したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【RMTで生計】鯔鯖ポル ゼロからの商会【中華業者】

1アンドレアル:2008/08/30(土) 01:10:14
リョウタロウ アンドレアル カオルなどの基地害を多数もつ商会
リスボンのRMTサイトの在庫はかかさずチェック
多国籍を都合よく解釈させて商会内での投資の話は厳禁。そして、稼いだ金はすべてRMT投資
リョウタロウを除いて、港に投資ランカーはゼロ
アンドレアルはパティシエで採集マクロ使い
リョウタロウはRMT使い&挨拶強要厨&貴金属暴騰魔
カオル大海戦投票工作頭。金交易したいリョウタロウのためにサンジョルジュに攻撃変更させた
ポルトガルの非道をゼロから君たちに教えてくれる商会だ

2名無しさん:2008/08/30(土) 01:10:47
2げと

3名無しさん:2008/08/30(土) 01:20:43
武将列伝0013 リョウタロウ 
ポルトガル最短の航続距離を誇るポルトガルのエース 港移動はweb移動なみの短さ
商人をめざすくせにPK怖くてインドいけずに金交易開始。RMTでアビジャンを春におとすがヘイト買って66:33で逆転負けをくらう
勅命には商会内非参加を演説 アビジャンをポルが奪取したら調子にのってショップでうるための金をかいまくり貴金属暴騰連発で100%金とダイヤの相場をずらした英雄で嫌われ者
ポル商人の半分がBLいれてるカス

4名無しさん:2008/08/30(土) 03:19:11
アビのランカーちょっと前に見たけどリョウタロウなんかよりも
装甲戦列艦 知恵ちゃん あともう1匹の3垢でやってるやつのほうがRMTくさいな。
その3垢を動かしてる奴がポルトガルなんちゃら同盟ってとこの商会長らしい。
俺が知ってるのはそれくらい。

5名無しさん:2008/08/30(土) 06:09:30
そのキャラはリョウタロウがログインしてるとインできないキャラじゃんw

6名無しさん:2008/08/30(土) 07:34:16
ついに最近板荒らし回ってた奴らのスレか。ここまでくるの遅かったな

しかしいくら工作員暴いても、誰も書き込まないからスレ主が頑張るしかないぞ

7名無しさん:2008/08/30(土) 07:39:33
>>4 タゲそらしはいつもいたいけなポル一般民ですかwリョウタロウさんwww
次はウルトラマンたたきですね
智恵ちゃんはリョウタロウのサブですね、はいwww
ポル一般民なら誰でもしってますよwww
つか、ジャスミンに来ないから誰のサブかも知らないだけで、リョウタロウって一発でわかるwww
アビジャンなんてもうからないところに来るのゼロ商会だけだろwwアビジャンは大海戦ときだからみんなの金集めたのに、その時無視したから資金明細わからないとか本当にバカwww
墓穴掘り乙でありますwwwこんなに簡単につれるとはwwww

8名無しさん:2008/08/30(土) 07:43:13
晒し板使えば頭にきてネデに亡命してくるじゃん?w
君たち、ポルみたいな国家もどきも解体すべきだと思うよ
これ以上、人が増えないなら内戦おこして引き抜きだろがwww
これが真の工作員wwww

9名無しさん:2008/08/30(土) 07:50:26
リョウタロウって人他もそんなにアビジャン利用してないんだけど・・・
晒す意味がわからん
ダイヤにしても東南アジアで真珠やるために鍛えてるだけぐらいではないですか?
イスパのキングさんとかからみると、叩いておきたいみたいだけど・・・
ポルトガルは平和なので、晒してもどことも戦争にならないよ
リョウタロウの稼いだ金がどこにいっているかをついたんだね^^確かにレベル65いってどこかに複数ランクインしてないのはおかしいけど
それなら、ディブの裁縫組合に問い合わせたらどうですか?

10名無しさん:2008/08/30(土) 08:02:05
アンドレアルがムカつく以前にダイヤも高いアビジャンでカテ4つかわせるまでに至った、イスパを始めをしたPK活動について考えませんか?
金ももうかるけど、インドの香料のほうがもうかるのです
しかし、各国がインドでPKばかりしているので、ポルトガルは衰退の一途をたどったのです
そこへイングランドやネーデルランドがダイヤ交易とか演説してポルに入らなくさせたから、アビジャンに進駐するしかなかったのです
第一、PK同士は仲がいいし、ゲームでも晒し板でも被害にあうのはいつもいたいけな一般市民です
晒し板で工作するくらいならアフリカなんかにこもらなくていい環境を作ってください

11da:2008/08/30(土) 08:06:15
ttp://nabatea1.24.dtiblog.com/
ttp://nabatea2.24.dtiblog.com/
ttp://nabatea3.24.dtiblog.com/
ttp://nabatea4.24.dtiblog.com/
ttp://nabatea5.24.dtiblog.com/

