したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぶっつけでBF配信 264戦目

1無反応系男子:2016/11/03(木) 12:41:41
はい

2無反応系男子:2016/11/03(木) 12:42:19
ここがあの男の発電所ね!

3無反応系男子:2016/11/03(木) 12:42:57
1942とかかんさいの生まれた年やん

4無反応系男子:2016/11/03(木) 12:43:19
ジオは覚醒中のD格モーション普通のにしてくれるだけで
割と何とかなる様な気もする

5無反応系男子:2016/11/03(木) 12:44:09
かんさい「1942年うまれとか100歳超えとるやんwだいじょぶかー?(笑)」

6無反応系男子:2016/11/03(木) 12:44:19
うんうんそうだねっつ

7無反応系男子:2016/11/03(木) 12:44:43
覚醒D格普通にすれば箱拠点も全然殴れなくなるやん?

8無反応系男子:2016/11/03(木) 12:45:18
未来からタイムトラベルしてきたことをそうやってばらそうとすると
時空警察がお前の存在を消しにくるぞ 以後きをつけたまえ

9無反応系男子:2016/11/03(木) 12:45:30
でもガンオンじゃないとかんさいの配信開かないんだよなー

10無反応系男子:2016/11/03(木) 12:46:05
え?かんさいさんってガンオン以外でも配信してるん?

11無反応系男子:2016/11/03(木) 12:46:32
みたいだよ たまに掲示板のぞくとなんか進んでるんだよねw

12無反応系男子:2016/11/03(木) 12:46:32
えっ おともだち・・・?かんさいさん、と・・・・?

えっ?

13無反応系男子:2016/11/03(木) 12:47:40
BとKとシコシコ友達ごっこでもしとけよ

14無反応系男子:2016/11/03(木) 12:48:00
かんさいさんとおともだちになるだなんて
キミはなかなか難しいことを言うね

15無反応系男子:2016/11/03(木) 12:48:44
年取ったらどうやって友達作るんですか?

16無反応系男子:2016/11/03(木) 12:48:54
カンサイ ノット フレンド

17無反応系男子:2016/11/03(木) 12:48:59
友達契約一月5万でいいですよ

18無反応系男子:2016/11/03(木) 12:49:18
ドゥームボットガントレット100
野良打開くらいむずかしいよね

19無反応系男子:2016/11/03(木) 12:50:28
昼間から?酒を飲み?
連邦でもジオンでも勝てない配信者といえば?

正解!

20無反応系男子:2016/11/03(木) 12:51:01
あれなんかk臭いな

21無反応系男子:2016/11/03(木) 12:51:20
かんさいこんにちは。
かんさいさんの配信見すぎてお店でファックファック言ってたら
隣の外人さんにめっちゃ睨まれたよ

22無反応系男子:2016/11/03(木) 12:51:52
かんろんでもくーさいでもなんでも変わらんやろ

23無反応系男子:2016/11/03(木) 12:52:30
F1はNGに入れたはw

24無反応系男子:2016/11/03(木) 12:53:22
しかもあいつF1中は喋る気があんまりねーとか抜かしやがるしよー

25無反応系男子:2016/11/03(木) 12:54:03
F1とか規制でゴミになったのに未だにおっさんがF1良いよなーっていう流れが
俺は他の奴違って浅いんじゃなくF1が心から好きなんだアピールなんだという事だと思います

26無反応系男子:2016/11/03(木) 12:54:25
ガンオンに嫌われてるな

27無反応系男子:2016/11/03(木) 12:55:09
kおじ考察

28無反応系男子:2016/11/03(木) 12:57:07
昼間から酒に頼ってテンションをあげ?いつでも友達募集中の?
ガンオンだけではなく何やってもだめな配信といえば?

。。。。セイカイ!

29無反応系男子:2016/11/03(木) 12:57:46
MS撃破指令のイベント最初の100万撃破も怪しい 人がいないから

30無反応系男子:2016/11/03(木) 12:58:00
シーズン1のころのLOLは盛況だったのにね

31無反応系男子:2016/11/03(木) 12:58:07
不意打ちして返り討ちにあるのやめてくれる?

32無反応系男子:2016/11/03(木) 12:59:00
暇だな

33無反応系男子:2016/11/03(木) 12:59:32
40位とかリアルにだめな順位やめて

34無反応系男子:2016/11/03(木) 12:59:46
40位の大将もいますしね

35無反応系男子:2016/11/03(木) 12:59:53
これはかんさい負けですわ

36無反応系男子:2016/11/03(木) 13:00:22
仕事仲間をガンオンに引き込んで

37無反応系男子:2016/11/03(木) 13:00:41
祓ってもらったほうがいいんじゃないかなぁ?

38無反応系男子:2016/11/03(木) 13:00:53
仕事に能があるだけマシ

39無反応系男子:2016/11/03(木) 13:01:07
ハードラックとダンスしてる関西であった

40無反応系男子:2016/11/03(木) 13:02:01
生き方も雑にしていけ

41無反応系男子:2016/11/03(木) 13:02:36
最近ボクは中世の爵位とか交易品についてネットサーフィンしてます

42無反応系男子:2016/11/03(木) 13:03:42
中世の貴族様に生まれてればなーはー

43無反応系男子:2016/11/03(木) 13:04:28
どうせペストで死ぬで

44無反応系男子:2016/11/03(木) 13:04:34
ネットのねぇ時代に生まれたいとかキチガイかな?

45無反応系男子:2016/11/03(木) 13:05:11
ネット依存症こわw

46無反応系男子:2016/11/03(木) 13:06:47
配信中毒の人の発言とは思えないですね

47無反応系男子:2016/11/03(木) 13:07:47
ジャジャミサイラーが地味に生き残ってるw

48無反応系男子:2016/11/03(木) 13:09:04
lolはみててつまらんゲームやから

49無反応系男子:2016/11/03(木) 13:09:54
ガン友募集しよ

50無反応系男子:2016/11/03(木) 13:10:30
今日鍋やから下準備し終わったでw

51無反応系男子:2016/11/03(木) 13:10:54
ペカのモンスターは珍獣しか居ないからなぁ

52無反応系男子:2016/11/03(木) 13:13:14
ちんちん!ちんぱん!がんおん!

53無反応系男子:2016/11/03(木) 13:17:58
この苦行もあと1週間で終わる

54無反応系男子:2016/11/03(木) 13:18:01
また来週 ほなまた・・・

55無反応系男子:2016/11/03(木) 13:18:46
糞アプデでめでたく卒業出来る予定なんだけど

56無反応系男子:2016/11/03(木) 13:18:51
かんさいさんとお友達になる猛者はあらわれるのでしょうか

57無反応系男子:2016/11/03(木) 13:20:20
ちゅうちゅうりょくがもたらん?

58無反応系男子:2016/11/03(木) 13:20:57
あ・・・う、うん・・・・

59無反応系男子:2016/11/03(木) 13:31:04
ガンオンは新しい面白さがほしいね
変化がほしい

60無反応系男子:2016/11/03(木) 13:31:28
来ない友達を待つ配信

61無反応系男子:2016/11/03(木) 13:34:19
F1配信始まってた

62無反応系男子:2016/11/03(木) 13:44:43
road to silverはじまりました

63無反応系男子:2016/11/03(木) 13:47:47
このガレンは期待できる

64無反応系男子:2016/11/03(木) 13:49:37
TOP何がきてもガレンだよ、期待できるやん

65無反応系男子:2016/11/03(木) 14:02:55
かんさいさんskype垢ハックされてたよ

66無反応系男子:2016/11/03(木) 14:31:48
なんか長いオナラみたいなギターソロですね

67無反応系男子:2016/11/03(木) 14:33:38
1 酒飲む
2 ガンオンでテンション上がる
3 おっさんだから少し疲れる
4 ガンオンのテンションが嘘の様なLOL配信

予想どおりである

68無反応系男子:2016/11/03(木) 14:35:19
ガレンやるならレーンで対面ボコってお金稼ぎ 中盤戦はその勢いを残したまま他のレーンにお裾分け 一気にゲーム終わらせる
これがガレンの正しい使い方やで

69無反応系男子:2016/11/03(木) 16:14:30
関西さんの友だちになったら特典ある?

70無反応系男子:2016/11/03(木) 16:16:08
noと言える関西人

71無反応系男子:2016/11/03(木) 16:24:21
(´・ω・`)w

72無反応系男子:2016/11/03(木) 16:56:41
攻殻機動隊onlineというFPSゲーム少しやりましたけど
そこそこ活躍できました 満足です

73無反応系男子:2016/11/03(木) 16:57:50
レーンぼこぼこ問題

74無反応系男子:2016/11/03(木) 16:58:10
面白いかそうでないかでいうと従来のFPSと何も変わらないゲームなので
やる価値はあまりなさそうです ただキャラゲーなのでガンオンみたいなのが好きな人がいるように
こうかく好きな人はいいかもしれません

75無反応系男子:2016/11/03(木) 17:00:31
レブさんはワープ攻撃してくるんでちゃんとワープ地点にスキルやっときゃそこそこダメ交換できそうやん

76無反応系男子:2016/11/03(木) 17:01:24
このおっさん酒のんでるからあかんねん

77無反応系男子:2016/11/03(木) 17:01:46
おおさかさんこんばんは

78無反応系男子:2016/11/03(木) 17:04:33
レブより処理能力ありそうだからミニオンスキルで掃除しとけばCSは勝てそうちゃう

79無反応系男子:2016/11/03(木) 17:08:03
めっちゃ処理はやいけどめっちゃマナ減るのもはやいガリオ

80無反応系男子:2016/11/03(木) 17:08:30
これはひどい

81無反応系男子:2016/11/03(木) 17:08:52
やわらかい・・・

82無反応系男子:2016/11/03(木) 17:12:51
ルブラン「釣れたw」

83無反応系男子:2016/11/03(木) 17:18:25
変なウルト見ちゃった

84無反応系男子:2016/11/03(木) 17:20:33
みんなぼくまもってー

85無反応系男子:2016/11/03(木) 17:22:05
ちゅらい

86無反応系男子:2016/11/03(木) 17:47:26
くやしい

87無反応系男子:2016/11/03(木) 17:51:47
絶望といったところ

88無反応系男子:2016/11/03(木) 17:53:24
そろそろ味方から文句くるんちゃう?

89無反応系男子:2016/11/03(木) 17:55:19
ポプン・・?

90無反応系男子:2016/11/03(木) 17:57:08
ポプンてあのダイアまでやって調子のってサブキャラ育成してーっていうスタイルを披露して俺の中の何かを震撼させてポプンさんのこと?

91無反応系男子:2016/11/03(木) 17:58:30
クリセプとかあと10分以上かかりそうw

92無反応系男子:2016/11/03(木) 17:59:32
FF願望

93無反応系男子:2016/11/03(木) 17:59:33
大会で常連になるとバランス修正で弱くなる運命なんや

94無反応系男子:2016/11/03(木) 18:08:47
おおさかさんはインヒビ2本から逆転できると言っていた

95無反応系男子:2016/11/03(木) 19:08:56
お友達できた?

96無反応系男子:2016/11/03(木) 19:10:17
かんさい配信でお友達きたらもうおしまいじゃん
サスペンスドラマだったら犯人が崖から身を投げるとこじゃん

97無反応系男子:2016/11/03(木) 19:41:22
古いIDだとなんか統合とかでメールでパス再設定とかじゃないの

98無反応系男子:2016/11/03(木) 20:08:41
画面まっくら?わしだけ?

99無反応系男子:2016/11/03(木) 20:09:23
ねとらじ配信やめいや

100無反応系男子:2016/11/03(木) 20:09:57
弾がねえじゃねえんだよこちとら映像がねえんだ

101無反応系男子:2016/11/03(木) 20:13:36
はー課長の声しかきこえなーい

102無反応系男子:2016/11/03(木) 20:17:50
久々にFPS(見えない)

103無反応系男子:2016/11/03(木) 20:27:23
これとオーバーオッチはどっちが闇落ちしやすいの?

104無反応系男子:2016/11/03(木) 20:27:53
なんかしょっぱいFPS・・
原作殺し的な

105無反応系男子:2016/11/03(木) 20:28:55
攻殻機動隊の特色が出ているのは光学迷彩と他に何か目につくのあった?

106無反応系男子:2016/11/03(木) 20:29:55
視界が笑い男でハックされてもいいのよ

107無反応系男子:2016/11/03(木) 20:30:24
義体化してるんだから普通以上の動きを表現するべき

108無反応系男子:2016/11/03(木) 20:32:49
ガンオンぶん投げてこれやりや

109無反応系男子:2016/11/03(木) 20:32:56
マテバとかセブロとか原作にちなんだ武器を出せと

110無反応系男子:2016/11/03(木) 20:39:00
帰ろう、1942へ

111無反応系男子:2016/11/03(木) 20:44:20
某国産FPSに攻殻ブランドをやっつけでのっけたチープ感

112無反応系男子:2016/11/03(木) 20:46:21
メスゴリラがこんなあっさりやられるわけない

113無反応系男子:2016/11/03(木) 20:48:24
攻殻って対戦ゲー向きじゃないと思うんだが?
やってやられてっていう感じじゃないだろ

114無反応系男子:2016/11/03(木) 20:49:11
かんさいさん見そこないましたわ・・・はぁ・・・

115無反応系男子:2016/11/03(木) 20:49:56
Divisionみたいな感じにしてくれたらやってた

116無反応系男子:2016/11/03(木) 20:50:40
しょうがないなぁ教えてあげるよ、F長押しで覚醒して拠点に突っ込んで死ぬまで殴ればいいんだよ

117無反応系男子:2016/11/03(木) 20:51:24
運営見てきたらネクソンだったわ・・
お察し

118無反応系男子:2016/11/03(木) 20:55:16
ゾンビモードいつでるの

119無反応系男子:2016/11/03(木) 20:56:34
やっぱさー攻殻なんだから電脳をさー

120無反応系男子:2016/11/03(木) 21:03:17
最新のFPSオーバーオッチやって

121無反応系男子:2016/11/03(木) 21:06:02
結構リコイル激しいな

122無反応系男子:2016/11/03(木) 21:11:37
拾った武器チェックしないからー

123無反応系男子:2016/11/03(木) 21:12:16
投擲がクセあるよねコレ

124無反応系男子:2016/11/03(木) 21:15:01
ところでさぁ・・・コンクエがコンクエじゃねーと思うのだが?

125無反応系男子:2016/11/03(木) 21:16:16
例えばFBだと占領数で相手のチケット減ってく
これは分かる
コレだと指定されたポイントを占領してポイントを得るになるのよ

126無反応系男子:2016/11/03(木) 21:17:16
見れば?

