[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
「銅鉱」 感想
19
:
タイラー
◆Oamxnad08k
:2006/08/28(月) 23:55:36 ID:Qz9L.o0s
ほ〜ぷたんへ。
おーひーさーしーぶーりwwwwwwwwwwwww
元気??元気だねwwwwきっとwwwwww
颯爽と消えていくようなコメントだけどwwww足跡残してくれただけでもありがたいwwwww
頑張るんだよ〜〜〜〜♪!!
臼ヒュムさんへ。
待ってくれてた人に、さだまさしかyp!!!って怒られないかな?っと少し不安でしたw
やっぱり派手なフラッシュを求める声が大きいのでw
とにかく何も無い状況が続くHPに足を運んでくれてありがとうです!!
色々と寂しい状態になるかもしれないけれど
この掲示板が残っている以上、皆様の要望には少なからず貢献したいと思ってますので
下げてても、また言ってもらえれば、上げることもこそっとできます^^
見過ごしても大丈夫だしwwwwwwwだから、しばらく放置でも大丈夫ですよ!!無理しない範囲でw
次回作るとしたら、公開フラッシュの30本目になるので
少しでも違う形にできればなwっと作るかわからないのに考えています。
今はもう数日しか公開しないフラッスにここまで時間をかけて作るのはどうかな?
っと思うこともないわけでもないですが
次は、ちょっとした集大成。替え歌もやめるかも?(ちょっとわかりませんが
っと夢は広がっています^^できなかったらごめんなさいwwwwwww
暗いのはwwwwwwwwwwwww
もうwwwwwwwwwwwwwwwwww
こりごりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でぃすwwwwwwwwwwwwwwwふふふwwww
でも紹介くださりありがとう!!
ちょっと今は明るめの曲を色々流しながら、思考をめぐらせています^^
でわまたです!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板