12名無しさん:2008/08/30(土) 08:08:14
>>10 ふむ・・・よくわかったが・・・
ポルトガルの一番金持ちがリョウタロウ サブ(りょうぱぱ 智恵ちゃん チビみさと)だと認定されたのだ
晒し板の規約よんでいないから知らないと思うが、ポルの代表に決定されたら、ここに来るのはいわば運命だ
かつてはBonvoyageが特攻隊長だったからね
リョウタロウの時代になったってことさ
頑張って異端審問会にでてくれたまえ
私個人としてはネデの属国として投資することをオススメするがな

13名無しさん:2008/08/30(土) 08:21:29
だから言っただろう、殺陣を叩いてる本体がリョウタロウだってことがバレるとこういう専門板をくださるのだと。
これが社会のルールだよ
常に貯金0にすることをおすすめするよ。動かないやつは撃たれるんだ

14名無しさん:2008/08/30(土) 08:35:44
ここのサイトにゼロからの商会がうりはらっているのは写真あるからすでにばれている
http://www.rmtgame.net/server_sell.php?game_id=5
銀行員はレベル1のリスボンマニアだ

15名無しさん:2008/08/30(土) 08:46:30
リョウタロウが落としたアビジャンが奪還された
イスパニア定例会議で奪還計画たてられたからだからだが、その時チキングたちの主力となった資金はアンドレアルたち交易カンストのやつらの売り払った金だったとさ
銀河の歴史がまた一ページ。。。

16名無しさん:2008/08/30(土) 09:00:49
shin、シャンクスと歴代晒し工作のボスをめざした者がいた
2chを追い出されてから我々は魂の帰るところをなくした
しかし、イスパの嫌われ者conが自腹切って晒し板を運営!!
再び我々は故郷を得たのだ!!迷うな!!ここでトップをとるんだ!!

17名無しさん:2008/08/30(土) 09:17:49
宝石大暴騰させれば、サントメで真珠交易ができるから超ウマーだけど、貴金属大暴騰させるゼロとカスパの金交易バカはいらないやつらだな
そんなリョウ一派はイングと手をくんでナタールでプラチナをやるつもりだ
もちろんEUにもっていくためではなく、プラチナを倉庫にいれてサンジョとアビジャンで大暴騰ウマーしたいからだwww
よってリョウタロウたちにとってはナタールは屑港ではないのだよ
ねるばくさんの足の爪の垢をのませてやりたいやつらだな

18名無しさん:2008/08/30(土) 10:15:22
公式掲示板で晒しで議会解散させたりした我々だが、この度めでたく都落ちすることになった
乙、エロ鯖での我々の活動目的はすでに不毛だ、効果がない!!
晒しの新しい境地を開くためにこの鯖にやってきた!!!
晒しによる晒しのための晒しの国!!万歳!!!!晒し板!!!

19名無しさん:2008/08/30(土) 10:32:35
晒し板は開拓地だ
発展をおこたると一週間に1kずつおちる
4okで中枢だ、死ぬ気で頑張るように。2chのアンチ堀江のように実はブスとその兄貴がやっているような豚がDOLで平和な生活を送るなんて道理にあわない。だから、2chで荒れた俺の心をここの豚共で晴らす!!
とりあえず夜は寝かせない。おまえら豚にも朝はいらないWWW
文化度 発掘で人物カード献上だ
商業度 キモい商人の納品だ
武装度 PKのキチガイ晒し
きっちり納品しとけよ!!!

20名無しさん:2008/08/30(土) 10:44:11
カオル、武蔵、あおい、ぎゅうぶわ、こいつらはゼロが誇るPKK艦隊だ!劇弱だが粘着しまくる連中だ!気を付けろ!

21名無しさん:2008/08/30(土) 10:46:53
>>17
リョウタロウは親ネデだよ

22機雷大好き:2008/08/30(土) 11:04:54
乙ポルだった、元最強チームのPKだ
副官スキル妨害効かないチートして破壊の大錘で浸水させてクリで連勝したが、通報されて警告もろた俺は今は機雷チートにこっている
白兵で勝負を決めたがるのが対人の基本だが、轟音機雷を相棒のとなりにバラまいて脳筋にふませて拿捕する即死コンボに成功した。これで負けたことはない
レベルをあげて無敵気取るつもりが、つい、底模擬でランキングほしさにバルシャに機雷をあてて敵味方ごと4隻沈めてめでたくおいだされちまった
乙の機雷の人(旧浸水太郎)が来たと伝えろ!!エロからの応援よんで震撼させてやるからケツの穴広げて待っていろ!!育成代行バイトもしてたから、RMTも通報できる
RMT買わせて引退に追い込むわけだwこれで足がつかない。アンドレアルは態度悪いからここで公開するわけだ。これからも公開されたくなかったらおとなしくしてろよ