127無反応系男子:2016/11/03(木) 21:18:29
これが新しいガンオンね

128無反応系男子:2016/11/03(木) 21:19:05
トグサのデコイはヤバイとおもうの
サーチ&デストロイやばい

129無反応系男子:2016/11/03(木) 21:20:18
スピードもやばいよ
決まるとデモリッシュで攻めが爆破ポイントに防衛より早く到達できる

130無反応系男子:2016/11/03(木) 21:21:20
わりとバトーと並んで無能枠のトグサが強キャラなの?

131無反応系男子:2016/11/03(木) 21:21:37
スタンあんま食らったことない
タブン効果範囲が狭くて決まりにくいとは思う
ただ投げ物が二個に増えるのはいいかと

132無反応系男子:2016/11/03(木) 21:23:27
宇宙CQC?

133無反応系男子:2016/11/03(木) 21:24:48
移動距離もあるから壊れない限り永遠に追跡するよ

134無反応系男子:2016/11/03(木) 21:26:26
まずドローン壊されにくい
ドローンが爆発準備にはったら50%ヘルス持ってかれるのほぼ確実
死ななければラッキー程度

135無反応系男子:2016/11/03(木) 21:26:43
敵倒さないとゲージたまんあいぞwww

136無反応系男子:2016/11/03(木) 21:27:30
かんさいさんってFPSへたですねw

137無反応系男子:2016/11/03(木) 21:28:12
おいめぢっくがい・・・なかった

138無反応系男子:2016/11/03(木) 21:31:28
今パズーって言った?

139無反応系男子:2016/11/03(木) 21:31:42
クソワロwwwwww

140無反応系男子:2016/11/03(木) 21:32:51
途中で変えられないのはダメだと思うのね
でも途中で変えるって課金してくださいポイントだとおもうのね

141無反応系男子:2016/11/03(木) 21:33:17
いかにも短命そうなゲームだな

142無反応系男子:2016/11/03(木) 21:33:43
悲報
占領するところそこじゃなかった話

143無反応系男子:2016/11/03(木) 21:33:52
いまクソみてーなリスポーンしたな

144無反応系男子:2016/11/03(木) 21:35:22
昔懐かしのリスポン地点でリスキルあるで

145無反応系男子:2016/11/03(木) 21:36:35
それなりにちかづかないとできないよ

146無反応系男子:2016/11/03(木) 21:36:53
このFPSのいいところをプレゼンして

147無反応系男子:2016/11/03(木) 21:37:19
一人オワタ式FPSかな?

148無反応系男子:2016/11/03(木) 21:37:26
ガワが攻殻

149無反応系男子:2016/11/03(木) 21:37:31
僕今のところタダでもやる気でないっす

150無反応系男子:2016/11/03(木) 21:38:00
きみグレネードで死ぬときいつも周りに誰かいるよね

151無反応系男子:2016/11/03(木) 21:38:40
ストーリーモードあるのかなって思ったけど
サイトを見て全てを察した

152無反応系男子:2016/11/03(木) 21:39:37
FPS業界に殴り込み掛けるとか挑戦的すぎるよな
勝機が見えない

153無反応系男子:2016/11/03(木) 21:40:28
だってFPSだもん
極まっちゃって何やろうともパクリパクリだもん

154無反応系男子:2016/11/03(木) 21:41:08
DOOMのパクリだろーからFPSの歴史は始まってるともいえるし

155無反応系男子:2016/11/03(木) 21:42:51
コンクエっていうと裏鳥っていうのあると思うんだけどねーんだよな

156無反応系男子:2016/11/03(木) 21:42:51
やっぱスキルとかキルストリークとかウルトとかないと地味に見える

157無反応系男子:2016/11/03(木) 21:43:40
もうお腹いっぱいになった ありがとう

158無反応系男子:2016/11/03(木) 21:44:02
だってカモフラとかグレが使えるって言われて
俺も使いたい!っておもわねーもん

159無反応系男子:2016/11/03(木) 21:44:03
OWは死ににくいってのがなんかダメだとは思ってた

160無反応系男子:2016/11/03(木) 21:44:53
こっちは死にやすいけどリスポンはやいんよね

161無反応系男子:2016/11/03(木) 21:45:11
確実にオープンベータ中に飽きられる運命

162無反応系男子:2016/11/03(木) 21:46:16
ご安心してください
オープンベータは正式に引き継ぎできませんっていう二段構え

163無反応系男子:2016/11/03(木) 21:46:40
よっぽどいいアイディアがないと
大手に勝てるわけないだろ
人気アニメとコラボするのは良いアイディアではない

164無反応系男子:2016/11/03(木) 21:47:27
でしょうね
これ中身AVAくさいもん

165無反応系男子:2016/11/03(木) 21:47:40
有名(一部のオタクのみ

166無反応系男子:2016/11/03(木) 21:49:18
これ素子は超人ムーヴできないの

167無反応系男子:2016/11/03(木) 21:50:07
壁けりとかビルの上にジャンプしたりして

168無反応系男子:2016/11/03(木) 21:52:25
ヘルス回復用にサトゥ

169無反応系男子:2016/11/03(木) 21:56:04
指定されてるポイント以外はリスポンポイントなんじゃ?

170無反応系男子:2016/11/03(木) 21:57:40
めぢは配信しろよw

171無反応系男子:2016/11/03(木) 21:59:24
てか迷彩は角町優遇よ
クリアリング時対策だとおもうし

172無反応系男子:2016/11/03(木) 22:00:06
正式でコープモード実装したら期待します

173無反応系男子:2016/11/03(木) 22:01:32
耐久ない永久もショップで売ってるよ
GPめっちゃつかうけど

174無反応系男子:2016/11/03(木) 22:03:20
え!SMGかうの?マジ?

175無反応系男子:2016/11/03(木) 22:04:41
シューティングで敵が死なないってダメだとおもうの
敵が死なないが許されるのはOWだけよ

176無反応系男子:2016/11/03(木) 22:06:40
グレが飛んできたよかったね

177無反応系男子:2016/11/03(木) 22:09:23
かんさいさんのヘッショ率高くない?

178無反応系男子:2016/11/03(木) 22:10:56
見方つよすぎてたのしめねーなー

179無反応系男子:2016/11/03(木) 22:14:21
爆弾は全員モチよ

180無反応系男子:2016/11/03(木) 22:19:19
ピチューン!

181無反応系男子:2016/11/03(木) 22:20:41
迷彩ってかんさいさんつかわないと
みんなにいきわたらなんじゃ?

182無反応系男子:2016/11/03(木) 22:23:20
これだからマップ理解してないヌープはよー

183無反応系男子:2016/11/03(木) 22:24:11

スピード命でしょ?

184無反応系男子:2016/11/03(木) 22:25:42
ランク上がれば報酬で・・・GPガチャできるよ

185無反応系男子:2016/11/03(木) 22:26:42
あらあーアニメのカットシーンもみせてくれるん?

186無反応系男子:2016/11/03(木) 22:28:03
スキルは付け替え可能なんかね?

187無反応系男子:2016/11/03(木) 22:28:59
あれは正式語実装じゃないかな?
PVでシールド展開するやついたから

188無反応系男子:2016/11/03(木) 22:30:07
チーです
チーデスなんだけどポイント制

189無反応系男子:2016/11/03(木) 22:31:54
アタッチメントでパラメーター変わらなかったっけ?

190無反応系男子:2016/11/03(木) 22:33:25
でもヘッショ一撃よ

191無反応系男子:2016/11/03(木) 22:42:55
拙者これにてドローン!

192無反応系男子:2016/11/03(木) 22:46:34
ダイエーの開店のときに流れてた曲だ

193無反応系男子:2016/11/03(木) 22:46:53
ええーおつかれー

194無反応系男子:2016/11/03(木) 22:47:17
え、もちこしできひんの?しょっぼw

195無反応系男子:2016/11/05(土) 22:32:34
かんさいが台湾に逃げたぞー!

196無反応系男子:2016/11/05(土) 22:35:10
今の時期台湾で美味しいイベントでもやってるの

197無反応系男子:2016/11/05(土) 22:36:14
実際どうなるかはわからん

198無反応系男子:2016/11/05(土) 22:36:35
日本はマスチケ2倍イベント期間中だぞサイコガンダムにも乗れるし

199無反応系男子:2016/11/05(土) 22:38:09
ダブルゼータ可変の前に3プレイヤーで分離合体が先だ

200無反応系男子:2016/11/05(土) 22:38:28
今夜の予定
ガンオン台湾→ガンオン日本→攻殻機動隊→LoLということでOK?

201無反応系男子:2016/11/05(土) 22:43:40
おっす、最近戦争ドラマで見た捕虜大隊 シュトラフバットってのがおもろかったで
ソ連版のバンドオブブラザーズ的なやつ
最初からソ連的指導くらったり、大隊出来て前線まで移動する間に暴動起こって40人近く死んだり
ソ連イズムが感じられたのしいドラマです
是非みてください

202無反応系男子:2016/11/05(土) 22:44:48
ソ連でアフガン侵攻する映画は見たことある

203無反応系男子:2016/11/05(土) 22:45:11
銃はいつ配給されるんですか
>前線で渡す
食事はいつくれるんですか
>前線で渡す

質問はいいか、前線まで歩いていくぞ

204無反応系男子:2016/11/05(土) 22:46:58
BRF装備していこ

205無反応系男子:2016/11/05(土) 22:47:59
佐藤が今までで一番の無能と言うことが決定された

206無反応系男子:2016/11/05(土) 22:49:03
ザメルはなんでホバーから省かれたん?

207無反応系男子:2016/11/05(土) 22:50:03
ジオン側は前回の整備計画と殆ど変わらん内容やね

208無反応系男子:2016/11/05(土) 22:51:42
あっ、ウチの冷蔵庫にプレーンヨーグルトあるわ
食べてこよw

209無反応系男子:2016/11/05(土) 22:52:36
かんさいさんこんばんは。
お友達はできましたか?

210無反応系男子:2016/11/05(土) 22:52:45
冷蔵庫にヨーグルト常備してないやつおる?w

211無反応系男子:2016/11/05(土) 22:53:46
腸内を綺麗にしようとするガンオンモンスターの鑑

212無反応系男子:2016/11/05(土) 22:53:49
ようぐるととか食べたらお腹痛くなるだろ

213無反応系男子:2016/11/05(土) 22:54:10
ジオンに兵なしだよ

214無反応系男子:2016/11/05(土) 22:57:08
GP02の盾楽しみだね

215無反応系男子:2016/11/05(土) 22:57:39
ワクワクする整備計画は丸山ナンカンの方があった

216無反応系男子:2016/11/05(土) 22:57:57
新品3000のまま死ぬんでしょ?
知ってる

217無反応系男子:2016/11/05(土) 23:00:04
連邦同軍でマーク3撃ち合いやってろって事だな

218無反応系男子:2016/11/05(土) 23:01:20
重水ガンぽぴい

219無反応系男子:2016/11/05(土) 23:01:27
地雷さいっきょ

220無反応系男子:2016/11/05(土) 23:02:06
LAちゃんの盾が570とかぶっ壊れじゃん!

221無反応系男子:2016/11/05(土) 23:02:58
プレミアガチャは回すの?

222無反応系男子:2016/11/05(土) 23:02:58
全マップに注水して重水オンラインにするのもありかもな

223無反応系男子:2016/11/05(土) 23:03:31
これのどこが理由で延期されたんだろう

224無反応系男子:2016/11/05(土) 23:04:36
自分で作った踏み込んだ調整にびびって控えめな調整に入れ替えたんじゃ

225無反応系男子:2016/11/05(土) 23:04:57
まあ配信ネタとして回してもいいのではないのかと思っている

226無反応系男子:2016/11/05(土) 23:05:42
あれ?980円じゃなかった?

227無反応系男子:2016/11/05(土) 23:05:47
なんでゲームの中で単調な雑用してんだよ

228無反応系男子:2016/11/05(土) 23:06:40
プラミアムって340以上の金図確定のやつでしょ?

229無反応系男子:2016/11/05(土) 23:06:44
コンテナ運びが楽しいゲーム

230無反応系男子:2016/11/05(土) 23:08:19
それなら朝までガンオンいけるな

231無反応系男子:2016/11/05(土) 23:09:24
やったねテトラの射程伸びたね

232無反応系男子:2016/11/05(土) 23:09:28
大丈夫、大丈夫そのうちテトラみたいなぶっ壊れくるから

233無反応系男子:2016/11/05(土) 23:09:47
サイコザクいない分同軍のがましだと思うけど

234無反応系男子:2016/11/05(土) 23:10:21
大将クラスの重撃BR怖くなるのう

235無反応系男子:2016/11/05(土) 23:11:17
強襲がFA系持ってたせたのがそもそもの間違いだった

236無反応系男子:2016/11/05(土) 23:12:42
ジオンには4点もった強襲いるやん

237無反応系男子:2016/11/05(土) 23:12:46
ばうばう!

238無反応系男子:2016/11/05(土) 23:14:04
強襲の攻撃力1/4程度削ったらよかったのに
重撃攻撃力2割程度上げて

239無反応系男子:2016/11/05(土) 23:14:57
ダメ与えたい人は重撃
ぴゅんぴゅんしたい人は強襲

240無反応系男子:2016/11/05(土) 23:15:05
ズゴックのお墓の前で泣かないで下さい
そこにズゴックはいません
うまってなんかいません

241無反応系男子:2016/11/05(土) 23:15:21
砲撃にも簡易ゲロビあるじゃんw

242無反応系男子:2016/11/05(土) 23:17:12
重要なコンテナのポイント減らして、襲撃阻止のポイント増やすって意味わからん

243無反応系男子:2016/11/05(土) 23:17:42
じおじおの380機体は結局使われなさそうだね。
ガーベラとサイコザクの調整次第だがじおじお息できなくなるんじゃね?

