したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

189

1STRIDER:2018/03/18(日) 20:37:18
箱〇タグ、PSID、NNID:SThotsuma
SWITCH:SW-8395-2533-1223

2名無しさん:2018/03/18(日) 21:02:12
板トップにしとけば楽じゃね

3名無しさん:2018/03/18(日) 21:03:04
ああ、そうだ 前作から言おうと思ってたんだ
ほつまさんもアバターの上に絵を書いて

4名無しさん:2018/03/18(日) 21:03:47
吹き出しに絵書いてる人いるじゃないですか結構

5名無しさん:2018/03/18(日) 21:05:19
スネ夫とかいわれても一瞬なんのことか

6名無しさん:2018/03/18(日) 21:06:24
ソイさん見ただけで半笑いになるのやめて

7名無しさん:2018/03/18(日) 21:08:33
トラップ2個くらうと一撃でころされるのがマレにうざいだけのケルビン

8名無しさん:2018/03/18(日) 21:12:04
ガルパンって異常な速度でバックする謎戦車ですか?

9名無しさん:2018/03/18(日) 21:13:45
なんか来たぞっておらせんがわろとるやんけ

10名無しさん:2018/03/18(日) 21:22:40
皮算用ですね

11名無しさん:2018/03/18(日) 21:26:15
勝たせてしまった

12名無しさん:2018/03/18(日) 21:30:53
最後30秒がんばればええねん!(震え声)

13名無しさん:2018/03/18(日) 21:43:23
黄昏が押し通ってくるんだよーもー

14名無しさん:2018/03/18(日) 21:47:38
たそー><

15名無しさん:2018/03/18(日) 21:47:45
正面を捉え路

16名無しさん:2018/03/18(日) 21:51:43
で、でたー

17名無しさん:2018/03/18(日) 21:55:09
リールもってんのに画面ガクガクやんけ

18名無しさん:2018/03/18(日) 21:55:52
30ぐらい有ったシャープのちょーしも今や4.5

19名無しさん:2018/03/18(日) 22:04:07
パブロを追いかけたら違うのが迫ってきたっていう構図にしたかったのに

20名無しさん:2018/03/18(日) 22:07:42
そろそろつぼみがH3諦める頃

21名無しさん:2018/03/18(日) 22:09:28
お、おまえはぼっちの・・・!

22名無しさん:2018/03/18(日) 22:10:45
人望ポイント不正受給容疑で逮捕する

23名無しさん:2018/03/18(日) 22:12:09
なんだこのジェッパの量Ver1か!?

24名無しさん:2018/03/18(日) 22:12:43
シャープは170で発動するのでおすすめですよ

25名無しさん:2018/03/18(日) 22:13:22
999999ぬるまでやって

26名無しさん:2018/03/18(日) 22:13:33
シャープマーカ―結構いいと思うんだけどなー
やっぱZAPに負けちゃうって感じなんですか?

27名無しさん:2018/03/18(日) 22:17:13
汚いなさすが神きたない

28名無しさん:2018/03/18(日) 22:21:03
同ブキ対決で負けないで・・・
勝って

29名無しさん:2018/03/18(日) 22:21:10
完全に空き巣

30名無しさん:2018/03/18(日) 22:24:09
分からされている・・・

31名無しさん:2018/03/18(日) 22:26:10
このいぬさんは本物のいぬさん?

32名無しさん:2018/03/18(日) 22:26:18
シールド展開しても一瞬で溶けるから不憫

33名無しさん:2018/03/18(日) 22:26:45
ちょっとチャで遊ぼうと思った結果がこれだよ!

34名無しさん:2018/03/18(日) 22:27:06
シールドはもう許されていいと思う

35名無しさん:2018/03/18(日) 22:27:23
人望を気にしてイカ配信は諦めてしまったかと思ってた

36名無しさん:2018/03/18(日) 22:28:13
念には念を入れたセンサー

37名無しさん:2018/03/18(日) 22:29:14
つぼみがなんぼのもんじゃい!!!

38名無しさん:2018/03/18(日) 22:30:12
アシストのほつま

39名無しさん:2018/03/18(日) 22:31:54
折れるリーラ―たち

40名無しさん:2018/03/18(日) 22:33:18
話題のホッパーつかった?

41名無しさん:2018/03/18(日) 22:34:21
そのミサイルセンサーのコンボ良いね
すごい地味なところも尚良い

42名無しさん:2018/03/18(日) 22:35:03
ぽいせんで相手は萎縮してんぞ

43名無しさん:2018/03/18(日) 22:38:21
今のところホッパ-要素なし

44名無しさん:2018/03/18(日) 22:43:23
何空き巣しとんねん

45名無しさん:2018/03/18(日) 22:44:31
塗装屋ほつま

46名無しさん:2018/03/18(日) 22:44:53
kogeは潰せ

47名無しさん:2018/03/18(日) 22:45:34
シュッシュしまくるからメイン効率がいいんじゃないかな

48名無しさん:2018/03/18(日) 22:51:04
今の面白かった

49名無しさん:2018/03/18(日) 22:52:27
使われたときはかなりウザいとおもった

50名無しさん:2018/03/18(日) 22:52:31
ジャンプにつられやつ

51名無しさん:2018/03/18(日) 22:54:37
チャクチを軸として戦おうとする男ほつま

52名無しさん:2018/03/18(日) 22:56:44
シュッシュして急接近したり
対面したときに左右にふってうぜぇことするとよさそう

53名無しさん:2018/03/18(日) 22:57:50
その発言は人望あがりますね
そういうのを求めているんですよ我々は

54名無しさん:2018/03/18(日) 23:04:36
満員やねーかふざけないで

55名無しさん:2018/03/18(日) 23:05:13
人望課金したの?

56名無しさん:2018/03/18(日) 23:16:26
最前線ハイプレさすがっす!

57名無しさん:2018/03/18(日) 23:17:11
クワッドホッパーダイナモだせや

58名無しさん:2018/03/18(日) 23:17:37
ローラー構えた状態でシュッシュできる

59名無しさん:2018/03/18(日) 23:21:15
こんな編成事故で

60名無しさん:2018/03/18(日) 23:24:26
2歳児をプレッサーで射殺してほくそ笑むゲスの鑑

61名無しさん:2018/03/18(日) 23:30:29
流石にブキがだめだ

62名無しさん:2018/03/18(日) 23:52:39
あてて

63名無しさん:2018/03/18(日) 23:53:21
ペカ勢こんなもんかー
ファン辞めてニコニコいこうかなー

64名無しさん:2018/03/18(日) 23:53:31
このザマかぁー? byリザルト最下位

65名無しさん:2018/03/18(日) 23:57:24
銀モデの人美味いな

66名無しさん:2018/03/19(月) 00:01:08
快進撃は?
ねぇねぇ快進撃は?

67名無しさん:2018/03/19(月) 00:06:50
ぐみがつえーんだ

68名無しさん:2018/03/19(月) 00:13:43
志の低すぎる男ほつま

69名無しさん:2018/03/19(月) 00:13:57
隠れる場所がそこくらいしかなかったから狙ったら居た

70名無しさん:2018/03/19(月) 00:14:22
負けてもウィンウィンなんだぜ!

器がちっせぇ!

71名無しさん:2018/03/19(月) 00:14:32
ぐみの野郎逃げやがった

72名無しさん:2018/03/19(月) 00:14:52
許してはならない

73名無しさん:2018/03/19(月) 00:15:09
たそがれもそうだけどぐみも嘘くさい腕前だったので何も信用しない

74名無しさん:2018/03/19(月) 00:15:46
youtube勢に大して敗北は許されない

75名無しさん:2018/03/19(月) 00:16:39
接敵中にハイプレとは驚いたぜ

76名無しさん:2018/03/19(月) 00:18:27
ぐみやろー氏はcavetube勢です

77名無しさん:2018/03/19(月) 00:18:37
ペカで100一番乗り来るか

78名無しさん:2018/03/19(月) 00:19:14
星ランクとして恥ずかしくないうごきをしてくれ

79名無しさん:2018/03/19(月) 00:20:13
このマップでハイプレノーヒットはお仕置きですぞ

80名無しさん:2018/03/19(月) 00:20:22
つぼみくん1400時間ぷれい

81名無しさん:2018/03/19(月) 00:22:29
ぐみやろー「NO1になるがいい俺のいない世界でな」

82名無しさん:2018/03/19(月) 00:23:28
星はダメでもXになれば人望高まるよ

83名無しさん:2018/03/19(月) 00:24:57
たそー><

84名無しさん:2018/03/19(月) 00:26:49
ほつま君を除いた3人の結束のちからで勝利を掴んでいく

85名無しさん:2018/03/19(月) 00:35:48
高ランクしかいなくてこわい

86名無しさん:2018/03/19(月) 00:39:33
当たらなければどうということはない

87名無しさん:2018/03/19(月) 00:40:29
2発当てれば強い・・・?
うっ・・・ケルビン・・・

88名無しさん:2018/03/19(月) 00:41:47
ケルビンの2倍
ケルビン1050の開発が必要

89名無しさん:2018/03/19(月) 00:44:18
チャージして投げると遠くまで飛ぶってのは悪くない気がする

90名無しさん:2018/03/19(月) 00:48:09
つぼみ「残像だ」

91名無しさん:2018/03/19(月) 00:48:10
こうなるわけである

92名無しさん:2018/03/19(月) 01:00:11
下忍だからばれちゃうんだ

93名無しさん:2018/03/19(月) 01:00:32
死ぬタイミングがわるい

94名無しさん:2018/03/19(月) 01:01:21
ガロンに人速でどうしようというのか

95名無しさん:2018/03/19(月) 01:02:20
まぁまぁまぁまぁまぁ・・・

96名無しさん:2018/03/19(月) 01:02:30
一日で3ランクあがったようだが

97名無しさん:2018/03/19(月) 01:05:38
チャージャー後回しにし続けて
最終的にチャージャー無間地獄になるの期待してます

98名無しさん:2018/03/20(火) 19:36:24
スパジャン短縮サブ二つだけ?めっちゃ短縮されてますね

99名無しさん:2018/03/20(火) 19:43:25
本日のほつま配信最大の見どころでた

100名無しさん:2018/03/20(火) 19:44:10
ピザ頼みまーーーーす

101名無しさん:2018/03/20(火) 19:45:15
そのうちつぼみってやつが来て分からせに来るまでかっこいい所見せつけてやろうぜ

102名無しさん:2018/03/20(火) 19:46:15
本日の的当てトゥーン

103名無しさん:2018/03/20(火) 19:47:18
つぼみさんは距離詰めて左右に振ってもそれ追いかけてくるからこわい
ずるしてるんだよきっと

104名無しさん:2018/03/20(火) 19:48:57
前線維持しないとね・・・

105名無しさん:2018/03/20(火) 19:50:44
プレッサーがさっきから当たっていない点に触れてもいいですか

106名無しさん:2018/03/20(火) 19:52:07
スペ性は結構諸刃の剣っぽいよね
リスポンで使うことになりそう

107名無しさん:2018/03/20(火) 19:53:53
塗りポイント見て練習部屋放り込んでほしいのになー

108名無しさん:2018/03/20(火) 19:54:55
こうき君にはリサルトで勝って・・・

109名無しさん:2018/03/20(火) 19:56:09
くるっw

110名無しさん:2018/03/20(火) 19:57:43
最近マニューバ増えてきたからボムで処理するようになった

111名無しさん:2018/03/20(火) 20:04:40
見てなかったからもう1回やって

112名無しさん:2018/03/20(火) 20:06:25
チュボミと双璧を成すチャーに成長して

113名無しさん:2018/03/20(火) 20:09:40
バレバレすぎる

114名無しさん:2018/03/20(火) 20:11:20
不正

115名無しさん:2018/03/20(火) 20:17:46
そんなあなたにたくさんチャージキープできるソイチューバーっていうのが

116名無しさん:2018/03/20(火) 20:22:34
288て

117名無しさん:2018/03/20(火) 20:43:53
みんなでマニューバ系担いでシュッシュしてあげましょう

118名無しさん:2018/03/20(火) 20:44:27
チャーを見ると殺しに来てこわかった

119名無しさん:2018/03/20(火) 20:46:28
相手にいくら払ったかちゃんと申告してくださーい

120名無しさん:2018/03/20(火) 20:52:48
シュッシュしても当たるやんけ訴訟

121名無しさん:2018/03/20(火) 21:03:50
nellさんジェッパの練習だって
よしこっちはジェッパを撃ち落とす練習だ

122名無しさん:2018/03/20(火) 21:05:49
かかってこいよ
クイッ クイッ

123名無しさん:2018/03/20(火) 21:14:02
落せずの者

124名無しさん:2018/03/20(火) 21:30:38
勝つつもりでやって

125名無しさん:2018/03/20(火) 21:31:01
このいぬさんは野良犬さん?

126名無しさん:2018/03/20(火) 21:31:40
飼い犬さん?