23名無しさん:2008/08/30(土) 11:10:41
到着遅くないか?w
何やってたんだよ浸水ちゃんw

24名無しさん:2008/08/30(土) 11:15:25
これはまた基地外濃度の濃いスレ主ですね
リアルで犯罪起こさないことを祈ります
連投自重wうぇっww

25名無しさん:2008/08/30(土) 11:35:39
>>24 もうファンが現れやがってw涙がでてくるぜww
>>23 ルーセンハートいってフラれてルーズハートになっちまたぜwww
だが、安心しろwwネデですごいキャラつくっているからなwアムヘルで安全に時給10mだせるように努力している
pk募集みたらさ、ネデしかないやんか?wポルイングイスパの三国志に何でちんカスが頭はっているかと思ったらネデが強いことがわかった
晒し工作員の最後の聖地にはネデルがいいみたいだな
ここにするかなw戦争多そうだし

26機雷大好き:2008/08/30(土) 12:06:40
ところで田舎者の集まりのボロ鯖かと思って育成代行使って、pkと戦ってみた
操舵マクロつかいで操舵にしか頼らない雑魚かと思ったが、模擬やったり、対人で腕みがいているやつが何人かいるみたいだ。かなり痛いやつらだな
かろうじて逃げたが、やつらもチート使ったら俺も沈むかもしれん・・・
過疎鯖のくせに、悪くない船のっているやつらだな、、昔のまじめにやってた俺を思い出すぜ
そういうのは勝つととにかく粘着してくるから真似、勉強されないように汚い手をつかいまくることだな
そこで乙ポルであみだしたのが、轟音機雷自爆殺法だ。自分のところに機雷おいて発動させて白兵にきたカスを混乱させるwすべて轟音機雷になるからこれで即死だwwwチート最高だな、しかも自然だw
フラとかとかねポルの★ブラジャー★、toppo、あとは自称最強のインポニティたちは乙でも通じそうな腕だな。おまえらも念のために1vs1でしかけるなよwww

27名無しさん:2008/08/30(土) 12:30:25
鯖最近おちるからさ、体験垢大杉ってことでインしないキャラ消去したらしいんだが、俺のもnProソフトで消されてた・・・
無双で導入したこの糞ソフトが炸裂www
不明垢にいれといた乙、エロのチート艦隊がデリートされたわけだwww
新規でつくると永久粘着されるから難民としてこの過疎鯖に移転したんだが、追っ手がやってきたらしい??
まあ田舎者なんてnProなんて言葉は一生きかないだろうがなw
最後の生き残り集めて糞鯖で旗あげするかということだwというわけで難民求むwww

28名無しさん:2008/08/30(土) 14:16:15
追っ手と2vs10なんでざらだからな、接触されたらまずはアウトだ
相手の回避計算いれられるプログラムの穴が機雷チート 255X@でいける
それでも限界あるから、機雷はダメージあたえるなんて思考はヘタレ。少しでも隊列くずして距離とってにげるために使う
先頭は最上位の戦艦でも、提督はうしろで偽装してすぐに離脱できるぐらいがのぞましい。立ち回りが最重要だから、相手をしずめることしか考えないヘタレは生き残れない
提督が守備衛生という雑魚職でもチート機雷使いなったら10隻相手でもしずまない
1vs1だと強さだけ求めれば生き残れるが、艦隊にねらわれたらチームと立ち回り重視できないやつは消されて当然。狙うのは操舵一番高いやつ、クリくらわない動きだとかで隊列を必ずくずす
あとは工夫してとにかく生き残れwww適当解説だが、白兵カンストまで逃げ回れww

29名無しさん:2008/08/30(土) 14:39:03
仲間内でも長文は禁止だW
http://jp.youtube.com/watch?v=M8yxSZKWuUk&feature=related
↑演説
暗殺、自作自演による自爆で数多くの仲間を失った我々の最後の戦い
じーくじおんをチートシオンとよぶのがおしゃれダス

30名無しさん:2008/08/30(土) 14:45:50
多重起動使って、さらに課金しているけど、キャラは2年間インしてないってことにすると、ログ残らないことになるからRMTしてもばれない
中華がつかっているやつだな
しかし、なんでかキャラデリされたってことは?wFF11みたいに鯖限界きたらインしてないキャラ消されてしまうのかなww
課金してるじやないかwムカつくうううう

31名無しさん:2008/08/30(土) 15:15:54
そんな事よりポルトガル虹色同盟の会長について語ろうぜ
あいつはガチでRMTだと思うぞ。

32名無しさん:2008/08/30(土) 15:50:39
何かそいつ3垢のキャラスロをフル利用して色々な商会入れてるらしいぞ

33名無しさん:2008/08/30(土) 19:02:46
リョウタロウだの虹だのがRMTだのと計算もできないバカに騒がせて喜ぶのはリアルでRMTしたやつらw
金交易で一日リョウタロウでも50mなんて余裕だし、半年やってればバカでも貯金わかるはず
要するに、まだベルベで投資家なれるとまだ信じている雑魚が中心だから数学計算もできないのは当たり前
小夜だって一日100mはいくし、中華はそんなのははした金だ
いまだにあの程度の額でRMTとかいっている時点で2pc目も買えない貧乏人というのがわかる。貢献記だけで一日100mこえるのに虹もRMTだとかいう時点でゲームとして終わってる
ポルトガルに喧嘩を売りたいのだろうが軍事力では一、二を争うからやめたほうがいい。二年たっても3Gもランキングでいかない鯖だからRMT業者に売り払っているといわれるだけ
晒しの犯人も単垢だというのはすでにばれている。工作員が怒らせて投資させるつもりだろうが、ポルは防衛費にあてるのみだ。RMT言う前にゼロで取り引きスキルをきいたらどうだろうか?

