもしれません。
また何かあったらここに来ようと思います。

324NO NAME:2012/08/17(金) 18:41:59 ID:Y4RF9se.0
前レスの者です。今朝メッセージ欄を見たら、お誘いの話が無くなっていました。
ワールド1で、私をファミリーに入れてくれる方は居ませんか?
ファミリー名も教えて下さい。

3255555555555:2012/08/22(水) 16:11:53 ID:TCjTuioI0
どうやったら売っている武器がそんなんに強くなるのですか。教えてください

326NO NAME:2012/08/24(金) 12:40:11 ID:.YlvdClA0
こんにちは、
patopeti12 という外国の方から「あなたはレベルアップが早い」という連絡が来ましたが
特に反応しなかった所、
「私は他の人に何も言ってない」と再連絡が来ました。

その後、複数のランクが離れた人から攻撃が来るのですが
これは何でしょう・・??

327NO NAME:2012/08/24(金) 15:02:55 ID:/rrAtNHk0
嫉妬じゃないでしょうか。
と言うか課金したり、ミッションとかの
時間をきっちり使えれば、
レベルアップなんてすぐですよね。
自分は課金してますが、そんなこと
言われたら、当たり前だよなぁ。
課金連すれば実質制限ないわけですから。
大丈夫かなこの人と思いますよ。

328NO NAME:2012/08/24(金) 22:56:17 ID:.YlvdClA0
はー嫉妬ですか
レベルの割りに強いわけでも無いので
考えてもみませんでした。

ありがとうございます。

329NO NAME:2012/08/25(土) 17:00:51 ID:ZrP1rpBU0
子供から大人まで様々な人がゲームしています。
子供の意味のわからない言う事には、付き合うだけ無駄です
 
325さん
毎日きちんとゲームしていれば強い武器に自然となります

3種類の能力でも決まってきます

ブリー(コブシのマークです)
攻撃力は弱いけど耐久力が(ライフ)があります 耐久型です

ローグ(覆面)
ブリーとタクティシャンの真ん中の能力です バランス型です

タクティシャン(電球)
攻撃力があり耐久力(ライフ)が無いです  攻撃型です

好きな能力を選んで遊びましょう^^

自分はバランス型のローグです

330NO NAME:2012/09/09(日) 18:54:15 ID:Ui9O7nQ60
このゲームメールアドレスが必要な理由が分からない

331NO NAME:2012/09/15(土) 10:20:14 ID:Ui9O7nQ60
待ち時間長いのにエナジーの回復量が少ない

332NO NAME:2012/09/27(木) 16:46:02 ID:Ui9O7nQ60
Rin_Linさんにメッセージを返信する前に無視されてしまいました
どうすればよいのでしょうか

333ぐっさん:2012/09/27(木) 19:51:13 ID:z1D70Shs0
城の領域を大きくするにはどうすればいいのですか?

334NO NAME:2012/10/14(日) 16:14:49 ID:t4ZBooq20
ギャング抗争の報酬が全て武器になってるんですが自分だけですかね?
仕様だとしたらガッカリですねぇ・・・武器更新なんて3〜5回に1回程度で充分なのに

335moto1215aa:2012/10/18(木) 19:02:38 ID:EwFYjgNE0
僕は今9歳でファミリーに入ってます

336ruis:2012/10/24(水) 22:05:40 ID:VflxhclA0
初めまして。ワールド1でファミリーメンバー募集中です。

現在メンバーは2人で、個人のレベルも低いので抗争には全く勝てません。
しかし、訳あってファミリーレベルは24のためキャッシュ、経験地ボーナスが
が24%もらえますので、、興味がある方はプライベートメッセでruisまでご連絡下さい。

枠がたくさん空いているので、のんびりプレイの方でも歓迎します(^−^)

337saz:2012/11/03(土) 15:35:19 ID:LzCST5nQ0
フレンド募集してます。 よろしく!!

