したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Temple Guardian

10僧侶:2007/07/18(水) 23:52:07 ID:uZtM0NOs
適当に訳してみました。
多少なり自分の言葉を加えています。
間違い多いと思うので、その辺はご了承下さいませ。

[画面左下]
・1番左(Current Enemy Quantity)
残りの敵の数です

・左から2番目(Current Gold)
現在の所持金です。何かを建てるのも、グレードアップするのもお金がいります。

・右側2番目(Current Miracles)
現在のミラクルポイントです。Sacred Towers(後述)を建てるのには、お金以外にこれが必要です。

・1番右(Temple Current Durability / Total Durability)
お寺の現在HP / お寺の最大HP  です。敵がお寺に侵入するとHPが減ります。
最大HPはグレードアップで増やせます。


※建てた建物をクリックすると、右側にウィンドウが出てきます。
1番下の所持金マークが3つ並んだボタンが売却で、右側に書いた数字の所持金が戻ってきます。
その上の上向き矢印のボタンがグレードアップボタンで、右側に書いてある数字だけお金がかかります。
上の「Current」欄が現在の建物の能力、「Next」の欄がグレードアップ後の建物の能力です。





[画面右上]
剣マーク:建物の攻撃力
ハートマーク:建物の耐久力
お金マーク:必要経費
黄色と赤のマーク:必要ミラクルポイント


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板