34名無しさん:2008/08/30(土) 19:06:27
>>33 そろそろ単pcがウザいなとリョウ先生がいっておりまする
幼稚園からやり直せっつーのwww
てか、ここはRMT買いの話してんじゃないだろw
ディブで稼いだ金とかをどこにやったのだ、早く投資してみせろという話してるんだろがwww
貧乏人は晒しにもくるなよw蝿が湧くだろうwww

35名無しさん:2008/08/30(土) 19:12:33
他人のポルトガル商人のブログだw
貧乏人共!!これみて、絶望して早くやめろ!!
ジャスミン
http://blog.goo.ne.jp/goojamca/e/25bb800320807d5145442009c18f0b7c
真珠
http://blog.goo.ne.jp/goojamca/e/de387789c084c782df045688a57b89ea

36名無しさん:2008/08/30(土) 19:16:17
ここの鯖のポルトガル商人とアビジャンおとされただけで悲鳴あげてるイスパ工作員がいかに落ちこぼれかわかったwww
>>35 目の保養なったw

37名無しさん:2008/08/30(土) 19:32:29
新人鯖で二年たつんだが10G、ランキングでいった港ないとか、海ちゃんってのも遊び歩いているというのがよくわかる
いたたた痛すぎるな、この雑魚鯖ww
ベルベでレベルあげただけの中身スカじゃねえの?w
糞サバなんかやめてNotosきなよ、ポルトガルの人々
バカと付き合うとレベルさがるよwww

38名無しさん:2008/08/30(土) 19:36:10
リョウタロウはRMTじゃないっぽいが虹色同盟の会長はまじで怪しい。
メンバーに聞いたら交易とかしてる雰囲気とかはなく常にプラベだそうな。

39名無しさん:2008/08/30(土) 19:52:45
プラベでプリマスとアムスとかにいるじゃないかww
墓穴掘りだよな?w体験垢で虹のほうはダイヤならプリマスとアムスの相場しっているww
>>38 もう、このレベルは・・・wwwwww
売りにいないとかヤバすぎるなwwwww
メンバーから聞いたとかいって、晒し板くるやつにtellできるやつなんかいねーだろwww
頭弱すぎwww次から、金とダイヤの売り相場のときにきてるかみるからなwww
国籍断定したぞwwwpk派遣するからなww

40名無しさん:2008/08/30(土) 19:57:43
>>38 頭弱すぎ
何しにDOLきてんだか

41名無しさん:2008/08/30(土) 19:58:41
>>39
よう、虹色の会長さん
自分で立てたスレで自分が晒されてるってどんな感じ?

42名無しさん:2008/08/30(土) 20:00:50
貧乏人の話を削除すると、つまり、ゼロだけでアビジャン防衛してこいってことだろう?w
カスパがアビジャンなくなっただけで悲鳴あげてんよって笑い話だww
金交易なんて相場のときにpkされたら終わりだから、もう狙われたら終わりだよなwww
カスパ滅亡のプレリュードが聞こえてくるwww

43名無しさん:2008/08/30(土) 20:05:46
>>41 雑魚新人商会が晒しの頭決定とかヤバすぐる
スクチャから卒業してねーな、こいつら

44名無しさん:2008/08/30(土) 20:13:00
虹なんて、サブ入らない倉庫商会でメインなんかいないのに晒してどうすんだよ?w
晒しの犠牲になるのはいつもいたいけなポル一般市民www

45名無しさん:2008/08/30(土) 20:21:21
リョウちゃんみたいな、2pcならX3=6とか倍率考えないといけないよな
虹でX6で18
ねるばくさんでX3で15くらいかな
正直、RMTつかっていてくれたほうがねるさんとかに関しては楽かなー・・・
web移動で逝けるから、引火ローズだけで一回2500はこばれたら中華なんてものじゃない
ちなみに、わざわざ移動する単発君は倍率0な
常に3倍とweb移動考えろよな。本当に頭弱いやつらだな
一説にはねるさんは10垢だそうな。もうかなわないから、RMTで手をうってくれとかいいたい。バカが煽るだけで、垢ふやされたら単発の出番はもうないよな・・・

46名無しさん:2008/08/30(土) 20:24:25
最近、小夜や海ちゃんがRMTなんてさわいでいるバカみると、中華がRMTという上納支払って勘弁してもらったとかいう気がしてきた
怒らせるだけで垢ふやされたら大海戦投票もおわるよな?
バカはいらないから引退しろよな
webと3キャラとる金もない貧乏人なんだろう?www
人間的に終わっているよなwww名無しで晒し工作員なれるとか信じているくらいだしwww

47名無しさん:2008/08/30(土) 20:27:13
非国民、ゼロの商会www
勅命もこなかったくせに、タゲそらしに倉庫商会を叩くwww
おまいらそんなに偉いのか???