338NO NAME:2012/11/22(木) 07:57:50 ID:Pb0RXMXM0
ファミリーに入ってくれる方募集中です

339guest2世:2012/12/08(土) 12:06:19 ID:teDjAsJE0
地域1のボーナスキャラクターを倒したらバグって報酬が受け取れない(´;ω;`)

340NO NAME:2012/12/11(火) 18:59:41 ID:SMRulABg0
最近自分より明らかに強い人にひっつかれて困っています。毎日毎日ページを開く
度に、マフィアキャッシュが減っていっている状態です。
「無視する」を選んでも変わりません。どうすれば良いのでしょうか?
ちなみにファミリーには入っていません。

341NO NAME:2012/12/15(土) 11:45:58 ID:t4ZBooq20
デュエルはそういう仕様なので仕方ないです、対策としては・・
Lv9差以内だと敗北時にマフィアキャッシュを奪われるので、Lv9差以上にLvを離す
もしくはマフィアキャッシュを常時使い切るしかないですね、キャッシュが無ければ奪われません

342NO NAME:2012/12/20(木) 10:42:53 ID:wY3d1unA0
マフィアキャッシュを貯めておく理由が無いのですぐ使った方が良いですよ。
ブースターをレンタルするとか、ギャング雇うとかでそれなりのキャッシュが
必要な場合は、仕事を最大時間した後のキャッシュでまかなうと良いかと。

343NO NAME:2012/12/22(土) 20:23:57 ID:CpQ7XkHc0
サーバーは変えれるんですか??

344NO NAME:2012/12/22(土) 20:24:33 ID:CpQ7XkHc0
サーバーは変えれるんですか??

345ファニルさん:2013/01/03(木) 12:51:37 ID:vkMzgjkY0
この名前でやっています 
誰か日本のファミリーに入れてください

346かれん77:2013/02/05(火) 16:23:04 ID:u8w6Pi0c0
フレンドになってくれる方メッセージ下さい

347guest2世:2013/02/05(火) 16:41:51 ID:3CAbcnPg0
AP入手法  ミッション 5〜20 ギャング抗争 50 デュエル  2?〜5 ウォンテッド 敗北 5 勝利 20 ギャング抗争の報酬は全部武器です

348皇帝:2013/02/13(水) 20:43:34 ID:gG81.Zp60
AK47の同盟が

349NO NAME:2013/03/01(金) 18:09:39 ID:IV29OLiU0
悔しいです…
ワールド4でプレイしています。
「lady gaga 14」とかいうIDの人に、毎日毎日3回ずつ攻撃され続けています。
私よりもレベルもランクもすごく上の人なのに、ID検索して毎日毎日…

英語で止めてくれないかとメッセージまで送ったのに、止めない。
汚い…
攻撃し返したいけれど、できない…弱いから負けちゃう…

悔しいよ

350NO NAME:2013/03/04(月) 07:47:03 ID:Ui9O7nQ60
>349
西園寺美麗の無料オンラインゲームの時間というサイトのもので遊んでいるのなら
ゲーム説明のところに赤い文字で注意書きしてあるのでしっかり読んでください

351NO NAME:2013/03/04(月) 07:57:17 ID:Ui9O7nQ60
エナジー回復遅い
ゴールド手に入れられるイベントのようなもの作ってほしい

352NO NAME:2013/03/13(水) 06:14:40 ID:Ui9O7nQ60
ユーザー名が消えた
しかもパスワードを保存するにチェックいれてあったのにパスワードが消えた