244無反応系男子:2016/11/05(土) 23:19:08
弾速の低下がどうでるか次第だな

245無反応系男子:2016/11/05(土) 23:19:53
溶けるのはやw

246無反応系男子:2016/11/05(土) 23:21:18
ランボルギーニ砲みせて

247無反応系男子:2016/11/05(土) 23:22:56
でかいやつにはダメージコーティングつけたげたって

248無反応系男子:2016/11/05(土) 23:23:42
夜中にギターなんか鳴らすな

249無反応系男子:2016/11/05(土) 23:23:45
ここまでミラー性能の機体出しておいて陣営統合とかありえない

250無反応系男子:2016/11/05(土) 23:25:31
遠距離4発撃てるのって素敵ね

251無反応系男子:2016/11/05(土) 23:29:04
どうせ大型アプデならパーツの廃止とかサイコガンダムみたいなギミックとか
サレンダーの実装とかもっとぶっ飛んだことしてほしかったな

252無反応系男子:2016/11/05(土) 23:31:36
このラーメンタイムもどうにか改善してほしいな

253無反応系男子:2016/11/05(土) 23:32:37
バウは320でええやろコスト

254無反応系男子:2016/11/05(土) 23:33:09
CTは身の丈に合ったデッキにしなかった自己責任だよ

255無反応系男子:2016/11/05(土) 23:33:15
末期のゲームだが開発費はそうとうかかってるんでしょう?

256無反応系男子:2016/11/05(土) 23:35:29
ガンオンはもう手の施しようのないような病状

257無反応系男子:2016/11/05(土) 23:35:46
あ、日本鯖に戻ったんや

258無反応系男子:2016/11/05(土) 23:36:58
100くらいのノードに対して限りなくリアルタイムな同期取るって相当な開発費かかってると思うけどな。

259無反応系男子:2016/11/05(土) 23:38:31
確かにガンダムじゃなかったらここまで続いてないだろうな

260無反応系男子:2016/11/05(土) 23:38:47
開始してこんだけ時間経ってまだ対戦成り立つくらい人いるのはガンダムパワーって感じやな

261無反応系男子:2016/11/05(土) 23:39:12
これがフィギュアヘッズだったら3週間もったかどうか

262無反応系男子:2016/11/05(土) 23:39:35
タランティーノ臭

263無反応系男子:2016/11/05(土) 23:39:46
逆に聞くけどガンダムゲーでいままではっきりと面白いって言えるゲームがカプコン開発の連ジシリーズ以外にあったか?

264無反応系男子:2016/11/05(土) 23:40:20
ファミコンのカプセル戦記

265無反応系男子:2016/11/05(土) 23:40:32
それってキャラゲーなの?ガチ?

266無反応系男子:2016/11/05(土) 23:40:44
ぐっ・・・連ジって書き込もうとしたのに先手を打たれた

267無反応系男子:2016/11/05(土) 23:40:48
もっともバンダイじゃないガンダムゲーのCFOはぶっ飛んだアプデして
サービス終了になったけどな

268無反応系男子:2016/11/05(土) 23:40:55
ぎ、ギレンの野望

269無反応系男子:2016/11/05(土) 23:41:06
ナイトガンダムのRPGはおもろかったで

270無反応系男子:2016/11/05(土) 23:41:14
ねくそん潰れろ

271無反応系男子:2016/11/05(土) 23:41:30
スーファミのGNEXT?

272無反応系男子:2016/11/05(土) 23:42:28
ドリキャスのコロニーの堕ちた地で?

273無反応系男子:2016/11/05(土) 23:42:57
CFOのゲーム自体は面白かったけど
運営と属性廃止でユーザーがぶっとんだ

274無反応系男子:2016/11/05(土) 23:43:28
でもよく考えればガンオン戦闘回数4桁単位以上でやってるのって相当エンジョィしてるのかもしれん

275無反応系男子:2016/11/05(土) 23:43:34
それおもしろいの?

276無反応系男子:2016/11/05(土) 23:44:51
よっしゃかんとうさんアキバのスーパーポテトに行ってドリキャスの本体買おう
今なら5378円らしいで

277無反応系男子:2016/11/05(土) 23:45:12
SGつよない?w

278無反応系男子:2016/11/05(土) 23:45:54
よっしゃよっしゃ液晶テレビも買おか
ちょうどアキバなんだし?

279無反応系男子:2016/11/05(土) 23:46:23
買ったのに装備してないやつ?おりゅ?w

280無反応系男子:2016/11/05(土) 23:46:42
名作家庭用ゲーム系配信者に鞍替えしよ

281無反応系男子:2016/11/05(土) 23:47:08
なんか普通やな

282無反応系男子:2016/11/05(土) 23:47:24
これSGバグやろwww

283無反応系男子:2016/11/05(土) 23:47:28
シャッガンの集弾と射程やばない?w

284無反応系男子:2016/11/05(土) 23:48:31
この安物のチョンゲに降格のキャラつけただけ感たまらんな

285無反応系男子:2016/11/05(土) 23:52:49
そろそろアメリカ辺りがタチコマ作るんじゃない?

286無反応系男子:2016/11/05(土) 23:54:50
やっぱりSGおかしいってwww
ワロちゃいますwww

287無反応系男子:2016/11/05(土) 23:56:51
これ散弾じゃなくてスラッグ弾ってオチですか?

288無反応系男子:2016/11/05(土) 23:57:49
タチコマ操作できてもBFみたいになるだけじゃね?

289無反応系男子:2016/11/05(土) 23:59:08
高格っぽくするんならハックとかの要素も入れてほしかったな

290無反応系男子:2016/11/06(日) 00:02:02
ガンオンでこつこつためたGPは使えないんですか

291無反応系男子:2016/11/06(日) 00:02:37
こういうFPSとかTPSってゲームとしては出尽くしてるから目新しさはないよね。
そういう中でもスプラトーンは素直に凄いと思ったな

292無反応系男子:2016/11/06(日) 00:04:54
今冷蔵に行ってヨーグルト食ってやったわ
かんとうさんより先になっ

293無反応系男子:2016/11/06(日) 00:06:32
いい加減、配信者名を改名しろい!

294無反応系男子:2016/11/06(日) 00:08:08
攻殻機動隊はPSのゲームから入ったから
声が鶴ひろみじゃなくて違和感合った

295無反応系男子:2016/11/06(日) 00:11:28
レッツ射撃テスト

296無反応系男子:2016/11/06(日) 00:13:02
そいえば単発づつリロードのポンプ式ショットガンさんのリロード速度あげるとどうなんだろ

297無反応系男子:2016/11/06(日) 17:31:05
お友達?からついに凸募集という具体的な詳細になったかんさいさんすきw

298無反応系男子:2016/11/06(日) 17:33:59
スターガーディアンJinxを吐くまでボコボコに殴りたい

299無反応系男子:2016/11/06(日) 17:37:02
寝ましょう

300無反応系男子:2016/11/06(日) 17:37:48
疲れたといったのは関東さんです 僕達リスナーは関東さんの体が心配なんです

301無反応系男子:2016/11/06(日) 17:40:57
ぽっぷんの靴舐めてDUOでLOLやってみたらどうですか?

302無反応系男子:2016/11/06(日) 18:14:11
もう一歩で全滅だったのに^ー^

303無反応系男子:2016/11/06(日) 18:18:36
かんさいさんこんばんは

304無反応系男子:2016/11/06(日) 18:22:02
アイマスおじさん

305無反応系男子:2016/11/06(日) 18:23:38
そんな酒ばっか飲んでて腹出てこないの
出てるよね分かった

306無反応系男子:2016/11/06(日) 18:24:48
カロリー見てあげるから今飲んでるの教えて早くして

307無反応系男子:2016/11/06(日) 18:24:58
関西さんも中年だから酒だけは勘弁してあげて
関西さんから酒取り上げたら塵しか残らないんだよ 察してあげて

308無反応系男子:2016/11/06(日) 18:26:04
ウィスキーってかなりカロリー高い方だよ
良かったね

309無反応系男子:2016/11/06(日) 18:26:07
関西さんは 酒 ゲーム 配信 これしかないんだよ
僕はもう悲しくて悲しくて

310無反応系男子:2016/11/06(日) 18:26:44
酒もタバコもやるし
もうだめだね

311無反応系男子:2016/11/06(日) 18:27:12
人生自由にしてた結果が今なんだよね

312無反応系男子:2016/11/06(日) 18:27:23
ガンオンあるから安心!

313無反応系男子:2016/11/06(日) 18:27:51
むしろ 酒タバコ女やってたほうが健全まである
もう悲しくて悲しくて

314無反応系男子:2016/11/06(日) 18:27:54
酒とタバコは自制する時代やで

315無反応系男子:2016/11/06(日) 18:28:27
どどどどど童貞なん?

316無反応系男子:2016/11/06(日) 18:28:30
女に金かけるなら
ガンオンのガチャ回すから!

317無反応系男子:2016/11/06(日) 18:28:51
素人童貞ねわかった

318無反応系男子:2016/11/06(日) 18:29:35
ゲームに金落とすのは問題ない
ただガンオンに金落とすのは一考して頂きたい

319無反応系男子:2016/11/06(日) 18:30:03
アイマスおじさん

320無反応系男子:2016/11/06(日) 18:30:16
声が童貞なんでしょ

321無反応系男子:2016/11/06(日) 18:30:31
オバオにLOLさえやっとけば後5年は無課金で戦える

322無反応系男子:2016/11/06(日) 18:30:57
イケメン芸能人は関西さんみたいな声してないよ

323無反応系男子:2016/11/06(日) 18:31:00
ガンオン童貞ですが
童貞を貫きたいと思います

324無反応系男子:2016/11/06(日) 18:32:01
すぐに酒で腹が出てきて
タバコで息が常時臭くなる
さよなら関西さん

325無反応系男子:2016/11/06(日) 18:32:35
山登りしよ

326無反応系男子:2016/11/06(日) 18:32:47
TATなんかとオフ会やった時の会話のネタって100%MAXにした時
一番%占めてたのはやっぱガンオンの話なの?w

327無反応系男子:2016/11/06(日) 18:32:56
お母さんから酒とタバコを少しは控えるように言うようにお願いされてる

328無反応系男子:2016/11/06(日) 18:33:49
ロリコンおじさん

329無反応系男子:2016/11/06(日) 18:33:50
焼き鳥がどうたらこうたら

330無反応系男子:2016/11/06(日) 18:34:01
内野手おじさんの慰謝料の話とかあった?

331無反応系男子:2016/11/06(日) 18:34:44
生粋のロリかどうかは別にしてオナニーの抜きネタとしてロリは誰でも通る道だよね

332無反応系男子:2016/11/06(日) 18:35:09
さすがにかんさいさんでも空気は読みますんで

333無反応系男子:2016/11/06(日) 18:35:38
ロリ ギャル 熟女 人妻 女子高生 スク水 マッサージ
鉄板や

334無反応系男子:2016/11/06(日) 18:36:22
スク水ってオッサンの遺産だよね
最近の若い子はリアルで見たことないでしょ

335無反応系男子:2016/11/06(日) 18:36:23
女装

336無反応系男子:2016/11/06(日) 18:37:23
遺産っていうのは古いで 小池都知事いわくレガシーやからな

337無反応系男子:2016/11/06(日) 18:37:30
実は普通に見えるあの人も

338無反応系男子:2016/11/06(日) 18:37:41
関西さんはただのオッサンだからな
もっと尖っていこ

339無反応系男子:2016/11/06(日) 18:38:30
ピアキャスではかんさいさんが実はかなりまともなほうという可能性も

340無反応系男子:2016/11/06(日) 18:38:31
しかも古臭いオッサンやからな

341無反応系男子:2016/11/06(日) 18:38:43
配信者で悪口いう奴は大体若いねん
おじさんになるとテンション低くて笑ってる奴ばっかやねん

342無反応系男子:2016/11/06(日) 18:39:34
ピアカスはキチガイな方がリスナーつくで

343無反応系男子:2016/11/06(日) 18:40:06
アイマスおじさん

344無反応系男子:2016/11/06(日) 18:40:13
今日はシチューを作りました
食べます

345無反応系男子:2016/11/06(日) 18:40:16
じゃ過疎配信程まともって事なの?

346無反応系男子:2016/11/06(日) 18:42:10
マナがネイサス

347無反応系男子:2016/11/06(日) 18:43:53
ロリコンアイマスおじさん

348無反応系男子:2016/11/06(日) 18:45:32
さっさとウルト撃って
鳥のウルト止めろって習わなかった

349無反応系男子:2016/11/06(日) 18:45:41
ULT撃つなら最初にうたんとーうたんとー

350無反応系男子:2016/11/06(日) 18:46:11
オジサンだから5秒は待ってほしい

351無反応系男子:2016/11/06(日) 18:46:48
おじさんだから既に疲れてるのは内緒

352無反応系男子:2016/11/06(日) 18:47:31
この鳥壁使えないから楽勝だよ
壁上手いやつならもう死んでる

353無反応系男子:2016/11/06(日) 18:48:16
この蛇もウルト使えないから
バランス取れてるよ

354無反応系男子:2016/11/06(日) 18:48:40
midはゴーストメタですので

355無反応系男子:2016/11/06(日) 18:49:06
蛇だったらなおさらゴーストやな

356無反応系男子:2016/11/06(日) 18:50:11
おっさんがロリコンソングを鼻歌で歌ってるのやばない

357無反応系男子:2016/11/06(日) 18:50:37
アビサルおじさんと

358無反応系男子:2016/11/06(日) 18:50:42
みりやとやるーw

359無反応系男子:2016/11/06(日) 18:50:56
関西さんって酒飲んでタバコ吸ってるのアピールしてくるから
余計オッサン臭いんだよね

360無反応系男子:2016/11/06(日) 18:52:52
おっさんはな、攻撃してるときは
鳥のウルトの上から逃げようとかでけんねん

361無反応系男子:2016/11/06(日) 18:53:47
今のMFやれたんじゃないですかー?

362無反応系男子:2016/11/06(日) 18:53:51
俺はでけるで

363無反応系男子:2016/11/06(日) 19:02:15
めっちゃキーボードカタカタしながらlove and joy流れてるから音ゲーやってるのかと思った

364無反応系男子:2016/11/06(日) 19:11:54
砂時計おじさん

365無反応系男子:2016/11/06(日) 19:25:24
関西式うまいチャーハンの作り方を発表してください

366無反応系男子:2016/11/06(日) 19:26:01
まず具とは

367無反応系男子:2016/11/06(日) 19:26:39
味付けは塩コショウとオイスターソースだけ?