127名無しさん:2018/03/20(火) 21:34:39
あてて

128名無しさん:2018/03/20(火) 21:38:40
動きを予測して

129名無しさん:2018/03/20(火) 21:51:06
ほつま率

130名無しさん:2018/03/20(火) 21:51:30
当たらなければどうということは

131名無しさん:2018/03/20(火) 22:02:45
クソエイム神ー(´;ω;`)

132名無しさん:2018/03/20(火) 22:03:57
あてて

133名無しさん:2018/03/20(火) 22:04:11
キミの仕事ぶりには失望したよ

134名無しさん:2018/03/20(火) 23:21:25
ちゃーの差

135名無しさん:2018/03/20(火) 23:30:57
チョーシ全然あがっとらんがな

136名無しさん:2018/03/20(火) 23:39:37
パッと見チョーシ15に見えるからセーフ

137名無しさん:2018/03/21(水) 00:04:48
おつかれさまです

138名無しさん:2018/03/21(水) 00:05:20
わしもぬけ

139名無しさん:2018/03/21(水) 00:06:04
なあに一人には慣れている

140名無しさん:2018/03/21(水) 00:06:25
キャリーしてくれる人がいなくなった
もうおしまいだあ

141名無しさん:2018/03/21(水) 00:09:32
キモオタなの

142名無しさん:2018/03/21(水) 00:11:45
アーマーブーツちょっとかわいいやん

143名無しさん:2018/03/21(水) 00:17:53
まじめにやって

144名無しさん:2018/03/21(水) 00:18:13
不殺のほつまと

145名無しさん:2018/03/21(水) 00:18:49
ダイナモ「よっしゃ当たらねえチャージャーだもっと突っ込めwwwww」

146名無しさん:2018/03/21(水) 00:20:35
スーパーチャクチ狩りして気持ちよくなっていこ

147名無しさん:2018/03/21(水) 00:22:45
ミサイル「ごめんね…予定より早く来ちゃった///」

148名無しさん:2018/03/21(水) 00:24:31
チョーシ15はいつごろになりそうですか

149名無しさん:2018/03/21(水) 00:42:25
チャーの真髄をわからせにきたか

150名無しさん:2018/03/21(水) 00:53:30
くにやんって書いた的に当てたらボーナス入ります

151名無しさん:2018/03/21(水) 00:59:24
自陣から出れない深刻なバグ

152名無しさん:2018/03/23(金) 19:33:33
雰囲気は良いね
こんなゲームスイッチに出てたのか

153名無しさん:2018/03/23(金) 19:34:22
そんな最近かw

154名無しさん:2018/03/23(金) 20:03:19
制限時間内にロケットを作って
館から脱出するお話?

155名無しさん:2018/03/23(金) 20:05:51
制限時間越えると腐敗した死体から疫病が発生して死にます

156名無しさん:2018/03/23(金) 20:06:39
ほつまさんこんばんは
これがデッドハウス2ですか?

157名無しさん:2018/03/23(金) 20:07:35
デッドハウスは冗談としてこれ続編の方?

158名無しさん:2018/03/23(金) 20:37:39
痛っですむんかw

159名無しさん:2018/03/23(金) 21:01:23
その点火装置、キャンプで使うかー?
むしろ飲食店とかでガスコンロの点火に使うイメージ
キャンプで点火に使うのは焚付け(ガスボンベのバーナー)

160名無しさん:2018/03/23(金) 21:02:50
いや、その点火装置ってライターでガスに点火するために火花飛ばすやつのゴツいやつで、
ガスとかガソリンには点くけど薪は無理

161名無しさん:2018/03/23(金) 21:03:09
つまりこの世界を焼き尽くしてすべて灰にすれば解決?

162名無しさん:2018/03/23(金) 21:04:26
地獄の業火で世界を焼き尽くして、魂魄を封神するで合ってる?

163名無しさん:2018/03/23(金) 21:05:37
なるほど!
火薬を詰め込んだロケットを撃ち込んで世界を灰に!

164名無しさん:2018/03/23(金) 21:06:24
宇宙の彼方にオメガルーラで異魔神の魂を飛ばす?

165名無しさん:2018/03/23(金) 21:13:39
シュポッ

166名無しさん:2018/03/23(金) 21:14:28
こんなゲームでもひとりキャンプしよるんか

167名無しさん:2018/03/23(金) 21:15:19
人それをキャンプではなく野宿とよぶ

168名無しさん:2018/03/23(金) 21:36:38
これどんなゲーム?

169名無しさん:2018/03/23(金) 21:37:43
「魂を宇宙に返すためにロケットを作る」

なにいってんだこのサイコ野郎

170名無しさん:2018/03/23(金) 21:38:10
ファクトリオみたいなゲームか

171名無しさん:2018/03/23(金) 21:38:15
―魂は―
2度と地球へは戻れなかった・・・。
鉱物と生物の中間の生命体となり、永遠に宇宙空間をさまようのだ。

そして死にたいと思っても死ねないので
―そのうち魂は考えるのをやめた。

172名無しさん:2018/03/23(金) 21:45:46
最後かもしれないだろ、だから全部話しておきたいんだ。

173名無しさん:2018/03/23(金) 21:47:55
フェイってゼノサーガ的な?

174名無しさん:2018/03/23(金) 21:56:30
屋根まで飛んで 壊れて消えた

175名無しさん:2018/03/23(金) 22:04:42
ヨハンって悟空の息子?

176名無しさん:2018/03/23(金) 22:06:41
昨日10時半の時点で何度つなぎ直しても2分くらい時差あって酷かったよ

177名無しさん:2018/03/23(金) 22:07:18
ごばくしました 贖罪のために下流のリレーを宇宙に飛ばします

178名無しさん:2018/03/23(金) 23:48:49
圧倒的霊魂石不足問題

179名無しさん:2018/03/24(土) 19:58:47
人気いくぞ

180名無しさん:2018/03/24(土) 20:00:04
人気ならいけるます

181名無しさん:2018/03/24(土) 20:08:34
あー最新

182名無しさん:2018/03/24(土) 20:10:11
ゲージ消費中に当てるとロック解除されるバグがあるらしい

183名無しさん:2018/03/24(土) 20:11:30
一番手前にダイナモがプレッサーでワープしてきてわらう

184名無しさん:2018/03/24(土) 20:12:30
クラブラは意図しないワープが頻発してとても気を使う

185名無しさん:2018/03/24(土) 20:13:20
ちょっと暖かくなってきたからってキャンパーが活気づきやがってよぉ

186名無しさん:2018/03/24(土) 20:14:40
バブルの破裂で行けるのかな

187名無しさん:2018/03/24(土) 20:15:51
下にボム投げれれば爆風で反応するからホント入りやすい

188名無しさん:2018/03/24(土) 20:16:00
カーリング持ちがよくやる
とりあえず投げて牽制するとワープして敵の目の前に落ちたりする

189名無しさん:2018/03/24(土) 20:18:06
裏取り推奨だなぁ
動きが重いブキは後ろ取られないよう気をつけなくちゃね

190名無しさん:2018/03/24(土) 20:18:28
今回のミステリーは構造自体は良ステの部類だけどワープ事故が怖すぎる

191名無しさん:2018/03/24(土) 20:18:36
味方にバブル割られたら勝手に移動しちゃうってこと?

192名無しさん:2018/03/24(土) 20:19:53
様々な方面から相性のよいブキを多角的に検討した結果、キャンプに決定しました

193名無しさん:2018/03/24(土) 20:22:18
人望パワー計測中...

194名無しさん:2018/03/24(土) 20:22:21
おまたせしました
ごはん了です

195名無しさん:2018/03/24(土) 20:23:28
なんてことだ
人望パワー溢れているというのか

196名無しさん:2018/03/24(土) 20:23:51
いくらで買ったの?

197名無しさん:2018/03/24(土) 20:23:53
人望から逆算するとこのタイムはどう考えてもおかしくない?いくら積んだの?

198名無しさん:2018/03/24(土) 20:24:15
お金を払っていない・・・
脅したんですか!!

199名無しさん:2018/03/24(土) 20:24:33
どんな弱みを握ってるんですか?

200名無しさん:2018/03/24(土) 20:25:46
このいぬさんは保健所からつれてきたいぬさん?

201名無しさん:2018/03/24(土) 20:26:19
血統書つきのいぬさん

202名無しさん:2018/03/24(土) 20:26:43
全滅してんじゃんお前らからの申し訳程度のナイス
こういうとこだぞ

203名無しさん:2018/03/24(土) 20:30:44
ごめんちゃい
キレました

204名無しさん:2018/03/24(土) 20:31:31
人望力が切れてしまったか

205名無しさん:2018/03/24(土) 20:31:34
メッキがはがれ始めてチーム内に亀裂が生じはじめた

206名無しさん:2018/03/24(土) 20:32:05
俺も落ちた
人望バリアつよい

207名無しさん:2018/03/24(土) 20:33:00
溢れんばかりの人望で背中にナイフ刺される様を見に来ました

208名無しさん:2018/03/24(土) 20:34:09
ほ「何気に2連敗じゃないか(圧力)」

209名無しさん:2018/03/24(土) 20:37:44
「回線落ちなしてないなら勝つのは当然」
忖度しなきゃ…

210名無しさん:2018/03/24(土) 20:45:28
mitazo

211名無しさん:2018/03/24(土) 20:45:38
人望が谷底に落ちていく

212名無しさん:2018/03/24(土) 20:46:05
マップ見てましたけど2回くらい落ちてませんでした?

213名無しさん:2018/03/24(土) 20:48:45
もっとやらしいところにスプリンクラーおいてよ

214名無しさん:2018/03/24(土) 20:49:23
相手が塗りに戻らないといけないところに置くもんでしょwwwwwwwwwwwwwwww

215名無しさん:2018/03/24(土) 20:50:33
やらしいところ?乳首とか?

216名無しさん:2018/03/24(土) 20:51:34
生き返ってから遠回りして塗りにイカないのほんと面倒だからね

217名無しさん:2018/03/24(土) 20:52:27
着地狩り狩り

218名無しさん:2018/03/24(土) 20:58:59
きたない

219名無しさん:2018/03/24(土) 20:59:35
次トイレ行きます

220名無しさん:2018/03/24(土) 20:59:43
だめです

221名無しさん:2018/03/24(土) 21:00:18
ボトルにしなさい

222名無しさん:2018/03/24(土) 21:19:49
ぬ、塗るゲームだから

223名無しさん:2018/03/24(土) 21:28:41
0キルの人終盤コソコソ塗ってたんで…

224名無しさん:2018/03/24(土) 21:28:42
人望と引き換えに手にした7キルは美味いか?

225名無しさん:2018/03/24(土) 22:07:03
おせんたくー

226名無しさん:2018/03/24(土) 22:17:15
トイレー

227名無しさん:2018/03/24(土) 22:18:25
おれおれ

228名無しさん:2018/03/24(土) 22:18:40
トリックかも

229名無しさん:2018/03/24(土) 22:22:53
僕は誰かトイレ行くみたいだから武器選んでただけで
先生はトイレじゃないぞ!

230名無しさん:2018/03/24(土) 22:43:22
当然誤爆だ!

231名無しさん:2018/03/24(土) 22:51:50
おつかれさまでした!

232名無しさん:2018/03/24(土) 22:52:16
おつかれてないですね!?

233名無しさん:2018/03/24(土) 22:52:30
回線落ち組はあと2ポイントです!

234名無しさん:2018/03/24(土) 22:52:55
午前11時までか
長い戦いになるな

235名無しさん:2018/03/24(土) 23:00:35
先生トイレ!

236名無しさん:2018/03/24(土) 23:08:38
こんばんは
シティとサテライトを繋ぐ架け橋ですか

237名無しさん:2018/03/24(土) 23:09:49
遊星達を忘れたのですが 失望しました
ミラーフォースを3詰みします

238名無しさん:2018/03/24(土) 23:11:29
ヒントがないのなら、その答えはデュエルの先に見つけるしか無い

239名無しさん:2018/03/31(土) 20:20:09
こんばんは
ショッツルはいろいろ変わってますか?正直1の構成あまり覚えてません

240名無しさん:2018/03/31(土) 23:14:02
やったねファンメールだよ

241名無しさん:2018/03/31(土) 23:14:43
フレ申請いたしましたので、お時間のある時にご確認をお願いいたします。

242名無しさん:2018/03/31(土) 23:34:24
このいぬさんは本物のいぬさん?

243名無しさん:2018/03/31(土) 23:35:11
血統書付き・ワクチン済みのいぬさん?

244名無しさん:2018/03/31(土) 23:36:28
奇跡の生還
後の死亡

245名無しさん:2018/03/31(土) 23:37:24
傘ばっかりいい構成でずるーい

246名無しさん:2018/03/31(土) 23:39:01
「スパイはスッパイ作!」

神・・・(´・ω・`)

247名無しさん:2018/03/31(土) 23:52:02
もうレベル105なんかよちょう強いじゃん

248名無しさん:2018/04/01(日) 00:20:30
マジかよ大人気ゲームじゃん
あれ・・・?でもナワバリ凸の・・・?

249名無しさん:2018/04/19(木) 23:55:51
1/2デッドハウスプライスのゲーム
ちょっと触ったけどなかなか面白いね

250名無しさん:2018/04/19(木) 23:57:18
ええっ、あのデッドハウスが0.7デッドハウスで!?

