したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【有名ランク】攻城戦情報交換スレッド〜第57戦〜

1スレッド作成者:2011/02/17(木) 13:43:03 ID:???
「有名ランクギルド」について語るスレです

・有名ランクギルドの情報交換推奨。
・現在の勢力図、城持ちギルド戦力情報など。
・ヲチ・攻めた感想などは人数・構成などを詳しく入れていればなお Σd('A`)
・気になるギルドがあれば聞けばいい。情報交換スレなんだから。
・ sage推奨。
・次スレは>>950辺りになったら、気が付いた人が立てて下さい。
・煽り、荒らしはほどほどにしましょう。
・評価関連の話題は評価スレへ。
・罵り合う暇があったら情報の一つでも書き込んで下さい。
・このスレの情報を信じるも信じないもあなた次第。

・前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/21800/1294264290/
・関連サイト
ろじテン。
ttp://roziten.com/

自分用です
ttp://frawd.xrea.jp/gvg/

951Freyaの名無しさん:2011/04/24(日) 17:22:19 ID:9nCJgQZM0
天気良いな!だけど真昼間からラグナロクだぜ
なんだかなw

952Freyaの名無しさん:2011/04/24(日) 18:17:03 ID:4TAEWfmE0
外に出たら放射能が怖いでござる

953Freya板速報の人 ◆ofAmj8QoIg:2011/04/24(日) 22:02:32 ID:efRSqJRw0
2011/04/24 攻城戦結果

Valkyrie Realms 1 べじたぶるキングダム5
Valkyrie Realms 2 La durata
Valkyrie Realms 3 べじたぶるキングダム5
Valkyrie Realms 4 蒼き幻月
Valkyrie Realms 5 陽だまりの珊瑚亭

Chung-Rim Guild 1 Trinity
Chung-Rim Guild 2 『 涙 』
Chung-Rim Guild 3 伍代目腐霊夜連合
Chung-Rim Guild 4 La durata
Chung-Rim Guild 5 Ghost Note ∴ 21g

Britoniah Guild 1 Last Sphere
Britoniah Guild 2 『 涙 』
Britoniah Guild 3 蒼い鳥
Britoniah Guild 4 EXELION
Britoniah Guild 5 La durata

Luina Guild 1 Scarlet
Luina Guild 2 Althaea Rosea
Luina Guild 3 +Andante+
Luina Guild 4 Ghost Note ∴ 21g
Luina Guild 5 Elpis

Valfreya Guild 1 Scottie
Valfreya Guild 2 EXELION
Valfreya Guild 3 ちおびたサーカス団(生) (完全防衛)
Valfreya Guild 4 La durata
Valfreya Guild 5 ↓Breaker Дown↓

Nidavellir Guild 1 ちおびたサーカス団(生)
Nidavellir Guild 2 La durata (完全防衛)
Nidavellir Guild 3 EXELION
Nidavellir Guild 4 Willensakt
Nidavellir Guild 5 Elpis

ログ
ttp://www.geocities.jp/freya_gvg/20110424_GvG_Log.txt
(開始終了時カットログは 20110424_GvG_LogCut.txt )

砦別
ttp://www.geocities.jp/freya_gvg/20110424_GvG_Toride.txt

954Freyaの名無しさん:2011/04/24(日) 22:10:05 ID:An9tBBiA0
今週も速報の人有難うございました。

955Freyaの名無しさん:2011/04/24(日) 22:10:06 ID:dax2trQE0
今回のGvでFreyaはドワとニルの2強だということが分かった。

956Freyaの名無しさん:2011/04/24(日) 22:42:47 ID:akR1uMtI0
ただ拮抗してるから他のカードが出てくることを祈る

957Freyaの名無しさん:2011/04/24(日) 23:02:14 ID:tLAXq0ZU0
SCはもうニルドワとは勝てない所まで落ちたな
欠席人数で言い訳してるみたいだけどニルのほうが少ないし言い訳にならん
150抜けた人数20人以下のヘルにまで負けそうになってる

ニルは神器ボス装備者が集まりすぎて他鯖みたいに1強即死糞ゲーになりつつある
神器ボス装備はチート性能すぎる

958Freyaの名無しさん:2011/04/24(日) 23:03:39 ID:uEExiE120
NirがまたRJC決勝に行くらしいぞ
あのブロックでよく勝ち進んだな

959Freyaの名無しさん:2011/04/24(日) 23:37:05 ID:pZz/o2GI0
またニルに神器ボスc増えるのかよ

960Freyaの名無しさん:2011/04/25(月) 00:28:20 ID:Pec72OE.0
準優勝は確実だろな
優勝はGSが居るから分からん

961Freyaの名無しさん:2011/04/25(月) 00:34:13 ID:aWzYw0jg0
>>959
なら自分でチーム作って決勝ラウンドいけばよくね?

