[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
「銅鉱」 感想
41
:
タイラー
◆Oamxnad08k
:2006/09/25(月) 16:30:38 ID:fC9eNN8Y
糞内藤さんへ。
1ヶ月ほぼ更新ナシで来ましたので
そろそろ寂しくなってきたところでありますwwwwww
引越しも無事終了しましたwwwwありがとう!
銅鉱大丈夫です?ならおkwwwwwwww
私的にはカット数は少ないものの、内容もある意味では
柱がしっかりしているので、悪くないフラッシュのつもりです^^
次回作・・・まあ、ネタと絵のイメージがしっかりしないと
ボツ作っとなる事がわかったので、10本の駄作よりも1本の満足いく作品。
っという心構えでいますので、おそらく遅れるでしょう;;;
今はまったくの白紙ですし^^ストックしているネタもないw
ビーズはたくさんのフラッシュ職人さんが使っているので避けてはいるのですね〜
一応誰も使っていない曲もしくはアーティストでインパクトを求めているので・・・
さらに言えばビーズは1曲が長いwwwwwwww間奏もギターを魅せるので長いwwwww
これフラッスには致命的なのですねwwwwwww
っていうか糞内藤さんのフラッシュwwwww期待していますwwwwwwwwwwwyp!
恋するタル♪さんへ。
お久しぶりでありまーすwお元気でしたか?
製作にはまったく手をつけていませんが
再公開っという事であれば、プロバイダーの引越しも完了したので
少しずつやろうかなwっと思いましたw
しかし容量が減らされたので、3本ぐらいの同時うpがやっとかなw
前みたいにズラーっと並べる事は、別の場所を借りない限り不可能となりました;w
銅鉱は結局見た人によって受け取り方が違うようになってしまったかもしれないw
まあ、曖昧、シュール路線なのは間違いないのでしょうがないですけどね;
銅鉱っという響きが好きでしてwwwww
亜鉛鉱だと少しながーいwwwwwwwwしかも使いどころがあるのでネタにならなーいwwwwww
でも、こういうアイテムをメインにしたフラッシュってなかったと思うので
やってみてよかったなwって思っています^^
たくさんの職人さんたちがつくっているフラッシュ業界なので
ネタや曲がかぶらない事に一生懸命でwwwwwwwww
応援ありがとうございます^^そして久々にみなさんとお話できて嬉しいです!!
しばらく再公開で入れ替えますのでよかったらまた見てあげてください^^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板