251名無しさん:2018/04/19(木) 23:58:03
ほつまくん人望欠乏症で入院してるって聞いたけどおしりの具合はもう大丈夫なんですか?

252名無しさん:2018/04/20(金) 00:04:19
この空中浮遊して滅多切りするニンジャ見てるとA+C同時押ししたくなりますね!

253名無しさん:2018/04/20(金) 00:07:02
さっきのステージ見てたらなんか酔ったわ

254名無しさん:2018/04/20(金) 00:31:48
マリオメーカーでだれもが一回はやるようなステージ

255名無しさん:2018/04/20(金) 00:35:59
やめてお兄ちゃん!
その人は私たちの・・・!

256名無しさん:2018/04/20(金) 00:41:46
忍者・・・手札一枚切ってバーンするやつでアクションカードを連射してワンキルですか?

257名無しさん:2018/04/20(金) 00:43:24
全然忍んでいないんですが、どのへんが忍者なんですか?

258名無しさん:2018/04/20(金) 00:44:25
くノ一がピースサインしてますけど時代考証はどうなってるんですか?

259名無しさん:2018/04/20(金) 00:45:18
忍者だからって弾数無制限でそういう物投げていいとでも思ってるんですか?

260名無しさん:2018/04/20(金) 00:45:51
遊戯王カードのほうが鉄に刺さるから強そうである

261名無しさん:2018/04/20(金) 00:50:37
一切忍ばないで単騎で突っ込んでいくとか自殺志願者なんですかね

262名無しさん:2018/04/20(金) 00:52:01
一般的に山伏の格好とかしてるほうが多いですよ忍者
山伏なら日本中旅していても不自然ではないから

263名無しさん:2018/04/20(金) 00:53:36
旅をして周り山中で修業をする人ですよ
主に僧侶

264名無しさん:2018/04/20(金) 01:22:28
キマシ・・・

265名無しさん:2018/04/20(金) 01:23:37
結局どのへんが忍者だったんだ・・・

266名無しさん:2018/04/20(金) 01:24:09
全キャラクリアで隠しボスニンジャスレイヤーサンが!

267名無しさん:2018/04/20(金) 01:24:55
隠しキャラでストライダーいないかな

268名無しさん:2018/04/20(金) 01:25:50
じゃあスモークボムを投げるくらいなら権利には引っかからんやろ…

269名無しさん:2018/04/20(金) 01:26:21
ほんと昔の未整備なゲーム業界の影響が今になって面倒くさいことを
引き起こしてるよね

270名無しさん:2018/04/20(金) 01:27:27
PSアーカイブスでスパロボが出るみたいなこともあったけど結局途絶えたなあれ…

271名無しさん:2018/04/20(金) 01:28:29
見た目テツオで声テツオで動きがテツオの別人もいたしストライダーとび竜とかいっとけばへーきへーき

272名無しさん:2018/04/20(金) 01:29:06
PSPのヴァイスシュバルツのゲームもその一作だけで終わってた
そりゃそうだ全部版権が絡むんだから、なんで出したってレベル

273名無しさん:2018/04/20(金) 01:29:11
怒られるどころか完全に封印されたぞあれw

274名無しさん:2018/04/20(金) 01:32:34
ぶっちゃけこのゲーム面白い?値段分は楽しめそうだけど

275名無しさん:2018/04/20(金) 01:32:47
ファミコンとかキャラの名前だけついてる内容にキャラゲーであることの
必然性がないゲームが多かったから、そういうの絶対もう出せないもんね
何故か異世界でバトルするあだち充先生のタッチとか

276名無しさん:2018/04/20(金) 01:34:31
ファミコンのZガンダムをプレイした時、戦艦に乗り込んだ上に
戦艦内で敵とZガンダムが射撃を打ち合っていて、ボスが謎のコアという
原作要素の欠片もないものだったけど、一周して面白かった

277名無しさん:2018/04/20(金) 01:35:00
コンボイの謎とかトランスフォームできるし神ゲーだよね

278名無しさん:2018/04/20(金) 01:35:31
Zガンダムが数百機入るくらいのスペースが有る謎の巨大戦艦

279名無しさん:2018/04/20(金) 01:37:02
自分達の戦艦内部でビームライフル的なものを撃ってくる敵モビルスーツ

280名無しさん:2018/04/20(金) 01:37:47
実際ガンダムのアニメでもとんでもないところでビーム兵器使いまくってるから…

281名無しさん:2018/04/20(金) 01:38:43
謎の属性間有利不利のある遊戯王

282名無しさん:2018/04/20(金) 01:38:46
これだけコインがあるのにキンタマリオができないのは欠陥

283名無しさん:2018/04/20(金) 01:39:48
これだけ小判があれば忍者の時代では大金持ちってレベルどころじゃない

284名無しさん:2018/04/20(金) 01:41:06
むしろ原作のほうが無茶苦茶いってたあの頃の遊戯王

285名無しさん:2018/04/20(金) 01:42:06
それで面白いから遊戯王はずるい

286名無しさん:2018/04/20(金) 01:43:40
遊戯王の名前を冠しているのにカードゲームをせず
バイクレースをするゲームもあったなあ

287名無しさん:2018/04/20(金) 01:44:53
大人気ゲームアヴァロンの鍵を冠しているのに不人気で終わるゲームもあったなあ

288名無しさん:2018/04/20(金) 02:07:49
科学の力ってすげえええええええええええ

289名無しさん:2018/04/20(金) 03:54:13
まだやってた速報

290名無しさん:2018/04/20(金) 03:55:30
さっき見た時より忍者感が減っているんですが

291名無しさん:2018/04/20(金) 03:57:33
自分でやると爽快感より覚えゲーのストレスが勝ちそうな

292名無しさん:2018/04/20(金) 03:59:23
そこでさらっとぐわんげの名前が出てくる配信コミュニティなんてピアカスくらいとちゃうか…

293名無しさん:2018/04/20(金) 04:14:00
昔ながらのこういうパターンゲーが好きな人なら楽しめそうやねこれ

294名無しさん:2018/04/20(金) 04:25:56
PS4 デッドハウス 再生 セール【4/26(木)まで】700円

295名無しさん:2018/04/20(金) 04:33:47
ゴッドオブウォーまだ?

296名無しさん:2018/04/20(金) 04:33:54
忍者打撃音がいちいち笑える

297名無しさん:2018/04/20(金) 04:35:45
忍術(物理

298名無しさん:2018/04/20(金) 04:36:32
そんなこと言ってるから敵もめっちゃ物理重視になってきた

299名無しさん:2018/04/20(金) 04:37:38
物理の術

300名無しさん:2018/04/20(金) 04:39:03
DLCとかアップデートとか

301名無しさん:2018/04/20(金) 04:41:48
忍んでるからランキングからは見えないよ

302名無しさん:2018/04/20(金) 04:42:02
デッドハウスサイセェイ

303名無しさん:2018/04/20(金) 04:42:42
ナルトはジェームズ・ボンドよりも有名だからさすがに載ってしまう

304名無しさん:2018/04/20(金) 04:44:20
おつおつ

305名無しさん:2018/04/20(金) 04:44:34
リフレは忍者ゲーに入りますか?

306名無しさん:2018/04/21(土) 20:17:52
はよチームはよはよはよ

307名無しさん:2018/04/21(土) 20:18:26
先進のトイレ

308名無しさん:2018/04/21(土) 20:20:49
ウンコマンが出たぞー

309名無しさん:2018/04/21(土) 20:22:01
えいえんまでパブロ縛り

310名無しさん:2018/04/21(土) 20:25:20
この犬さんは本物のいぬさん?

311名無しさん:2018/04/21(土) 20:25:30
配信サボってたから人望売り切れか・・・

312名無しさん:2018/04/21(土) 20:26:13
今度コンタクトURLかくときhttpsのs削除してくれるとありがたい
正しく読み込めない

313名無しさん:2018/04/21(土) 20:26:48
アルス君配信してくれないの?
しゅきじゃない

314名無しさん:2018/04/21(土) 20:27:43
ヒッセン人権取り戻したんか

315名無しさん:2018/04/21(土) 20:27:56
Xに備えよ

316名無しさん:2018/04/21(土) 20:28:17
弱体後も別に弱くなかったけど誰も使ってなかったから・・・

317名無しさん:2018/04/21(土) 20:28:28
ロブ飯食ってなかった

318名無しさん:2018/04/21(土) 20:30:35
ほつま君の人望じゃこれが限界か・・・

319名無しさん:2018/04/21(土) 20:31:35
今日技術2配信生物1配信たってたね
12人が卒業しちゃったんだ

320名無しさん:2018/04/21(土) 20:32:11
人望ないマンは捨ておくとしてもアルスくんを助けると思って!

321名無しさん:2018/04/21(土) 20:33:07
でも配信してくれないからなぁー

322名無しさん:2018/04/21(土) 20:33:34
さすがダイナモ君飢えている

323名無しさん:2018/04/21(土) 20:33:57
えいえんへのヘルプ料金は高いよ?

324名無しさん:2018/04/21(土) 20:38:20
アルス君しゃべってるの?

325名無しさん:2018/04/21(土) 20:40:20
これ新ステとみせかけてアンチョビットみたいな仕掛けだ

326名無しさん:2018/04/21(土) 20:47:07
アルスくんの声聞こえないくらい小さいから
配信だと神が壁とお話してるかわいそうな人に見えるw

327名無しさん:2018/04/21(土) 20:53:52
アルス君の声聞きに行きたいけどこれで部屋に入ったら
アルス君に変人扱いされてフレ削除されちゃう・・・

328名無しさん:2018/04/21(土) 21:05:19
アルス君がリッターもってくれるから

329名無しさん:2018/04/21(土) 21:09:17
無慈悲

330名無しさん:2018/04/21(土) 21:14:26
今北
これは合成音声と対話演出する配信?

331名無しさん:2018/04/21(土) 21:15:13
いまだにXP使ってるやつが最新の技術チーム・・・

332名無しさん:2018/04/21(土) 21:15:27
フレと話しながら楽しくフェスするとかできるわけないだろ
つくならもっとマシな嘘をつくように

333名無しさん:2018/04/21(土) 21:15:48
え、え、え、え、ええくすぴいてw

334名無しさん:2018/04/21(土) 21:16:56
XP使って先進技術を語るってじわじわくるなw

335名無しさん:2018/04/21(土) 21:20:11
チャルスくん来た!
かつる!

336名無しさん:2018/04/21(土) 21:23:40
ダイナモ君の精霊のような声ががかすかに聞こえる・・・

337名無しさん:2018/04/21(土) 21:27:58
ほ「何とかして」
これが人望にかかわってくるんだ

338名無しさん:2018/04/21(土) 21:29:07
連敗おいしいんじゃ〜

339名無しさん:2018/04/21(土) 21:51:22
たーのしー直後の直撃w

340名無しさん:2018/04/21(土) 21:53:36
ゲームがガバってんだよー

341名無しさん:2018/04/21(土) 22:45:56
無慈悲

342名無しさん:2018/04/21(土) 22:46:18
こりゃまたいつもどおりフェスは負けなようですね

343名無しさん:2018/04/21(土) 22:54:29
真髄がなんて?

344名無しさん:2018/04/21(土) 22:59:01
まだまだァ!!!!

345名無しさん:2018/04/21(土) 22:59:22
人望を高めるプラベやって

346名無しさん:2018/04/21(土) 23:53:20
硬い敵はある程度無視してタイムボーナス稼いだ方が伸びそうか?

347名無しさん:2018/04/22(日) 00:15:07
無理だ!
開発にクレーム入れよう!

348名無しさん:2018/04/22(日) 00:20:08
3万くらい伸びたな
なんでか知らんが

349名無しさん:2018/04/22(日) 00:21:18
コンボの下にちっちゃくチェイン倍率あるけど伸びたのこれか?

350名無しさん:2018/04/22(日) 00:23:09
回転切りでまとめて巻き込むとチェインしてるのかなこれ?

351名無しさん:2018/04/22(日) 00:30:41
?????枠があるからといって
それが隠し要素だといつから錯覚していた?

352名無しさん:2018/04/22(日) 00:31:52
なんとなく隙間が空いてしまったからとりあえず?置いといた可能性が微レ存

353名無しさん:2018/04/22(日) 00:34:12
おつおつ

354名無しさん:2018/05/06(日) 22:12:00
(あっほつま君がなんか変なゲームやってる
 そっとしとこ・・・)

355名無しさん:2018/05/06(日) 22:12:48
TAだあああああああああああああ!!!!

356名無しさん:2018/05/06(日) 22:15:57
ロゼちゃんの尻尾なでなでしたいね

357名無しさん:2018/05/06(日) 22:22:13
あたしの勇気が試されている!!!!