48名無しさん:2008/08/30(土) 20:27:59
小夜や海ちゃんをRMTと思ってる人=普通の生活してる人(1日20時間前後もプレイする人なんていないと思ってる普通の神経の人)

49名無しさん:2008/08/30(土) 20:29:20
ウルトラマンの晒しもここの工作員で決定だよなW
しどいやつらだW
つか、ポル内でウルトラ恨んでいるやつらなんて決まってるじゃないか?W
虹はウルトラと仲いいしW

50名無しさん:2008/08/30(土) 20:39:37
>>1-49 同盟国のポルが金ださないから、そして、サンジョ攻撃失敗したヘタレ共にネデが怒っているので工作したということで削除依頼だしますよ♪
一年も旗変えしていない、ポルトガル・・・。殺陣は金だしたのに、他はだしていない・・・。
計算によると国家で30G以上は金がきえています。一ヶ月に1Gも使わなかったらRMTに売却しているということでPKを派遣しますよ♪

51名無しさん:2008/08/30(土) 20:43:26
というか、ポルは落とすべき港もないかなw
不毛な投資戦挑まれるのが嫌で屑港のアビおとして逃げたんだからwww
ここのスレを見て、屑にナメられるのがいかにムカつくかわかりましたね^^
強くなりたかったら、ネデに来なさい
バカの悲鳴がきけますよ♪
晒し板工作で説得できるから、もっと活用しましょうねwww

52名無しさん:2008/08/30(土) 20:46:56
>>48 それは普通じやないだろw
おまえらの鯖じゃないだろがww
でてけよwここは3日寝ない人々がデフォなのwww
侵入してんじゃねーよwカスがwwイン時間長い海ちゃんのものだろうがwこの鯖はwww
光栄からも、おまえらみたいなバカいらねーんだよwww死ねカスWWW

53名無しさん:2008/08/30(土) 20:54:46
第一、冒険者や海事キャラは旗変えなんて気にしないのにねRMTなんてほざいているのは単発商人だけだろ?w
誰が晒しやっているかわかるよwおまいらバカ?w
単発なんかに投資なんか期待しねーよw
他人がいくら金もっているかなんて気にしてんじゃねーよw
アビジャン晒したから、貴金属暴騰の罪かぶせたい、いつもマスケ高値でうって暴落調整させるカスパの単発かよwww
ポル・ネデが全軍で攻めたら、港なくなるだろう?wベネのジャカルタにも喧嘩うるんじゃないよw

54名無しさん:2008/08/30(土) 20:59:01
虹色叩くとゼロ叩きの連投が来るのな、わかりやすい

55名無しさん:2008/08/30(土) 21:02:28
ネデは海ちゃんベネは小夜さん、ヒューゴ君
イングはねるばく、たぬきでポルはリョウタロウ
各首脳同士は交信できるのにねなんで争いがおきるかっていうと、つまりは単垢が投資するからだよな
領土分配なら上位が話し合えばいいだけ
晒し板にキレた↑の人々が団結して争いの元凶、単垢荒らしをきれいに排除するために茶室で名前リストつくっているそうなw
俺も、PKとして単発を狩るために努力するよww永遠の平和のために侵入者をころそうぜwwww
天国つくろうww

56名無しさん:2008/08/30(土) 21:04:11
>>54
ゼロ叩くと虹とウルトラの叩きがふえるのもわかりやすい

57名無しさん:2008/08/30(土) 21:09:40
もう貴方の悪事は全てばれてますよ、虹の会長さん。
ここの掲示板ボレ系スレで人のキャラ名を使って連投工作してるのもね。
虹色商会なんて作ったのが失敗だったねw

58名無しさん:2008/08/30(土) 21:10:29
>>54 こいつらだろ?
海ちゃんや殺陣たたいているひきこもりのオタクはW
単発を海ちゃんが粛清する話してんのにいつまでも晒しスレたてられていじけてんじゃねーよ
1+1=ときかれて3とか答えるのがあんたらなのか?
頭悪すぎW

59名無しさん:2008/08/30(土) 21:15:13
wとW連打してる奴はたやら虹色商会を擁護するし商会について詳しいよね
怪しいですねー

60名無しさん:2008/08/30(土) 21:19:16
どっちにしてもゼロ叩きも虹叩きもアビの一件からなんだろ?
チキング関係の連中は書込み忙しいな

61名無しさん:2008/08/30(土) 21:19:44
「二年間何をやっていた?」
ポルの投資金が全然たりないとといつめたらタゲそらしする、アンチPK商会www
もうポルは軍人は別として国家としては解体だなww勅命みてわかるように、ボンボヤやウルトラしかやってなくて、虹も援軍によんで一日中やらせるくらいだからww
第一、勅命にこなくてリオで金かってたリョウタロウ一派なんか弁護してもらう権利あるのかよ?w
最低だな、本当にここで荒しているやつらってw俺もPKつくりたくなってきたよ

