したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【鯔】PK連合作ろうず

1Zanewetty:2011/02/09(水) 05:31:57
今はPK同士で争ってる場合ではない。ただでさえ数が少ないのに討伐艦隊やらパンピーやらに狩られすぎて閣下ですら一人でリスからでれない状況で今や我々PKは絶滅危惧種となりつつある。そこでPK同士のネットワークを確立し、お互いに助け合いながら商船、冒険馬鹿を狩ろうではないか!過去の事は水に流す!閣下を中心とした大海賊団を今こそ結成するのら!!

49名無しさん:2011/03/11(金) 21:37:21
キラ以下→キラ以上

50名無しさん:2011/03/11(金) 21:40:46
垢也さんが必死に反撃してんなコピペじゃなくてまともな反応しろよw お前はキラ以下だw本人乙

51名無しさん:2011/03/11(金) 21:42:42
本人乙ってwwwww
キラに言われるとはなwwwww

52名無しさん:2011/03/11(金) 21:43:39
第二の媚髭垢也 参上!!帝國に媚び媚び ビザンツに媚び媚び 糞商会と呼んだ帝國に媚び媚び

53名無しさん:2011/03/11(金) 21:46:24
え??隆也はキラの弟だろ? 本人がそんなこと言うわけないじゃんw 隆也は恨み持たれてる人多いからな俺はキラじゃないよw

54名無しさん:2011/03/11(金) 21:48:56
隆也はキラより年下だけどDOL内では兄貴分だよw

55名無しさん:2011/03/11(金) 21:54:00
兄貴分… ぶっww ゲームもキラのがなげええ上に信頼もない隆也が兄貴分ね。。。。 まあそれでいいんじゃねww ぶっwww うんw

56名無しさん:2011/03/11(金) 22:01:49
「なげええ」って?w
キラも隆也も馬鹿っぷりはいい勝負だなwww

57名無しさん:2011/03/11(金) 22:04:20
そのうちビザンツに続いて隆也にも謝罪文発表するんじゃね?w

58名無しさん:2011/03/11(金) 22:09:43
>>そのうちビザンツに続いて隆也にも謝罪文発表するんじゃね?w

ちょっと言い過ぎだ自重しなさい

59名無しさん:2011/03/11(金) 22:11:19
「なげええ」ってのはビザンツの意見です

60名無しさん:2011/03/11(金) 22:12:29
隆也が漂白する前に晒しとブログで一般人に謝罪すべきだったな

61名無しさん:2011/03/11(金) 22:14:55
帝国に迷惑な発言はしませんって誓ったんじゃないの?
隆也は帝国の一員だぜ?
晒しで隆也のことをごちゃごちゃ言うのはまずいんじゃね?

62名無しさん:2011/03/11(金) 22:15:47
復活が8月8日なら引退者続出しそうだな

63名無しさん:2011/03/11(金) 22:16:23
さてDOLはこれから先どうなるんでしょう

64名無しさん:2011/03/11(金) 22:19:29
どんどんスレタイから離れていくなw

65名無しさん:2011/03/11(金) 22:19:57
垢也晒しても全然大丈夫w

66通りすがり:2011/03/11(金) 22:24:56
>>61 まずくないと思うね。隆也自体、それ以上に非難あびる行為してるわけで
媚髭、キモベルトが抜けたので商会を丸投げして帝國に行ったそうじゃないか
おまけにいろんな人にビザンツごとく無料支援をおねだりしてるみたいじゃないか
非難されて当然だ。お前一人が夢を実現しようがビザンツに媚びてご機嫌とろうが、誰も関わりたくないんだよ
しかもキモバルトの謝罪を自分の非難回避使うな卑怯者!お前がしたことはキモいバルト以上だよ!忘れるな!
るふぃにも書かれてただろ。隆也を商会に入れるのはそれだけリスクあることなわけだ
ビザンツだってtellで非難あびただろ、それでも受け入れてくれた帝國に感謝して謙虚な気持ちで行動しろや

67名無しさん:2011/03/11(金) 22:26:15
>>61
そんなこと誓うわけねーじゃんw
たかが帝国相手にwww

68名無しさん:2011/03/11(金) 22:27:17
8月8日がホントならDOLどんなに好きでも萎える
koeiは大丈夫と思ってるかも知らんが、大丈夫じゃねーよ

69名無しさん:2011/03/11(金) 22:44:25
ん?8月8日に何かあるの?

