したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

COMでたけどー。

1ユイ:2004/11/16(火) 16:49
KHCOMが発売したけど、みんな持ってますか?
私はもちろん持ってるし、やってます!

2るいせ:2004/11/20(土) 01:15
渡すはアドバンスを持っていないので、KHのソフト一本だけに買うのもどうかと思ったんで、買ってませんねー。

3るいせ:2004/11/20(土) 01:16
間違えて渡すになってしまいました!!正しくは、私です。

4秋扇:2004/11/23(火) 17:41
もうクリアしました〜vvもちろんRRもvvv!

5:2005/01/21(金) 22:22
わたしは今ソラ編を終えてリク編をやっています。もうサイコー!!

6柚月 恋:2005/01/24(月) 16:19
もちろん持ってますし、ソラ編とリク編両方クリアしました!
リクの方はエンディングが良かったので4回もクリアしました!

7キサ:2005/01/26(水) 19:21:45
リク編でリクレプリカが倒せなくて困ってます。。。
早くクリアして友達に貸したいのですが・・・どうしよう。。。

8& </b><font color=#FF0000>(70zeVo/k)</font><b>:2005/02/27(日) 20:55:18
もちろん持ってます!!2も買うつもりデス。一生キングダムハーツファンでーす!

9ナツ:2005/03/22(火) 16:31:45
もち!もってるにきまってる!ソラ編もリク編もクリアした!2も金ためてかってやるぞ〜!

10麻医務:2005/04/27(水) 16:08:46
ナミネが無性に気にくわないんです・・・。ナミネファンの皆様すみません。

11レノン:2005/06/25(土) 15:21:35
私も持ってますよ〜!KH大好きっ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板