正直今回ニルが勝ち抜けると思ってなかったわ
2年連続出場で勇者達が装備だけじゃなくPSも他鯖に通用するってのが分かったな

962Freyaの名無しさん:2011/04/25(月) 00:41:57 ID:76u3GbyM0
そんな事よりニルのリアル素顔が見られると思うとワクワクする
イケメンかキモヲタニートか・・・
他鯖みたいに写真貼られて叩かれるんかな

963Freyaの名無しさん:2011/04/25(月) 00:49:36 ID:Ue/bXKTs0
ニルって前も決勝ラウンドいけたけど顔出しNGが多すぎて棄権したんじゃなかったっけ

964Freyaの名無しさん:2011/04/25(月) 01:00:14 ID:ZoWK7aXg0
>>962
そんなにRJCに出てほしくないの?wwwwwww
まぁ、キモオタニートの君が人前に出てくることなんて出来ないけどなwwww

965Freyaの名無しさん:2011/04/25(月) 01:10:02 ID:nRe.IQJg0
なんでそんな必死なの

966Freyaの名無しさん:2011/04/25(月) 01:36:55 ID:eMsOlU7E0
いつものシの人だろ

967Freyaの名無しさん:2011/04/25(月) 01:42:50 ID:ZoWK7aXg0
もっと 釣られてくれよ;;

968Freyaの名無しさん:2011/04/25(月) 09:02:17 ID:F3Mp0uFc0
後釣り宣言入りましたー

969Freyaの名無しさん:2011/04/25(月) 18:33:12 ID:egTnnNOs0
PSO2の動画でたな
ドワのマスターとか、ラグナ引退フラグかもな

ttp://www.youtube.com/watch?v=NxqukE7UfLk&feature=youtube_gdata_player

970Freyaの名無しさん:2011/04/25(月) 19:19:26 ID:Pec72OE.0
何回引退するんですか

971Freyaの名無しさん:2011/04/25(月) 20:18:02 ID:76u3GbyM0
ドワマスとか時間無駄にして商業値落としてるだけだし既に半休止状態だろ
ニルも神器作りたいから容易に他攻めれずSE引篭もってるし
SCが予想通りレベルカンストしてから活気が無くなって人が減りだしてるのが気にかかる

972Freyaの名無しさん:2011/04/26(火) 00:44:08 ID:cFC0XLB20
人数糞減ってるヘルにSCがあんだけ押し込まれてるしSCはもうダメじゃね
全力でニルドワから逃げやがるし
ヘルとかもう15人弱しかいないらしいじゃん

973Freyaの名無しさん:2011/04/26(火) 04:00:33 ID:AqR18gUE0
ドワマスとか略すと某ギャルゲーみたいだな

974Freyaの名無しさん:2011/04/26(火) 07:40:51 ID:5Dpk7WKA0
SCは紅白戦やってたような

975Freyaの名無しさん:2011/04/26(火) 12:37:51 ID:W/Ti3v2E0
ちおマスのblogにも書いてあったね
紅白の邪魔してたってどんだけ暇だったんだよw

976Freyaの名無しさん:2011/04/26(火) 12:48:00 ID:.MaVcya60
格上に挑戦する気概がなくて格下探してばかりいたら暇になるに決まってんだろ!

977Freyaの名無しさん:2011/04/26(火) 13:05:55 ID:M8URpfPQ0
暇なら紅白戦妨害よりニル潰しに行けよ

978Freyaの名無しさん:2011/04/26(火) 13:59:07 ID:jbmT2jR20
SCさんちーすw
秋刀魚さんちーすw

979Freyaの名無しさん:2011/04/26(火) 14:05:13 ID:nv.Zsdr60
タオに続いてDLも無駄になる株主さんかわいそう(´・ω・`)

980Freyaの名無しさん:2011/04/26(火) 14:37:01 ID:UzF3WfGMO
まさにどん判金ドブ

981Freyaの名無しさん:2011/04/26(火) 14:47:49 ID:fnqArgzE0
かわいそうじゃなくてざまぁwだろ?

982Freyaの名無しさん:2011/04/26(火) 15:51:34 ID:cqWJu/z.0
コレクションでいいじゃないかw 俺は無意味に嵐4枚1.3G
でそろえたものw WESないと一生バラバラなんですけどね^^;

983Freyaの名無しさん:2011/04/26(火) 20:32:26 ID:0jdjEtdw0
百龍くん久しぶり

984Freyaの名無しさん:2011/04/26(火) 22:27:34 ID:eOyVI2MM0
うんちしたい

985Freyaの名無しさん:2011/04/27(水) 00:33:58 ID:Ts/IXe4o0
RWCでも活躍してるニルと違ってSCやヘルってゴミみたいだな

986Freyaの名無しさん:2011/04/27(水) 00:43:44 ID:WhgHlrhE0
そうだね

987Freyaの名無しさん:2011/04/27(水) 01:30:09 ID:5k3W.SaE0
>>985

ドワもだろ?