70名無しさん:2011/03/11(金) 22:48:39
GAMECITYをお訪ねくださいまして、ありがとうございます。
誠に申し訳ございませんが、現在サーバーメンテナンス作業のため
サービスを一時休止させて頂いております。

作業終了時刻は 08/08 16:30 を予定しております。
ご迷惑をおかけしますが、上記時刻以降に再度お訪ねくださいますよう
よろしくお願い申し上げます。

71名無しさん:2011/03/11(金) 22:49:18
>>69
ほっとけよw
相手すんのだるいw

72名無しさん:2011/03/11(金) 22:50:27
再開の日にちが公式によると、8月8日の16:30らしい
今、ゲームシティからメール着て期待してみたら
商品の案内だった

73名無しさん:2011/03/11(金) 22:53:07
>>71模擬厨別ゲー行って、対人してろよwお前頃相手にすんのだるいwww

74名無しさん:2011/03/11(金) 22:56:15
別ゲーでPKから、ふるぼっこにされるのが見えるww

75名無しさん:2011/03/11(金) 23:00:56
キラさん既に死亡されてます。享年19。ご冥福を心よりお祈り致します。

76名無しさん:2011/03/11(金) 23:01:50
おいおい

77名無しさん:2011/03/12(土) 00:07:35
>>73
反応してるしwww
やっぱりめんどくさい奴だなオマエw

78名無しさん:2011/03/12(土) 00:11:10
>>77反応してるしワザワザ乙ww

79名無しさん:2011/03/15(火) 09:43:11
P〜K パーティ♪
HA HA HAHHHH〜!!
P〜K パーティ♪
HA HA HAHHHH〜!!
P〜K パーティ♪
HA HA HAHHHH〜!!

80名無しさん:2011/03/16(水) 14:28:43
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
http://oppai.punyu.jp

81沙耶:2011/03/19(土) 05:15:09
うー。。1人で寂しいよ(⊃д`;)
お友達になってくれる人募集デス。
↓私のSNSの招待ページだよ。
http://akb.cx/wm

82名無しさん:2011/03/27(日) 00:47:39
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
http://3dpic.99k.org

83さや:2011/04/01(金) 04:53:57
恥ずかしいけど…
↓お友達になってね(*^-^*)
http://bit.ly/folYGN

84さや:2011/04/08(金) 07:55:08
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://mf1.jp/ZTudPW

85さや:2011/04/18(月) 21:05:23
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

86名無しさん:2011/07/12(火) 13:45:19
他人のおち○ちんが大好きな、変態便器妻です…。
http://chocolat.zxq.net

87名無しさん:2011/07/17(日) 17:11:50


88名無しさん:2011/07/18(月) 13:06:46


89名無しさん:2011/07/18(月) 20:55:14


90名無しさん:2011/08/01(月) 19:48:30
ちょwこの女↓乳輪見えてるww
http://akb.cx/QvQ

91祥子:2011/08/20(土) 06:13:03
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://pkqmz.tk

92名無しさん:2011/08/21(日) 23:15:48


93祥子:2011/08/22(月) 16:59:23
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://pkqmz.tk

94祥子:2011/08/24(水) 07:35:56
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://pkqmz.tk

95祥子:2011/08/24(水) 13:21:15
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://pkqmz.tk

96祥子:2011/08/24(水) 18:49:39
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://pkqmz.tk

97祥子:2011/08/26(金) 07:30:20
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://bit.ly/pIYPXh

98祥子:2011/08/31(水) 18:00:50
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://bit.ly/pIYPXh


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板