したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

バハマ ソリティア

1NO NAME:2009/06/09(火) 23:03:02 ID:4wvcDYF60
http://msai.sakura.ne.jp/bahamasoli.html

このゲームに関する攻略や雑談はこちらでどうぞ。
点数自慢やクリア時間自慢などもOK。
(その場合はコツも書き込んでいただけるとありがたいです。)
**********************************************************
ページ右上の「All」を押すと
全部の書き込みが見られますので一通り読んでから
わからない所を質問すると進行がスムーズかと思います。
もう書いてあるのに(答えが出ているのに)同じ質問をすると
答えてくれる人も少ないですよ。
**********************************************************

あからさまなネタバレはメール欄推奨です。
完全攻略の投稿もメールにてお待ちしています。
お名前も忘れずにお願い申し上げます。

(メール欄推奨と言うのは、書き込みの所で、本来は
Eメールを書く所にゲームのヒントなどを書く「技」です。
ヒントを見たくない人はカーソルを合わせない限り見れませんし、
検索にも引っかかりにくいので、こちらとしても非常に助かりますので
お勧めしております。) でも強制では無いのでお気軽に。

2フミ:2009/06/13(土) 10:18:59 ID:HAr2ryUI0
何気無くBGMが「チェッコリ」なのが「イイ!(・▽・)」ですよねぇ〜
?!(;^−^) うん!うん!!(;^−^)

3NO NAME:2009/06/13(土) 17:41:42 ID:EZtPPfYo0
6-5でバグかな?動かなくなるんだが・・

4NO NAME:2009/06/13(土) 21:17:58 ID:LKzO89e60
私も6-5で動かなくなりました!
メインメニューに戻ってはじめからやろうと思っても途中から始ったりして…

でもなんとかクリアして今6-7なのですが、普通にプレイできてますよ〜^^

5NO NAME:2009/06/13(土) 21:33:24 ID:LKzO89e60
まちがえた…
今7-3。クリアできない…

6NO NAME:2009/06/16(火) 18:34:35 ID:7KEiKh.k0
sage

7NO NAME:2009/06/21(日) 11:10:30 ID:tdUI./lY0
6-5でバグっているじゃん・・・クリアできないんだけど

8NO NAME:2009/06/21(日) 12:38:52 ID:4GYLTJhQ0
6-5すぐバクる!イライラ

9sage:2009/06/26(金) 04:23:29 ID:gpU7L8XQ0
7-3むずい

10E:2009/06/27(土) 08:46:24 ID:JiwUr/nc0
7-10で、何度更新してもカードが裏返らないのですが(数字面が
1枚も出ない)、先に進めた方いらっしゃいますか?

11NO NAME:2009/07/01(水) 12:03:18 ID:B.7sfeec0
同じく7-10でカード裏返りません・・・

12NO NAME:2009/07/10(金) 15:15:53 ID:9IHEbMD60
7-10、なんとか気合いで場のカードを0枚まではできました。
しかし、その先に進めません・・・。
これで終わりなのでしょうか???

13つばさ:2009/08/05(水) 02:12:23 ID:KLKXl7XU0
8-4全く反応なし><

14NO NAME:2009/08/16(日) 03:16:04 ID:WTZsECnw0
ときどき反応しなくなりますね。
私の場合、なぜか右下のメインメニューだけは反応するので、
一度メインメニューに戻って再度プレイを選択すると、
(勝手にセーブしてるので)続きができます。

15暇爺:2009/11/12(木) 20:20:50 ID:6qa4RJ1k0
レベル6−5でよく止まって動かなくなる。クリックできなくなる。
おいらのパソコンが悪いんだろうけど・・・なんでだろう

16NO NAME:2009/12/14(月) 14:28:28 ID:etEJGMRU0
やっとの思いで7−10まできたのですが、
カードがみんな裏返っていてすすみません。
ここだけやり方が違うんでしょうか?
先に進めた方いらっしゃいますか?教えてください。

17銀次:2011/02/25(金) 19:45:03 ID:QklOXMsA0
同じく7−10まできたのですが、反応がありません。気合でも無理でした。
これが最後なんでしょうか?
先に進めた方いらっしゃいますか?教えてください。宜しくお願いします。
進まないとストレスが溜まります。

18西園寺美麗@管理人:2011/02/25(金) 20:19:32 ID:WYV.G4OE0
>>17 銀次さん

7-10以降もステージがあるのは確実なのですが、バグにより
カードの反応が止まってしまうことが、多々あるようです。
気合は大切ですよね。

19銀次:2011/02/27(日) 07:38:47 ID:qX0HCbhs0
 すみません、何度メインメニューに戻ってもプレーできません。
先に進めた方いらっしゃいますか?教えてください。宜しくお願いします。
13:つばささん、どの様にしてクリアしたのですか?
管理人さんヨロシクお願いします。初心者のため、バグの意味がいまひとつ
わかりません、すみません・・・。

20銀次:2011/03/01(火) 08:09:11 ID:QklOXMsA0
12さんと同じく・・・7-10、なんとか気合いで場のカードを0枚まではできました。
しかし、その先に進めません・・・。
これで終わりなのでしょうか???

21西園寺美麗@管理人:2011/03/02(水) 15:25:24 ID:WYV.G4OE0
>>銀次さん

バハマソリティアのデータを一度削除した方が良いかもしれません。
(「ツール」→「インターネット オプション」→「閲覧の履歴」→「削除」→「インターネット一時ファイルの削除」をクリック)
(他の所にチェックが入っている場合ははずしてください。)

これはIEの場合なので、他のブラウザの場合はやり方が違いますので、
申し訳ありませんが、検索してみてください。

22西園寺美麗@管理人:2011/03/02(水) 15:39:31 ID:WYV.G4OE0
↑続きです。

もし、それでも途中までしかできない場合は、こちらではどうすることもできませんし、
他の人もどうしようもないと思いますので、申し訳ございませんが、
あきらめて下さい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板