したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【基地外はここで暴れて】鯔鯖晒しスレpart32【鯖スレには来るなよ】

1名無しさん:2008/04/25(金) 14:09:28
基地外同士思う存分ここで暴れてくれ
2chの鯖スレには出張してくるなよ

38名無しさん:2008/04/25(金) 16:16:21
64 :無名の航海者さん:2008/04/24(木) 03:03:22 ID:30a3yV4oO
朝鮮人差別主義の俺が通りますよっと

65 :無名の航海者さん:2008/04/24(木) 03:10:51 ID:30a3yV4oO
朝鮮塵は地球から消えて下さい

で、誰?

39名無しさん:2008/04/25(金) 16:16:36
これもひねってくれ

この板の住人

工作員=国、商会ぐるみで各国に多少なりとも常駐者がいる
私怨系=投資家やPKなどの個人への粘着、短期系と長期系の二系統が存在
兄弟達=晒し板常駐で煽り煽られ、基地外に本人乙を貰う事に喜びを感じる基地外
本人達=下手に言い訳出来ないので必死にタゲ逸らし
神  =ログ晒し

40名無しさん:2008/04/25(金) 16:17:57
>>37
おまえ頭いいなw

41名無しさん:2008/04/25(金) 16:20:10
ネタが無いだけか・・・・・

42名無しさん:2008/04/25(金) 18:27:42
なんでスレが分裂してんだ?
どっちスレタイも工作入ってないのに
お互いどんな意図があるんだ?

43名無しさん:2008/04/25(金) 18:45:34
むこうは閑話が立てたスレw

44名無しさん:2008/04/25(金) 18:46:11
>>42
こっちは閑話臭するし
あっちは、ひとりって言われて顔真っ赤な奴が必死に建てた

俺はどうでもいいけど

45名無しさん:2008/04/25(金) 18:59:29
>>1>>9読めば明らかだろ。ここは閑話とその身内のファビョりスレw

46名無しさん:2008/04/25(金) 19:01:36
俺は楽しけりゃどっちでもいい
今んとここっちはつまらん

47名無しさん:2008/04/25(金) 19:13:03
>>45
閑話がスレ建てた事は否定しないが

>>9は兄弟達なら分かってる事だが
基地害には痛い書き込みなんで

閑話とは関係ないだろ
暴れ防止になってると思うわ

48名無しさん:2008/04/25(金) 19:22:31
>>47ってどっかで独り言言ってた奴と同じ思考だよなあ

49名無しさん:2008/04/25(金) 21:03:14
たまねぎ会員晒しマダー?

50名無しさん:2008/04/26(土) 03:25:29
先に立ったこっちの人気が低いけど
基地外にはこのスレタイは気にいらないんだなw

51名無しさん:2008/04/26(土) 03:39:18
>>50
違う、みるきぃ厨の兄弟達が専用スレ化しているだけ

52名無しさん:2008/04/26(土) 11:58:04
真の牛乳厨の俺としてはむこうは耐えられん
本人が知ったらどうしてくれるんだ

あれはファンじゃなくて工作だよ

53名無しさん:2008/04/26(土) 12:26:18
工作やら叩きに持って行こうとしたりしてんのは一人だろ、あれは。
あまりにひどいシモぶっこいてんのはみんなスルーしてるしな

54名無しさん:2008/04/26(土) 13:27:26
兄弟達はスルーと便乗はうまく使い分けてるからな

55名無しさん:2008/04/26(土) 14:44:49
>>54確かにな

56名無しさん:2008/04/26(土) 16:16:30
ああいう展開になったらマジつまらん

57名無しさん:2008/04/26(土) 17:32:11
こっちはむこうのスレ解説にでも使おうか兄弟

58名無しさん:2008/04/26(土) 17:50:07
64 :無名の航海者さん:2008/04/24(木) 03:03:22 ID:30a3yV4oO
朝鮮人差別主義の俺が通りますよっと

65 :無名の航海者さん:2008/04/24(木) 03:10:51 ID:30a3yV4oO
朝鮮塵は地球から消えて下さい


俺が聞いてるんだから答えろよ!ボケ共がっ!!!