368無反応系男子:2016/11/06(日) 19:27:07
普通

369無反応系男子:2016/11/06(日) 19:29:43
箱庭ゲームやりたくなってきた

370無反応系男子:2016/11/06(日) 19:30:18
三国志やりながら配信みます

371無反応系男子:2016/11/06(日) 22:52:54
関東さんこんばんわ
すっかり寒くなりましたね
キーボード打つ手も凍えております

372無反応系男子:2016/11/06(日) 22:53:51
もう北海道は雪降ってるみたいだし
もうそろそろかね

373無反応系男子:2016/11/06(日) 22:54:36
北海道とかロシアと一緒だからあそこ

374無反応系男子:2016/11/06(日) 22:55:35
きちがいすわっぷ

375無反応系男子:2016/11/06(日) 22:57:01
触らぬキチガイにたたりなし

376無反応系男子:2016/11/06(日) 23:04:36
ミニオンが爆発したw

377無反応系男子:2016/11/06(日) 23:26:19
カップラたべまーす

378無反応系男子:2016/11/06(日) 23:38:38
月曜日がダッシュで近づいてくるので寝ます

379無反応系男子:2016/11/07(月) 00:13:04
これから朝まで?

380無反応系男子:2016/11/07(月) 00:14:04
お友達何人来てくれた?

381無反応系男子:2016/11/07(月) 00:14:32
安心した

382無反応系男子:2016/11/11(金) 23:28:39
なんやかんさいか・・・
ま、しゃあない・・・他に選択肢がない以上レスしたるかぁ・・・・

383無反応系男子:2016/11/11(金) 23:29:24
さらばlol友
ウェルカムガン友

384無反応系男子:2016/11/11(金) 23:30:31
今の踏み込んだ調整についていく準備はできたか?

385無反応系男子:2016/11/11(金) 23:32:31
2chとかふたばでは今回の調整概ね好評みたいやけどなぁ

386無反応系男子:2016/11/11(金) 23:33:07
機体持ってない人でも活躍した気になれる調整だし

387無反応系男子:2016/11/11(金) 23:33:31
ちゃっかり最新DX機体はそろえてるw

388無反応系男子:2016/11/11(金) 23:35:40
時代についていけないオールドタイプかんさいなんやな

389無反応系男子:2016/11/11(金) 23:36:21
それでも渋々ガンオンやってくれるのはありがたいことだねw

390無反応系男子:2016/11/11(金) 23:36:42
倉庫に変なもん溜め込んでない人たちは苦労するやろなぁ

391無反応系男子:2016/11/11(金) 23:37:34
ウォルキャとかガンナーガンダムとかジュアッグとかゾックとかゾゴックとかゲルMとか貯めこんどるやつそうそうおらんやろ

392無反応系男子:2016/11/11(金) 23:38:04
宇宙でも鹵獲はジュアッグだってみんないってるだろ!しっかりしろ

393無反応系男子:2016/11/11(金) 23:42:07
仲良く弾幕を張ってキルを共有しましょう

394無反応系男子:2016/11/11(金) 23:45:23
そのゴテゴテした武装は飾りか

395無反応系男子:2016/11/11(金) 23:51:27
せっかくジオ転倒格闘もってるんだから振ってくれよ

396無反応系男子:2016/11/11(金) 23:51:31
この地雷で倒したみたいにでるキルっている?

397無反応系男子:2016/11/11(金) 23:52:12
当分の配信目標はZZを使いこなすことね

398無反応系男子:2016/11/11(金) 23:53:22
ゲロビとキャノンと格闘でいいじゃん

399無反応系男子:2016/11/11(金) 23:53:27
ZZクマでも回復大変やねー

400無反応系男子:2016/11/11(金) 23:54:50
テトラのゲロビより強そう

401無反応系男子:2016/11/11(金) 23:57:42
スパガンとか今の環境でハエたたき出来るMSあるのに使わないの

402無反応系男子:2016/11/12(土) 00:03:08
佐藤からの挑戦状だぞ 君は生き延びることができるか

403無反応系男子:2016/11/12(土) 00:06:05
結構配信見てるつもりだけど、どんな機体やプレイスタイルが好きだったのかさっぱりくっきりわからん

404無反応系男子:2016/11/12(土) 00:08:49
引退のイの字が出てる間はガンオンに戻ってくるから大丈夫

405無反応系男子:2016/11/12(土) 00:10:54
今のピクシーは二兆マシンガンと着発持たせるのが流行りなんでしょ

406無反応系男子:2016/11/12(土) 00:13:55
つフルバーミアン

407無反応系男子:2016/11/12(土) 00:17:00
3発しか打てないくっそBR使いにくいそう

408無反応系男子:2016/11/12(土) 00:20:55
DMMでAV10円セールやってるで
ttp://yuryoadaruto.blog.fc2.com/blog-entry-392.html

BBA以外はわりと見れる

409無反応系男子:2016/11/12(土) 00:22:00
サンダーボルトのバルカン絶対するマンおもろいで

410無反応系男子:2016/11/12(土) 00:22:54
青葉区で柵の向こうで凸しようか迷ってるジオに突っ込んでバルカンでビクンビクンさせる芸おもろい

411無反応系男子:2016/11/12(土) 00:24:27
重撃なのにFAもB3もない残念BR

412無反応系男子:2016/11/12(土) 00:26:36
チャービは割とDP稼げておもろくもある

413無反応系男子:2016/11/12(土) 00:31:56
ロートル

414無反応系男子:2016/11/12(土) 00:33:26
割と倉庫で眠ってた金アレが復権した

415無反応系男子:2016/11/12(土) 00:34:07
FA持ってる機体は大体復権した

416無反応系男子:2016/11/12(土) 00:34:50
攻殻機動隊やろかw

417無反応系男子:2016/11/12(土) 00:34:51
戦争ゲーっぽさは圧倒的に増したんだけど支援がアホみたいに減った結果芋るしかなくなった
もっと支援増えろ

418無反応系男子:2016/11/12(土) 00:35:57
DPあるから前より柔らかい気がする

419無反応系男子:2016/11/12(土) 00:36:18
ガンオンのアニメ?!

420無反応系男子:2016/11/12(土) 00:37:13
主戦場で戦うなら味方と連携しないと禿げ上がるだけプレイスタイルを矯正せよ

421無反応系男子:2016/11/12(土) 00:37:14
D格は基本強制転倒

422無反応系男子:2016/11/12(土) 00:38:32
ジオとZZの共闘とかおもしろいやんけ

423無反応系男子:2016/11/12(土) 00:38:42
DFモードのサンボルジャジャがD格1発でコケる
弾幕を掻い潜って決める価値は増えた
今までポンポン格闘出来てたのがおかしいとも言えるが

424無反応系男子:2016/11/12(土) 00:40:52
中華ガンオンにうつろう

425無反応系男子:2016/11/12(土) 00:41:23
かんとうさんこんばんは

426無反応系男子:2016/11/12(土) 00:41:31
かんさいが言うと猫が不細工に聞こえる

427無反応系男子:2016/11/12(土) 00:42:04
ガンオン引退してLoLやるの?

428無反応系男子:2016/11/12(土) 00:42:42
ガンオン悲しいなぁ

429無反応系男子:2016/11/12(土) 00:42:49
そんあこと言ってても明日の昼からガンオンしてるんでしょ?

430無反応系男子:2016/11/12(土) 00:42:57
老兵はただ去るのみ

431無反応系男子:2016/11/12(土) 00:43:35
もう既に3000人が消えてる

432無反応系男子:2016/11/12(土) 00:44:38
ぼくとかアレックス時代に見切りつけましたし

433無反応系男子:2016/11/12(土) 00:45:14
昔ぶっ続けで課金部隊をほったらかしにしてガンオンを去って、半年か1年くらいで戻ってこなかったっけ

434無反応系男子:2016/11/12(土) 00:46:39
支援が相変わらず不足して弾切れでいちいち亀頭しなきゃいけない

435無反応系男子:2016/11/12(土) 00:47:23
結果戦線が上げられなくて防衛ゲーが加速

436無反応系男子:2016/11/12(土) 00:47:42
かんさいさんの悲鳴きもちいいいいい

437無反応系男子:2016/11/12(土) 00:47:50
ZZいいな
スーパーロボットって感じ

438無反応系男子:2016/11/12(土) 00:47:51
また引退からの復帰コンボかましたらどや顔でお帰りなさいするから覚悟しとけよ

439無反応系男子:2016/11/12(土) 00:48:15
ドSがいますね

440無反応系男子:2016/11/12(土) 00:50:24
強くない機体でも割と戦えるようになったのは地味にでかいんだよなあ・・・
まあその分やっぱ支援減って大味かつ防衛ゲーになったのは否めないけど

441無反応系男子:2016/11/12(土) 00:51:50
高コストが低コスト2機に勝てないのがやばい

442無反応系男子:2016/11/12(土) 00:51:54
早くするなんて言ってたっけ
それホバーちゃう?

443無反応系男子:2016/11/12(土) 00:51:56
操作してるのが老人なのにこれ以上スピードあげてどうすんだよ

444無反応系男子:2016/11/12(土) 00:54:15
まぁいいや
ラーメン食いにいこ

445無反応系男子:2016/11/12(土) 00:54:33


446無反応系男子:2016/11/12(土) 00:54:38
強襲だけブースト中に集中線のエフェクトが出るようにしたらいけない?

447無反応系男子:2016/11/12(土) 00:55:41
まあまあまあまあ今日のところは飲もうや な?

448無反応系男子:2016/11/12(土) 00:56:37
テトラに殺されよるわwはっはっはw

449無反応系男子:2016/11/12(土) 00:57:21
割とミサイル時代が始まってる

450無反応系男子:2016/11/12(土) 00:58:31
弾幕度合い上がってるから地味にミサイルの地位向上してるよ
割とミサイル見かけるようになったしZZとかSMLとか試作2号機とかペズンドワッジとか

451無反応系男子:2016/11/12(土) 01:01:04
数少ない支援乗りにありがとうくらいいってやれよ

452無反応系男子:2016/11/12(土) 01:01:57
テトラから一斉にゲロビ勢いなくなったのワロテます

453無反応系男子:2016/11/12(土) 01:02:23
射程くっそ長いし弾多いしもうゲロだけでよくない?

454無反応系男子:2016/11/12(土) 01:02:42
あのバルカン恐ろしい事に射程がアレックスばりにあるからな・・・結局近距離最強クラスやんけっていう

455無反応系男子:2016/11/12(土) 01:04:04
まあ統合整備発表された瞬間テトラだけゲロビ勢で生き残るのは容易に予想できた
あいつの強さ元々ゲロビだけじゃなかったし

456無反応系男子:2016/11/12(土) 01:04:27
1機で2機食えたな、かんさいの求めてた機体だこれ

457無反応系男子:2016/11/12(土) 01:05:27
元からGLAと同速で斉射が地味にキチガイじみてたしなあいつ
死滅するとか言ってた人元気っすか?wwwww
くらいにはむしろ地位向上してる

458無反応系男子:2016/11/12(土) 01:06:38
まああの速度で強いって事は同時にGLA復権も果たしたわけではある
ケンプ・・・(白目

459無反応系男子:2016/11/12(土) 01:07:45
運営はレース嫌いだから
前に出れないようにしてレースをさせないわけか

460無反応系男子:2016/11/12(土) 01:07:51
ショートBR垂れ流し
ガトスマ垂れ流し
地味に強いミサイル垂れ流し
垂れ流せる武装持ちの中で割と早い足回り

461無反応系男子:2016/11/12(土) 01:08:54
ジオ?ガン防衛でネットガン撃っとけ
ネットガン1発で覚醒阻害出来るボーナスバルーンになりさがったで

462無反応系男子:2016/11/12(土) 01:10:21
ジオンでニューヤーク引くと割と3点ネットガンの弾幕でジオ一切通れないでBC落とせない事もあるからなー

463無反応系男子:2016/11/12(土) 01:11:02
カス当たりなくなったのは本当にやばい

464無反応系男子:2016/11/12(土) 01:11:07
ジオンでニューヤークガン防衛しててショックだったわ

465無反応系男子:2016/11/12(土) 01:12:26
スパガンが仕様の影響で確変した

466無反応系男子:2016/11/12(土) 01:13:54
地震とかどこの田舎だよ

467無反応系男子:2016/11/12(土) 01:17:05
5号機の地味なウザさ

468無反応系男子:2016/11/12(土) 01:17:43
バーミャン君の高機動カスタマイズ4クソ早いで

469無反応系男子:2016/11/12(土) 01:18:19
ヤッバ

470無反応系男子:2016/11/12(土) 01:18:25
5号機機体自体も機動性低くてやっぱり倉庫

471無反応系男子:2016/11/12(土) 01:19:04
スピードユニットを無理してLv2積んでみて

472無反応系男子:2016/11/12(土) 01:19:42
Lv3積めたら世界が変わるよ

473無反応系男子:2016/11/12(土) 01:20:14
自分の体感は変わってないけど
第三者視点ではやばいらしい

474無反応系男子:2016/11/12(土) 01:21:22
ガンキャSMLのウザさが異常になりました

475無反応系男子:2016/11/12(土) 01:24:52
移動入力でダッシュをオンにしてください
初動で体感できます

476無反応系男子:2016/11/12(土) 01:26:14
起動キーでダッシュをオンにして1行ってみ

477無反応系男子:2016/11/12(土) 01:27:17
接敵したら周りをロックせずにグルグル回ってみ
相手の反応めっちゃおもーやでwww

478無反応系男子:2016/11/12(土) 01:27:36
宇宙のミッションユニット変えてないよね

479無反応系男子:2016/11/12(土) 01:30:44
今の相手せずにヒュって抜けてたらY行けてたよ相手追えないから
あと1歩歩くだけでブースト2回分回復するから
あとはわかるね?

480無反応系男子:2016/11/12(土) 01:33:55
ダッシュを移動キーで設定して北でMS戦やってみ

481無反応系男子:2016/11/12(土) 01:36:45
これはサシでゴリ押しだから

482無反応系男子:2016/11/12(土) 01:38:05
LRBは捨てていい
バズ・BR・頭バルでもええかも

483無反応系男子:2016/11/12(土) 01:38:21
わらw

484無反応系男子:2016/11/12(土) 01:38:30
だっさwww

485無反応系男子:2016/11/12(土) 01:38:49
打ち切ってないのに死ぬやつおりゅ?w

486無反応系男子:2016/11/12(土) 01:39:13
人が速さで気持ちよくなってる所にこの仕打ち

487無反応系男子:2016/11/12(土) 01:41:30
どすこい!

488無反応系男子:2016/11/12(土) 01:45:03
次のコラボはこいつよろしく
ttps://pbs.twimg.com/media/Cw_gyGHVQAEZ0LW.jpg

489無反応系男子:2016/11/12(土) 01:45:27
速すぎて狙いつけられないやつ

490無反応系男子:2016/11/12(土) 01:47:04
ファッツは版権問題の問題が?

