レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
12人目のシグナー
-
遊戯王オンライン種族トーナメントレギュレーションスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22613/1292422881/
-
俺がダイレクトダメージを受けたことにより、冥府への道がつながった!
-
いかんせん上級が来ないっすね
-
相手は外道ビートか・・・やばいな・・・
-
クイダン強いですね
-
ちょっとトイレいってた間に相手のカードが全部なくなってるんだけどどういう事?
-
禁書の話しようぜ
噂の五和ちゃんかわいいね
-
上条さんはフラグだけ立てて後は投げ捨ててるからな
-
イン何とかさんがいなかった事になるの?
-
あれで上条さん殺したら謎も設定も何もかもブン投げエンドだな
-
アニメ組どころか全く知らん俺はスティーブン・スティール氏しかわからん
ここにスティール・ボール・ランレースの開幕を宣言するッ!
-
上条さんの記憶戻るの?
-
上条って人が説教しておわる話だって言ってた
-
アニメは続くかどうか不安だな
あれは正直いって新規が入ってこれないでしょ
-
ゲーセンのメダル持ち出してしかも飛び道具にして紛失する某レールガンさんにはきっちり説教してほしい
-
萌え豚で悪いんだけどオルソラって帽子取ると可愛いね
-
音声認識チートやめてください
-
チェーンバーン強いでしょ
クイダンでドリルでとろとろやってるとすぐ焼かれちゃう
-
イベントの購入権利はいくらか持ってるからそれでなんとかならないっすかね
正直持ってないものってほとんどレート高いのになっちゃう
-
その辺糞パックすぎて開けたくないんだけどなぁ
しょうがないけどちょっと開けてくる
-
グランマーグ入ってないじゃん
-
クライス二枚も破壊できるよ 入れましょう
-
黄金櫃2枚もいる?
-
ゲイルいれましょう
-
ドローしたいやつには好きなだけさせてあげましょう
-
ふん。ドローするがいいって言っておけばかっこいいよ
-
ゲイルいれないの?
-
スネークレイン&カオスネクロマンサーでかっとビング
-
コンセプトに合わないとか舐めたこと言うならゴヨウとか黒薔薇とか全部抜いてもらえます?
-
昔は海馬って苗字だと思ってたら名前って知ってびっくりした 海馬木馬とか明らかに馬鹿にされるだろwww
-
逆だったごめん
-
エーリアンブレイン入れましょう
-
ゲイルの攻撃力下げる効果はちょっとレプティレスに通じるものがあるよNE☆
-
ディメンジョンウォールってどう?
-
サメ神クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
相手ウナギくれるんだぞ!
ケルビム3枚くらい出してやれよ!
-
|: : : : !: : : : : : : :\: : /l: : : :/l: :|/イ:ハ ヽ>イ: : :::l
l: : : : |: : : : : : : :ト、: :/ !: : / .|::/ヽ: : :| V: : : : : :|
.!: : : ::!: : : : : : : :!ミ/  ̄ l/  ̄ ∨: : : : !
!: : : :l: : : : : : : :|  ̄`ヽ__∧∧∧___}: : : : :l
ハ: : : :l: : : : : : :::l───-、 ┌ァ===|: : : : ::l
.': :V: :::|: : : : : : ::l──ミ Y ,二二二|: : : : ::!
|: ::ハ: : l: : : : : : :,'(:・:) 、、 lく::::::::::::::::!: : : : ::!
|: : ::|: ::|: : : : : : |__ノ `7ヾニニニ!: : : : ,'
|: : /: : |: : : : : : | / !: : : :,' ハ
|/: : : |: : : : : : | !: : : :| /: ::', ト、
: : : : : :.!: : : : : ::| , --、 /: : : : l/: : : l |: ヘ
: : : : : ::|: : : : : : ! ´ ̄ /:|: : : : ::l: : : : | ,ハ: :ハ
∨: : : /: : : : : :∧  ̄ /: : :!: : : : : \: : l/: : : : l
: \_./: : : : : : : : マ- /l: : : :,': : : : : : : : `´: : : : : |
: : : : : : : : : : : : : : V ` ー ':::::/ : : /: : : : : : : : : : : : : : : :,'
: : : : : : : : : : : :,ィ ´ \::::::::::|ニ ヽ`ヽ : : : : : : : : : : : : /
-
エンシェントフェアリーってこんなに高いカードだったのか・・・
-
運ゲーなんてもうやらないと言い切り
ケルビムを3枚だす神
-
ドリルW出せば釣り合うと思います
-
レート表でもみろ
-
え?リスナー的にはストライダー神がなに出しても鮫神って言うけど?
-
鮫らしくデビルシャーク出しましょう
-
お触れとか撲滅とかライロに相性のいいの付けてごまかしちゃえ
-
ライロはのってねーよなぁ
古いから
-
ネクロガードナーとか
-
ライトオブデストラクション出しましょう
-