したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【鯔鯖】六郎の乱【頑張れ!イスパ代表】

1ムラムラ:2010/10/24(日) 14:59:57
意思表明時
「リベールに改造はやらせない。」
10月下旬、セビリア銀行前で頑なに誓う。
右後ろにクローゼ艦隊を恨めしく見つめるおいぼれ狐と
左後ろにクローゼ艦隊に媚を売る裏切ったロベルト・ジンの気配を感じながら・・・

乱発生後
「私のフレリストにはビザンツさんと金魚が入ってます」
盛んにビザンツ帝国や金魚一派(ヴェネ)との密接な関係をマイスパ民にアピールしていた。

採決の直前
「これから長いドラマが始まります。」
「100%勝てるが、今回ぼくは代表になれないだろう。次はここちさんかムラムラお気に入りのメリーニャかもしれない」(順当度と、自身へのあてつけを意識して)
(切り崩しの多数派工作が始まっていた時点でのリューベルへのテル)

乱の後
「私(六郎)はリベール王国の恭順を望んでおり、イスパ民はイスパ会議を超えた六郎王国の変革を望んでいた。これが大きな誤算だった」

つづく

20名無しさん:2010/10/25(月) 07:09:36
オレサマとアーサーが組んでhimawariおばさんに辞任迫った時のログ残ってる人
晒してくれたら3Gやる

21名無しさん:2010/10/25(月) 07:39:16
過去スレにあるじゃん

22名無しさん:2010/10/25(月) 08:26:33
>>21
なんてタイトル?まあ探すw

23名無しさん:2010/10/25(月) 08:32:27
探してたら・・w

【東南アジアにて・・】
俺様>勇気が無いのは貴様らだからなw

【ラスパ前にて・・】
七比良鸚哥>なら1:1でも・・・
俺様>もっとイヤw
俺様>た、たとえやりたくても・・・
俺様>pcがウンといってくれないんだ・・

違う俺様だけど黒髭に似てるなw

24名無しさん:2010/10/25(月) 08:34:28


300 :修正版:2007/11/21(水) 15:45:39
【イング】 たぬ基地(国粋厨)、ミカエルロアーヌ(最悪の模擬厨)、AI(BBS監視)、Sophia.Xelor(能登厨)、Fantasia(白兵厨)、Gungnir(糞食らえ)
【イスパ】 オレサマ(自演厨)、himawari(メンヘラ、ネットでしか恋愛できない)、魔王(自称最強海賊)、ちるの(支援要求厨)、アシタカ(修理しない厨)、ピザンツ(シャウト厨)
【フランス】 とんぼ(引退厨)、戦艦プリン(自演厨)、食器(元祖RMTer)、狂走連(最凶RMTer)
【ヴェネ】 ●●●(自称鯔鯖最高の冒険家)、Tomotann(勘違い厨)、ブェネ模擬厨(RMT&BBS常駐)
【ポル】 自称ポル商人(最強のBBS戦士)
【ネデ】 Mixs(サムブに拿捕られる最強海賊)、海ちゃん(リアルメタボリック)

25名無しさん:2010/10/25(月) 08:41:06
イスパ
無能な代表と押しかけ海賊団の存在により、常に内紛の絶えない国。手におえない病人多数
himawari(メンヘラ) オレサマ(元祖自演) ドラッガー(悪行) ミュカ(手下A)  ビサンツタクゼン(亡命厨) サーヴァント(復帰厨) キングアーサー(元国代表) アシタカ(修理しない厨) ちるの(E鯖脳筋) きなこ。(かまって厨) Yumeno(マクラ)

ネデ
全鯖最高ともいわれる理想国家。少数の廃人が国を支配し、人口は相変わらず少ない
海ちゃん(リアル終わった人) ファンタオレンジ(池沼ネカマ) 指差し確認(紅白優勝旗艦) Mixs(元有名海賊) イバトルタ(先生) アドルクリスティン(赤毛) 優貴子(女脳筋)

フラ
昔からの問題国。良くも悪くも話題性のある人材を多数抱える 
フォーク(RMT) たつや(晒し常駐) ようた(晒し常駐) とんぼ(ラジオの人) レントン(ラジオの人) 一匹狼(弱いPK) フェイフォン(E鯖脳筋) 狂走連(RMT) ツン(ツンツンおっき) スヌーズ(女脳筋) 戦艦プリン(最強PK)

26名無しさん:2010/10/25(月) 08:43:06
774 :名無しさん:2008/01/06(日) 00:35:12
sunflower=himawariの裏

sunflower>年末大海戦の連盟投票決議ですが、私用にてINできず
sunflower>遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
sunflower>早速、本日の議題ですが、まず投資推奨港の件をご相談したいと思います。
sunflower>マラカイボで金が一般公開されましたので
sunflower>現時点での投資推奨港は第一位がトルヒーヨ、第二位がメリダとなっております
sunflower>そこに、マラカイボと同じく金が出る港であるヴェラクルスと
sunflower>大型スクーナーが出るハバナも加えてはいかがかと思うのですが
sunflower>何かご意見など、ございませんでしょうか
sunflower>ハバナ、ヴェラクルス以外でも、どこか投資推奨港に加えたいところなどは・・・
sunflower>な、何かご意見ございませんでしょうか?^^;
キング・アーサー>ノ

