したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NesterJ for PSP の要望スレ

171名無しさん@福岡じゃないようだ:2008/05/15(木) 18:18:13 ID:IQiEoSVg
>>166
本当に作者さんに失礼ですよ?…と5ヶ月も前に向けてレスしてもどうしようもないか。
話を続けるならば、元々は好意で公開してくれているものだし、あなたも急かす立場にはないはず。
作者さんも忙しいとか、人それぞれ取り掛かれない、もしくは取り掛からない理由はあると思います。
ソースは自分も見てみたいし、可能なら最近のCFWや新型対応等、どうにか出来るならしてみたいですが…
大本のPC用からPSP用に変更する手間などを考えると、おいそれとお願いし辛いものです。
それに時期が来れば何らかのアクションを起こしてくれるでしょうし、
活動を再開したら話してみるのが一番じゃないでしょうかねぇ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板