59名無しさん:2008/04/27(日) 18:53:52
あっちで必死なのってやっぱベネチア人なのかね?

60名無しさん:2008/04/27(日) 23:57:11
>>59
騙されちゃ駄目だぜ兄弟
素直に考えればネデだろ

61名無しさん:2008/04/28(月) 14:40:24
どっちのスレも基地外封じの護符みたいな
レスが張ってあるから基地外が暴れなくていいな

まぁ一級工作員は沸いて工作合戦なので
ニヨニヨみてる分には楽しいw

62名無しさん:2008/04/28(月) 14:54:55
>>59
ぶっちゃけどっちでもいい
とりあえずネデなら結果的に俺のとこもでれるしなw

63名無しさん:2008/04/28(月) 14:59:46
また2ch鯖スレまで出張して、晒してる奴がいるな
どうにかならんのかね?
晒し板でおもいっきり暴れてくれればいいのに

64名無しさん:2008/04/28(月) 16:03:34
>>63
鯖スレ見てきたが
あの程度の晒しは許容範囲じゃね?
って俺ルールw

65名無しさん:2008/04/28(月) 16:15:01
ネデのタゲ逸らしと海ちゃん個人攻撃の攻防か?

66名無しさん:2008/05/19(月) 11:31:20
プリキュアじゃないの!

67名無しさん:2008/07/14(月) 13:03:15
イングランドのみなさんへ
新海域の勅命が終わるまで投資は控えるようにお願いします

英国評議会

68名無しさん:2008/08/19(火) 15:22:57
断る

69デザイア:2010/12/28(火) 13:08:39
へぇ〜そうなんだwウケル!!
そうそう。
話しは変わるんだけどこないだ、
これやったら面白かったよ!!
http://destare.gamesky.jp/top.asp

だれか一緒にやりませんか?
http://belceuse.gamesky.jp/top.asp

70名無しさん:2011/01/30(日) 11:54:47
ウーハーwwwwww

71名無しさん:2011/02/26(土) 21:19:10
なにこのエロいtwitter
http://twero.oops.jp

72名無しさん:2011/03/16(水) 18:10:43
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
http://oppai.punyu.jp

73沙耶:2011/03/18(金) 23:49:09
うー。。1人で寂しいよ(⊃д`;)
お友達になってくれる人募集デス。
↓私のSNSの招待ページだよ。
http://akb.cx/wm

74名無しさん:2011/03/26(土) 21:12:19
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
http://3dpic.99k.org

75さや:2011/04/01(金) 00:12:57
恥ずかしいけど…
↓お友達になってね(*^-^*)
http://bit.ly/folYGN

76さや:2011/04/08(金) 03:18:08
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://mf1.jp/ZTudPW

77さや:2011/04/19(火) 01:39:23
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてやってください(*^-^*)
http://3ka.net/_aV

78名無しさん:2011/07/12(火) 07:31:59
他人のおち○ちんが大好きな、変態便器妻です…。
http://chocolat.zxq.net

79名無しさん:2011/08/02(火) 02:56:51
ちょwこの女↓乳輪見えてるww
http://akb.cx/QvQ

80祥子:2011/08/20(土) 03:06:03
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://pkqmz.tk

81祥子:2011/08/22(月) 22:32:24
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://pkqmz.tk

82名無しさん:2011/08/22(月) 22:34:27
インフィの面汚しはここで暴れてろよ!

83祥子:2011/08/24(水) 02:43:56
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://pkqmz.tk

84祥子:2011/08/24(水) 21:23:39
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://pkqmz.tk

85祥子:2011/08/26(金) 05:04:20
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://bit.ly/pIYPXh

86祥子:2011/08/31(水) 20:07:50
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://bit.ly/pIYPXh

87名無しさん:2011/08/31(水) 20:08:01
やれやれ奈良mogもエゲツないのぅ。

まぁ実際はどうであれ、マクロ上げ主犯格は滋賀県のカスということだしな。

http://www.its-mo.com/search/addr/%E6%BB%8B%E8%B3%80%E7%9C%8C%E5%A4%A7%E6%B4%A5%E5%B8%82%E5%8C%97%E6%AF%94%E8%89%AF%EF%BC%97/252012460000000000006


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板