[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
顔絵
18
:
administrator★
:2006/03/15(水) 01:13:56 ID:kCSnNYeg
いえ、私も表記間違ってたわけですし。
しかも訊いてみたら年齢順は考えてたらしく、書き足しましたようにアンナがタラミスより年上ということでびっくりしました。
画像の利用については、屁理屈を言えば、私は法律は全く知りませんけれど、それを見た(受け取った)相手のPC上では如何様にも料理できます(普通はキャッシュにファイルとして保存される)ので再配布なんじゃあないでしょうか。未だに見かけるコンテキストメニューを出ないようにして保存を禁止するJavaScriptが事実上意味をなしてないのと同じで。
ただ、あれは、CGIのソースが再利用されて別のゲームになることがあるのなら画像は別のにして欲しいなあ(まず無いと思ってましたがladybugさんがクローン作られたそうですし書いておいて良かったのかも)、と、恥の拡散嫌ぁ(気持ちはこっちの方が強い)、ぐらいの理由でしたので、日記に使いたいなんて言われると、嬉し恥ずかしどうしようかなあああううう今からでも塗り直したいorz(←底の浅い奴です)
…えーい、構わんです。はい。
(でもautherさん顔絵セットは私の絵では無いのでダメです)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板