358名無しさん:2018/05/06(日) 22:36:23
ドラファンZもっと流行れ

359名無しさん:2018/05/06(日) 22:41:43
残念ながら状態異常とか用語の解説は無い

360名無しさん:2018/05/06(日) 22:42:27
甘えるな自分で研究しろ

361名無しさん:2018/05/06(日) 22:42:46
ゆうて治らんと即死になるどwww

362名無しさん:2018/05/06(日) 22:47:36
ヒールとかズルい

363名無しさん:2018/05/06(日) 22:55:29
倉庫とか甘えだろ
叩き割っていけ

364名無しさん:2018/05/06(日) 23:10:04
今まで見た誰よりも最初から竜人結界を重視してる

365名無しさん:2018/05/06(日) 23:14:08
強靭状態になるとロゼちゃんが強靭になるよ

366名無しさん:2018/05/06(日) 23:15:32
だれの頭が聖闘士星矢みたいだって〜!

367名無しさん:2018/05/06(日) 23:18:05
よしレイス飲もう!

368名無しさん:2018/05/06(日) 23:19:12
スマホの方はヌルゲーなのにこれはめちゃめちゃガチって聞いたけどマジ?

369名無しさん:2018/05/06(日) 23:19:17
プラントの拘束とかエロ同人みたいに!

370名無しさん:2018/05/06(日) 23:22:16
あーあ消えちゃった

371名無しさん:2018/05/06(日) 23:23:40
オベリスクを生贄にブルーアイズを召喚!

372名無しさん:2018/05/06(日) 23:32:10
やっぱ10Fとか雑魚だよな
いくら初見でも10Fで死ぬ奴なんかおらんやろー?

373名無しさん:2018/05/06(日) 23:34:20
ターン無駄にしてもいいなら、足元にアイテムあっても置けるから置いちゃうのが楽

374名無しさん:2018/05/06(日) 23:38:03
この階層のBGMカコイイ

375名無しさん:2018/05/06(日) 23:40:10
それどころかRスティックでフロア見渡せるんだよなあ

376名無しさん:2018/05/06(日) 23:41:19
フロア見渡せるし敵のステータス見られるし杖振れば自動で識別されるしストレスが少ない

377名無しさん:2018/05/06(日) 23:41:55
シレンでも壺の入れ子はあったからセーフ

378名無しさん:2018/05/06(日) 23:52:27
アタマの飾りはアンテナかなんか?

379名無しさん:2018/05/06(日) 23:58:04
武器盾外して殴り合おう

380名無しさん:2018/05/06(日) 23:58:22
つよそう(小並感)

381名無しさん:2018/05/06(日) 23:59:13
さっきの雑魚ボスの半分やんw
余裕で撲殺っすわw

382名無しさん:2018/05/07(月) 00:00:15
一歩を踏み出す勇気!

383名無しさん:2018/05/07(月) 00:11:10
竜の大剣の効果忘れてる奴おるかー?

384名無しさん:2018/05/07(月) 00:15:36
ぼうれい武者じゃなくてしろがねマムル系なんだよなあ

385名無しさん:2018/05/07(月) 00:21:23
入れ替えなくても左下に歩けばよかったんだよなあ

386名無しさん:2018/05/07(月) 00:38:01
このゲームはリソース管理がほんまカツカツで厳しい

387名無しさん:2018/05/07(月) 00:43:09
お風呂行ってる間に不思議な箱が消えてるんですが、無事大魔導の書が生まれた…感じでもないですね

388名無しさん:2018/05/07(月) 00:45:25
まりも疑獄…効果はきっと野党に追及される、ですね

389名無しさん:2018/05/07(月) 00:50:39
ついに餅を食べよった
長年連れ添った餅ちゃんを

390名無しさん:2018/05/07(月) 00:54:06
こげ君も今やってて19Fだぞ
負けられない戦いが始まっている…!

391名無しさん:2018/05/07(月) 00:58:46
壊せるオブジェの石は結界対象外やぞ
囲まれてもおk

392名無しさん:2018/05/07(月) 00:59:03
オブジェクトの岩は壁地形じゃないぞ

393名無しさん:2018/05/07(月) 01:09:55
【悲報】KOGE氏、20Fで倍速レベル3モンスターに壁際に追い詰められ絶望

394名無しさん:2018/05/07(月) 01:13:29
ボスに状態異常はかからない・・・
 そんな風に思っていた時期が俺にもありました・・・

395名無しさん:2018/05/07(月) 01:14:26
すぐにワンターンキルされる魔蝕虫たさんの話する?

396名無しさん:2018/05/07(月) 01:16:51
リミッターがあるんだよなあ^^

397名無しさん:2018/05/07(月) 01:17:35
【訃報】KOGE氏、いつの間にか死んでる

398名無しさん:2018/05/07(月) 01:18:16
さっきはまだ絶望してるだけで生きてたから・・・

399名無しさん:2018/05/07(月) 01:19:26
詰んでただけでトドメは刺されてなかったから!
まだ生きてたから・・・!

400名無しさん:2018/05/07(月) 01:19:27
斧の時代始まったな

401名無しさん:2018/05/07(月) 01:21:34
岩を殴ってスキルをためるゲーム

402名無しさん:2018/05/07(月) 01:22:25
殴られる岩の気持ち考えたことあんの?

403名無しさん:2018/05/07(月) 01:23:24
床を塗ってSPを溜めるゲームに通ずるところがある

404名無しさん:2018/05/07(月) 01:25:35
スタコラサッサだぜ!

405名無しさん:2018/05/07(月) 01:25:36
ちゃんとお友達と戦って

406名無しさん:2018/05/07(月) 01:25:51
ボス後も稼がせてくれるローグライクの鑑

407名無しさん:2018/05/07(月) 01:26:04
初見で20F突破は普通にすげえ

408名無しさん:2018/05/07(月) 01:27:19
いえーいこげちゃん見ってるー?

409名無しさん:2018/05/07(月) 01:29:10
魂の書でアリスのサクリを発動させて魂の書を複製しよう

410名無しさん:2018/05/07(月) 01:30:24
ダビングカードの効果発動!俺はダビングカードをもう一枚手に入れるぜ!

411名無しさん:2018/05/07(月) 01:32:37
ドゴーンwwwwwwwwwwwwww

412名無しさん:2018/05/07(月) 01:32:43
ここは通行止めだぜ

413名無しさん:2018/05/07(月) 01:36:13
竜の香りが立つんだよ

414名無しさん:2018/05/07(月) 01:38:58
レベルが上がって傷が治るとか意味わからないから仕方ないね

415名無しさん:2018/05/07(月) 01:40:43
HPドレインって実際どう?役に立ってる?

416名無しさん:2018/05/07(月) 01:43:02
レイス3積みとかしたら脳死殴りのバーサーカープレイできそうではある

417名無しさん:2018/05/07(月) 01:45:37
やっぱ透明・無敵・転送あたりがコンスタントにモンハウ打開できるね

418名無しさん:2018/05/07(月) 01:49:27
竜石は有用なファング落とす奴に投げて確定ドロ効果狙うものだろう…

419名無しさん:2018/05/07(月) 01:49:46
よし早速おみやげ入れを分裂させなきゃ

420名無しさん:2018/05/07(月) 01:50:23
外見から有用かどうか推測して

421名無しさん:2018/05/07(月) 01:50:50
有用なファング(もち)

422名無しさん:2018/05/07(月) 01:51:01
図鑑とか敵の能力とか、進化前とか考えると大体推測つくんじゃ

423名無しさん:2018/05/07(月) 01:52:15
アリスあるのに装備しないんだ

424名無しさん:2018/05/07(月) 01:53:06
アリスはチャージ10睡眠が強い
アリス3つ装備してもいい

425名無しさん:2018/05/07(月) 01:53:43
初見だぞ

426名無しさん:2018/05/07(月) 01:54:00
キノコのほぼ上位互換
この辺から厄介な杖いるし

427名無しさん:2018/05/07(月) 01:57:12
ぼくも猫耳の女の子にストーカーされたいです

428名無しさん:2018/05/07(月) 01:57:32
ストーカー殴るとかやりますねえ!

429名無しさん:2018/05/07(月) 01:58:14
爆発読んでHP減ったところに狙撃受けて死ぬドリフ見せて

430名無しさん:2018/05/07(月) 02:03:13
とじこめ岩仕事しろやオラァ!

431名無しさん:2018/05/07(月) 02:09:00
このロゼちゃん、筋肉もりもりだなあ

432名無しさん:2018/05/07(月) 02:11:04
接待老師やめろ

433名無しさん:2018/05/07(月) 02:13:51
念のためブレイブ発動しとくか!(発動してない)

434名無しさん:2018/05/07(月) 02:19:55
くそーベスポジに罠があったのに!

435名無しさん:2018/05/07(月) 02:22:27
とじこめ岩ステンバーイステンバーイ

436名無しさん:2018/05/07(月) 02:28:22
卵の下にアイテムがあったんじゃ

437名無しさん:2018/05/07(月) 02:28:40
卵の下に書物があったな

438名無しさん:2018/05/07(月) 02:29:03
こんばんは
また胸がどうとかするローグゲーですか?

439名無しさん:2018/05/07(月) 02:30:11
今のがスキルですか
スピードデュエルなんですね

440名無しさん:2018/05/07(月) 02:31:58
すーぐ壊す

441名無しさん:2018/05/07(月) 02:32:27
餓狼2かよってくらい残影剣がつよい

442名無しさん:2018/05/07(月) 02:35:00
エロシーンが近くなったら教えてください

443名無しさん:2018/05/07(月) 02:37:25
よーしよしここで盛り上げてくれるねー

444名無しさん:2018/05/07(月) 02:37:35
閉じ込め岩寝てんのかオラァ!

445名無しさん:2018/05/07(月) 02:40:19
僕も透明になって魔導戦姫ちゃんにいたずらしたいです・・・

446名無しさん:2018/05/07(月) 02:41:19
魔導戦姫ちゃんなんて魔導の名前を持ってるからサーチしやすそうな名前ですね

447名無しさん:2018/05/07(月) 02:41:22
斧の時代なんだよなあ

448名無しさん:2018/05/07(月) 02:42:24
強欲!

449名無しさん:2018/05/07(月) 02:43:28
宝箱だって動き回りたい

450名無しさん:2018/05/07(月) 02:43:30
宝箱が混乱すんのかよwwwwwwwwwwwwwwww

451名無しさん:2018/05/07(月) 02:43:44
混乱してるので

452名無しさん:2018/05/07(月) 02:44:15
宝箱にだって生存本能はあるんですよ

453名無しさん:2018/05/07(月) 02:44:38
僕も魔導戦姫ちゃん眠らせていたずらしたいです・・・

454名無しさん:2018/05/07(月) 02:45:13
じゃあ宝箱を混乱させて犯すゲームだったんですね

455名無しさん:2018/05/07(月) 02:45:38
不思議な箱にアイテム入れちゃったらおみやげ石のスペースがなくなるだろうが!

456名無しさん:2018/05/07(月) 02:47:15
木の盾もキノコの盾も一文字しか変わらないから木の盾持ってこう

457名無しさん:2018/05/07(月) 02:48:23
竜の香りが立つよ

458名無しさん:2018/05/07(月) 02:48:24
振るといいにおいがする

459名無しさん:2018/05/07(月) 02:49:12
ドラゴンカーセックスと何か竜の香りは関係があるのですか?

460名無しさん:2018/05/07(月) 02:49:26
プレゼン下手な人ってこんな感じの説明するよね

461名無しさん:2018/05/07(月) 02:50:52
ドラゴンに竜の香りをつけて何の意味があるんだよ

462名無しさん:2018/05/07(月) 02:50:57
ドラゴンから竜の香りがするって
なにも変わってないのでは!?

463名無しさん:2018/05/07(月) 02:52:17
これがスターダスト・ドラゴンですか?

464名無しさん:2018/05/07(月) 02:52:43
見た目ドラゴンで名無き王ってカオスブレイカーに訴えられたら負けるぞ!

465名無しさん:2018/05/07(月) 02:53:18
(性欲で)苦しんでいるから受け止めるってやっぱそういう展開ですか

466名無しさん:2018/05/07(月) 02:53:49
大足残影でハメよう

467名無しさん:2018/05/07(月) 02:56:51
ナイス地雷

468名無しさん:2018/05/07(月) 02:57:03
これはもうアレですね

469名無しさん:2018/05/07(月) 02:58:02
(^ω^)

470名無しさん:2018/05/07(月) 02:58:11
混乱してたまたまあたったかー

471名無しさん:2018/05/07(月) 02:58:32
混乱してるからじゃねーの
あと透明でも殴ってくる例外もいる

472名無しさん:2018/05/07(月) 02:58:52
初見30Fか
いええええええええええいこげちゃん見ってるうううううううううううううううう

473名無しさん:2018/05/07(月) 02:59:13
霊薬を捨ててきた奴がいるからよー

474名無しさん:2018/05/07(月) 02:59:48
3個目はいらねーやポイーしてたような

475名無しさん:2018/05/07(月) 03:00:30
透明の足引っ張ったハンマーは投げ捨てよう
でもハンマーに助けられてた部分も大きい気もする

476名無しさん:2018/05/07(月) 03:00:40
アイテムカツカツなんだよなー!
(お土産箱を抱えながら)

477名無しさん:2018/05/07(月) 03:01:33
取り敢えずNPCに仕様全部聞いて回ろう

478名無しさん:2018/05/07(月) 03:02:29
違うこと言った気がするが

479名無しさん:2018/05/07(月) 03:04:49
装備合成は ありま

480名無しさん:2018/05/07(月) 03:06:25
ブレイブ2のとき10%でどうのこうのってソウル

481名無しさん:2018/05/07(月) 03:07:45
いまシャークさんのマジックコンボがコンボになってないっていった?