491無反応系男子:2016/11/12(土) 01:47:12
FA百式でもいいぞ

492無反応系男子:2016/11/12(土) 01:48:05
FA百式改さんは携行ゲロビのロングメガバスター持ってるからな

493無反応系男子:2016/11/12(土) 01:48:53
炸裂ボルトとかいう存在が謎の武装

494無反応系男子:2016/11/12(土) 01:50:47
今度こそミッションユニットを含めた
極上のスピードを試せるんだろうな

495無反応系男子:2016/11/12(土) 01:50:58
エゥーゴ側ってそんな面白機体ないよなー

496無反応系男子:2016/11/12(土) 01:51:01
月光蝶実装して全てを砂にしてガンオン終わらせよう

497無反応系男子:2016/11/12(土) 01:52:11
質量ある残像(補給不可)あるで!

498無反応系男子:2016/11/12(土) 01:52:46
F91あたりになるとブースト容量5000くらいないと再現できんぞ
あいつら飛んでるのがデフォだし

499無反応系男子:2016/11/12(土) 01:56:12
早漏

500無反応系男子:2016/11/12(土) 01:56:17
だからノーロックって言ったやろうが

501無反応系男子:2016/11/12(土) 01:59:10
ネモ言うたら連射式ビームガンMがトレンドと違うんか

502無反応系男子:2016/11/12(土) 01:59:27
一撃でDP180%削る脅威のチャービ持ち

503無反応系男子:2016/11/12(土) 02:00:57
しかもチャービMやとノーチャージで12発のマガジンが火を吹く

504無反応系男子:2016/11/12(土) 02:08:03
ありがとう佐藤
さようなら

505無反応系男子:2016/11/12(土) 02:10:23
引退するにあたり
100連回したいと思います

506無反応系男子:2016/11/12(土) 02:11:10
思い返せば
ガンオン始めた頃はスナりたいんじゃー
だったよね

507無反応系男子:2016/11/12(土) 02:11:33
かんさいさんこんばんは。
今日彼女もちの人と吞んでたらきゃっきゃうふふしてる話聞いて死にたくなりました。
助けてください

508無反応系男子:2016/11/12(土) 02:12:21
かんさいさんが一緒に寝てくれるよ

509無反応系男子:2016/11/12(土) 02:12:35
ちょっと安心しました
ありがとうかんさいさん

510無反応系男子:2016/11/12(土) 02:25:08
今やってるのは新作のゲームやぞ
過去なんて忘れてしまえ

511無反応系男子:2016/11/12(土) 02:34:11
かんさい配信もこれで見納めか
寂しくなるな

512無反応系男子:2016/11/12(土) 02:35:10
死なないで;;

513無反応系男子:2016/11/12(土) 18:56:19
うぇるかむばっくううううううううううがんだむおんらいん

514無反応系男子:2016/11/12(土) 18:57:16
よくわからないけど引退しないで;;

515無反応系男子:2016/11/12(土) 18:58:04
引退するならlolにして;;;;;;

516無反応系男子:2016/11/12(土) 18:59:30
まったくこれぽっちもぜんぜんさっぱりわからないけどペカに飽きたもの?

517無反応系男子:2016/11/12(土) 19:00:16
あ、ガンオン ならどうでもいいわ

518無反応系男子:2016/11/12(土) 19:00:54


519無反応系男子:2016/11/12(土) 19:01:45
俺なら飽きたと自覚したらさっと切るけどね だってやっても無駄だもん

520無反応系男子:2016/11/12(土) 19:02:43
暇つぶしでもプレイできてるならそれまだ飽きてないし失望も完全にしてないですね

521無反応系男子:2016/11/12(土) 19:03:51
あなたMMOとかで引退するする詐欺とかしてません?w

522無反応系男子:2016/11/12(土) 19:07:41
キュベレイも撃ち落とせるからな

523無反応系男子:2016/11/12(土) 19:10:11
ヘビーガンダム使って

524無反応系男子:2016/11/12(土) 19:11:40
3点ビムキャが少しだけ面白いって程度

525無反応系男子:2016/11/12(土) 19:13:15
なんで喘いだの

526無反応系男子:2016/11/12(土) 19:14:11
起きてから1時間以上たってそうな声だけど

527無反応系男子:2016/11/12(土) 19:16:09
ペカガンオン界で最強のZZ乗り目指そうぜ

528無反応系男子:2016/11/12(土) 19:16:44
東京もんがZZに乗ってやがるぞ

529無反応系男子:2016/11/12(土) 19:22:10
お、ガンオン復帰したか!頑張っていこうぜ!

530無反応系男子:2016/11/12(土) 19:22:22
格闘は射撃武器のおまけ

531無反応系男子:2016/11/12(土) 19:24:07
リペアがんあったけえ

532無反応系男子:2016/11/12(土) 19:27:28
ジュアッグが見えただけでビビッて誰も前に出れない

533無反応系男子:2016/11/12(土) 19:29:07
空から君が代がふってくる?

534無反応系男子:2016/11/12(土) 19:31:35
がんおんおもろー?

535無反応系男子:2016/11/12(土) 19:32:10
がんおんはいしんおもろーwww

536無反応系男子:2016/11/12(土) 19:32:41
みんなできるとればこわくない!

537無反応系男子:2016/11/12(土) 19:35:05
佐藤くんは、ゆとり世代かな

538無反応系男子:2016/11/12(土) 19:37:00
ユニコーンガンダムでもう一儲けいける

539無反応系男子:2016/11/12(土) 19:37:25
そのまえに逆シャアでも稼げるでw

540無反応系男子:2016/11/12(土) 19:38:47
ガンオンとか新機体でしか金稼ぎ出来ないからユーザーの懐具合を予想するとポンポン出せないんだよなぁw

541無反応系男子:2016/11/12(土) 19:39:54
ガンオンで今課金してる奴なんてドップリ浸かってるからそうそう辞めないって運営は思ってるやろ 実際そうだと思うしw

542無反応系男子:2016/11/12(土) 19:42:10
しねって思いながらガチャ回す関西さんに萌えない

543無反応系男子:2016/11/12(土) 19:42:22
やま・・・ るやま・・・

544無反応系男子:2016/11/12(土) 19:45:01
Gレコの機体とか実装しねぇかなぁ

545無反応系男子:2016/11/12(土) 19:45:36
結局、強DP武装で偏っちゃうこの感じ
偏らせるんなら新システム導入する意味あったんか

546無反応系男子:2016/11/12(土) 19:50:22
かなり前に楽園追放て映画の話題したはずなんだけどあれから見てくれた?

547無反応系男子:2016/11/12(土) 19:51:41
スピード感のあるロボット戦が最高なのに

548無反応系男子:2016/11/12(土) 19:53:10
楽園追放のPVを今見たけど
女主人公でメカデザがちょっとださいってのは解った

549無反応系男子:2016/11/12(土) 19:55:19
オデッサのレースを邪魔してポイント稼ぐ防衛厨のPV?

550無反応系男子:2016/11/12(土) 19:55:39
つまりストーリーよりもロボの戦闘メインのアニメなんやろw

551無反応系男子:2016/11/12(土) 19:57:01
攻殻みたいにデーター上で存在してる主人公が、女の悦びを知るストーリー

552無反応系男子:2016/11/12(土) 19:57:58
宇宙空間より空の方が雲があるからわかりやすいかもね

553無反応系男子:2016/11/12(土) 19:58:02
やっぱセックスだよ

554無反応系男子:2016/11/12(土) 19:58:23
他人にこれ勧めてくるって事は関西さんに微妙な2時間を送れという遠回しのdisだな

555無反応系男子:2016/11/12(土) 19:59:14
いやいや面白いんだってここまで見るきっかけがあったのに見てないのが惜しい悔やまれる

556無反応系男子:2016/11/12(土) 20:00:06
レンタルだといくらするんだ

557無反応系男子:2016/11/12(土) 20:00:39
しゃーないなー じゃあワイがみたるからかんさいのことは許してあげて?

558無反応系男子:2016/11/12(土) 20:00:50
板野サーカスでぐぐれ

559無反応系男子:2016/11/12(土) 20:01:21
マックスがバルキリーでミサイル避けて突っ込むシーンよりスゴイ戦闘シーンがあるならみまーす

560無反応系男子:2016/11/12(土) 20:01:24
kは絶対に許さない

561無反応系男子:2016/11/12(土) 20:01:54
こっちのPVのが出来がいい
ttps://www.youtube.com/watch?v=Q-itLcXRLb8

562無反応系男子:2016/11/12(土) 20:02:30
くぎゅーーー

563無反応系男子:2016/11/12(土) 20:03:05
戦艦に変形する意味ある?

564無反応系男子:2016/11/12(土) 20:03:19
kみたいなヘラヘラおじさんの配信は見る気しないなぁ
関西さんみたいにたまに緊張感走るぐらいじゃないとダメよねぇ

565無反応系男子:2016/11/12(土) 20:07:04
ZZとゲロビってあまり相性いい気がしないんだよなあ
足が遅いから距離離されると当たらなくなるし

566無反応系男子:2016/11/12(土) 20:07:20
リアルワールドw

567無反応系男子:2016/11/12(土) 20:07:33
なるほどわからん

568無反応系男子:2016/11/12(土) 20:13:18
スイカバー拠点凸

569無反応系男子:2016/11/12(土) 20:15:10
Iフィールドがないとビームはじけない雑魚おりゅ?wwwウチオカルトパワーでいけるんやけどwww

570無反応系男子:2016/11/12(土) 20:16:50
まーぐーろ
まーぐーろ

571無反応系男子:2016/11/12(土) 20:22:42
かんさいさんなんで変形しーへんの?

572無反応系男子:2016/11/12(土) 20:23:40
愛する佐藤からもらったマスチケ30枚もう使った?

573無反応系男子:2016/11/12(土) 20:23:50
弾がネイ?

574無反応系男子:2016/11/12(土) 20:24:34
そこは弾がネイサスだろ

575無反応系男子:2016/11/12(土) 20:25:06
たまなしかんさい

576無反応系男子:2016/11/12(土) 20:38:02
回復は必中なん?

577無反応系男子:2016/11/12(土) 21:06:22
お昼ねしておきたらもうこんなじかんやんけ
おはよう

578無反応系男子:2016/11/13(日) 21:31:26
今日の夕飯 漁師が通う飯屋に行ったんすけど
刺し身と天麩羅超うまかったです

579無反応系男子:2016/11/13(日) 21:32:20
今Fから通常でいけたんじゃないですか

580無反応系男子:2016/11/13(日) 21:33:07
マナがネイサス

581無反応系男子:2016/11/13(日) 21:34:09
え?

582無反応系男子:2016/11/13(日) 21:34:31
kおじがF1配信し始めた時ぐらいの え?だった

583無反応系男子:2016/11/13(日) 21:36:21
このやすひろあんま上手くねぇな

584無反応系男子:2016/11/13(日) 21:37:07
Eに制限つけろよほんとつまらんなあこいつは

585無反応系男子:2016/11/13(日) 21:37:41
じゃあ削除でしょ ほんとクソゲーメーカーだからこの人

586無反応系男子:2016/11/13(日) 21:38:38
全力を感じた

587無反応系男子:2016/11/13(日) 21:38:59
お手本の様なギャーンクでしたね

588無反応系男子:2016/11/13(日) 21:39:55
あ これアシェ育つやつだ

589無反応系男子:2016/11/13(日) 21:40:27
ヤスオ育てまくってAshe育ってもどうにもならないレベルにしましょう

590無反応系男子:2016/11/13(日) 21:41:07
ヌーブプレイヤー関西です 友達募集しています
気を抜くとヤスオの竜巻でやられるおちゃめな東京住まいのおじさんです
気軽にフレンド登録してください 君をまっているぜ

591無反応系男子:2016/11/13(日) 21:42:09
にゃんもけchことスターさんとは一生和解することのないかんさいch

592無反応系男子:2016/11/13(日) 21:43:16
その話題たまにでますけど、誰かご存知の方簡単な説明求めてもいいですかね
関西さんに聞いても教えてくれないんです

593無反応系男子:2016/11/13(日) 21:43:41
いつもメタルなのにこんかいはしっとりドラムンベースですね

594無反応系男子:2016/11/13(日) 21:44:45
関西さんのBGMの趣味は半分洋楽 3割アニソン 2割がよくわからん奴だよね

595無反応系男子:2016/11/13(日) 21:46:16
果物あんなすぱっと有効的に使うやつ始めてみたわ

596無反応系男子:2016/11/13(日) 21:46:53
ジャンプするやつどうしてもあんな快適にできないわ

597無反応系男子:2016/11/13(日) 21:55:19
途中一回チキったからマルファイト見逃したなw

598無反応系男子:2016/11/13(日) 22:20:25
このガレンさっきのヤスオじゃね?

599無反応系男子:2016/11/13(日) 22:32:50
今TF買えたなかった?

600無反応系男子:2016/11/13(日) 22:33:42
やっぱ鎧買わなかったらTF買えてるよねw

601無反応系男子:2016/11/13(日) 22:34:08
まぁ買えてても死んでたけどw

602無反応系男子:2016/11/13(日) 23:03:17
かんさいさんこんばんは。
僕のlolフィルタリングにかんさい、おおさかって並んでて
危なく間違えるとこでした

603無反応系男子:2016/11/13(日) 23:04:09
まーたファックファック言うてる

604無反応系男子:2016/11/13(日) 23:05:05
また明日外人に睨まれるわ

605無反応系男子:2016/11/13(日) 23:05:56
明日はーおいしいものたべまーす

606無反応系男子:2016/11/13(日) 23:06:27
明日もサンドイッチです

607無反応系男子:2016/11/13(日) 23:09:11
そういや、ガンオンばっかやってたから日本鯖に移行し忘れてて
ログインしたら誰も友達いなくなって悲しい

608無反応系男子:2016/11/13(日) 23:11:32
今のシンちょっと候や無い

609無反応系男子:2016/11/13(日) 23:40:34
ガンオンどうにか遊びたくて気合いれてやるんやけど一戦やったらもうやりたくなくなるんやけど

610無反応系男子:2016/11/13(日) 23:41:56
ごめん 爽快感は昔からないと思います

611無反応系男子:2016/11/13(日) 23:46:00
関西さんのヤスオ浅すぎない?w

612無反応系男子:2016/11/13(日) 23:47:35
俺が使うゼニヤッタぐらい浅い

613無反応系男子:2016/11/13(日) 23:48:43
もうあかんなw

614無反応系男子:2016/11/13(日) 23:50:16
統計だと相性的には50%ちょうど

615無反応系男子:2016/11/13(日) 23:51:26
タワーの下で暮らそう

616無反応系男子:2016/11/13(日) 23:52:31
ナメリコマンなんだよなぁw

617無反応系男子:2016/11/13(日) 23:52:51
そろそろ言葉の暴力きそうだな 期待

618無反応系男子:2016/11/13(日) 23:54:26
やすおで序盤こけたらタンキーが正解なんか?火力?