62名無しさん:2008/08/30(土) 21:20:18
連投してる奴は自分が一番釣られてるということに気がついていない
虹色商会はかなり臭いな。

63名無しさん:2008/08/30(土) 21:23:27
>>61
その書き込みで特定完了

虹色の会長乙。
これからあんたの裏キャラとか片っ端から調べさせてもらうよ

>>60
俺はイスパだがチキングではないよ

64名無しさん:2008/08/30(土) 21:23:41
アビなんて、ランキングとったらリョウさんも虹もいらないだろう?w
なんでこんなに必死なんだか?w
>>59 虹はサブ商会だからポルにデータ公開しているだろがwww
イスパだから知らないんだろうがw
今、工作員候補をリストから特定しているから覚悟しとけよww

65名無しさん:2008/08/30(土) 21:26:36
はいはい、がんばってね
しかし即レスでいい感じに食らいついてくれますね^^
本当にわかりやすい。

66名無しさん:2008/08/30(土) 21:32:56
>>63 調べるっていつものツール使ってデータとるやつかい?
何を調べたってフランスから狙われているのは同じだろう?
PKされるのは荒らしやったやつらでしょ?弱そうなのみつけて、嘘八百並べてPKに狙ってもらおうとかバカだな
ウルトラや殺陣叩いてたことを認めろよ
みんなどこにヘイトいくかわかってんじゃないですか?

67名無しさん:2008/08/30(土) 21:35:43
>>65 その口調でpkから逃げれるわけだね?
すごいな

68名無しさん:2008/08/30(土) 21:41:48
>>63
>>65 だから口調から商人じゃないかw
リストから特定できるだろうけどねどうせ、関係ない一般人に罪かぶせてにげるんだろう?
そんなことしてまで、DOLいたいとか、わけがわからない
晒されたら死ぬくらいひ弱だから、単発で商人で当たりじゃないか?
晒し板で叩かれたからポルトガルが死ぬんですか?

69名無しさん:2008/08/30(土) 21:48:16
フランスがピンチなのに応援してくれない外国も冷たいってのはガチ
ゼロも虹も見学しているから煽られるのを利用されてしまうのも仕方ない
晒し板は月に1G投資とか、マクロつかうとかでないとランクインしないのに、名前でるってことは栄誉だと思うべき
それだけ脅威になったってことだよ
海ちゃんクラスになるのには何ヶ月も投資しないといけないけどね
まあ、マターリといこうじゃないか

70名無しさん:2008/08/30(土) 21:50:56
誰も自分達をクリックしてないと思っても、イスパとかはきちんとツール使って調べられるからね
ヤクザ相手にしているんだから、晒されても無視するしかないよ
いつもどこかで誰かを覗いてリスト作って工作しているのね
あと、ポルはもう大海戦でれないと思うよ

71名無しさん:2008/08/30(土) 22:02:34
今度はリョウタロウと虹が晒しにデビューかwww
PKばかり晒されるから、仲間増えてうれしいなwww
カスパヘイトも買えるしね、ここで援軍に来るネデの株もあがるな
しかし、晒し板の存在知っているかすら怪しいな
誰か、教えてきなさいww

72名無しさん:2008/08/30(土) 22:08:34
ゼロも虹もビザンツ先生の傘下に入ればいいだけだw
一番賢い方法だろww晒し板で工作されるなんて嫌だろう?

73名無しさん:2008/08/30(土) 22:17:24
だから言っただろうw
みんなでPKになればいいんだよ?アクションゲームだろ?
そうすれば複数垢契約しないで済むよw
RMTなんていわれないし、月額3000で遊べるじゃないか
みんなで海事やろうぜwそれが理解できるまで、俺はきついおしおきをするww
ポルでもpkするぜ?みんなが3000円であそべる世界をつくってやるよwさあ、親切な大砲屋から大砲かってレッツゴーだw
共に戦争しようぜww

74名無しさん:2008/08/30(土) 22:45:16
つーかさ、投資したら狙われるんだしさ、複アカまで作って危険冒すことないよな?
わかったら、投資なんてやめて海事しようぜ?ww
一番頭いいやつが、つまり、PKなわけよ。ポルトガルはまだまだお子様だよな
わかったら、すぐに海事だwww

75名無しさん:2008/08/30(土) 22:47:38
ひとり君も退院してきたんだな

76名無しさん:2008/08/30(土) 23:02:44
>>75 おうよ、ソープランドからcon師匠のために帰還だw
みんなのために腕磨くで、ホンマにw

77名無しさん:2008/08/30(土) 23:11:41
しかし、ポルだけ晒し板が伸びないな
新兵がゼロと虹だけじゃ物足りないな・・・
晒し板ってのは、所詮、DOL来るやつなんて糞だってわからせるものなんだよ
だから、まじめに投資するバカとか長くインするやつそのものが悪なんだwww
もっとDOLやめたくなるような大物はポルに現れないかな?w
チミッコにも勝てないポルは栄光の晒しランキングにも入らないだろう?
平和ボケのポルはけしかけてもどこも投資にいかないwこれじゃ晒し板で散っていったひとり君がかわいそうじゃないかな?
みんなでもっと書き込むように^^ポルトガルとこの鯖の繁栄のためにな^^今日の夏期演習はここまでだwwwまた明日に期待する^^