482名無しさん:2018/05/07(月) 03:09:48
ウデマエXTAするかー

483名無しさん:2018/05/07(月) 03:10:42
おみやげ箱のせいでスコアがすごい

484名無しさん:2018/05/07(月) 03:12:50
はやく妖精さんにフェイ問班インストールして

485名無しさん:2018/05/07(月) 03:13:54
そんな確定モンハウ打開アイテムやすやすとプレゼントするわけないだろーwwwwwwww

486名無しさん:2018/05/07(月) 03:14:45
矢!

487名無しさん:2018/05/07(月) 03:14:56
妖精さんの養成講座ってねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

488名無しさん:2018/05/07(月) 03:20:19
餅祭りじゃあああああああ
わっしょいわっしょいわっしょいわっしょい

489名無しさん:2018/05/07(月) 03:24:06
さすが岩殴りプロ

490名無しさん:2018/05/07(月) 03:26:36
さっきどうせらすぼすだったスタダを倒したらこういう事を体験することもなく
ゲオるかアンインストしてたんですよね?

491名無しさん:2018/05/07(月) 03:27:13
そういやこのゲーム、水路で分割された部屋ってないね

492名無しさん:2018/05/07(月) 03:27:49
ダンジョンなんてそんなどこだかんだにあるわけがないじゃないですか
プレイヤーの都合で考えないでください

493名無しさん:2018/05/07(月) 03:28:49
多ければいいんですか
じゃあPSの遊戯王をメモリー無しでクリアするために作業をしてください

494名無しさん:2018/05/07(月) 03:29:06
ふしげんって、ずっとジドリーを殴ってる程度の敵の強さばっかりと聞いたんですけど本当ですか

495名無しさん:2018/05/07(月) 03:29:31
まとめて入れたら箱が混乱しますよ
さっき箱混乱したの見たでしょ?

496名無しさん:2018/05/07(月) 03:32:07
モンスターを強化して、自分はレベルダウンして、難易度を味わうんですよ

497名無しさん:2018/05/07(月) 03:33:07
乱数神を味わうがよい!

498名無しさん:2018/05/07(月) 03:33:15
ぜんぜん違うものに変化してるんですがそれで問題が成立するんですか
ゲームを投げて壊そう

499名無しさん:2018/05/07(月) 03:33:55
正解は「ゲームを壁に投げる」でした

500名無しさん:2018/05/07(月) 03:33:59
応用力と持ってるか持ってないかを試されている

501名無しさん:2018/05/07(月) 03:34:36
運ゲーで打開するような詰将棋的問題って・・・

502名無しさん:2018/05/07(月) 03:34:59
運打開しないで

503名無しさん:2018/05/07(月) 03:35:54
アレですよ こういうケースがあるからキングも
カードが入れ替わってないか確かめるためにミラフォ踏んだんですよ

504名無しさん:2018/05/07(月) 03:36:04
フェイ問と同じフォーマットだけど実質チュートリアルだし

505名無しさん:2018/05/07(月) 03:39:15
斧の使い過ぎで脳みそが破壊されてしまったか…

506名無しさん:2018/05/07(月) 03:39:25
ガバガバって言っといてガバガバで死ぬのやめて

507名無しさん:2018/05/07(月) 03:43:25
ばれてしまったか

508名無しさん:2018/05/07(月) 03:43:40
基本がなってなかった

509名無しさん:2018/05/07(月) 03:46:23
ブレイブをためたいたけど岩を殴る筋肉が無い、岩を殴りたいけど殴る岩が無い、そんなときに!
岩殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに岩を殴ってくれます!
以下略

510名無しさん:2018/05/07(月) 03:57:09
(覚えゲーじゃ)ないです

511名無しさん:2018/05/07(月) 03:57:21
素振りの罠チェックないの?

512名無しさん:2018/05/07(月) 03:57:26
(罠チェックしろってチュートリアルじゃ…)

513名無しさん:2018/05/07(月) 04:09:38
Rで敵のステータス見れるよ

514名無しさん:2018/05/07(月) 04:16:23
不思議のダンジョンシリーズ経験者じゃない?

515名無しさん:2018/05/07(月) 04:46:47
ウンコマンが出たぞー!

516名無しさん:2018/05/07(月) 05:05:47
敵の攻撃を全段神回避にかけよう!

517名無しさん:2018/05/07(月) 05:12:49
謎解きメールより難しいぞこれ!

518名無しさん:2018/05/07(月) 05:20:58
見えない場所で入れ替えしたらどこに居るかばれないんじゃないの

519名無しさん:2018/05/07(月) 05:35:41
呪われてると経験値入らないのかこれ

520名無しさん:2018/05/07(月) 05:37:46
マップ

521名無しさん:2018/05/07(月) 05:44:52
牙投げ含めて4回パタコン使ってゴールするルートもあった

522名無しさん:2018/05/07(月) 05:47:02
水水床床
水●水水
水水床床
この配置の●のところに降りた時に上の床と下の床のどっちに飛ぶかわからないので最適かどうかはなんとも言えない

523名無しさん:2018/05/07(月) 05:56:18
手前の岩もう1つ飛ばしてもよさそう

524名無しさん:2018/05/07(月) 05:57:42
別解って意味

525名無しさん:2018/05/07(月) 06:00:08
弓撃たせないように動けばそれでもいける
別解もある

526名無しさん:2018/05/07(月) 06:10:53
通らないのか

527名無しさん:2018/05/07(月) 06:11:36
あーそーゆーことね完全に理解した

528名無しさん:2018/05/07(月) 06:14:28
6回だぞ

529名無しさん:2018/05/07(月) 06:15:08
3回→捧げる→2回→捧げる→1回

530名無しさん:2018/05/07(月) 06:19:04
視点離すのってできないの

531名無しさん:2018/05/07(月) 06:34:49
神ともあろうお方がこんなこどもむけゲームもできなくなるなんて・・・
年とるのって嫌だな

532名無しさん:2018/05/07(月) 06:35:48
どうしてそこで諦めるんだ熱くなれよ!

533名無しさん:2018/05/07(月) 06:36:31
あ 出来たわ

534名無しさん:2018/05/07(月) 06:37:18
俺戦乱のヘキサやってるから終わったら呼んで

535名無しさん:2018/05/07(月) 06:37:39
ぼくは15分くらい前からできてます(マウント)

536名無しさん:2018/05/07(月) 06:47:08
おめ

537名無しさん:2018/05/07(月) 06:54:55
わかった!(3回目)

538名無しさん:2018/05/07(月) 06:55:57
ピアキャスト伝統配信者のわかった!わかってない

539名無しさん:2018/05/07(月) 06:59:12
上に入れ替え振ってワンチャン

540名無しさん:2018/05/07(月) 07:04:16
素振りでよくない?

541名無しさん:2018/05/07(月) 07:04:57
オーディーンじゃなくてデュラハン

542名無しさん:2018/05/07(月) 07:07:02
あーそーゆーことね完全に理解した

543名無しさん:2018/05/07(月) 07:17:00
デュラハンの部屋抜ける直前にちょっとマップ見せてほしい

544名無しさん:2018/05/07(月) 07:19:18
ありがとう うーん想定してたのより1手足りないか…

545名無しさん:2018/05/07(月) 07:27:02
かー俺わかったわ!10分前ぐらいにわかったわ

546名無しさん:2018/05/07(月) 07:35:26
最後のヴァルキリー3体の奥が階段だけならクリアできた
階段の上に敵が乗ってたらクリアできてない

547名無しさん:2018/05/07(月) 07:38:02
鋭い

548名無しさん:2018/05/07(月) 07:38:19
別に倒してしまっても構わんのだろう?

549名無しさん:2018/05/07(月) 07:40:42
これで終わりと思うじゃん?

550名無しさん:2018/05/07(月) 07:40:49
はい

551名無しさん:2018/05/07(月) 07:41:56
あ、階段そこにあったのか
じゃあ俺クリアでーきた

552名無しさん:2018/05/07(月) 07:44:07
まだできないの?俺にとってそこのステージ4000年前に通過した場所だぞ?

553名無しさん:2018/05/07(月) 07:45:02
俺は最初の部屋見たときに、ゴールまでの道筋見えたからね

554名無しさん:2018/05/07(月) 07:46:03
口じゃなくて手で書き込んでるんだよなぁ

555名無しさん:2018/05/07(月) 07:49:21
なんで装備しないのか

556名無しさん:2018/05/07(月) 07:49:34
は?バグじゃないのこれ!??

557名無しさん:2018/05/07(月) 07:49:35
汚いぞ神

558名無しさん:2018/05/07(月) 07:49:39
そーゆーことする

559名無しさん:2018/05/07(月) 07:50:25
そういうことする人だとは思いませんでした。
下流切ります

560名無しさん:2018/05/07(月) 07:51:29
ちなみにグリフォンエリアでは1回岩殴れました

561名無しさん:2018/05/07(月) 07:51:52
なんか最後の最後でケチついちゃったね

562名無しさん:2018/05/07(月) 07:53:01
殴れても殴れなくても違いはないけど
ノーコストで1回殴る余裕があることに気付かなかったことも事実です

563名無しさん:2018/05/07(月) 07:53:06
やっぱ神ってジャンプオールスターバトルだけの男だわ 見損なった

564名無しさん:2018/05/07(月) 07:54:32
別解だとデュラハンエリアの虹の岩割って入れ替えの杖使い切りかな

565名無しさん:2018/05/07(月) 07:55:25
(深い溜息の音)

566名無しさん:2018/05/07(月) 07:56:21
やっぱりワンピースって神だわ

567名無しさん:2018/05/17(木) 23:30:50
あっほつまくんがまた変なゲームしてる!

568名無しさん:2018/05/17(木) 23:31:57
お久しぶりです
どんなゲーム配信者だったか忘れかかってましたw
ストーカー2の製作が再開して歓喜してました

569名無しさん:2018/05/17(木) 23:33:16
お寝坊さんだな

570名無しさん:2018/05/17(木) 23:33:45
起きたら放課後とかよくある

571名無しさん:2018/05/17(木) 23:34:16
死後の世界だな

572名無しさん:2018/05/17(木) 23:34:40
サイレントヒル?

573名無しさん:2018/05/17(木) 23:35:03
チョベリバ

574名無しさん:2018/05/17(木) 23:35:52
星になったはずのほつまくんが死後の世界から配信してるの?

575名無しさん:2018/05/17(木) 23:36:25
死後の世界から死後の世界の配信か

576名無しさん:2018/05/17(木) 23:37:08
勝手にそんな事すると怒られるよ

577名無しさん:2018/05/17(木) 23:37:13
このクランクはもう必要ないようだ 捨てますか?

578名無しさん:2018/05/17(木) 23:37:52
SIREN島

579名無しさん:2018/05/17(木) 23:38:00
傘無いのかよ

580名無しさん:2018/05/17(木) 23:38:31
し、死んでる・・・

581名無しさん:2018/05/17(木) 23:38:39
ぼくの夏休み中の学校

582名無しさん:2018/05/17(木) 23:39:17
上の写真は総書記?

583名無しさん:2018/05/17(木) 23:39:46
うわあああああああああああああ
生きてる怖いいいいいいいいいいいいいいいいい

584名無しさん:2018/05/17(木) 23:40:17
講堂に校長の写真飾られてたら引くわ

585名無しさん:2018/05/17(木) 23:40:33
児童と5000人だか性交渉した校長居たっけか

586名無しさん:2018/05/17(木) 23:42:15
ヌルゲーか

587名無しさん:2018/05/17(木) 23:44:26
やっぱSIRENだわ

588名無しさん:2018/05/17(木) 23:45:36
PC版ならここでせx

589名無しさん:2018/05/17(木) 23:46:17
実はsteamで出ている

590名無しさん:2018/05/17(木) 23:46:28
ウェーイ・チンティンとかふざけた名前だな

591名無しさん:2018/05/17(木) 23:46:36
こっくりさんやりそう

592名無しさん:2018/05/17(木) 23:46:52
ほんとサイコブレイク脳だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

593名無しさん:2018/05/17(木) 23:47:52
寝てる間に無線型STEMに繋がれたのか

594名無しさん:2018/05/17(木) 23:49:39
ハードSMプレイ

595名無しさん:2018/05/17(木) 23:50:12
男「ねぇ君、僕を縛って逆さに吊ってくれないか?」
女「えぇー・・・いいの?」

596名無しさん:2018/05/17(木) 23:50:15
事故だな

597名無しさん:2018/05/17(木) 23:50:45
チンティンが縛られて・・・!