619無反応系男子:2016/11/14(月) 00:03:06
BFは?

620無反応系男子:2016/11/17(木) 23:06:25
美術館で芸術品を愛でるようにMSをチェックするかんさい。やっぱり好きなんだなー

621無反応系男子:2016/11/17(木) 23:09:37
もうこのゲームあかん言うといてダブルゼットを二機揃えている配信者名にいつわりアリの配信者といえば?

622無反応系男子:2016/11/17(木) 23:11:23
灯火ご苦労

623無反応系男子:2016/11/17(木) 23:11:55
いやメディックおるけどそろそろ終わるっぽいし

624無反応系男子:2016/11/17(木) 23:13:15
おはもけ

625無反応系男子:2016/11/17(木) 23:14:21
にゃんもけ?

626無反応系男子:2016/11/17(木) 23:14:51
今更だけど数少ないゲーム性を開発と運営が躊躇いなく踏みつぶしていってる

627無反応系男子:2016/11/17(木) 23:15:46
ガンダムやるとネガティブになるのはしょうがない
そうくそゲーだからね

628無反応系男子:2016/11/17(木) 23:16:49
狙撃で2発ハメ出来なくなった時からクソゲーと言われている

629無反応系男子:2016/11/17(木) 23:16:57
いうほどいまの環境嫌いじゃないわ

630無反応系男子:2016/11/17(木) 23:17:33
あ この感じ少し酒のんでるな

631無反応系男子:2016/11/17(木) 23:17:40
あれ、大っ嫌いなんか、悲しいなそうか

632無反応系男子:2016/11/17(木) 23:18:28
生理なん?

633無反応系男子:2016/11/17(木) 23:19:12
じゃなんでガンオンやるの?ねぇなんで?

634無反応系男子:2016/11/17(木) 23:20:17
ンを詳細から抜いてるところに最後の抵抗を感じ取れる

635無反応系男子:2016/11/17(木) 23:20:56
くそかいせんw

636無反応系男子:2016/11/17(木) 23:21:07
かんさいさん 東京女に難波魂で何回昇天させたのですか?

637無反応系男子:2016/11/17(木) 23:22:09
安心して 私のガンオンもたまにワープします

アップ妙に重くなるときあります

638無反応系男子:2016/11/17(木) 23:22:11
何のために関東に移住したんだよ

639無反応系男子:2016/11/17(木) 23:22:54
しかし楽しかったガンオンが楽しくなくなってしまったんか
それは悲しいなぁ

640無反応系男子:2016/11/17(木) 23:23:34
そのパトレイバーみたいなの強いやんけ

641無反応系男子:2016/11/17(木) 23:24:10
いまKおじ配信しとるし引っ張られとるだけやろ

642無反応系男子:2016/11/17(木) 23:24:21
止まってる間にぶった切っても無効になるんかな

643無反応系男子:2016/11/17(木) 23:24:49
www

644無反応系男子:2016/11/17(木) 23:25:09
時よとまれ!

645無反応系男子:2016/11/17(木) 23:25:45
私デスラーですけど、ウィンドウズのアップデートをダウンロードしながらのプレイとかだとこうなる

646無反応系男子:2016/11/17(木) 23:26:11
kおじが脱いだラグアーマーを引き継ぐ者があらわれた

647無反応系男子:2016/11/17(木) 23:26:55
なんでCドライブそんなパンパンなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

648無反応系男子:2016/11/17(木) 23:27:02
終わったらping測って

649無反応系男子:2016/11/17(木) 23:29:18
というか正直ガンオンってどんなへちょい処理しとるかわからん前科みたいなのが多すぎてな

650無反応系男子:2016/11/17(木) 23:30:52
突然爆発した
バニング大尉のジムカスかて

651無反応系男子:2016/11/17(木) 23:32:54
週末でもないのにこの状態は酷い

652無反応系男子:2016/11/17(木) 23:33:33
かんさんさん デブ機体がとてもよく似合ってます

653無反応系男子:2016/11/17(木) 23:36:01
めぢっくはそんなことないから原因がなにかわからんな

654無反応系男子:2016/11/17(木) 23:37:16
いまガンオンやめてしまったらかんさいさんって移住するゲームがないんよなぁ困ったことに

655無反応系男子:2016/11/17(木) 23:38:29
いまさらでええからボダブレでも来てくれへんかな

656無反応系男子:2016/11/17(木) 23:39:04
ttps://www.youtube.com/watch?v=HrEQtvf_OG0
TPSつながりでこれやってほしい

657無反応系男子:2016/11/17(木) 23:39:22
ping計測

658無反応系男子:2016/11/17(木) 23:39:32
Cドラ4GBとかあかんやろ

659無反応系男子:2016/11/17(木) 23:39:35
時代の遺物でええからMP3プレイヤー起動しよ

660無反応系男子:2016/11/17(木) 23:40:10
かんさいさんが大好きなはないちもんめが堪能できるFEZってゲームがあります
おすすめです!

661無反応系男子:2016/11/17(木) 23:41:49
許容範囲に見える

662無反応系男子:2016/11/17(木) 23:43:52
ガンオンをすることで人生の25%を失いました

663無反応系男子:2016/11/17(木) 23:44:16
それで損失出てるの初めて見たわ

664無反応系男子:2016/11/17(木) 23:44:55
おふげーやろっかwww

665無反応系男子:2016/11/17(木) 23:45:25
宇宙と交信中

666無反応系男子:2016/11/17(木) 23:45:50
PC大爆発待ったなし!

667無反応系男子:2016/11/17(木) 23:46:53
パソコンがおかしくなってもやりたいガンオンがある

668無反応系男子:2016/11/17(木) 23:53:23
多分思ってるよりも気持ちええで

669無反応系男子:2016/11/17(木) 23:57:32
可能性はある

670無反応系男子:2016/11/17(木) 23:57:53
新実装されたタンクに可能性を求めよう

671無反応系男子:2016/11/17(木) 23:59:07
前から気になってたけどメカチケもっとガバっと買えばいいのに

672無反応系男子:2016/11/18(金) 00:07:35
ラグなおった?

673無反応系男子:2016/11/18(金) 00:08:58
ちんぽ

674無反応系男子:2016/11/18(金) 00:09:33
ちんちん(´・ω・`)

675無反応系男子:2016/11/18(金) 00:11:17
だぼぅぜーたちゃんって中距離とか強い?

676無反応系男子:2016/11/18(金) 00:12:05
バカがトラップに突っ込んで巻き込まれるとかリアルだな

677無反応系男子:2016/11/18(金) 00:13:16
よう吹かすなきみ

678無反応系男子:2016/11/18(金) 00:13:35
ガトスマ撃つときは全力でガトリングスマッシャーー!て叫んでね

679無反応系男子:2016/11/18(金) 00:14:09
ガンタンク2も無駄にタフだからな
バルカンあるからタイマンだとマジギレする

680無反応系男子:2016/11/18(金) 00:14:50
段ボール2も出世したもんだわ

681無反応系男子:2016/11/18(金) 00:14:56
あのタンク一瞬でDP削りきる武装もってる

682無反応系男子:2016/11/18(金) 00:15:15
やっぱ戦争って言ったら弾幕だよ
今までの格闘ゲーがおかしかった

683無反応系男子:2016/11/18(金) 00:15:19
二挺マシンガン系列は気持ちいいとレスしたけど強いとはいってないから俺はだましてはいない

684無反応系男子:2016/11/18(金) 00:16:48
トレーナーやネメシスジムのサブマシンガンが気持ちいい

685無反応系男子:2016/11/18(金) 00:18:31
今おすすめのデッキはこれだ真似していいぞ
ZZ TB ガーカス ガンタンク2

686無反応系男子:2016/11/18(金) 00:21:11
やっぱ思ってたよりも強いよね

687無反応系男子:2016/11/18(金) 00:22:00
ガトスマのポリゴン手抜きだろまるで六角鉛筆

688無反応系男子:2016/11/18(金) 00:24:42
おいモスク、ただの成功とかなめとんのか

689無反応系男子:2016/11/18(金) 00:27:35
アクアジムの方が強そう

690無反応系男子:2016/11/18(金) 00:28:22
盾壊れた後なら使う価値は十分にある

691無反応系男子:2016/11/18(金) 00:30:51
GLAとかイカしてんじゃん

692無反応系男子:2016/11/18(金) 00:34:12
実践がたのしみですね

693無反応系男子:2016/11/18(金) 00:36:17
ZZ変形できたらワンチャンあったのに
なんでできねーんだよ!!

694無反応系男子:2016/11/18(金) 00:38:49
GLAがきた!ってなったらビビるからな

695無反応系男子:2016/11/18(金) 00:39:56
あるうひーつうろーでジオさんにーでああたー

696無反応系男子:2016/11/18(金) 00:40:33
わりといけてるんじゃない

697無反応系男子:2016/11/18(金) 00:41:03
まってつよたんめっちゃつよない?

698無反応系男子:2016/11/18(金) 00:41:33
やってることはグフカスで早いビームライフルももってるとかさいつよでは

699無反応系男子:2016/11/18(金) 00:42:15
なにより早くてブーストもあるんだ

700無反応系男子:2016/11/18(金) 00:42:18
だからGLA強いっていうたやん?

701無反応系男子:2016/11/18(金) 00:43:26
ガーカスおっそw

702無反応系男子:2016/11/18(金) 00:44:17
サイコと真正面から打ち勝てるとかやるじゃん

703無反応系男子:2016/11/18(金) 00:44:23
帰投時間たったの5秒やぞ

704無反応系男子:2016/11/18(金) 00:48:12
ガトリングがつええ

705無反応系男子:2016/11/18(金) 00:49:35
たのしくなってきちゃったやつだ

706無反応系男子:2016/11/18(金) 01:03:31
アレックスのガトもふつーにつよそうよね

707無反応系男子:2016/11/18(金) 01:07:50
ガトもってるのあとなんかいたっけなあ

708無反応系男子:2016/11/18(金) 01:10:04
金ピクの2丁マシとか夢あってよくない?

709無反応系男子:2016/11/18(金) 01:10:36
フレピクじゃない普通のほう

710無反応系男子:2016/11/18(金) 01:13:19
弾幕はゲロビとビムキャMであとは格闘でジオぶったぎって

711無反応系男子:2016/11/18(金) 01:14:35
タンクですら転倒とれるんだぞ意地でも使うべき

712無反応系男子:2016/11/18(金) 01:14:55
強襲デザジムの8連装ミサイルポッド付レール・キャノンとか夢がありそう
夢だけど

713無反応系男子:2016/11/18(金) 01:16:46
ハイスコアランカーのZZの装備チェックしたりしてる?

714無反応系男子:2016/11/18(金) 01:17:36
魔術士ヤンいない?大丈夫?

715無反応系男子:2016/11/18(金) 01:19:19
ZZは人によって全然装備違うから定番装備なんてないのかもな

716無反応系男子:2016/11/18(金) 01:19:51
百式とかΖとかほんとみかけなくなったな

717無反応系男子:2016/11/18(金) 01:22:14
壁われたところにネットガン撃ち込めたら絶対おもろい

718無反応系男子:2016/11/18(金) 01:22:42
最近たまーに将官戦場でGLA見かけるけど復権したんか?

719無反応系男子:2016/11/18(金) 01:22:49
クマさん絶対こかすまん

720無反応系男子:2016/11/18(金) 01:25:58
GABA

721無反応系男子:2016/11/18(金) 01:27:16
百式多いから負けてるんだな

722無反応系男子:2016/11/18(金) 01:27:19
百式は死滅したんじゃなかったんか?
あぁーん

723無反応系男子:2016/11/18(金) 01:27:42
百式ガチャで資産を使いつぶした勢

724無反応系男子:2016/11/18(金) 01:28:48
Zあればビーコンしゃぶれたのに

725無反応系男子:2016/11/18(金) 01:29:45
いいわらいかたしてる

726無反応系男子:2016/11/18(金) 01:30:07
流石に膝つかせたら格闘入れるぐらいせんとキツい

727無反応系男子:2016/11/18(金) 01:31:43
GLAはSBRよえいHRのほうが良さそう?

728無反応系男子:2016/11/18(金) 01:32:23
相手アーマー4000あるんやぞ
ナメたらアカン

729無反応系男子:2016/11/18(金) 01:38:30
アーマーより高い盾

730無反応系男子:2016/11/18(金) 01:39:36
重のゲルググ

731無反応系男子:2016/11/18(金) 01:40:16
CBZB3

732無反応系男子:2016/11/18(金) 01:40:37
ジオンはガーベラだけでいきていける
ヅダの可能性をみせて

733無反応系男子:2016/11/18(金) 01:45:46
ビームマシの可能性みせて
ギラドーガあたりもってなかったっけ

734無反応系男子:2016/11/18(金) 01:49:34
安定のグフフライトタイプ

735無反応系男子:2016/11/18(金) 01:51:11
ケンプでバルカンもってヒザつかせてからのチェーンマインとか夢あるのでは

736無反応系男子:2016/11/18(金) 01:56:49
マラサイはGLAと同じライフルもってるけど
ガトスマないしなあ

737無反応系男子:2016/11/18(金) 02:06:16
ジオン微妙?

738無反応系男子:2016/11/18(金) 02:16:54
まだ2時じゃん

739無反応系男子:2016/11/18(金) 02:17:17
otu

740無反応系男子:2016/11/19(土) 16:59:27
さ、というわけでね今日もガンオンからのLoLやっていきたいと重いますんでよろしくお願いしまっす

741無反応系男子:2016/11/19(土) 17:00:22
ンっていってみろよンンンンンンン

742無反応系男子:2016/11/19(土) 17:00:25
他のゲームって攻殻機動隊ですかね

743無反応系男子:2016/11/19(土) 17:03:47
鋼弾オンラインやろかw

744無反応系男子:2016/11/19(土) 17:05:01
死神より面白いレースゲーやって数少ないレース系リスナーを奪うとか

745無反応系男子:2016/11/19(土) 17:05:35
ZZビムキャ当たるたびにボコォボコォやかましいな

746無反応系男子:2016/11/19(土) 17:06:44
ゼットゼット見た目かっこいいな変形出来ないの?

