したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アスキーアート・コピペ

33マターリ君( ・∀・)だよ:2002/12/24(火) 12:11
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のマクドナルド行ったんです。マクドナルド。
そしたらなんか建設会社の接待があったで座れないんです。
で、よく見たらなんかハンバーガーが山盛りなんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、平日割引如きで普段来てないマクドナルドに来てんじゃねーよ、ボケが。
平日割引だよ、平日割引。
なんかつぶれかけの商社っぽいとこの商談もやってるし。商社マン4人でマクドナルドか。おめでてーな。
よーし課長さらにグラタンコロッケバーガー追加するぞ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、78円やるからおまえの会社さっさと清算しろと。
マクドナルドってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
マニュアルに乗っ取って対応するカウンターの向こうのやつと奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、バリューセットのビッグマックLLセットで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、バリューセットのビッグマックLLセットでなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、バリューセットのビッグマックLLセット、だ。
お前は本当にバリューセットのビッグマックLLセットを言いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、バリューセットのビッグマックLLセットって言いたいだけちゃうんかと。
マクドナルド通の俺から言わせてもらえば今、マクドナルド通の間での最新流行はやっぱり、
法人割り、これだね。
チーズバーガー法人割り、あるだけ全部。これが通の頼み方。
法人割りってのは1個が*0円とお買い得。そん代わりカウンターの奥のやつとものすごい勢いで交渉しなければならない上に恐ろしい量のチーズバーガーがテーブルにうずたかく積まれる。これ。
で、それにチーズバーガーあるだけ全部。これ最強。
しかしこれを頼むと次から地区総括にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ハッピーセットでも頼んでなさいってこった。


8931.com/yosinoya.php3
吉野屋コピペジェネレータ。結構便利


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板