598名無しさん:2018/05/17(木) 23:50:52
カステヤノスだってサディストおじさんに吊られてたでしょ

599名無しさん:2018/05/17(木) 23:51:41
3秒しか走れないおっさんよりは体力あるでしょ

600名無しさん:2018/05/17(木) 23:52:53
とりあえず額に肉だな

601名無しさん:2018/05/17(木) 23:55:07
サイコブレイク並みのガバガバ感だな

602名無しさん:2018/05/17(木) 23:55:28
そりゃ一生息止められるわけないだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

603名無しさん:2018/05/17(木) 23:55:54
「ずっとは息止めてらんないのか!」
そこに気づくとは!

604名無しさん:2018/05/17(木) 23:55:55
これがゲーム脳だ

605名無しさん:2018/05/17(木) 23:56:20
一生が終わるまで息止め続ければ一生生き止められるぞ

606名無しさん:2018/05/17(木) 23:57:23
電話鳴ってまっせ!桐生はん

607名無しさん:2018/05/18(金) 00:11:46
こんばんわこれが噂のデッハウですか

608名無しさん:2018/05/18(金) 00:12:19
デッドハウス ヘェンコォウ

609名無しさん:2018/05/18(金) 00:12:48
これだからシンナー中毒は

610名無しさん:2018/05/18(金) 00:12:49
まぁ似たようなもんやろ

611名無しさん:2018/05/18(金) 00:14:41
にゃーお
なんだネコか

612名無しさん:2018/05/18(金) 00:15:24
総当たりすれば勝てるな

613名無しさん:2018/05/18(金) 00:15:51
シンナーに負ける魔除け

614名無しさん:2018/05/18(金) 00:17:14
ピンゾロォ
ピンゾロォォ

615名無しさん:2018/05/18(金) 00:17:44
チンチンチロチロ

616名無しさん:2018/05/18(金) 00:17:50
班長!班長!

617名無しさん:2018/05/18(金) 00:17:57
ほつまくんどんなサイコロ使ってるんですか

618名無しさん:2018/05/18(金) 00:18:32
これはイカサマですねぇ

619名無しさん:2018/05/18(金) 00:18:33
骨の調達に失敗して歯を抜いたカイジ君

620名無しさん:2018/05/18(金) 00:20:53
机にナイフを突き立てるヤバイやつ

621名無しさん:2018/05/18(金) 00:21:38
ナイフあるんだし一狩り行こうぜ

622名無しさん:2018/05/18(金) 00:22:37
ウェイ系男子

623名無しさん:2018/05/18(金) 00:22:52
縄にはとどかんでしょー

624名無しさん:2018/05/18(金) 00:22:53
うわ・・

625名無しさん:2018/05/18(金) 00:23:01
ほつまくん残酷すぎませんか
最低ですね

626名無しさん:2018/05/18(金) 00:23:13
サイコほつま

627名無しさん:2018/05/18(金) 00:23:17
ひくわー
神ひくわー

628名無しさん:2018/05/18(金) 00:23:18
流石にそのプレイは引くわ

629名無しさん:2018/05/18(金) 00:23:27
ハードSMだなぁ

630名無しさん:2018/05/18(金) 00:23:39
おもむろに死体をナイフで切り裂く配信者

631名無しさん:2018/05/18(金) 00:24:02
ウェイウェイしてきたな・・・

632名無しさん:2018/05/18(金) 00:24:17
結構な量だよ
アカギはそんなに出さないけどさw

633名無しさん:2018/05/18(金) 00:24:27
ウェーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

634名無しさん:2018/05/18(金) 00:24:29
良心とかないんです?

635名無しさん:2018/05/18(金) 00:27:37
セーフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

636名無しさん:2018/05/18(金) 00:28:27
意外と雑に行けることにお気づきになられましたか

637名無しさん:2018/05/18(金) 00:28:45
おやー?

638名無しさん:2018/05/18(金) 00:30:47
そりゃあこっちに攻撃できるってことは実体化してるんだろう

639名無しさん:2018/05/18(金) 00:34:14
扉が消えた・・・やはりここはSTEMか

640名無しさん:2018/05/18(金) 00:34:56
変な怪物なんてハノイの崇高なるミラーフォースで消せるでしょ

641名無しさん:2018/05/18(金) 00:35:59
・怪物に追われて逃げる
・ステージが唐突に変わる
これはやはりサイコブレイク

642名無しさん:2018/05/18(金) 00:37:59
親切なゲームだな

643名無しさん:2018/05/18(金) 00:39:09
これでラウラを燃やすんだな

644名無しさん:2018/05/18(金) 00:40:04
木が生えた校舎で過ごす生徒は大変だな

645名無しさん:2018/05/18(金) 00:40:28
アイカツ流すか

646名無しさん:2018/05/18(金) 00:41:33
ウェーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

647名無しさん:2018/05/18(金) 00:41:53
さっきナイフでざっくりやりましたね

648名無しさん:2018/05/18(金) 00:42:18
しょうがない弔ってやるか

649名無しさん:2018/05/18(金) 00:42:39
めっちゃガン待ちしてる

650名無しさん:2018/05/18(金) 00:42:51
んージャイアント

651名無しさん:2018/05/18(金) 00:43:13
ムーンウォークだよ

652名無しさん:2018/05/18(金) 00:43:15
首コキャッ

653名無しさん:2018/05/18(金) 00:44:58
赤い水を飲んで永遠の若さを得ないと

654名無しさん:2018/05/18(金) 00:46:05
これも胸が大きくなったりするやつですか

655名無しさん:2018/05/18(金) 00:46:23
これじゃ線香燃え尽きちゃうな

656名無しさん:2018/05/18(金) 00:46:43
絶対ヤバそうなやつだ

657名無しさん:2018/05/18(金) 00:48:12
人形だから動かないし開いても大丈夫だよ!

658名無しさん:2018/05/18(金) 00:48:35
めっちゃヘドバンしてる

659名無しさん:2018/05/18(金) 00:48:50
人形と言ってもマリクに操られるからな・・・
オシリス使ってくるぞ

660名無しさん:2018/05/18(金) 00:49:55
お金を破損させるの犯罪じゃないのか

661名無しさん:2018/05/18(金) 00:51:02
儀式は手札かフィールドからレベルの合計かそれ以上になるように
リリースすればいいだけだろ

662名無しさん:2018/05/18(金) 00:51:07
一名様ご案内

663名無しさん:2018/05/18(金) 00:52:02
ババアノーヒント

664名無しさん:2018/05/18(金) 00:52:26
大嵐・・・?禁止ですよ

665名無しさん:2018/05/18(金) 00:53:20
自分で壊して利になるカード多すぎるから大嵐は一生禁止じゃないかな

666名無しさん:2018/05/18(金) 00:54:32
何でカーソルが自動的に下に向くんでしょうね
やはり欠陥ハードだ

667名無しさん:2018/05/18(金) 00:55:02
この二人は・・・まさか伝説のデュエリスト、迷宮兄弟!?

668名無しさん:2018/05/18(金) 00:56:28
絵のタッチがエロい

669名無しさん:2018/05/18(金) 00:58:00
黒電話世代なの?

670名無しさん:2018/05/18(金) 00:58:43
んーガバ

671名無しさん:2018/05/18(金) 00:59:33
進入禁止!No Entry!! とはまたマイナーなカードを・・・

672名無しさん:2018/05/18(金) 01:00:08
私はかごの中の鳥よ

673名無しさん:2018/05/18(金) 01:00:28
ピアノきったねぇなwwwwwwwwwwwwwwwwww掃除しとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

674名無しさん:2018/05/18(金) 01:01:15
籠の中の鳥なんてゴドバでリリースしちゃえよ

675名無しさん:2018/05/18(金) 01:03:56
めっちゃ落ちていきましたけど

676名無しさん:2018/05/18(金) 01:04:00
いいえ、中に誰もいませんよ?

677名無しさん:2018/05/18(金) 01:04:55
こんな真っ赤に染まったフィルム再生したら映写機が壊れそう

678名無しさん:2018/05/18(金) 01:08:39
俺はチョキを出すぜ

679名無しさん:2018/05/18(金) 01:10:21
いい驚き方するなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

680名無しさん:2018/05/18(金) 01:11:23
ガルパンみたいな曲ですね

681名無しさん:2018/05/18(金) 01:12:04
音感が試される

682名無しさん:2018/05/18(金) 01:13:40
音感が足りなかった

683名無しさん:2018/05/18(金) 01:15:09
えらいえらい

684名無しさん:2018/05/18(金) 01:15:12
おめでとう おめでとう

685名無しさん:2018/05/18(金) 01:15:36
大絶賛ですよ!

686名無しさん:2018/05/18(金) 01:22:05
この援校とかいうゲームは何でこんな状況になってるんですか?

687名無しさん:2018/05/18(金) 01:23:26
うちの電話番号晒すの辞めてくれませんか

688名無しさん:2018/05/18(金) 01:23:40
よくやった

689名無しさん:2018/05/18(金) 01:23:59
ドンドンドンドン!ほつまくんいますか!ドンドンドンドン!

690名無しさん:2018/05/18(金) 01:24:05
いやぁちょっと叩いただけで泣いちゃうヤツかも知れないじゃん

691名無しさん:2018/05/18(金) 01:24:17
電話で誘導とかSIRENかよ

692名無しさん:2018/05/18(金) 01:24:37
バンバンバン!
レスリー!
バンバンバン!

693名無しさん:2018/05/18(金) 01:24:54
ドアも壊せないような見掛け倒しだろ

694名無しさん:2018/05/18(金) 01:25:22
(直後、粉砕されるキーパーさんの音)

695名無しさん:2018/05/18(金) 01:25:52
射殺完了

696名無しさん:2018/05/18(金) 01:26:14
虐殺されたニダ

697名無しさん:2018/05/18(金) 01:26:35
地下はこっちか

698名無しさん:2018/05/18(金) 01:26:38
台湾製のゲームらしく、舞台も台湾だそうだ

699名無しさん:2018/05/18(金) 01:26:50
そりゃ地下にはダンジョンがあって、都合よく武器や食料が落ちているんですよ

700名無しさん:2018/05/18(金) 01:27:27
巻物とか杖も落ちてるよ

701名無しさん:2018/05/18(金) 01:27:40
ウェイw

702名無しさん:2018/05/18(金) 01:28:04
SEX

703名無しさん:2018/05/18(金) 01:28:09
ウェーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

704名無しさん:2018/05/18(金) 01:28:23
エロ本か・・・

705名無しさん:2018/05/18(金) 01:28:38
ウェイウェイウェーイw

706名無しさん:2018/05/18(金) 01:28:39
やっぱ無修正は禁書なんだな

707名無しさん:2018/05/18(金) 01:28:51
ワンピのロビンみたいになっちゃうんだな

708名無しさん:2018/05/18(金) 01:28:58
思想的・・・NTRエロ本か・・・

709名無しさん:2018/05/18(金) 01:29:32
イン先生ってEDの略…もしや…

710名無しさん:2018/05/18(金) 01:29:43
「レッドブル、翼を授ける」

711名無しさん:2018/05/18(金) 01:30:36
邪魔者を消すということだな

712名無しさん:2018/05/18(金) 01:30:40
銃の形の紙なのでは

713名無しさん:2018/05/18(金) 01:31:08
そりぁ邪魔者を消す道具になるだろうよwwwwwwwwwwww

714名無しさん:2018/05/18(金) 01:31:18
いよいよ話の本題に入ってきた感じだな

715名無しさん:2018/05/18(金) 01:32:33
あなたがしたこと…変なブキでリグマ…

716名無しさん:2018/05/18(金) 01:32:58
やっぱ銃じゃないか

717名無しさん:2018/05/18(金) 01:33:08
なあんだ倒せるのか

718名無しさん:2018/05/18(金) 01:33:35
なんらかの形で先生を殺したわけだな

719名無しさん:2018/05/18(金) 01:34:13
デッキについて聞く

720名無しさん:2018/05/18(金) 01:34:28
紙袋被せて発砲っしょ!ウェイくんやるう

721名無しさん:2018/05/18(金) 01:34:38
頼むから日本人にもわかるように説明してくれーっつw

722名無しさん:2018/05/18(金) 01:35:55
陰杯…もしやEDの略…

723名無しさん:2018/05/18(金) 01:36:38
ポエ占い
石の3つの状態のうち、1つの石の平たい面が上に向く、もう1つの石の平たい面が下に向く状態は縁起がいいと見なされ、シンポエ(聖杯、聖盃)と呼ぶ

724名無しさん:2018/05/18(金) 01:38:16
叩き割るか

725名無しさん:2018/05/18(金) 01:38:39
もしやパッケージの裏に周波数が

726名無しさん:2018/05/18(金) 01:39:43
酒!飲まずにはいられないッ!

727名無しさん:2018/05/18(金) 01:40:07
お父さんヅラかな

728名無しさん:2018/05/18(金) 01:40:19
めっちゃ泣いてる

729名無しさん:2018/05/18(金) 01:40:45
トイレ…?

730名無しさん:2018/05/18(金) 01:41:28
海原雄山かよ

731名無しさん:2018/05/18(金) 01:42:41
ひどいやつだ

732名無しさん:2018/05/18(金) 01:45:03
何で縦に寝てるの

733名無しさん:2018/05/18(金) 01:45:23
お父さん凄い寝方w

734名無しさん:2018/05/18(金) 01:45:24
これは寝てるように撮影出来るテクニック!