747無反応系男子:2016/11/19(土) 17:06:47
k氏のF1ゲー配信はリプレイ中に本人が寝てしまったらしい

748無反応系男子:2016/11/19(土) 17:09:38
なんだこのBGMはお前は深海魚か

749無反応系男子:2016/11/19(土) 17:10:33
血が沸き立つような

750無反応系男子:2016/11/19(土) 17:10:48
そろそろツイッタの鍵解除して

751無反応系男子:2016/11/19(土) 17:13:01
俺たちを突き放して、コテハンとだけなれ合いたいってことね

752無反応系男子:2016/11/19(土) 17:13:48
公開したら後悔するぞ

753無反応系男子:2016/11/19(土) 17:14:33
リスナーと唯一の共通点がガンオン、ほかに話題を共有できるゲームなんてないよ実際

754無反応系男子:2016/11/19(土) 17:14:39
タット氏もわんもの氏もビーキャノン氏も鍵かけてんだよな もっとオープンマインドでいこうぜーなー

755無反応系男子:2016/11/19(土) 17:16:50
その点けーろん氏は歌うなころすぞとか言われても鍵なんか掛けないし器の大きさを感じるよな

756無反応系男子:2016/11/19(土) 17:18:42
足立区の狂犬配信者Oも鍵かけたぐらいだからな
ツイッターってキチガイおおい

757無反応系男子:2016/11/19(土) 17:19:15
なんとなくわかるんだけどクーロンは内心相当ストレス抱えて爆発しかけてるよ

758無反応系男子:2016/11/19(土) 17:20:21
歌うなリスナーと一触即発モード

759無反応系男子:2016/11/19(土) 17:20:58
やっぱあの歌には自分のストレス解消と本音を隠したい気持ちで歌ってるんだなと分析しました

760無反応系男子:2016/11/19(土) 17:21:48
心療内科医おるんかこの配信ww

761無反応系男子:2016/11/19(土) 17:24:20
先週レインボーシックスシージが無料だったけどやった?
面白かったよ

762無反応系男子:2016/11/19(土) 17:27:34
来年って実は不遇の年なんでは?

763無反応系男子:2016/11/19(土) 17:28:00
ttp://store.steampowered.com/app/469820/
もうこれしかない

764無反応系男子:2016/11/19(土) 17:29:22
今年はマルチ対戦FPSが豊作だったけど
君やってないよね

765無反応系男子:2016/11/19(土) 17:31:32
来年も「ガンダムオンライン」をどうぞよろしくお願いします

766無反応系男子:2016/11/19(土) 17:32:18
ホモホモ15でもやろか

767無反応系男子:2016/11/19(土) 17:34:18
お友達…

768無反応系男子:2016/11/19(土) 17:34:21
婚活しちゃう?

769無反応系男子:2016/11/19(土) 17:34:50
最後にやったMMOてTERA?

770無反応系男子:2016/11/19(土) 17:37:55
TERAじゃないっけ

771無反応系男子:2016/11/19(土) 17:38:19
TERAでパンダみたいやつで凸ったの覚えてる 1日か2日くらいの短い間だったけど

772無反応系男子:2016/11/19(土) 17:38:28
とにかくてっとり早く時間を無駄にしたいときはMMOなんだがそもそもMMOが絶滅しそうっていうね

773無反応系男子:2016/11/19(土) 17:40:03
ガンオンと同じぐらい長生きしてるドラテンやろかw

774無反応系男子:2016/11/19(土) 17:40:03
最近また流行ってるMMOあるやろ
ツリーなんたら

775無反応系男子:2016/11/19(土) 17:40:49
VRが順調に進化していけばMMOも吹き返すんだが・・・
何年後なんだよっていう話

776無反応系男子:2016/11/19(土) 17:41:16
わんものくんって配信では一切やらんけどドラテンやってるんよな

777無反応系男子:2016/11/19(土) 17:42:00
現役ドラテンプレイヤーが語る!
「今やるのはやめろ」

778無反応系男子:2016/11/19(土) 17:45:08
ガトスマってDP30ぐらいで怯みあんまり取れないよね

779無反応系男子:2016/11/19(土) 17:45:10
金かければ短時間ですぐに俺TUEEEできるソシャゲ
金だけでなく時間もかけないと駄目なMMO
前者が流行るのは当たり前である

780無反応系男子:2016/11/19(土) 17:46:17
時間を潰したい話してるのに短時間で終わったらあかんやん

781無反応系男子:2016/11/19(土) 17:46:57
オフでジグソーパズルやるのがええと思うで

782無反応系男子:2016/11/19(土) 17:47:49
イデオン聞きたくなってきたな

783無反応系男子:2016/11/19(土) 17:48:46
来年でるゴーストリコンワイルドランズやろうぜ
ARMAっぽい感じあるよ

784無反応系男子:2016/11/19(土) 17:49:16
来年までなにやるねん

785無反応系男子:2016/11/19(土) 17:51:27
結局 ガンオン→lol→たまにオフゲ のループになると予想します

786無反応系男子:2016/11/19(土) 17:52:18
じゃあガンジオでも間に挟む?(鼻ホジ)

787無反応系男子:2016/11/19(土) 17:53:47
ガンジオ500日ぶりくらいにログインしたら色々変わりすぎててもうわからん

788無反応系男子:2016/11/19(土) 17:54:57
ガンジオはいちいち他のプレイヤーに空き巣に入られるのが腹立つ

789無反応系男子:2016/11/19(土) 17:55:58
カオスサーガ

790無反応系男子:2016/11/19(土) 17:56:13
空き巣リベンジ中に蔵が落ちてリベンジ失敗扱いになった時
ガンジオアンインスコしました

791無反応系男子:2016/11/19(土) 17:56:21
もう過去になっとるやんけ

792無反応系男子:2016/11/19(土) 17:57:18
今ブラウザでできっからログインはすぐできるんだよねえ

793無反応系男子:2016/11/19(土) 17:57:47
ポケモン

794無反応系男子:2016/11/19(土) 17:58:12
モンパレ

795無反応系男子:2016/11/19(土) 17:58:45
こっそり版権映像垂れ流し配信

796無反応系男子:2016/11/19(土) 17:58:46
BF1

797無反応系男子:2016/11/19(土) 17:59:31
一人YPでこっそりやればばれへんって

798無反応系男子:2016/11/19(土) 18:00:02
kおじさそってのお不快配信

799無反応系男子:2016/11/19(土) 18:00:18
BF1なんて公式がネガキャンマップで人を減らすゲーム買う奴おらんやろーwww

800無反応系男子:2016/11/19(土) 18:00:44
ひまわりとかすでに違法アップされてるものを間接的に垂れ流してもアウトなんだっけ

801無反応系男子:2016/11/19(土) 18:01:10
オフ会配信しても1日しか潰せないやん・・・

802無反応系男子:2016/11/19(土) 18:01:20
今夜のおかず探し

803無反応系男子:2016/11/19(土) 18:01:23
オフパコ配信でもええで

804無反応系男子:2016/11/19(土) 18:03:09
なんか新しい趣味探そう

805無反応系男子:2016/11/19(土) 18:03:29
かんさいさんの壁紙って萌え系のやつじゃなかったっけ?

806無反応系男子:2016/11/19(土) 18:03:42
山でも登ろう

807無反応系男子:2016/11/19(土) 18:04:09
邪悪なボル爺がいますね

808無反応系男子:2016/11/19(土) 18:04:34
じゃあ海に潜ろう

809無反応系男子:2016/11/19(土) 18:04:50
あきひとが山にすり寄ってるからいま山に上るのは危険かな

810無反応系男子:2016/11/19(土) 18:04:51
でも割りと周りのおっさんが山登りしだしてて草なんだが

811無反応系男子:2016/11/19(土) 18:05:11
素潜りでええやろ

812無反応系男子:2016/11/19(土) 18:05:38
クレしんの作者は山登りが趣味で滑落して死んだんですよ

813無反応系男子:2016/11/19(土) 18:06:26
サバゲーっちゃう?

814無反応系男子:2016/11/19(土) 18:06:27
サバゲーしようぜ

815無反応系男子:2016/11/19(土) 18:06:27
はよ一人YP

816無反応系男子:2016/11/19(土) 18:06:45
ここは初心に戻ってDOOMを

817無反応系男子:2016/11/19(土) 18:07:17
銃免許とって猟師になろう

818無反応系男子:2016/11/19(土) 18:07:45
Steamで500円以下のやばそうなFPS買いあさろう

819無反応系男子:2016/11/19(土) 18:08:22
dayzはいまどうなの

820無反応系男子:2016/11/19(土) 18:08:36
猟師か漁師かどっちがいい?

821無反応系男子:2016/11/19(土) 18:09:27
攻殻とか誰がやんねんあのゲーム未満
ユーザ舐めんなやボケェ

822無反応系男子:2016/11/19(土) 18:10:08
ガンコントローラー買ってきてタイムクライシスやってるところ見せて

823無反応系男子:2016/11/19(土) 18:10:32
黒い砂漠(笑)やろう

824無反応系男子:2016/11/19(土) 18:12:00
スレの速度が10000超えてればそこそこ人はいそう

825無反応系男子:2016/11/19(土) 18:12:16
PS3とか4もってる?

826無反応系男子:2016/11/19(土) 18:13:47
キーーーッズ!

827無反応系男子:2016/11/19(土) 18:13:52
MMOは専門板に別れまくってるからなぁ

828無反応系男子:2016/11/19(土) 18:14:52
これを真顔でやってるかんさいさんみたい もちろんカメラありで

829無反応系男子:2016/11/19(土) 18:15:31
パンツが揺れて乳が見えたからといってどうだというのだ

830無反応系男子:2016/11/19(土) 18:15:33
スマホゲー配信できる環境そろってる?

831無反応系男子:2016/11/19(土) 18:15:54
4亀もガンオン推しなんだからあきらめてガンオンやって

832無反応系男子:2016/11/19(土) 18:16:12
他の要素は全部ソシャゲで済ませられるんだから
パンツぐらい景気良く見せんとアドバンテージ活かせへんやろ考えろや

833無反応系男子:2016/11/19(土) 18:16:19
ハングル文字

834無反応系男子:2016/11/19(土) 18:17:41
ガンオン純国産ってマジ?

835無反応系男子:2016/11/19(土) 18:18:29
佐藤も実は実名ではなかった・・・?

836無反応系男子:2016/11/19(土) 18:18:34
あのエンジンが売り物になってたまるか

837無反応系男子:2016/11/19(土) 18:19:46
冬というか氷河期まである

838無反応系男子:2016/11/19(土) 18:20:31
フェイスリグ買ってよ

839無反応系男子:2016/11/19(土) 18:20:43
唯一ばかうけしたのがオーバーウォッチやからなぁ

840無反応系男子:2016/11/19(土) 18:21:42
オバヲは案の定闇が深くなってきたしな
もうフリープレイ始まるんだっけ

841無反応系男子:2016/11/19(土) 18:21:45
わりと適当にプレイできるオンゲーがほしい

842無反応系男子:2016/11/19(土) 18:22:42
ガンオンでええやんって話に落ち着くな
ありがとう佐藤

843無反応系男子:2016/11/19(土) 18:23:15
FF11 2000円ぽっきり

844無反応系男子:2016/11/19(土) 18:23:19
ガンオンはそのポジだったが「飽きた」

845無反応系男子:2016/11/19(土) 18:23:49
あれもダメこれもダメ

846無反応系男子:2016/11/19(土) 18:24:10
F1やるかー

847無反応系男子:2016/11/19(土) 18:25:04
ガンオンで繋いだ数年間で次世代が生まれなかった業界が悪い

848無反応系男子:2016/11/19(土) 18:25:08
クラッシュありのもっと面白いレースゲーならたくさんありそうだけど

849無反応系男子:2016/11/19(土) 18:25:18
垢BAN待ったなしやな

850無反応系男子:2016/11/19(土) 18:28:22
エリーンでシコるゲームちゃうの?

851無反応系男子:2016/11/19(土) 18:28:31
TERAはパンツパンツアンドパンツやろが

852無反応系男子:2016/11/19(土) 18:28:57
パンツァーがどうしたって?

853無反応系男子:2016/11/19(土) 18:29:04
ポケモンカードやろっか
ttp://www.pokemon-card.com/levelup/battle/

854無反応系男子:2016/11/19(土) 18:30:43
持ってたのかよw

855無反応系男子:2016/11/19(土) 18:32:19
あいていきなりキーカード引いてへんか?チートやろ

856無反応系男子:2016/11/19(土) 18:35:13
やられたー(棒

857無反応系男子:2016/11/19(土) 18:36:14
必要分のエネルギーカードついてないから攻撃できないどうにかして手札増やせ

858無反応系男子:2016/11/19(土) 18:39:20
エネルギー無駄にしないように時間稼ぎ用のポケモンを場にだして、控えポケモンにエネルギーつける手もある

859無反応系男子:2016/11/19(土) 18:40:14
こんなん幼稚園児とか小学生がやるもんやろ?どうやったって勝てるようにしておけよ

860無反応系男子:2016/11/19(土) 18:42:17
サイドにセットしてあるサイドカードを6枚全部引けば勝ち
相手ポケモンを倒すたびに1枚引ける、メガシンカポケモンを倒せば一度に2枚引ける

861無反応系男子:2016/11/19(土) 18:44:44
リザードン完成させないと勝てないからそこは運と機転で

862無反応系男子:2016/11/19(土) 18:47:07
小学生にまけてやんの

863無反応系男子:2016/11/19(土) 18:48:15
接待って言葉を知らないとは これだから小学生はよー 金づるがにげてしまったやんか

864無反応系男子:2016/11/19(土) 18:49:01
安価でやりたくないゲーム指定してやり始めたら案外楽しめたパターンにかけよう

865無反応系男子:2016/11/19(土) 18:49:51
黒い砂漠

866無反応系男子:2016/11/19(土) 18:54:05
誰も安価狙わなくて配信終了したらそれはそれで面白かった

867無反応系男子:2016/11/19(土) 19:08:26
FF11の体験版やって

868無反応系男子:2016/11/19(土) 19:09:14
じゃあの

869無反応系男子:2016/11/19(土) 19:09:44
あばよ

870無反応系男子:2016/11/19(土) 19:37:38
お前が喧嘩売ったスターさん、今ではお前と天地の差があるな
30分レスないし今すぐスターさんに土下座しろや

871無反応系男子:2016/11/19(土) 19:38:29
あっち系リスナーこわない?w

872無反応系男子:2016/11/19(土) 19:39:12
自分がド下手でフィードしてイラついてるからってリスナーに当たらないでよw

873無反応系男子:2016/11/19(土) 19:39:31
クライアント新しくしてキーバインド即リセに激オコ

874無反応系男子:2016/11/19(土) 19:39:35
なんでLOLって脳がしんでる人しかやってないの?

