レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ワシの波動球は百八式まであるぞ
-
箱○タグ、PSID:SThotsuma
こんなんじゃあ、満足できないぜ!
-
この人達南極なめてるの?
-
この人たち波紋で寒さとかどうにでもなるよ
-
この人裸で寒くないの?
-
ねえよズームとか
-
なんだボッシュートは気のせいか
-
さっきまで外しまくりだったのに
演出付き打開できちゃうとか
-
半袖でOKという気合
-
アレクシア「そいのファッションセンスどうかと思うわ」
-
開幕で装備を落とすうっかりお兄ちゃん
-
ちょっと落とした荷物ちゃんと拾って
-
無駄足お兄ちゃん?
-
ロドった
-
「とりあえずライターを探そう」
その間に消化されちゃう
-
彼を助け出すっつったらナイフで掻っ捌くしかないだろ!ほらナイフ装備して!
-
ライターなどいらぬという決意
-
もっとジョジョっぽくロドリゴを助けてライターも取って
-
ロドリゴを助けてライターも手に入れる・・・
両方やらなきゃいけねーのが兄貴のつらいところだなっていって
-
お兄ちゃんが助けに来るとはなんだったのか
-
全然声に気合はいってねーから下流の40人切るわ
-
寝たいと思う原因が配信がつまらないせいですねって発想にいたって謝罪できないとかマジコイツ二流だわ
-
つねにリスナーのいう事を聞いてリスナーを神様だと思って
住所晒してっていったら分かりましたっていって住所うpするレベルで
-
結局しんじゃうのね
-
でもリスナーに媚びるとお金とかものとかもらえるよ
-
実はエレベータ乗った時点で手遅れフラグ立ってたのに
やり直せちゃうとは残念だなあ
-
天使の歌声やぁ
-
ハンターだってやたら歌うまい個体おるかもわからんやろ
-
ドアノブ泥棒許すまじ
-
パニックいいですね
-
クリスさん昔みたいにアイテム6個に戻ってよ
-
それなりに可愛くできた
ほめたたえろ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ‘,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \
':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':,
. ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,
. ‘ {__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / |:. : :ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ∧
:. ≧=‐彡:. / ,:.:. : :| ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. : /:./ /:.:.::.: | ,:.:.:.:.:.:::.:.:.:.:.:. ,
/:. : :‐-=≦:.:.:. : :/:./ /:.:/!:!::.! ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
,:.:.:.:.:.:.:.:.:. : /!. /' {: // |:.|:.j ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.,
{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ {Ⅳ====‐-// |:.|/ ,:.:.:.:.:.:.:. : ,
,:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 斗芸抃ミ、イ ノリ「リ¨ ̄¨゙ ∨:.:.:.:.:.:.:{
}:.:.:.:.:. : 大ト{ 込刈=‐-、 斗芸三ミ、 } :.:.:.:.:.: ,
八:.:.:.:.:./う:、ヽ }===r{ 込刈─ 、≠ミ:.:.:.:.:.{
. /:.:.:.:.:.:.:/マ:∧  ̄ ̄ ´ ゞ __ ノ/う}:.:. : 八
イ:.:.:.:.:.:.:个ー':.∧ 、 , / イリ:.:.:.:.:. : :、
/:.:.:.:.:. : :/イ:.:.:.:.:.:.:. 、 /ー'/:.:.:.:.:.:. : :‘,
/:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ ` 一 イ:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|\ ィ:[:.:.:.:.:.:. : {:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ,
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. : /{ ー <. ト、.:.:.:.:.:.八:.:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:. : ‘,
. イ:.:.:.:.:.:.:.:.:>'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ 八 | \ ̄ ̄¨',:.:.',<:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
. ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ / >、 八. \ `. `ヽ:.:.:.: :.:.: : \
. ‐=≦彡:.:.:.:.:.:.:.:. / { >、. /. ∨ `ミ、. ∨:.:.:.:.:.:.:.:.::: 、
-
ガンダムビルドファイターのスレ作るんだけど
この一番使いたいと思ったガンスリのクラエスちゃんのAAが一つもないから自分で40個くらい作ってる
-
今週のナイトガンダム回はよかったな
-
ガンプラのアレ死ぬほど面白くてたまらんわ
毎週月曜日がえびぞりするほど楽しみ
-
ガンダマゲとはなんだったのか
-
マゲの話はやめろ
-
そろそろ109で次スレ
-
まどかタイタスを生み出した功績だけは認めよう
-
そんなことよりベアッガイちゃんかわいいよ
-
うまく世代交代したアニメってあるのかしら
ドラゴンボールも結局ゴクウだったし
-
ガンスリとガンダムBFがどうつながってなぜAAが必要なのかまるで分からん・・・
-
>出したいAAがないから自作
他のキャラじゃダメなの?
-
人によるけど俺全部テキストを最終回まで仕上げてからAAはりだす
-
いうてもやる夫スレって気楽なもんだし飽きたら投げ出す人のほうが圧倒的に多いから
AAはって適当に台詞いわせて、って方式の人のが多いよ
真面目な人ほど凝りだして投下感覚が一か月とか開きだして、最終的に根気がつきて力尽きるし
-
友達?
-
タモさーん!
-
東野ゥ・・・
-
アーゼアユアー!
ファインジュー
-
ゴリス対マトリックスウェスカーよりは格好いいよ
-
どうやってここまで鍛えたの
ttp://blog-imgs-12-origin.fc2.com/n/i/k/nikutetu29/b0145752.jpg
-
サウザンド・アイズ・フィッシュ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板