27名無しさん:2010/10/25(月) 08:43:31
775 :名無しさん:2008/01/06(日) 00:35:50
sunflower>アーサーさん、どうぞ
キング・アーサー>その前にいまの首脳陣が機能してないことに代表はどう思っていますか?
sunflower>そのことは、後ほどお話をしようかと思っていたのですが
sunflower>先の方がよろしいですか?
キング・アーサー>先に話をしたいのですが
sunflower>わかりました。
sunflower>昨日、投資担当補佐であるエイトボールさんより
sunflower>プライベートが多忙になり、IN時間が短くなるため
sunflower>補佐を辞任したいとのご連絡がありました。
sunflower>また、私自身も、プライベートで優先しなければならないことがあり
sunflower>最近IN時間が減っております

28名無しさん:2010/10/25(月) 08:43:55
776 :名無しさん:2008/01/06(日) 00:36:34
キング・アーサー>朝さんもINしてないですよ
sunflower>そうですね
sunflower>他国との交渉などは私がしていますが
sunflower>今後、支障をきたす可能性もありますし
キング・アーサー>新年だし新体制を作りたいと思います
sunflower>できればこの際、どなたかに代わっていただければ、と思っております
キング・アーサー>なのでいまの体制自体に不信任案を出したい
sunflower>不信任を出される以前に、私から辞任案を出したいと思っていました
sunflower>元来、私は交易は得意ではありませんし
sunflower>投資の件も暗いですので
sunflower>できれば後任には、そういったことにも明るい方が望ましいかと思います

29名無しさん:2010/10/25(月) 08:44:16
777 :名無しさん:2008/01/06(日) 00:37:10
キング・アーサー>出きればイスパを昔みたいに活気のある国にしたいですよ〜
オレサマ>年末の海戦でたかったのかとか、アッシュにいうようなやつが軍事得意とか言うなよ・・・
sunflower>失礼いたしました。
sunflower>他の方も、不信任案ならびに辞任案にご賛成いただけるのであれば
キング・アーサー>大国へ目指さないと何のためにINしてんのか分からなくなってきたわ
sunflower>後任の選出に取り掛かりたいと思うのですが、いかがでしょうか?
キング・アーサー>この少ない人数では選出はムリでしょ
sunflower>もちろんです
オレサマ>辞任は知らんが不信任は決とるんじゃない?
sunflower>今日、決定しようとは思っておりません
オレサマ>やることはやっとこうよ。

30名無しさん:2010/10/25(月) 08:44:36
778 :名無しさん:2008/01/06(日) 00:37:41
sunflower>2週間程度日にちを置いて
オレサマ>BC始まりますよ。
sunflower>立候補を募り、投票をして決めたいと思っております
キング・アーサー>とりあえず今日は不信任の決議を決定しようよ
キング・アーサー>まずはみながどう思ってるか
ココメロ>自分で辞めると言ってるのに不信任?
sunflower>今、拝見したところ15名ほどの方がいらっしゃるのですが
sunflower>アーサーさんとオレサマさん以外の方のご意見はいかがでしょうか?
キング・アーサー>代表は辞任だけど他首脳陣のこともあるしねw
sunflower>朝比奈さんも、お仕事が多忙でINできない状況のようです

31名無しさん:2010/10/25(月) 08:45:10
sunflower>ココメロさんも補佐として投資その他ご意見いただいていましたが
sunflower>いかが思われますか?
スティング>代表が辞任と言ってますのでそれは尊重して良いかと
キング・アーサー>ココメロさんが補佐ということは知りませんでした。すみません;;
sunflower>では・・・・
sunflower>現体制辞任でOKとおっしゃる方は、向かって右側へ
sunflower>NOとおっしゃる方は向かって左側へ、ご移動願ってよろしいでしょうか?
sunflower>こちら側が右側です
オレサマ>辞任なのか?
sunflower>どちらでも・・・とおっしゃる方は、中央通路で
オレサマ>不信任ならYESだが。

32名無しさん:2010/10/25(月) 08:46:07
http://jbbs.livedoor.jp/game/21227/storage/1198239793.html

33名無しさん:2010/10/25(月) 08:52:49
オレサマってオスマンのフィリバスタだよな?
6月ごろ、100槍とか収奪したけど最近見ないなw

34名無しさん:2011/02/12(土) 10:14:59
age

35名無しさん:2011/02/14(月) 03:25:56
はよ働け

36名無しさん:2011/02/14(月) 07:31:46
pigage

37名無しさん:2011/02/26(土) 19:26:30
なにこのエロいtwitter
http://twero.oops.jp

38名無しさん:2011/03/16(水) 16:27:23
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
http://oppai.punyu.jp