875無反応系男子:2016/11/19(土) 19:39:54
枠なしウィンドウモードのほうがよくない?

876無反応系男子:2016/11/19(土) 19:41:21
いいよね ヌヌ頭おかしいけどここまで日本語出来るって事は最低2カ国語でしょ?その時点で羨ましい

877無反応系男子:2016/11/19(土) 19:42:18
2カ国語いけるっていうステータスに弱いんだよなぁ

878無反応系男子:2016/11/19(土) 19:47:47
今の動きはおおさか

879無反応系男子:2016/11/19(土) 19:49:27
旧クラに戻せば設定も戻るんじゃないの?今新クラでやるメリットなくない?

880無反応系男子:2016/11/19(土) 19:49:52
クイックキャスト選んだ時さ キー押して話す間スキルの範囲が出る様になったんだけど
どうやったら消せるのこれ

881無反応系男子:2016/11/19(土) 19:56:55
↓の方にあるくいキャスにいれたら範囲とか消えたわ ありがとう

882無反応系男子:2016/11/19(土) 19:59:04
新蔵いれて 即リセして 旧verに変えてバインド設定しなおしたんだけど 新蔵の方は設定されてない状態なんかな

883無反応系男子:2016/11/19(土) 20:13:08
こっちはファームに忙しいんだよ

884無反応系男子:2016/11/19(土) 20:15:46
ピアストプレイヤーとしたらばの相性悪くなった?エラーばっかなんやけど

885無反応系男子:2016/11/19(土) 20:18:18
しゃぁない よしファームや

886無反応系男子:2016/11/19(土) 20:20:59
その頃ザックは敵JGで「あいつらMIDタワー必死やんけ よしファームや」

887無反応系男子:2016/11/19(土) 20:22:31
アイバーンダメージなんもないけど勝率普通に50以上あるからな

888無反応系男子:2016/11/19(土) 20:35:35
ちょっとわらっちゃいました

889無反応系男子:2016/11/19(土) 20:40:33
デイ デイ デイサービスロボきたがwwwwwwwwwww

890無反応系男子:2016/11/19(土) 20:42:19
ジャングルアイテムもトリンケットもワードないのなw

891無反応系男子:2016/11/19(土) 20:50:23
ガンオンやってると思ったら
いつもふぁっくふぁっく言うてるゲームしてるやん

892無反応系男子:2016/11/19(土) 20:54:38
超いまさらなんだけどワードのジャングルアイテムは本体が緑いろのやつしかないで

893無反応系男子:2016/11/19(土) 20:55:38
きみそんなに金ためて貯金でもすんの?

894無反応系男子:2016/11/19(土) 21:00:04
ワードあるで
トラッカーズナイフってやつ
300円のジャングル初期アイテムからリンクある

895無反応系男子:2016/11/19(土) 21:02:33
ワードいらんかったな

896無反応系男子:2016/11/19(土) 21:03:01
めっちゃあるやん!緑のトラッカーナイフってやつ

897無反応系男子:2016/11/19(土) 21:03:17
ところで今日のごはんはなんですか?

898無反応系男子:2016/11/19(土) 21:05:17
そんなん
lol 日本蔵 英語表記 かんさいとかでググれば出るんちゃう?

899無反応系男子:2016/11/19(土) 21:06:54
久々にアーリ使って

900無反応系男子:2016/11/19(土) 21:08:14
じゃ、今度やるときは久しぶりにアクアジムでアンカー格闘して

901無反応系男子:2016/11/19(土) 21:49:12
めちゃめちゃかわいいなあのウディルスキン

902無反応系男子:2016/11/19(土) 21:50:49
これじゃない

903無反応系男子:2016/11/19(土) 21:52:54
カジックスでガンク下手って何がしたいんや

904無反応系男子:2016/11/19(土) 22:05:21
画面下のキャラクターの顔があるとこの左下の緑の仮面っぽいマーク押せば出るよ

905無反応系男子:2016/11/19(土) 22:09:59
ランクドはいやになったんです?

906無反応系男子:2016/11/19(土) 22:16:56
タムケン専用っぽいアカウント名

907無反応系男子:2016/11/19(土) 22:24:22
あれ?このカエルの名前タムタムってあっち系のタムタムかな?

908無反応系男子:2016/11/19(土) 22:26:31
地元にララポートっていうデカイショッピングモール出来たんですけど
パパが一緒に行こうやって馴れ合ってきたので んー俺パスって断ってきました

909無反応系男子:2016/11/19(土) 22:28:03
ララポートオフしようや

910無反応系男子:2016/11/19(土) 22:28:04
スキルアイコンの所にマナ消費量出るように設定してください

911無反応系男子:2016/11/19(土) 22:29:01
関西さん家からララポートまで1時間ぐらいでいけますよ

912無反応系男子:2016/11/19(土) 22:29:56
北海道にララポートありゅ?w

913無反応系男子:2016/11/19(土) 22:30:35
北海道?つまりでりこっていう方程式な

914無反応系男子:2016/11/19(土) 22:31:16
きみテスト100点だよ

915無反応系男子:2016/11/19(土) 22:32:25
FO4欲しいから下さい

916無反応系男子:2016/11/19(土) 22:32:37
FO4欲しいから下さい

917無反応系男子:2016/11/19(土) 22:32:40
いうて4体2だぞ え?

918無反応系男子:2016/11/19(土) 22:33:14
4vs5で負ける奴お願いしていいっすか

919無反応系男子:2016/11/19(土) 22:36:24
くるくる

920無反応系男子:2016/11/19(土) 22:36:35
まーたしたらば調子悪くないっすか?

921無反応系男子:2016/11/19(土) 22:49:33
原作がそこそこ売れるからイケルと思ったんやろ

922無反応系男子:2016/11/19(土) 22:51:06
微妙だけどまあダメージはでるよ

923無反応系男子:2016/11/19(土) 22:55:18
アシェさんハッスルしすぎや

924無反応系男子:2016/11/19(土) 22:55:55
かんさいさん悪い笑いが出てますよ

925無反応系男子:2016/11/19(土) 23:35:34
GPOPだから大丈夫

926無反応系男子:2016/11/19(土) 23:36:19
ピコ太郎さん?

927無反応系男子:2016/11/19(土) 23:38:01
そろそろベイガーにワンコロされるんじゃね

928無反応系男子:2016/11/19(土) 23:39:06
うまーい

929無反応系男子:2016/11/19(土) 23:42:56
だっせwww

930無反応系男子:2016/11/19(土) 23:45:57
マルファイトのウルトの地点にGPが予測してウルトしいてくれたらチーム戦も勝てる

931無反応系男子:2016/11/19(土) 23:47:48
CCがことごとく当たらないチーム

932無反応系男子:2016/11/19(土) 23:49:56
みんな文句言ってそうでGPだけ悲しい顔で操作してそう

933無反応系男子:2016/11/19(土) 23:53:07
お馬さんとお岩さんに狙われるゲーム

934無反応系男子:2016/11/20(日) 00:02:55
今のはksだったwww

935無反応系男子:2016/11/20(日) 00:11:11
アカリとか序盤ゲロ吐くくらいきついの改善されたの?

936無反応系男子:2016/11/20(日) 00:12:16
そしたらカタリナでよくね

937無反応系男子:2016/11/20(日) 00:14:27
魚くんは?

938無反応系男子:2016/11/23(水) 17:27:13
祝日なにしてたの?ねてた?

939無反応系男子:2016/11/23(水) 17:28:03
あしたは東京積雪らしいので電車とまりますので

940無反応系男子:2016/11/23(水) 17:30:38
24日午前6時までの24時間に予想される降雪量は大体5cm
それでも電車が止まります

941無反応系男子:2016/11/23(水) 17:32:02
何故都心では5センチ雪が積もっただけで電車が止まるのですか?

「5センチ」がめったにない以上、莫大な資金をかけてまで備える必要はないため

942無反応系男子:2016/11/23(水) 17:41:29
おしめぇだ

943無反応系男子:2016/11/23(水) 17:54:57
アニーちゃんちゅんよ

944無反応系男子:2016/11/23(水) 17:57:14
味方がつよかった

945無反応系男子:2016/11/23(水) 17:59:52
ネタバレくらって売り上げ激おこぷんぷんまる

946無反応系男子:2016/11/23(水) 18:00:41
トレバーは死ぬってネタバレされたらかなしくなる

947無反応系男子:2016/11/23(水) 18:02:08
アカリって今でも使えるレベルなの

948無反応系男子:2016/11/23(水) 18:04:17
おもろいゲームがほんとないからなあ
西部劇のxcom的なのはおもしろそうだった
火炎瓶とかリボルバーとかでギャング殺すの

949無反応系男子:2016/11/23(水) 18:06:08
これね
ttp://store.steampowered.com/app/307670
ライジングストームベトナムは来年だし
dayzはまだべータなんないし、今やっとオオカミ出るで

950無反応系男子:2016/11/23(水) 18:06:58
オータムセールもこねぇしよお

951無反応系男子:2016/11/23(水) 18:07:59
クズにボコボコにされてりゅw

952無反応系男子:2016/11/23(水) 18:09:23
マジキチwwwwwwww

953無反応系男子:2016/11/23(水) 18:11:22
まじめなサポートえらぶからー

954無反応系男子:2016/11/23(水) 18:11:56
うちならサポートとかいいつつハゲで毒ガスばらまきながらタワートスしだすよ

955無反応系男子:2016/11/23(水) 18:12:57
中途半端が一番よくないよね
やるならやっちゃいけない事全部やる勢いがないと

956無反応系男子:2016/11/23(水) 18:15:41
もしかして信用されてない?なかなか舐めた動きしてくれますねこのMF

957無反応系男子:2016/11/23(水) 18:17:09
クソ火力

958無反応系男子:2016/11/23(水) 18:17:25
ダイアナがソロキル持って帰った

959無反応系男子:2016/11/23(水) 18:18:22
妖夢かと思ったらドラクサーか ええ・・・?

960無反応系男子:2016/11/23(水) 18:19:19
このレーンちょろ

961無反応系男子:2016/11/23(水) 18:22:04
その爆発する木の実でドラゴンにダイブしてほしかった

962無反応系男子:2016/11/23(水) 18:22:55
誰からも信用されないジャンナが誕生した

963無反応系男子:2016/11/23(水) 18:23:32
かんさいさんが信用されてないというより誰も信用してないヤツラが集まった感じ

964無反応系男子:2016/11/23(水) 18:24:57
ヤンに攻められたイゼルローン将官みたいないがみ合い
味方ごとトールハンマーうちそう

965無反応系男子:2016/11/23(水) 18:33:00
GG

966無反応系男子:2016/11/23(水) 18:35:30
わんぱんでしによる

967無反応系男子:2016/11/23(水) 18:36:44
逆風の中を突っ切ってるね

968無反応系男子:2016/11/23(水) 18:40:02
リデンプションとイージスがやばいよ
それはmeleeじゃないと微妙だと思ってますがどうなのかは不明です

969無反応系男子:2016/11/23(水) 18:41:07
オーラが消えてスタッツもヘルス消えてアレだけどシールド量が頭湧いてる

970無反応系男子:2016/11/23(水) 18:44:04
イージスのシールドにジャンナE、加えてRで回復出来てリデンプションまであるとなると完全に頭おかしくなれる

971無反応系男子:2016/11/23(水) 18:45:59
ナイバーン?

972無反応系男子:2016/11/23(水) 18:49:55
タ リ ッ ク

973無反応系男子:2016/11/23(水) 18:49:57
今更カリスタ練習する芸

974無反応系男子:2016/11/23(水) 18:52:13
丸太でフロントガラス保護したんだぞ

975無反応系男子:2016/11/23(水) 18:53:49
何Ezいく?

976無反応系男子:2016/11/23(水) 18:54:52
涙トリニティの脳筋ビルドみたさはある

977無反応系男子:2016/11/23(水) 18:56:02
相手がドン引きするぐらいのpoke力みせたいよね

978無反応系男子:2016/11/23(水) 18:56:16
見てるこっちも声でたわ

979無反応系男子:2016/11/23(水) 18:56:42
フラッシュで謎のプレッシャーを出していく

980無反応系男子:2016/11/23(水) 18:57:25
まあEzだしねCDおよそ15秒のフラッシュあるしね

981無反応系男子:2016/11/23(水) 18:58:12
フラッシュがあれば

982無反応系男子:2016/11/23(水) 19:01:00
相方めっちゃがんばってるのに
このezなんだよーってさっきの君みたいになってる

983無反応系男子:2016/11/23(水) 19:01:49
ほしがりません勝つまでは

984無反応系男子:2016/11/23(水) 19:02:22
ついに友達を募集しなくなった男

985無反応系男子:2016/11/23(水) 19:02:54
てっきりRankで友達募集してるかと思ったわ

986無反応系男子:2016/11/23(水) 19:03:49
鬼のスキルショット連打

987無反応系男子:2016/11/23(水) 19:07:59
ノーマルなのにこえーちゃっとする子いるの

988無反応系男子:2016/11/23(水) 19:14:40
アイスボーンとか甘えたこといってんじゃねえ!

989無反応系男子:2016/11/23(水) 19:22:49
なんだかんだEz結構楽しんでない?w

990無反応系男子:2016/11/23(水) 19:25:18
アジールサポートはでも流石にライン超えてる気がする

991無反応系男子:2016/11/23(水) 19:26:08
mumu

992無反応系男子:2016/11/23(水) 19:33:24
たのしそうでいいですね

993無反応系男子:2016/11/23(水) 19:38:23
LucおもしろサモナーネームだけどBotレーンじゃん

994無反応系男子:2016/11/23(水) 19:39:58
小汚いピエロ

995無反応系男子:2016/11/23(水) 19:40:54
向こう死にまくってるからもらえるゴールド少ないし全然交換になってないんだよなぁ・・・

996無反応系男子:2016/11/23(水) 19:55:46
お、最強クラスに強いと噂のハゲじゃん

997無反応系男子:2016/11/23(水) 19:56:36
使いこなすとこのハゲはなかなか楽しい

998無反応系男子:2016/11/23(水) 19:57:59
ミニオンでLH取ったらEが分散して強化Qあてやすくなるぜ

999無反応系男子:2016/11/23(水) 19:58:43
E付いてる対象にEしても分散するからそれでスタックコントロールしたりして攻める感じ

1000無反応系男子:2016/11/23(水) 19:58:52
逆側に逃げてたら助かってた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板