78ダメオオカミ:2010/12/28(火) 13:30:31
へぇ〜そうなんだwウケル!!
そうそう。
話しは変わるんだけどこないだ、
これやったら面白かったよ!!
http://destare.gamesky.jp/top.asp

だれか一緒にやりませんか?
http://belceuse.gamesky.jp/top.asp

79名無しさん:2011/02/26(土) 23:11:10
なにこのエロいtwitter
http://twero.oops.jp

80名無しさん:2011/03/16(水) 19:44:03
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
http://oppai.punyu.jp

81名無しさん:2011/03/17(木) 02:21:29
リョウタロウって今ゼロの会長だな
こいつ前勅命しないで金買ってたんだろw

82名無しさん:2011/03/17(木) 16:00:09
アンドレアルはどうした?

83名無しさん:2011/03/17(木) 16:11:03
リョウタロウはただの投資馬鹿w

84名無しさん:2011/03/17(木) 20:34:16
リョウタロウはゼロを低脳な頭脳を使い商会を乗っ取った
商会長の器でもないのに、いつも殿様気分満喫
と現商会員が言ってたぞ
真相はどうなんだ?
本当だったら怪鳥レベルだな。

85名無しさん:2011/03/17(木) 20:51:18
変タロウw

86名無しさん:2011/03/17(木) 21:04:19
コンバンハ 石原変タロウですw

天罰じゃぁあああああwwww

87名無しさん:2011/03/17(木) 21:14:55
こんばんわ変態タロウです
鯔の基地w

88名無しさん:2011/03/17(木) 21:23:29
ゼロからの商会怪鳥リョウカスカルです

自分は見事商会を乗っ取りました

自分の策略どうりです

89名無しさん:2011/03/17(木) 21:28:35
ちなみにマダは殿様気分を味わえてないぞwww

90名無しさん:2011/03/17(木) 21:31:44
-―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|      
      /  ●/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、     とったど〜
    =彳      \\‘ ̄^     
    /          \\ \  
   /         /⌒ ヽ ヽ_> 
   /         │   `ー.'
  │         │

91名無しさん:2011/03/17(木) 21:46:26
    /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|      
      /  ●/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、     鳥タロウとったど〜
    =彳      \\‘ ̄^     
    /          \\ \  
   /         /⌒ ヽ ヽ_> 
   /         │   `ー.'
  │         │

92名無しさん:2011/03/17(木) 21:49:02
スレ見たら鳥とやってること同じだな

93名無しさん:2011/03/17(木) 22:23:14
/     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|      
      /  ●/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、     商会乗っ取ったど〜
    =彳      \\‘ ̄^     
    /          \\ \  
   /         /⌒ ヽ ヽ_> 
   /         │   `ー.'
  │         │

94名無しさん:2011/03/17(木) 22:30:43
ネデのゼロもそうだけど、ポルのゼロも痛い商会だな

ネデの方が、まともな商会なような気がするw

まぁ全ては乗ッタロウが策士なだけかw

95名無しさん:2011/03/17(木) 23:05:17
策士の末路は・・・・;;

96末路・・・・:2011/03/17(木) 23:06:48
             ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|      
      /  ●/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、    シャアアーーーwwww
    =彳      \\‘ ̄^     
    /          \\ \  
   /         /⌒ ヽ ヽ_> 
   /         │   `ー.'
  │         │

97名無しさん:2011/03/17(木) 23:08:14
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|      
      /  ●/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、     なんだとぅ〜コノヤロウ
    =彳      \\‘ ̄^     
    /          \\ \  
   /         /⌒ ヽ ヽ_> 
   /         │   `ー.'
  │         │

98名無しさん:2011/03/17(木) 23:09:04
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|      
      /  ●/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、     オレは永久に不滅ダー!!
    =彳      \\‘ ̄^     
    /          \\ \  
   /         /⌒ ヽ ヽ_> 
   /         │   `ー.'
  │         │

99名無しさん:2011/03/17(木) 23:09:38
鳥さんは破滅ネw

100名無しさん:2011/03/17(木) 23:09:42
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|      
      /  ●/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、     文句あるなら入会申請しろ!
    =彳      \\‘ ̄^     
    /          \\ \  
   /         /⌒ ヽ ヽ_> 
   /         │   `ー.'
  │         │

101名無しさん:2011/03/17(木) 23:10:32
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|      
      /  ●/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、     イヤというならオレが行ってヤル!!
    =彳      \\‘ ̄^     
    /          \\ \  
   /         /⌒ ヽ ヽ_> 
   /         │   `ー.'
  │         │

102名無しさん:2011/03/17(木) 23:11:11
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|      
      /  ●/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、     却下しやがったら訴えるぞ?
    =彳      \\‘ ̄^     
    /          \\ \  
   /         /⌒ ヽ ヽ_> 
   /         │   `ー.'
  │         │

103名無しさん:2011/03/17(木) 23:11:47
ブローチ売れたら解散するアルねwwww

104名無しさん:2011/03/17(木) 23:13:17
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|      
      /  ●/   / /          んな工作したら
     /     ト、.,../ ,ー-、     裏キャラ入れるぞ〜?
    =彳      \\‘ ̄^     
    /          \\ \  
   /         /⌒ ヽ ヽ_> 
   /         │   `ー.'
  │         │

105名無しさん:2011/03/17(木) 23:14:21
表キャラで来いや!!!