735名無しさん:2018/05/18(金) 01:45:51
|\
| ∧∧
||ヽ  )
||  \
||   r
||   /
||  i
 \|

736名無しさん:2018/05/18(金) 01:46:01
ヒントはもう見たじゃない

737名無しさん:2018/05/18(金) 01:46:24
察し悪い神

738名無しさん:2018/05/18(金) 01:46:45
泣いちゃえばいいじゃない

739名無しさん:2018/05/18(金) 01:47:09
東京は夜の七時

740名無しさん:2018/05/18(金) 01:47:29
察しがw

741名無しさん:2018/05/18(金) 01:47:40
僕の腹時計は今お昼です

742名無しさん:2018/05/18(金) 01:47:52
記憶力の限界

743名無しさん:2018/05/18(金) 01:48:03
さあ戻ろう

744名無しさん:2018/05/18(金) 01:48:16
さっぱり分からんwww
何だコレ

745名無しさん:2018/05/18(金) 01:48:47
キャプチャーを取りに帰ろう

746名無しさん:2018/05/18(金) 01:49:12
皆わかったのか?すげーな
寝るか

747名無しさん:2018/05/18(金) 01:49:16
あんなあからさまなヒントスルーしてくるやつおりゅー?

748名無しさん:2018/05/18(金) 01:49:52
ドア総当たりも一回?

749名無しさん:2018/05/18(金) 01:50:03
カステヤノスよりダッシュ性能が低い

750名無しさん:2018/05/18(金) 01:51:07
ガンヴォルトくらいダッシュして欲しい

751名無しさん:2018/05/18(金) 01:51:10
そういう事か
親父殴られて鼻血出してると思ってたわ

752名無しさん:2018/05/18(金) 01:52:10
まんなかは?

753名無しさん:2018/05/18(金) 01:53:07
次の世界線へ飛ぶか

754名無しさん:2018/05/18(金) 01:53:16
1分くらいずれてるな!

755名無しさん:2018/05/18(金) 01:53:29
父さんはタンクトップ派

756名無しさん:2018/05/18(金) 01:54:47
しかし割らなきゃお金取り出せないとか思想が狂ってるよな

757名無しさん:2018/05/18(金) 01:55:37
お金貯められない人間はマッハで割る気がする

758名無しさん:2018/05/18(金) 01:55:58
ほんとうにその時間は合ってるのか

759名無しさん:2018/05/18(金) 01:57:21
あー俺わかったわーニヤニヤ

760名無しさん:2018/05/18(金) 01:57:25
本当にその時間で合っているのか

761名無しさん:2018/05/18(金) 01:58:10
角度というかさ

762名無しさん:2018/05/18(金) 01:58:37
もう一回拡大して見てみようぜ!

763名無しさん:2018/05/18(金) 01:58:51
アイカツフレンズは夕方6時25分放送だよ

764名無しさん:2018/05/18(金) 01:58:56
察し悪い神

765名無しさん:2018/05/18(金) 01:59:13
アイカツ勢だったか

766名無しさん:2018/05/18(金) 01:59:15
 ____  ゴキッ
`/∥ ̄ ̄∥<⌒ヽ))
|∥__∥<  |
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|   |( /  /

767名無しさん:2018/05/18(金) 01:59:55
そこに気付ける何て天才か

768名無しさん:2018/05/18(金) 01:59:57
これは事後ですね

769名無しさん:2018/05/18(金) 01:59:57
せっくす

770名無しさん:2018/05/18(金) 02:00:07
エロじゃん通報した

771名無しさん:2018/05/18(金) 02:00:29
パンツに気づくのが早い神

772名無しさん:2018/05/18(金) 02:00:30
中に出すぞ

773名無しさん:2018/05/18(金) 02:00:51
パンツ力が高い

774名無しさん:2018/05/18(金) 02:01:18
写真には気づかないのにパンツには気づく

775名無しさん:2018/05/18(金) 02:03:29
R18

776名無しさん:2018/05/18(金) 02:03:54
ロリコンあいかつ勢

777名無しさん:2018/05/18(金) 02:04:03
中に出されちゃうな

778名無しさん:2018/05/18(金) 02:07:08
パンツを見てから頭が回転しはじめた神

779名無しさん:2018/05/18(金) 02:07:34
やっぱパンツの力は偉大だな

780名無しさん:2018/05/18(金) 02:08:00
やっぱパンツって神だわ

781名無しさん:2018/05/18(金) 02:08:08
パンツがあれば何でもできる

782名無しさん:2018/05/18(金) 02:08:13
ついにブタちゃんの出番なのか

783名無しさん:2018/05/18(金) 02:08:28
パンツ神ほつま

784名無しさん:2018/05/18(金) 02:08:34
明日のパンツがあればいい

785名無しさん:2018/05/18(金) 02:09:00
金飲まれた
許すまじ

786名無しさん:2018/05/18(金) 02:09:49
よーしコナン見に行くか

787名無しさん:2018/05/18(金) 02:10:01
臭豆腐www

788名無しさん:2018/05/18(金) 02:10:11
これは映画ですわ

789名無しさん:2018/05/18(金) 02:10:44
違う世界線か

790名無しさん:2018/05/18(金) 02:11:19
映画化決定

791名無しさん:2018/05/18(金) 02:11:22
淫行

792名無しさん:2018/05/18(金) 02:11:31
デートしてんじゃん
これはもうホテル直行ですわ

793名無しさん:2018/05/18(金) 02:12:35
非処女かよ失望しました

794名無しさん:2018/05/18(金) 02:12:40
淫行で捕まったか

795名無しさん:2018/05/18(金) 02:13:15
神のファンやめます

796名無しさん:2018/05/18(金) 02:14:04
唯一の敵は睡魔だな

797名無しさん:2018/05/18(金) 02:14:22
お魚天国だね

798名無しさん:2018/05/18(金) 02:14:30
こりゃ一撃死ですな

799名無しさん:2018/05/18(金) 02:15:48
ヤリ逃げ

800名無しさん:2018/05/18(金) 02:16:27
シュタインズゲートに到達するか

801名無しさん:2018/05/18(金) 02:17:42
良いリリックだね

802名無しさん:2018/05/18(金) 02:18:37
みつお

803名無しさん:2018/05/18(金) 02:20:54
わきわき

804名無しさん:2018/05/18(金) 02:21:03
これは殺ってしまいましたねぇ

805名無しさん:2018/05/18(金) 02:21:30
定期察し

806名無しさん:2018/05/18(金) 02:21:32
ヘッド・ショット!

807名無しさん:2018/05/18(金) 02:21:45
みんなトラックでドナドナされたのね

808名無しさん:2018/05/18(金) 02:22:36
さっきのポエム中に校庭に停まってたよ

809名無しさん:2018/05/18(金) 02:23:21
我は汝
汝は我

810名無しさん:2018/05/18(金) 02:23:24
お前なんか!俺じゃねえ!

811名無しさん:2018/05/18(金) 02:26:06
ウェーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

812名無しさん:2018/05/18(金) 02:26:28
ウェイウェーーーーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

813名無しさん:2018/05/18(金) 02:26:43
先生にインしたお!

814名無しさん:2018/05/18(金) 02:27:02
ぼくも先生とエッチな読書会したいです

815名無しさん:2018/05/18(金) 02:28:01
今思えば父さん、女装家だったのでは

816名無しさん:2018/05/18(金) 02:31:04
焼き芋ですな

817名無しさん:2018/05/18(金) 02:31:11
ウェーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

818名無しさん:2018/05/18(金) 02:31:31
キャンプファイアーだな

819名無しさん:2018/05/18(金) 02:31:56
チ先生だな

820名無しさん:2018/05/18(金) 02:33:00
一体どこから読書会がバレたのだ

821名無しさん:2018/05/18(金) 02:34:35
チクったら命に関わるな

822名無しさん:2018/05/18(金) 02:34:50
屋上から見ていたのだ

823名無しさん:2018/05/18(金) 02:35:33
チクビ魔?

824名無しさん:2018/05/18(金) 02:35:59
読書会のリストが銃として表現されていたのはよくわかる

825名無しさん:2018/05/18(金) 02:36:29
あの子にはまだ早いわ!

826名無しさん:2018/05/18(金) 02:36:56
あの子はまだ生理が来てないわ

827名無しさん:2018/05/18(金) 02:39:08
ウェーイwwwwwwwwwwwwwwwww

828名無しさん:2018/05/18(金) 02:40:28
国のためによくやった

829名無しさん:2018/05/18(金) 02:40:35
そりゃ血まみれの手ですよね

830名無しさん:2018/05/18(金) 02:41:21
らりるれろ!らりるれろ!

831名無しさん:2018/05/18(金) 02:42:12
こっち見んな

832名無しさん:2018/05/18(金) 02:42:47
あれはだってやつでしょ

833名無しさん:2018/05/18(金) 02:43:28
まぎれもなくヤツさ!

834名無しさん:2018/05/18(金) 02:43:54
はレンチ

835名無しさん:2018/05/18(金) 02:44:23
ルヴィクの”目”に気をつけろ

836名無しさん:2018/05/18(金) 02:44:50
おめでとう
おめでとう

837名無しさん:2018/05/18(金) 02:45:52
往生際が悪すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

838名無しさん:2018/05/18(金) 02:47:08
    |┃三 ガラッ! ..┌───┐ミ
    |┃      ..|バッドED.|
    |┃ ≡ 〆⌒.└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)
    |┃ ≡⊂     ノ

839名無しさん:2018/05/18(金) 02:47:10
はー選択肢ミスったかー

840名無しさん:2018/05/18(金) 02:47:12
バッドエンドやね。もちろん他のエンドもある

841名無しさん:2018/05/18(金) 02:47:22
選択肢によっては…とかあるんすかね

842名無しさん:2018/05/18(金) 02:47:45
グッド目指しましょう

843名無しさん:2018/05/18(金) 02:48:20
スタッフロールの時に席立つヤツってやだわー

844名無しさん:2018/05/18(金) 02:48:43
ロープをうまく使ってSM界の女王になるエンド目指そう

845名無しさん:2018/05/18(金) 02:48:59
真エンドは最終チャプターの選択肢を全部正解すればいいのよ

846名無しさん:2018/05/18(金) 02:49:51
こればっかりは攻略見ちゃっていいと思う。マジで

847名無しさん:2018/05/18(金) 02:50:07
この男はだれなんすか

848名無しさん:2018/05/18(金) 02:51:02
明らかに反応が悪かった選択とかあったしな

849名無しさん:2018/05/18(金) 02:51:40
欲望ばっか望んでんじゃねえよ真実見ろって
地獄っぽいとこの前の分身に言われてましたしね

850名無しさん:2018/05/18(金) 02:54:39
前向きに自分の欲望のために他人を蹴落とす!
さす神!

851名無しさん:2018/05/18(金) 02:56:11
もっと速く走って

852名無しさん:2018/05/18(金) 02:57:11
アイテムというかメモみたいのも拾い忘れないでね

853名無しさん:2018/05/18(金) 02:57:31
あーでも私ではないって言われるとダメって事かこれ

854名無しさん:2018/05/18(金) 02:58:11
焚書(ふんしょ)です

855名無しさん:2018/05/18(金) 02:58:19
ぼくは最後のアイテム取り逃してもう一周しました

856名無しさん:2018/05/18(金) 02:59:44
おっと誤用ガーディアン出動かー?

857名無しさん:2018/05/18(金) 02:59:56
はよ読書会

858名無しさん:2018/05/18(金) 03:09:08
はい、もう1週です

859名無しさん:2018/05/18(金) 03:09:22
というわけでね

860名無しさん:2018/05/18(金) 03:09:35
いやーやっちゃうんだよなこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

861名無しさん:2018/05/18(金) 03:09:52
焚書読み間違えたのがミスだったなー

862名無しさん:2018/05/18(金) 03:13:27
さっきも注意したけど、ちゃんとメモも取ってね。最後に紙飛行機落ちなくなると思う

863名無しさん:2018/05/18(金) 03:16:26
今の読書会のメモ取り忘れてる

864名無しさん:2018/05/18(金) 03:18:19
イン先生一人で生き残るマンだった

865名無しさん:2018/05/18(金) 03:18:52
チクビ魔

866名無しさん:2018/05/18(金) 03:20:50
セーブは甘え

867名無しさん:2018/05/18(金) 03:25:44
来世で会おう

868名無しさん:2018/05/18(金) 03:27:40
ロリコン万歳死

869名無しさん:2018/05/18(金) 03:28:32
やはりロリコンは罪であったか・・・

870名無しさん:2018/05/18(金) 03:29:09
チャンは死刑じゃないの

871名無しさん:2018/05/18(金) 03:29:38
そりゃ決まってるでしょう

872名無しさん:2018/05/18(金) 03:30:22
定期察し悪い

873名無しさん:2018/05/18(金) 03:30:29
収監から帰ってきたぞ

874名無しさん:2018/05/18(金) 03:30:40
我らがウェイ君!