39沙耶:2011/03/19(土) 02:24:09
うー。。1人で寂しいよ(⊃д`;)
お友達になってくれる人募集デス。
↓私のSNSの招待ページだよ。
http://akb.cx/wm

40名無しさん:2011/03/26(土) 22:55:39
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
http://3dpic.99k.org

41名無しさん:2011/03/27(日) 15:56:12
              __
            -´   ``ヽ
          /::::::::::|::::::    `ヽ     氏ねや!
         /:::\::::::::<● >   `ヽ
    ((   / <●>::::::::::⌒      )
        |  ⌒(_人__)       ノ | |
        ヽ    )vvノ:      / ノノ
          ヽ (__ン       人
           ヽ          \

42名無しさん:2011/03/27(日) 16:39:48
虫子

43名無しさん:2011/03/27(日) 18:56:00
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

44名無しさん:2011/03/27(日) 19:00:55
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

45名無しさん:2011/03/27(日) 19:08:23
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

46さや:2011/03/31(木) 19:06:57
恥ずかしいけど…
↓お友達になってね(*^-^*)
http://bit.ly/folYGN

47さや:2011/04/07(木) 22:35:08
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://mf1.jp/ZTudPW

48さや:2011/04/19(火) 05:52:24
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

49頑張れ!日本!:2011/04/19(火) 08:06:05
カスパは浪人生w

50頑張れ!日本!:2011/04/20(水) 16:15:00
akikoってPKがいるんだが、てめーの暇つぶしでPKしてきて
自分がPKKされそうになると「商会員が黙ってないから!」
「DB全員で粘着するから」とか言って来るんだけど。
商会のやつらはきちんと教育しろやカス。

51頑張れ!日本!:2011/04/27(水) 00:02:29
ニートでもいいんだが、ここまで廃だと尊敬するよな
サービス終了したらどーすんだろな
商会入ろかなww

52頑張れ!日本!:2011/05/04(水) 03:56:25
この人一日中ゲームやってるよね
何年もwwwwww

53頑張れ!日本!:2011/05/07(土) 02:29:57
この人もmog関係者だよね?

54頑張れ!日本!:2011/05/08(日) 04:23:08
決勝トーナメント
決勝 INFINITY vs 蒼海のベルセルク(まち)
3決 × アゴスティノ vs ドーナッツ☆パイレーツB ○

裏トーナメント
決勝 ハワイマン☆と愉快な無職たち vs  ロートラーズ(試合中)

55名無しさん:2011/07/12(火) 00:35:21
他人のおち○ちんが大好きな、変態便器妻です…。
http://chocolat.zxq.net

56名無しさん:2011/08/02(火) 09:06:52
ちょwこの女↓乳輪見えてるww
http://akb.cx/QvQ

57名無しさん:2011/08/07(日) 21:24:11
07 名前:名無しさん 投稿日: 2011/08/04(木) 18:38:16
ついにその素顔を露わにしたわれらがオナペットmogさん。
そこら中に顔写真貼られても平然とインするその豪胆さはかの卑弥呼を連想させる。
さあみんなで抜いてあげようw

抜ける写メ
http://www.urabbs.com/all/index.php?mode=formw&amp;id=3866
抜ける巫女コス
http://www.urabbs.com/all/index.php?mode=formw&amp;id=4092
抜けるエロ写メ
http://yamidas.yamiboard.com/tokusen/netidol/pandora/hikaru-087.html
抜けるブログ
http://mogsan.blog54.fc2.com/

58名無しさん:2011/08/08(月) 14:25:40
ちょwこの女↓乳輪見えてるww
http://akb.cx/QvQ

59名無しさん:2011/08/08(月) 14:28:14
ちょwこの女↓乳輪見えてるww
http://akb.cx/QvQ

60名無しさん:2011/08/09(火) 08:03:29
七ん朝からオツカレw

61名無しさん:2011/08/09(火) 11:14:08
七比良さん朝から精力的な活動御苦労さまです

62祥子:2011/08/19(金) 21:58:02
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://pkqmz.tk

63祥子:2011/08/23(火) 03:34:24
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://pkqmz.tk

64祥子:2011/08/23(火) 21:36:55
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://pkqmz.tk

65祥子:2011/08/25(木) 02:29:39
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://pkqmz.tk

66祥子:2011/08/25(木) 23:55:19
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://bit.ly/pIYPXh

67祥子:2011/09/01(木) 00:40:50
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://bit.ly/pIYPXh

68名無しさん:2013/05/02(木) 13:25:20
はよ働け

69名無しさん:2013/06/06(木) 15:57:33
^−^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板