・・・あ。いや、来てください><
待ってます;;

106名無しさん:2011/03/17(木) 23:16:02
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|      
      /  ●/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、     商会名Tellヨロ〜♪
    =彳      \\‘ ̄^     
    /          \\ \  
   /         /⌒ ヽ ヽ_> 
   /         │   `ー.'
  │         │

107名無しさん:2011/03/17(木) 23:17:38
○×6率いる○○○王国本店です〜w
よろれいひ〜〜w

108名無しさん:2011/03/17(木) 23:20:31
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|      
      /  ●/   / /         ならお前のトコに 
     /     ト、.,../ ,ー-、     (*´ω`)入れてやってくれフレなんだ!
    =彳      \\‘ ̄^     
    /          \\ \  
   /         /⌒ ヽ ヽ_> 
   /         │   `ー.'
  │         │

109名無しさん:2011/03/17(木) 23:21:59
・・・幹部で検討中・・・

110名無しさん:2011/03/17(木) 23:24:06
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|      
      /  ●/   / /          期待してるぜ〜
     /     ト、.,../ ,ー-、     0時迄に返事ヨロ〜♪
    =彳      \\‘ ̄^     
    /          \\ \  
   /         /⌒ ヽ ヽ_> 
   /         │   `ー.'
  │         │

111名無しさん:2011/03/17(木) 23:26:28
検討の結果、あなたには風〜JIの回し者疑惑が浮上いたしましたw
残念ながら当商会への入会資格は無いものと判断せざるを得ません><

112名無しさん:2011/03/17(木) 23:30:24
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|      
      /  ●/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、     なんだとぅ〜コノヤロウ
    =彳      \\‘ ̄^     
    /          \\ \  
   /         /⌒ ヽ ヽ_> 
   /         │   `ー.'
  │         │

113名無しさん:2011/03/17(木) 23:30:55
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|      
      /  ●/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、     訴訟ダーーーーーー!!
    =彳      \\‘ ̄^     
    /          \\ \  
   /         /⌒ ヽ ヽ_> 
   /         │   `ー.'
  │         │

114エンドレス・・・:2011/03/17(木) 23:31:40




             >>96に戻る・・・・

115名無しさん:2011/03/18(金) 00:12:17
策士が会長のゼロからの商会に入れて下さい

116名無しさん:2011/03/18(金) 01:11:34
・・・幹部で検討中・・・

117名無しさん:2011/03/18(金) 03:32:42
検討の結果あなたも策士の可能性があるので却下!

飼い犬に噛まれたら話題になったあの商会みたいになったら大変だからな

ふぉふぉふぉ

とガードを固めるリョウタロウであった〆

118名無しさん:2011/03/18(金) 04:21:05
チンコが欲しいです・・・・・

119沙耶:2011/03/18(金) 18:26:09
うー。。1人で寂しいよ(⊃д`;)
お友達になってくれる人募集デス。
↓私のSNSの招待ページだよ。
http://akb.cx/wm

120名無しさん:2011/03/19(土) 09:21:49
sage

121名無しさん:2011/03/26(土) 18:03:39
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
http://3dpic.99k.org

122さや:2011/03/31(木) 20:14:57
恥ずかしいけど…
↓お友達になってね(*^-^*)
http://bit.ly/folYGN

123頑張れ!日本!:2011/04/06(水) 04:13:11
リョウタロウさん火事場泥棒止めて下さい。

124頑張れ!日本!:2011/04/06(水) 17:08:35
みんなでポチろう!!
http://afaren.blog87.fc2.com/

125さや:2011/04/07(木) 20:53:08
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://mf1.jp/ZTudPW

126さや:2011/04/19(火) 07:26:24
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

127名無しさん:2011/05/29(日) 06:51:03
あげ

128名無しさん:2011/07/11(月) 23:23:38
他人のおち○ちんが大好きな、変態便器妻です…。
http://chocolat.zxq.net

129名無しさん:2011/08/02(火) 10:10:12
ちょwこの女↓乳輪見えてるww
http://akb.cx/QvQ

130祥子:2011/08/19(金) 23:38:02
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://pkqmz.tk

131祥子:2011/08/23(火) 02:01:24
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://pkqmz.tk

132祥子:2011/08/23(火) 23:09:55
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://pkqmz.tk

133祥子:2011/08/25(木) 00:55:39
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://pkqmz.tk

134祥子:2011/08/26(金) 01:29:19
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://bit.ly/pIYPXh

135祥子:2011/08/31(水) 23:25:50
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://bit.ly/pIYPXh


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板