したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

wiki管理人からの連絡

18少年A ◆fpJdz5O332:2007/02/24(土) 18:16:27 ID:gJvSIqa.
1)bbtec.netのドメイン規制について
bbtec.netの調査係から詳細情報をもらえれば調査しますと連絡来ました。
…これだけくれって言われた内容は送ったつもりだったんですが…まぁいいか
一応経過報告です。

2)コンボ一覧の削除について
編集・削除を行った方からメールいただいたのですが、内容の転記について
ご返答はいただけなかったので、意図をかいつまんで説明しますと

論戦でwikiのコンボ見て戦ってる人とそうでない人とでは不公平になる

ということでした。
論戦を楽しんでいる冒険者の心境としては納得できる編集動機です

が、各所にある個人ページでのコンボ一覧の公開はOKでwikiではダメなのか。
wikiは個人の持ち物ではないので、編集に際して意見が出来ますが、
個人ページは基本的に作った本人の裁量に寄るため、意見することが難しい。
個人のページ全てにコンボの公表を控えろと統制するのはムリな話。
ならば閲覧者が多いであろうwikiでコンボを公開する方が、平等に近くなる
とも言えるのではないか、と私は考えております。

ということでコンボを公開することについて何か考えや意見のある方は是非
雑談スレッドの方へお言葉お寄せ下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板