875名無しさん:2018/05/18(金) 03:30:50
ウェーーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

876名無しさん:2018/05/18(金) 03:30:56
ウェーーーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンティーーーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

877名無しさん:2018/05/18(金) 03:31:03
こういう事ね

878名無しさん:2018/05/18(金) 03:32:18
やっぱ主人公はウェイなんだよな

879名無しさん:2018/05/18(金) 03:35:03
死んだ人間が蘇るわけないだろー

880名無しさん:2018/05/18(金) 03:35:19
なるほどといったところ

881名無しさん:2018/05/18(金) 03:36:13
よくあるTRUEであってGOODではないみたいな奴やろ多分

882名無しさん:2018/05/18(金) 03:36:51
イン先生大勝利エンド

883名無しさん:2018/05/18(金) 03:37:08
第二次大戦後の台湾はリアルにそういう世界だったらしい
民主化したのも96年だとか

884名無しさん:2018/05/18(金) 03:38:19
首つりENDだと、また体育館で目を覚まして最初から徘徊のループだそうです
ずっと同じことしてるんでピアノの鍵盤も謎解きで使う鍵盤だけ汚ねえのもそのせいらし

885名無しさん:2018/05/18(金) 03:38:20
マッチ分が足りない

886名無しさん:2018/05/18(金) 03:38:29
まあアジア圏以外だと台湾どこやそれってレベルだろうしこういうゲームがあってもいいかもね

887名無しさん:2018/05/18(金) 03:39:10
じゃあSIRENやるしかないな

888名無しさん:2018/05/18(金) 03:39:30
サイコブレイクの出番だな

889名無しさん:2018/05/18(金) 03:40:06
デッドハウスの時間だあああああああああああああああああああ

890名無しさん:2018/05/18(金) 03:40:09
そろそろサイコブレイクやらないと忘れちゃうんじゃない

891名無しさん:2018/05/18(金) 03:40:29
手ブレカッスー

892名無しさん:2018/05/18(金) 03:42:56
お値段分は楽しめたのではなかろうか

893名無しさん:2018/05/18(金) 03:45:04
焼き殺してやる

894名無しさん:2018/05/18(金) 03:46:05
マッチがあれば言うことなかった

895名無しさん:2018/05/19(土) 20:54:07
バカな!?
キサマ死んだはずでは!?

896名無しさん:2018/05/19(土) 20:56:14
ウェーーーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンティーーーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

897名無しさん:2018/05/19(土) 20:58:14
人望が試されるフェス
早速少しバッファったw

898名無しさん:2018/05/19(土) 20:58:22
今回のフェスはここまでのようだな

899名無しさん:2018/05/19(土) 21:00:51
今のステージはコンブトラックとBバスパークと竜のゆりかごか…

900名無しさん:2018/05/19(土) 21:01:34
人望フェス?

901名無しさん:2018/05/19(土) 21:02:15
バッドばつ丸派です

902名無しさん:2018/05/19(土) 21:04:15
でも参加したら噂されちゃうし・・・

903名無しさん:2018/05/19(土) 21:04:24
ター坊派で頼む!!

904名無しさん:2018/05/19(土) 21:04:59
けろっぴ派なんで…

905名無しさん:2018/05/19(土) 21:05:01
ハンギョドン派お願いします!

906名無しさん:2018/05/19(土) 21:05:22
自分の人望を信じろ

907名無しさん:2018/05/19(土) 21:05:43
私の独自調査によると実際シナモロールなんて知らんってペカ勢は9割を超えています

908名無しさん:2018/05/19(土) 21:06:01
ねっとで人気投票してるからクロミちゃんに投票してね

909名無しさん:2018/05/19(土) 21:06:19
シナモロール調べたらツイッターで酷いイジメにあってるって書いてあった

910名無しさん:2018/05/19(土) 21:06:21
僕ずっとシナモンロールだとおもってました

911名無しさん:2018/05/19(土) 21:06:28
五条さんに投票しよう

912名無しさん:2018/05/19(土) 21:06:31
僕は女子力高いんでシナモロール知ってました

913名無しさん:2018/05/19(土) 21:06:32
ふーん
ぼく覇王鬼帝派なんだよね
じゃあね

914名無しさん:2018/05/19(土) 21:06:47
あーそっちを選んじゃったかーwwwそうかーwww

915名無しさん:2018/05/19(土) 21:08:07
あーここか
さすがに連続フェスで新ステ作れる余裕なかったか

916名無しさん:2018/05/19(土) 21:08:36
毎週フェスがあるので使いまわすことにしました

917名無しさん:2018/05/19(土) 21:09:06
まぁ決勝は新しいの出してくれるよねきっと

918名無しさん:2018/05/19(土) 21:09:29
ほつまと書いて人望と読む

919名無しさん:2018/05/19(土) 21:09:30
いいのかみんな噂されちゃうぞ

920名無しさん:2018/05/19(土) 21:09:48
フェス1周目にして奇跡の無駄遣いを・・・

921名無しさん:2018/05/19(土) 21:10:00
このいぬさんはドラファンのいぬさん?

922名無しさん:2018/05/19(土) 21:10:08
史上最速の募集締め切り

923名無しさん:2018/05/19(土) 21:11:13
はよゆりかご打開

924名無しさん:2018/05/19(土) 21:11:15
鬼帝派レア色でずるくない?

925名無しさん:2018/05/19(土) 21:11:15
いぬさんはドラファンやるなら配信しないとだめだよ

926名無しさん:2018/05/19(土) 21:14:37
反応されなかったのでもう一回いうけど、
はよゆりかご打開

927名無しさん:2018/05/19(土) 21:16:24
こりゃソイチューバーで鍛え直すしかないな

928名無しさん:2018/05/19(土) 21:17:33
クリーニン!

929名無しさん:2018/05/19(土) 21:23:47
みんなーほつまくんが遊んでるー!

930名無しさん:2018/05/19(土) 21:23:48
ざつぅ

931名無しさん:2018/05/19(土) 21:25:51
不慣れな3人凸という状況で味方の音が信じられなくなっている

932名無しさん:2018/05/19(土) 21:28:17
キャン・・・キャンp・・・

933名無しさん:2018/05/19(土) 21:28:35
道具のせいにしないで

934名無しさん:2018/05/19(土) 21:32:51
中央高台の位置のバレルいいね

935名無しさん:2018/05/19(土) 21:34:14
神ちゃんと20キル以上とって!

936名無しさん:2018/05/19(土) 21:34:33
もう埋まっている・・・だと・・・? 貴様人望が

937名無しさん:2018/05/19(土) 21:37:06
集まってるのに募集続けてるせいで人望が1秒毎に減っていってるよ

938名無しさん:2018/05/19(土) 21:37:43
今月の人望ポイントは消費しました

939名無しさん:2018/05/19(土) 21:37:44
もうない人望がへるとは

940名無しさん:2018/05/19(土) 21:39:13
そういやキャンピングはやめたん?

941名無しさん:2018/05/19(土) 21:41:00
おうおう味方濡れよなぁー
とおっしゃっておる

942名無しさん:2018/05/19(土) 21:42:01
うわーおちたー

943名無しさん:2018/05/19(土) 21:43:12
勝ち試合の最後に落ちてゲージ伸びないのひどない?

944名無しさん:2018/05/19(土) 21:43:14
その後メンバーが戻ってくることはなかった

945名無しさん:2018/05/19(土) 21:43:55
伸びてないのは僕一人です

946名無しさん:2018/05/19(土) 21:44:15
もしもし任天堂ですか・・・切断の現場を目撃しまして・・・はい、人望がどうとか意味不明なことを・・・ええ・・・

947名無しさん:2018/05/19(土) 21:44:24
ごくんだけポイント貰えてない・・・
神ひどい・・・

948名無しさん:2018/05/19(土) 21:48:47
てれブラスター師匠きた!
かつる!

949名無しさん:2018/05/19(土) 21:52:51
神・・・どうして・・・

950名無しさん:2018/05/19(土) 21:53:33
赤ザップが雨だったらもみじに人権が

951名無しさん:2018/05/19(土) 21:57:40
ひそひそ・・・ブラスターで0キルて・・・ひそひそ

952名無しさん:2018/05/19(土) 21:57:41
もしもし任天堂ですか・・・ロンブラが1キルもできていないんですが・・・ええ・・・

953名無しさん:2018/05/19(土) 22:02:13
キルマニアファミリーども

954名無しさん:2018/05/19(土) 22:23:36
ステジャンをはいていなくても通りすがりの野良犬の振りをすれば大丈夫!

955名無しさん:2018/05/19(土) 22:24:34
天才か?

956名無しさん:2018/05/19(土) 22:25:43
野良犬の振りして見つかったら別室行きになっちゃうよ・・・

957名無しさん:2018/05/19(土) 22:26:12
やっぱあの位置の長射程相手するのきついよね

958名無しさん:2018/05/19(土) 22:36:12
ひどい・・・

959名無しさん:2018/05/19(土) 22:37:02


960名無しさん:2018/05/19(土) 22:39:26
2400は別次元

961名無しさん:2018/05/19(土) 22:41:06
あーあーあーあー
こりゃひでぇぜ

962名無しさん:2018/05/19(土) 22:42:10
これが人間のやることかよおおおおおおおおおおおお

963名無しさん:2018/05/19(土) 22:42:53
塗りもキルもこなせるシューター2枚にリスキル用のブラスターバケツとか完全に殺すためだけの構成じゃん
キティ派はほんとこういうことしてくるからなクソッ

964名無しさん:2018/05/19(土) 22:43:10
これが人暴力か・・・

965名無しさん:2018/05/19(土) 22:59:50
2400よりはましだった

966名無しさん:2018/05/19(土) 23:13:53
神・・・どうして・・・

967名無しさん:2018/05/19(土) 23:19:12
ほつまくんがキャンプのこと忘れたら誰も思い出せないでしょうが

968名無しさん:2018/05/19(土) 23:27:38
ゲス野郎

969名無しさん:2018/05/19(土) 23:27:41
アッハイ…

970名無しさん:2018/05/19(土) 23:31:53
最後完全に敵に無視されませんでしたか?

971名無しさん:2018/05/19(土) 23:31:55
ゲス野郎

972名無しさん:2018/05/19(土) 23:32:14
シェルターすげー

973名無しさん:2018/05/19(土) 23:36:34
おつおつ

974名無しさん:2018/05/19(土) 23:36:37
ぷ?

975名無しさん:2018/05/19(土) 23:37:04
ゲスゲス

976名無しさん:2018/05/26(土) 19:40:06
イイダいくぞ

977名無しさん:2018/05/26(土) 19:45:17
アオリちゃんにお勧め武器聞いてこよう

978名無しさん:2018/05/26(土) 19:46:17
おもしろくないからリッターで
ハイ決定

979名無しさん:2018/05/26(土) 19:46:19
めちゃくちゃ無難なオススメ

980名無しさん:2018/05/26(土) 19:51:50
第3回フェスの改修だな
前の時は真ん中通れなかった

981名無しさん:2018/05/26(土) 19:53:30
前回で人望ポイント枯渇しちゃったしなー
今回はどうだろう

982名無しさん:2018/05/26(土) 19:54:30
はやくコンビニで人望おろしてきて

983名無しさん:2018/05/26(土) 19:55:01
いまだと手数料取られちゃうよ

984名無しさん:2018/05/26(土) 19:55:32
ジュースのみに行っていい?
からの埋まって締め出される芸やって

985名無しさん:2018/05/26(土) 19:55:51
いまだ!
誰かあとふたり来い!!!

986名無しさん:2018/05/26(土) 19:56:29
人望ないからフレンド外されちゃったかな・・・

987名無しさん:2018/05/26(土) 19:57:07
オンライン情報非表示にしてるだけじゃ

988名無しさん:2018/05/26(土) 19:57:39
あれ?って思ったけど非公開にしてそのままだったわwwwwwwwwwwwww

989名無しさん:2018/05/26(土) 19:58:26
そうやってすぐ人を疑うからなー
人望が消費されていくんだよー

990名無しさん:2018/05/26(土) 19:58:32
配信の音関係のレスをちゃんとしないやつはフレンド外されるぞ

991名無しさん:2018/05/26(土) 19:59:34
このいぬさんは何犬さんなの?
小型?

992名無しさん:2018/05/26(土) 19:59:55
ピラニキ・・・お昼は悲しかったね・・・

993名無しさん:2018/05/26(土) 20:19:28
ダイナモからしたら地獄でしかない対面だった

994名無しさん:2018/05/26(土) 20:25:38
今回やってないけど、神ステージと化したこのミステリーゾーンどうですか

995名無しさん:2018/05/26(土) 21:00:04
といれ

996名無しさん:2018/05/26(土) 21:08:15
えっチームが集まってる・・・
脅迫したんですか?

997名無しさん:2018/05/26(土) 21:08:53
サラ金で人望借りたんですか?

998名無しさん:2018/05/26(土) 21:25:15
おっ?見方批判か?

999名無しさん:2018/05/26(土) 21:58:45
勝率どんなもんですか

1000名無しさん:2018/05/26(土) 22:09:02
人望が足りない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板