353NO NAME:2013/04/12(金) 06:05:31 ID:MmDMMVMo0
開発中止のお知らせGangsterをご利用の皆さん、こんにちは、皆さんも、もうお気づきかと思いますが、ここ数ヶ月の間、Gangsterには大きなアップデートがなされていません。ここ数ヶ月、数週の間、私たち内部においてGangsterの今後について多くの話し合いがなされました。そしてじっくり考慮した結果、Gangsterの開発は継続しないという結論に達しました。でも、心配しないで下さい。完全に配信をストップするということはありません。この決定の理由と、これによって生じるであろう影響は、もちろん詳細にお知らせしていきたいと思います。
このゲームの開発は中止されました。ということは、ゲーム内容のアップデートは今後なされないということです。もちろん、ゲームを楽しむための妨げになるような問題が発生した場合、私たちはこれからもきちんと対応していきます。しかしながら、定期的なアップデートは行われません。それは、ファーラムコミュニティからの提案も残念ながら取り入れられなくなるということです。しかし私たちが開発を終了すえるからといって、それは決してゲーム自体を完全に停止させてしまうということではありません。イベントは引き続き開催されます!プライムタイムによるゴールドの安売りも引き続き行われますし、フォーラム、サポートサイト(サポートメール)による皆さんのお世話も通常通り続けられます。私たちは最後のアップデートの際に例えば、多くのレベルの制限値を大幅に増加したり、いくつかのイベントの準備をしたりとゲームコンテンツをこの開発停止のための準備をしてきました。
Gangsterは継続して私たちポートフォリの重要な一部であり、またプレーヤーの皆さんからのご愛顧、ご貢献により、今後も長く、重要な一部に留まるでしょう。この時点でGangsterのユーザーの皆さんの多くが、なぜGangsterの開発が中止されるのか尋ねるでしょう。最初に推測される理由とは裏腹に、Gangsterが赤字をもたらしている訳ではありません。よって、ゲームが今後も無制限に遊んで頂けるよう、サーバーは停止せず、オンラインのまま継続されます。ただ、Gangsterは弊社のオンラインゲームの中でも古いものの一つであり、これまでの積み重ねられた基礎コードに基づいての開発が限界に達しているため、開発の継続がとても難しく、苦渋なものになっています。利用可能なリソースに基づいてのGangsterの開発が残念ながら不可能になっている事と同時に、現存する開発リソースは数々の新しいプロジェクトへ分配、受け継がれなければなりません。Gangsterの開発に従事していた社員の多くが今では新しいプロジェクトのキーポジションに付いている事にによって、残念ながらGangsterに従事することができなくなってしまいました。反対に新しい社員たちは、2年以上まえに一貫して使われていたコードを熟知するのに大きな問題を抱えています。ということで、皆さんにGangsterの開発中止の決定を理解して頂くよう、心よりお願い申し上げます。もちろん、この決定はGoodgamesで働く誰にとっても決して容易いものではありませんでしたし、私たちは皆、Gangsterが大好きです。だからこそ、私たちは皆さんと共にこれからも沢山の時間をNY、マイアミ、香港、で過ごしたいのです。
とは言うものの、私たちはこの一歩を正しいと判断し、またユーザーの皆さんにもこの一歩を理解して頂ける事を心から願っています。“さようなら”とは言いません。皆さんと、まだまだ沢山のミッション、イベントでご一緒できることを楽しみにしています。今後ともよろしくお願い申し上げます。Gangsterチームより

354NO NAME:2013/04/12(金) 06:08:13 ID:MmDMMVMo0
開発者から届いたメッセージを載せておきました。

355NO NAME:2013/05/13(月) 02:56:41 ID:hyIdnwzs0
352です
メールアドレスはゲームで実際に使用しているものは嫌なので架空のものにしました
そのせいでパスワードを送信してもらうことができません
こういう場合はどう対処するべきなのでしょうか

356NO NAME:2013/06/12(水) 00:37:26 ID:hyIdnwzs0
サバイバルの統計は必要ない

357NO NAME:2013/06/12(水) 03:14:32 ID:hyIdnwzs0
架空のアドレスでもよいと書かれているが架空のアドレスだと
コイン受け取りが頻繁に表示されるのでどうにかしてほしい

358NO NAME:2013/06/25(火) 21:32:57 ID:hyIdnwzs0
エナジー100だとかなりきつい
ゲームが進むにつれて消費量が増えるから
ギャングなのに乗り物がレンタルはありえない
むしろ進むにつれて性能のいい車を買えるようにしたほうがいい

359NO NAME:2013/06/27(木) 16:57:14 ID:t4ZBooq20
>>353
久しぶりに覗いてみたけどアプデ終わっちゃうのか・・

360NO NAME:2013/09/14(土) 01:11:58 ID:f4pXaIOY0
ナルトってやつマジうざい今まで13回も攻められた今日も3回目

361NO NAME:2013/09/15(日) 20:43:53 ID:MmDMMVMo0
>360 世界はどの世界ですか?

