したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

12月土曜卓連絡スレ

1ポン:2018/11/26(月) 09:24:43
1日
聖杯戦争RPG(かなさ)
あきとも ポン 66代 ノエル
サタスペ(コンデン)
ぽとー そう クマカイ

8日
ヤンキー&ヨグ=ソトース(ポン)
あきとも マイトネリウム まっちゃ
聖杯戦争RPG(かなさ)
やまと シア のっぽ まそっぷ

15日
永き後日談のネクロニカ(ポン)
かなさ やまと ノエル
シノビガミ(消しゴム)
まっちゃ コンデン yuki
クトゥルフ(ぽとー)
クマカイ 66代 マイトネリウム

22日
トーキョーN◎VA(やまと)
海村 yuki マイトネリウム まそっぷ
パラノイアハイプログラマーズ(ポン)
かなさ あきとも クマカイ
迷宮キングダム(コンデン)
まっちゃ ハル ノエル

29日
あきとも卓
やまと 66代 ぽとー
海村卓
yuki ノエル かなさ

2コンデン:2018/11/26(月) 11:36:41
1日サタスペの連絡です。
プレイヤーの皆様には、キャラメイクが出来る日程を教えて頂きたいと思っております。
なので、今週の空いてる日時をここに書き込んでくださるとありがたいです。
空いてる日時がない場合は相談しましょう

又、サタスペをやるのが始めての場合はついでにその旨を書き込んで下さい
キャラメイク当日に世界観やらを頑張って簡単に説明します

3そう:2018/11/26(月) 11:41:48
>>2
火曜放課後
木曜4限5限放課後
金曜4限5限
あとお昼は基本空いてますー

466代:2018/11/26(月) 11:46:59
12月の施設連絡です。

12/1(土) 下高井戸区民集会所 第2集会室 13:00~21:00
12/15(土) 下高井戸区民集会所 第2集会室 13:00~18:00
以上が予約できてます。

12/8は施設は取れず、29は施設自体がやってませんでした。すみません。

5クマカイ:2018/11/26(月) 11:53:27
>>2
サタスペ初めてです。
火曜3限
木曜2限、3限、5限以降
金曜3限
でお願いします。

6ぽとー:2018/11/26(月) 14:04:15
サタスペ初めてです
火曜 3限
火曜〜木曜の 5限〜
金曜の3限〜なら大丈夫です

7コンデン:2018/11/26(月) 14:30:13
1日サタスペの連絡です。
迅速な返答ありがとうございます
各キャラメイク日程は以下のようにしました。

クマカイさん、ぽとーさん:火曜3限
そうさん:火曜放課後

とりあえず火曜日に始めてみて、時間が足りなそうなら後日また続きを作るという感じでいこうと思います。
集合はとりあえずサークル室という事で。

866代:2018/11/29(木) 10:59:55
すみません。施設書き忘れてました。
22日も施設はとれていないので自力で調達してください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板