[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
もうなにがなんだか・・・
1
:
1,2プレイヤー
:2005/09/20(火) 23:06:41 ID:/rB/5pIs
全然関係ないことですが、もうなにがなんだかわからないので教えてください;;
数日前までちゃんと起動していたBBユニットがいきなり動かなくなってしまったんです。
そこで友達のPS2に接続したところ正常に起動したのでオレはPS2が寿命なんだなっと思いPS2を買い換えました。
そしてPS2だけを変えてBBユニットを接続して半月で前と同じで起動しなくなりました・・・
日数が経ってしまったので、PS2は返却できず、仕方なくBBユニットを買い換えました。
・・・だけど、PS2もBBユニットも新品なはずなのに「BBユニットが接続されていません」が表示されます。
一体何が悪いのかオレには検討もつきません・・・。
そこらへん詳しい方どなたか教えてもらえませんか?;;
2
:
MAX
:2005/09/21(水) 14:26:53 ID:JCoMNFA.
はじめまして。
うっわ、それキッツイですねぇ・・・・・・。
なんだそれ、まさにわけがわからんじゃないですか。
新品同士でそれじゃぁもう検討がつきませんね・・・。
うちのXBOXがまったくソフトを読み込まなくなったことがありましたが
その時はクリーニングディスクも試したんですが、しまいにはそのディスク
さえ読み込まなくなってしまいブチ切れたんでマイクロソフトに送り付け
ました。そしたら2日後に速攻帰ってきて、DVDドライブを交換したうえ
厳重な検査もパスしたのでお返ししますすいませんでした。ということでした。
そのときは原因の大元がソフトだったようです。RPGだったんですが
結構いわくつきのソフトで本体をダメにしてしまう、いわゆるハズレを引いて
しまったようでした。
もしかしたら、そちらのPS2もソフトが原因にある「かも」しれませんが
素人なのでわからないので、とりあえずソニーに送り付けるしかないと思い
ます。PS2ってすぐぶっこわれますよね。うち4台買いましたもん。ふざけとるあれは。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板