362NO NAME:2013/09/15(日) 23:21:13 ID:f4pXaIOY0
>>361 日本です。

363NO NAME:2013/10/24(木) 03:05:48 ID:0hCsloBQ0
yozucaって複アカですよね

364NO NAME:2013/10/24(木) 03:10:15 ID:0hCsloBQ0
日本語1の1位の人は多分ですけど5人も複アカですよ。
みんな迷惑がってました。
がんばっても、こういう人がいると、嫌になります。

365NO NAME:2013/12/04(水) 12:17:22 ID:HFeG4Kt20
世界1のjulyです
自分のファミリーはファミリーボーナス50%だったんですが
アカウントが永久閉鎖されてしまいましたw
20人以上のメンバーを路頭に迷わせてしまいゴットファーザーの座を誰かに譲りたいのですが、ログインできません・・

どうしたらいいでしょうか?

366NO NAME:2014/01/06(月) 09:47:53 ID:MmDMMVMo0
>>365アカウントが永久閉鎖されてしまいましたw

永久閉鎖されるような悪い事するから自業自得だよ^v^;他のメンバーにも迷惑をかけることになることもわからずログインできなくなってから騒いでも後の祭り!!どうしようもないね!おまえにはこの類のゲームをやる資格がない。

367NO NAME:2014/01/06(月) 09:54:12 ID:MmDMMVMo0
>>360
強い奴が弱い奴を攻撃するのは至極当然!!そういうゲームなんだよ!!それが嫌なら辞めればいいだけのこと!!
ナルトって奴どんだけ強いのかと見てみたら、たかだかLV65じゃんよ!そいつより強くなればいいだけの事じゃん^v^;

368NO NAME:2014/01/19(日) 13:33:16 ID:WoCBscRo0
ギャング抗争の相手強すぎね?

369NO NAME:2014/02/01(土) 23:34:16 ID:40w48dLA0
フレンドってどうなるんですか?
英語でだから分からない…

370【削除人 がばしょ】が削除致しました★:<削除>
<削除>

371NO NAME:2014/06/10(火) 14:27:49 ID:hyIdnwzs0
まれに運とタフネスが下がるのはなぜだ

372NO NAME:2014/09/10(水) 13:42:06 ID:hyIdnwzs0
371です
訂正で「まれに」と書きましたがLVUPしたときに下がってしまいます

373ハーステンペスト:2014/09/27(土) 20:18:55 ID:wgJDbxMI0
実際にgoodgameempireをやっているものなのですが、
ここに投稿している人たちはempireのフォーラムに書きこまないのですか?

374dummy:2014/09/27(土) 22:33:34 ID:TpgGV6lI0
ここはギャングたちの掲示板でっせ^^

375dummy:2014/09/27(土) 22:36:40 ID:TpgGV6lI0
ん?あ、ギャングスターは
アメリカと比べたら日本サーバーは人少ないから、empireの掲示板でファミリーへ呼び込み
するのもありっちゃあありなんですかねー・・・

376dummy:2014/09/27(土) 22:39:58 ID:TpgGV6lI0
メモ:最初どうやってファミリーにはいったらいいかわかんなくて、で、結局入りたいところにメールして入れてもらった。
申請とかのオプションがいっさいなく、直に頼んで入れてもらう仕組みらしいです。

377NO NAME:2014/10/11(土) 18:16:00 ID:hyIdnwzs0
>>376
ファミリーにファミリー探し中があるので「はい」にチェックを入れれば大丈夫です

378NO NAME:2015/08/30(日) 01:48:17 ID:E4ekqCeE0
名誉ポイント上がってきたから、とりあえず下げたい。。w

ランキング上がって来たら、上位者ばっかりで狙われる。。

379NO NAME:2015/10/17(土) 18:48:20 ID:c1XV3bpY0
ウェルカムギフトが届かない ちゃんと正しいメアド入れたのに


380SPALDING:2017/02/21(火) 19:38:55 ID:BJuvrKOg0
おれもウェルカムギフト届きません(;^_^A

381NO NAME:2017/09/13(水) 17:07:42 ID:dMpvkgws0
小学生振りにまた始めたんですけど
昨日からログイン画面すら開かなくなっちゃって
携帯から見たら日本語ワールド消えてたんですけど
もうできないのかなー。まだやってる人いますかね?(;_;)

382NO NAME:2018/11/08(木) 11:26:36 ID:Vp93MQu20
ログイン後5秒程で落ちてしまいます。。どうすれば良いのやら?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板