988Freyaの名無しさん:2011/04/27(水) 10:16:08 ID:5k3W.SaE0
ちなみに吸い取り連中が多いGは

ドワ>ヘル>SC

ガーデン養殖目当てで入ってくる雑魚がマジで多いよな

で、オーラなった途端手伝うどころか抜ける奴もいる

養殖目的で入って来ないで150なってから入れよ屑どもが

元からいるGメンバーの不満溜まってる事にいい加減気づけよ

989Freyaの名無しさん:2011/04/27(水) 10:28:41 ID:oo2blALw0
ガーデンPTいれてもらえないからって拗ねるなよ
SCは1PCで釣りもできない人用に完全お座り枠があるらしいぞ

990Freyaの名無しさん:2011/04/27(水) 10:36:45 ID:g5mDPEE20
ガーデンいくとかもうそのギルドで骨うずめる契約してないの?
オーラまで養殖してもらって抜けるとか許されるの

991Freyaの名無しさん:2011/04/27(水) 11:31:32 ID:02SiP5eY0
SCは150増えてから低接続になる奴が続出中
ガーデンに色々進出してきたギルドが増えて効率が出ず停滞中
そして今週のパッチでさらに効率が出にくくなった
3PT↑いる時間帯にしかいけない所は時給200Mもいかない
ドワは棚でJob上げヘルは休日の早朝から人のいない時間帯に行ってるらしい
金DLソロも効率がかなり落ちたらしいから上げたもん勝ちだな

992Freyaの名無しさん:2011/04/27(水) 19:39:19 ID:2/CheZNg0
>>989

その数少ないお座り枠を巡って争いが絶えないんだけどな

自分らの効率出すためにG内のもう1PTの効率なんておかましなしで編成するし
仲間意識がなく内部で不満溜まりまくり

993Freyaの名無しさん:2011/04/27(水) 20:30:28 ID:Qawl/FLg0
吸い取りってのは何もしないで経験だけもらう連中だろ
今のガーデンじゃ効率のために皆働かせてるところが多い
んでお座り育成させてたのはヘル そしてそのヘルはもう庭ではみない・・・
SCは毎日やっており今後の成長に期待ニルも参加をちまちま見る
ドワの連中は特殊すぎ2PTほどに分かれて別々で狩りしていてメンバーも
まったく別物 新参が多いとか言ってるけど見た限り見たことのある古参がほとんど
流石に古株だけはあるけどニルだって同じことはやれるはず(装備的に)
ニルって金盾複数枚あるのになんでドワより数が少ないんだろう
さらに最近目立つのは南でガーデン募集していたG
多いときは編成3PT3箇所でやるという活動ップリ半端じゃない
結果的にここでガーデンの不満いってる奴はガーデンに失敗したGかいけない雑魚なんじゃないかと
思ってしまうほど ガーデン募集してるGに行けばあげることができるんじゃね?と思うわ
たとえ時給100Mでも毎日やれば光るでしょ

994Freyaの名無しさん:2011/04/28(木) 03:09:18 ID:FZBG81kcO
>>988
150になってから入ったら
無償で手伝うorG内で孤立するの2択になるだろw
どうせ手伝わされるなら先に吸わせてもらったほうがいいに決まってる
自力で150に上げてから他人の手伝いさせられるとか負け組もいいとこだろ

995Freyaの名無しさん:2011/04/28(木) 03:38:56 ID:u/iBzOEMO
RJCでニルと握手

うまく仲良くなれれば鯖最強ギルドメンバーに!
リアルのレベリング頑張るんだ。

996Freyaの名無しさん:2011/04/28(木) 08:15:24 ID:Jv2hs6pkO
くだらねえ。

997Freyaの名無しさん:2011/04/28(木) 22:34:31 ID:qPOXywYc0
引退しちゃったけどw 今更応援いってみるかなーw

998Freyaの名無しさん:2011/04/30(土) 14:21:43 ID:NAY6rls20
どどすこすこすこ

999Freyaの名無しさん:2011/04/30(土) 14:27:08 ID:NAY6rls20
どどすこすこす

1000Freyaの名無しさん:2011/04/30(土) 14:32:14 ID:NAY6rls20
どどすこすこすこ
らヴちゅううううにゅうううう
アーン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板