したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Stuck inside2

1西園寺美麗 ◆Wl28m.1o2M:2007/09/15(土) 15:41:53 ID:mqF3XPqw
http://msai.sakura.ne.jp/tekise3

攻略はこちらでどうぞ。ページ右上の「All」を押すと
全部の書き込みが見れますので一通り読んでから
わからない所を質問すると進行がスムーズかと思います。
あからさまなネタバレはメール欄推奨です。

完全攻略の投稿もメールにてお待ちしています。
お名前も忘れずにお願い申し上げます。

2うひゃ00 ◆SoTXYuBPA.:2007/09/15(土) 16:20:51 ID:QoyKogMQ
クリア♪
裏だとか 奥だとか 下だとか 見落としやすいところにアイテムが。

Locked In と同じ作者様のようですね。

3NO NAME:2007/09/15(土) 18:13:47 ID:J30aVPbs
本当に見落としちゃいますね。アレッ、こんな所に・・・て感じでした。
取り合えずクリアです☆

4NO NAME:2007/09/15(土) 20:42:45 ID:???
特別悩むようなことはあまりなさそうですがやはりアイテム見つけにくいのが大変ですね

5NO NAME:2007/09/16(日) 01:35:15 ID:auEPZNPo
鍵(緑&黄)、パスワードの紙、フロッピー、針、
これだけアイテムがありますが、つまっています。
次になにをすればいいですか?

6:2007/09/16(日) 02:22:15 ID:???
事故解決しますた。

7うさ:2007/09/17(月) 08:00:05 ID:mlppFbIA
緑と黄色の鍵とメモを持っていて、電子レンジ?が開いたけど…
そこで詰まってしまいました;;
どなたかご助言お願いします><

クリックポイントが分かりにくいですねー;

8うひゃ00 ◆SoTXYuBPA.:2007/09/17(月) 09:27:52 ID:QoyKogMQ
うささん
緑の鍵をつかって開けた所・・・下の段のどこかに何かが隠れています。
それを電子レンジに入れてください。

9NO NAME:2007/09/18(火) 12:29:57 ID:f9bv6c7A
ハリはどこで使うんですか?
持ち物は黄色と緑の鍵、メモ、ハリを持っています。

10うひゃ00 ◆SoTXYuBPA.:2007/09/18(火) 12:35:04 ID:QoyKogMQ
>>9 NO NAME さん   どこかにまだ アイテムが隠れていますよ。
そのアイテムをみつけて、それに使ってください。

11NO NAME:2007/09/18(火) 13:00:47 ID:f9bv6c7A
どこに隠れてるんだろう・・・
怪しい所はいっぱいあるんだけど結構探したのに・・・
頑張ります!

12うひゃ00 ◆SoTXYuBPA.:2007/09/18(火) 13:17:19 ID:QoyKogMQ
NO NAME さん
黄色い鍵を使われましたか?

13NO NAME:2007/09/18(火) 13:45:09 ID:f9bv6c7A
使いましたよ。
・・・あっ!黄色い鍵。食器棚だと思ってたら・・・
こんな所にも・・・
でも・・・パスしかわからない・・・あ”あ”・・・・

14うひゃ00 ◆SoTXYuBPA.:2007/09/18(火) 13:49:26 ID:QoyKogMQ
NO NAME さん
鍵をつかった引き出しと何か の間をクリックしたときに
視点が変わるんですが、そのとき 画面の端っこに・・・・

15NO NAME:2007/09/18(火) 14:04:30 ID:f9bv6c7A
ありがとうございました。
いまいちスッキリしない脱出方法だったけど何とかクリアしました。
親切にありがとうございました。

16うひゃ00 ◆SoTXYuBPA.:2007/09/18(火) 14:23:48 ID:QoyKogMQ
NO NAME さん クリアおめでとうございます^^

17もの:2007/10/14(日) 17:44:25 ID:RrzBeieo
メモってどこにありますか?全然わかりません!

18うひゃ00 ◆SoTXYuBPA.:2007/10/14(日) 18:24:12 ID:QoyKogMQ
ものさん 
棚の中の何かのカゲに隠れています。

19nana:2007/11/23(金) 22:12:49 ID:SVCox80o
鍵(黄・緑)、パスワードのメモ、フロッピー、針を持ってます。
この先全然進めないんですが;;
誰か教えてください!

20うひゃ00 ◆SoTXYuBPA.:2007/11/23(金) 22:23:53 ID:QoyKogMQ
nanaさん
貴方がお持ちで、>>9の方がお持ちではなかったアイテムがありますね。
それに 針をつかってください。
それから 引き出しが幾つかあるやつの すぐ右横のところをクリックしたときに
画面が変わるんですが そのときに右上隅?にでてくるアルファベットに
注意です。

21a:2008/03/06(木) 14:12:53 ID:cT/xrfO60
ぜんぜんわからん

22チョコ:2008/04/18(金) 14:50:59 ID:sobTFIq.0
やっとクリアーしたよ
でもさっぱりしない

23rrtyui:2008/06/17(火) 20:45:46 ID:4vV8H5Q20
全然わかりません!
持ち物は鍵(緑&黄)パスワードの書いた紙です!
フロッピーや針はどこにあるんですかぁぁ
鍵やパスはどうやってつかうんでしょうかぁぁぁ
教えてください!

24うひゃ00 ◆SoTXYuBPA.:2008/06/17(火) 23:13:52 ID:QoyKogMQ0
rrtyuiさん
解決されたでしょうか? 丸い小さい穴が鍵穴なので それらしいものに
鍵を使ってください。
また 針は あるアイテムに何かをすればでてきます。
そのアイテムは鍵を使用する場所に隠れています。

25rrtyui:2008/06/18(水) 20:02:16 ID:4vV8H5Q20
工夫してだす(針のこと)ったってどうやんの〜w
電子レンジはどうやってあけんのぉ〜
フロッピーはどこですか〜
教えてくださいぃぃぃ

26rrtyui:2008/06/21(土) 09:43:47 ID:xa15BGUI0
緑の鍵と黄色い鍵をつかって、
中央左のアイテム以外は取れたんですけど・・・
その後つまっちゃいました・・・
助けてくださいー

27rrtyui:2008/06/21(土) 09:46:48 ID:xa15BGUI0
中央左も、アイテムとったんですが・・・
あとどうすんのー
電子レンジあけんの?
もしそうだったらどうやあってあけるのぉ〜?
教えてくださいー

28rrtyui:2008/06/21(土) 09:52:52 ID:xa15BGUI0
いまカード見たいのをあけて、
針を刺して、
ログイン画面にいったんですが・・・
「Username」の意味がわかりませーん!
どうゆういみですかー

29rrtyui:2008/06/21(土) 10:03:21 ID:xa15BGUI0
上解決しましたw
上のスレッド見てわかりました。
わかんないのは、ドアの横のアレを分解したんですが
そのあとどうするんですかw

30rrtyui:2008/06/21(土) 10:16:36 ID:xa15BGUI0
なんだ やったらこうやってああやればいいんだ
ありがとうございます。
脱出できました。
本当にありがとうございます。

31あき:2008/11/07(金) 15:13:29 ID:Lt1QtoKo0
まだまだ全然進んでないよー 
まだ、やったばかりなんだよムー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板